Ченнелинг — мысль оператор.

5 августа 2012
  Автор: lyubov

 

 

 

Проект: Духовный путь - для начинающих новую ступень

 

Духовный путь, несмотря на то, что является индивидуальным процессом, подразумевает определенные стадии развития… Условно духовный путь можно разделить на 4 основные стадии, хотя этих стадий на самом деле больше и они вариативны…

а) МЫСЛЬ-оператор (не я думаю мысль, а мысль меня думает): тотальная обусловленность мышлением. Имеет 2 проявления: а) ночью - сон во сне,

б) днем — сон в бодрствовании;
МЫСЛЬ + Я ЕСТЬ : начало разотождествления с обусловленностью мышлением и рождения НАБЛЮДЕНИЯ (периферийное видение);

Я ЕСТЬ + МЫСЛЬ (инструмент): имеет несколько этапов проявления.

а) Набор критической массы в разотождествлении с обусловленностью мышлением;

б) Погружение в состоние НАБЛЮДЕНИЯ;

в) Продвижение к стадии Наблюдение за Наблюдателем;

г) Пограничный уровень со следующей стадией пути это слияние Наблюдателя и Наблюдаемого;

ЕСТЬНОСТЬ (МЕНЯ НЕТ) — когда исчезает тот, кто осознает и что осознается, освобождение из образа себя и погружение в чистую осознанность, БЫТИЙНОСТЬ.

Своего рода процесс «наблюдения за наблюдением наблюдателя». Одновременно происходит сворачивание в точку одного уровня осознания и замыкание одного витка спирали Сознания при переходе в иной частотный уровень мироздания.

 

Рассмотрим поочередно каждый из уровней:

1. «МЫСЛЬ-оператор» - обусловленность мышлением, своего рода тотальное «рабство» ментальной обусловленности.

Ваша истинная светимость, свет вашей души, космическая энергия вашей сущности улавливается в ту или иную форму – ловушку идеи, концепции, запечатанных вашей собственной верой и абсолютным согласием как с личной правдой, что и определяет ментальный рисунок (фильтр) с индивидуальным кодом и вектором направленности.

Все это является законом вашего мира, что в конечном формирует оттиск вашей личной реальности данного измерения… Ментальное поле данного измерения содержит в себе Картину Мира, на фоне которой проявляется личная программа под названием «Образ Себя».

Образ себя – это личность; Сущность – это Высшее Я.

Если привести пример из человеческой жизни, это напоминает разницу между актером (Высшим Я) и образом, который он исполняет (образ себя)… Актер — не есть его Роль, но если происходит тотальное отождествление – тогда Роль становится неизбежностью, фатумом, кармой… Отождествление с Образом Себя является кармой данного голографического измерения, т.е. энерго-информационной базой.

 

Необходимо помнить, что изначально стартовые ментальные конструкции являются важными и необходимыми,

это своего рода программное обеспечение для функционирования в данной частоте измерения, т.е. это своего рода каркас, «ходунки» поддерживающие необходимое взаимодействие Сущности с умом и телом; связь между духом и плотными энергиями голографической формы (инидвидуума).

Поддерживая, направляя и, где-то даже оберегая, стартовые программы создают «тепличную обстановку» — платформу, базу для зарождения и формирования личности. Все это делает возможным дальнейшее путешествие энергий Сознания, преломляемых через индивидуальное восприятие и взаимодействие.

 

Формирование личности происходит благодаря набору плотности верований и концепций, обусловленных воздействием различных эгрегоров.

Так формируются ментальные доминанты фильтра индивидуума. Именно благодаря инфо-имплантам, эгрегоры ментального поля (матрицы) управляют, контролируют индивидуума.

Чем дольше инидвидуум находится под влиянием эгрегоров, тем больше атрофируется эластичность психической энергии, костенеет обусловленность той или иной идеей, шаблоном, стереотипом, что приводит к ментальному рабству.

Тем сложнее улавливаются импульсы души, т.к. уплотняется прослойка, граница между сущностью и личностью. Свет души (осозанности) не может пробиться сквозь завесу темноты и плотности невежества самости.

 

Необходимо помнить, что все попытки выйти за пределы ума обречены на провал и неудачу. Ум не есть враг…

Врагом его делает отождествление с Эго; как результат образуется Эго-Ум, то, что управляет личностью. Взаимодействие ума с территорией духа, души, как бы образует Духо-Ум, что приводит к появлению озарений, инсайтов, импульсов просветления.

 

Если адепт ставит целью борьбу с умом, избавление или выключение ума, то он непременно потерпит поражение.

Сама цель, являясь продуктом ментального поля, наделяет силой и могуществом именно то, что вы хотите преодолеть.

Другими словами, наличие цели подтверждает отсутствие желаемого, что увековечивает пребывание в дуальности, разделяя индивидуума на того, кто хочет что- то иметь и того, кто это не имеет.

Т.е. внутри, на подсознательным уровне, пристутствует отсутсвие и именно это состояние будет себя воспроизводить.

Наличие целей необходимо лишь как промежуточный инструмент повседневного быта человека, но абсолютно неприемлемо для продвижения на духовном пути.

 

Цель – это лишь идея, концепция, но не Бытийность

В противовес цели необходимо Намерение - Импульс Духа. Осознание Потока внутренней Силы, умение взаимодействовать с ним, позволяет наиболее гармонично войти в контакт с Намерением.

Контактёр: Яна Корнилова

С сайта   http://sferarazuma.ru/chenneling-mysl-operator/#mc-144850

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Ченнелинг — мысль оператор.”

  1. oleg7878:

    …ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ….ДЛЯ ТЕХ КТО ИДЁТ ПО ДУХОВНОМУ ПУТИ…..ИЩЕТ СЕБЯ…..НО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ

    ГДЕ-ЧТО-КАК-ПОЧЕМУ…..НЕ ПРИШЛИ ТУДА КУДА ИДУТ….))))

    ИНФА ХОРОША ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ШАГА….

    ЛЮБАША, ЩАС КОНТАКТЁРОВ МНОГО….ЧЕН ПОМОГАЕТ САМОМУ КОНТАКТЁРУ ОСОЗНАТЬ СВОЙ ПУТЬ….

    ЕЖЕЛИ КОНТАКТЁР ПРЕДЛАГАЕТ СВОЙ ПУТЬ ДРУГИМ….ЭТО ЛОВУШКА)))) ПОВТОР ИДЕИ 3 D…ТОКО СЛОВА ПОМЕНЯЛИ ХА-ХА-ХА))))

    ИНФА ПРИЛИЧНАЯ И ТОЛКОВАЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ….

    НО НА КВАНТОВОСТЬ НЕ ТЯНЕТ, ПОМЕНЯЛ РУБРИКИ)))

    ИМХО

    МАУГЛИ С ВЕТКИ НА ВЕТКУ

  2. lyubov:

    С ветки на ветку…с рубрики на рубрику…Тебе виднее Дозорный, ПРИНЯТО с +
    Кому то и это надо . С улыбкой из очередной нахлынувшей ВОЛНЫ

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.