Квантовая психология — основа будущих взаимоотношений

Август 4, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 020 views

 

 

Квантовая психология — основа будущих взаимоотношений

Новые знания и новые научные открытия неизбежно ведут к новому миропониманию, меняют отношение к окружающему миру, к людям, а также к своей собственной личности. Так, новая концепция многомирия (параллельных сценариев существования) с каждым днем все глубже входит из эзотерических течений в научные.

Квантовая физика говорит о сцепленности электронов, которые являются переносчиками информации. Эта мгновенная (выше скорости света) взаимосвязь между удаленными даже на огромные расстояния электронами, говорит о Единстве всего сущего.

А зафиксированные в экспериментах анти-частицы, хоть и на очень короткий промежуток времени, говорят о возможности существования миров, где они же являются частицами, к которым, в свою очередь, наши частицы будут выступать, как анти-частицы.

Еще Платон задавался мыслью, что жизнь не может взяться из ниоткуда, и в никуда не может исчезнуть, подозревая своего рода «переходы».

Также о невозможности потери и ухода в никуда гласит закон сохранения энергии – ведь она лишь может «перетекать» из одного вида в другой. Получается, един не только наш мир, но и вся совокупность параллельных миров.

И вот, когда эта идея переходит из разряда простой заинтересованности в поиск ответов, без которых жизнь теряет свою эволюционную суть, то начинаешь мыслить и вести себя несколько иначе.

О таких вот мировоззренческих изменениях в поведении и в отношениях между людьми и поговорим в данной статье, ведь возможно эти отношения плотно утвердятся в нашем недалеком возможном будущем.

Чем же так отличается человек, убежденный в существовании параллельных миров? Первое, что такой человек понимает, это то, что и в параллельных мирах живет такой же он, и что «тот он» как-то связан с ним, осознающим себя здесь.

Получается, что его личностные интерпретации есть как в негативных сценариях (будь то болезни или катастрофы), так и в благоприятных, где он полон сил, здоровья и занимается позитивным творчеством.

Так вот, такой человек начинает задумываться, как его поступки в одних сценариях влияют на последствия в других?

И рано или поздно он приходит к пониманию того, что сделанное в одном сценарии передается в другие. Кроме закона сохранения энергии об этом говорит принцип резонационности – притяжение вибраций с одинаковыми диапазонами частот.

Об этом догадывались и наши предки, которые, вероятно на основе логического принципа справедливости, подозревали о перевоплощениях и кармической передаче долгов из предыдущей жизни. Теперь же, на основе более глубокого понимания времени, оказывается, что возможно все эти жизни протекают одновременно.

А это в свою очередь наводит на идею переходов через червоточины – мосты Эйнштейна-Розена, так часто в последнее время упоминаемых в художественных фильмах и в произведениях фантастов.

Потенциальная возможность таких переходов – самоотождествление себя с другой своей интерпретацией, даже с отсутствием памяти о переживании данного перехода (ведь у другой личностной интерпретации своя память), порождает желание «скользнуть» в более благоприятный мир с более гармоничными отношениями и более радостным и счастливым жизненным творчеством.

А для этого необходим резонанс частот с мышлением и чувствованием такой личностной интерпретации.

Также гармоничные отношения подразумевают отсутствие конфликтности (уменьшение степени тензорности), что возможно лишь при их аннигиляции, в результате глубокого понимания сути происходящих жизненных событий.

Так, на первый взгляд «негативное» событие умышленно воспринимается личностью как объективное и справедливое.

Мотивации для этого могут быть различными:

во-первых, не произойдя аннигиляции каких-то тензорных полей в реализации данной ситуации, исход мог быть с еще большим усугублением обстоятельств;

во-вторых, любая ситуация – это так называемый «экзаменационный билет» жизни к тебе, ответ на который раздражительностью и непониманием повлечет за собой соответственно резонационные миры для активного творчества именно в этих состояниях;

в-третьих, кармические завязки при конфликтном реагировании с определенным человеком также не способствуют резонационному «схлопыванию» со своей личностной интерпретацией в более благоприятном мире,

…а вызывает резонанс со сценариями усугубления взаимоотношений с личностной интерпретацией оппонента, что в конце концов все равно приведет к опыту, нужному пониманию и желанию гармонизировать отношения.

Вот и получается, что портрет человека, интересующегося принципами квантовой психологии кардинально отличается от обычного человека.

Такой устремленный человек уже не преследует сугубо эгоистичные цели, понимая иллюзорность обладания чем-либо, а наоборот, реализуясь в альтруизме и интеллектуальном творчестве, выходит на диапазоны высоких частот, что приводит к «схлопыванию» со своей личностной интерпретацией в более благоприятном мире,…

где наивысшие у нас частоты являются низшей зоной их диапазона, что и позволяет, хоть и не помня своих «переходов», вечно стремиться к более объективному пониманию и более глобальному (уже космическому) творчеству.

Статья А . Комиссарова

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Матрица Земли изменилась, и теперь она гармонизирует пространство повсеместно. И поэтому в нас проявляются (выдавиваются)   части сознания, которые мы часто называем своими привычками или характером. Так, что человек на земле постепенно осознает себя точкой сборки и трансформаци самого себя и своего Единого Поля Адама и Евы во всех мирах, где он обитает. Это значит, что когда мы «попались» на низкочастотную вибрацию, у нас есть возможность распознать это в Новом Свете и осознать, что с этим делать, чтобы не «терять себя» . И так проявляется в сердце Новое поле ощищенного Света Любви в котором всё видно, всё может быть  и всё  само собой исцеляется.

Добавить комментарий