435 тысяч лет после Великой Катастрофы

Август 6, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 013 views

Прошло 435 000 лет после Великой Катастрофы, когда, войдя в общесистемный фазовый центр, наша звездная система «превратилась» в замкнутое пространственно-временное полиструктурное фазовое кольцо – «хронояму», плывущую в монохроматическом временном потоке Галактики.

«Разблокировка» этой стремящейся к коллапсу «каверны» возможна лишь по окончании соответствующего глобального цикла протяженностью 25 920 лет внешнего времени, в момент очередного прохождения через аналогичный фазовый центр – в зоне пересечения Солнечной системой плоскости Галактики 21 декабря 2012 года.

Исторический период Солнечной системы, общей протяженностью от начала эксперимента по созданию нового генетического Гиперпрототипа до текущего момента можно разделить на три основных периода:


Эра Великого Кольца — суперцивилизации Конгломерат Соулар.

 

 

Известно, что на этапе Великого Кольца суперцивилизация Конгломерат Соулар, насчитывающая 144 звездные системы, представляла собой трехуровневый торовый комплекс, состоящий из 12 колец (консулатов), каждое из которых включало в себя 12 миров (отсюда 12 зодиакальных созвездий), совместно формирующих общесистемный интерфейс — сверхпроводящее вневременное кольцо, охватывающее тысячи световых лет пространства Галактики.

Технологические возможности структуры конгломерата позволяли сфокусировать активный потенциал, необходимый для синтеза принципиально нового генетического прототипа.

В центре данной «суперсборки» находилась Солнечная система, являющаяся центральным звеном (активной зоной) формируемой генетической модификации.

Общая информационно-обменная проводниковая схема (интерфейс) данной суперсборки, находясь в состоянии глубокого пространственно-временного резонанса, представляла собой квантовую структуру интегрального Суперсознания, позволяющую одномоментно перераспределять внутренние нагрузки системы таким образом, чтобы, сохраняя целостную интеграцию Соулар в пространстве Галактики, поуровнево «сдвигать» координаты фазовых точек (планет) Солнечной системы в угловое положение, более соответствующее максимально «чистой» функции восприятия (поглощения энергоинформационного потенциала из центра Галактики).

Основные угловые величины сдвига представляли собой ряд 0, 15, 30, 45, 60 с общим дискретом 15 градусов. Т.е. стандартная рациональная ось (R) центра активной зоны процесса – планеты Руна (нынешний пояс астероидов), устанавливалась в угловое положение, близко соответствующее функции R√3 ~ 50-60о, позволяющее в максимально короткие сроки увеличить насыщенность центрального звена (Солнечной системы) активным потенциалом на несколько порядков.

При этом, в силу естественной утраты рационального углового позиционирования, в активной зоне процесса возможности самостоятельной аналитической обработки воспринимаемого потенциала были радикально снижены.

Поэтому точность синтеза структурно-скомпонованных программ нового генетического прототипа практически полностью зависела от аналитических возможностей управляющей суперпозиции и вспомогательных технических средств.

Таким образом, активная зона процесса стремительно набирала критический потенциал, автоматически перераспределяющийся по сверхпроводящей коммуникационной сети Соулар, которая, функционируя как многоуровневый сверхпроводящий квантовый процессор интегрального суперсознания, одномоментно формировала необходимые для адаптации программные тезисы, по встречной функции вводимые в зону модификации планет Мита (Земля) и Айрэс (Марс).

Т.е. эффективность процесса в целом была чрезвычайно высокой.

На этапе 3-4 обменного цикла, в момент фиксации новой генетической матрицы, предполагающей радикальное изменение характеристик III Фрактальной Базы с введением в нее принципа Универсальности I Ф.Б., произошла масштабная одномоментная модификация всего комплекса спирально-винтовых процессов III Ф.Б. Конгломерата, что привело к полной дифференциации множества опорных модуляций взаимного позиционирования фазовых планетарных стабилизаторов.

Встречный (солитонный) «веерно-каскадный» рефлекс вызвал невозможность вневременной адаптации полученного потенциала с позиции развернутого в досветовой зоне фазового каркаса воспринимающих систем, что, в свою очередь, привело к «прогибу» части структурного комплекса гиперпереактивации, выходу его за «критические» углы наклона, и, как следствие — потере информационно-пространственной ориентации, утрате способности к сверхпроводимости и коллапсу.

Таким образом, Великая Катастрофа, связанная с колоссальной сложностью поставленной задачи и отсутствием точного прогнозирования возможных осложнений, произошедшая примерно 26 000 лет назад по «внешнему» времени Великого Кольца (и порядка 435 000 лет назад по внутреннему времени активной зоны) завершила данную Эру.

 

 



Эра альтернативной идеологии.

Великая Катастрофа привела к «схлопыванию» и полному «отрыву» сверхпроводящих контуров интерфейса (суперсознания) Великого Кольца от оперативной зоны процесса, превратив Конгломерат Соулар в гиперкластерные образования, тем самым обусловив необходимость масштабно задействовать «резервные» досветовые линейные алгоритмы взаимодействий, адекватные лишь на младших уровнях коммуникационной системы.

В результате, любой корректирующий программно-подчиненный сигнал мог поступать в активную зону турбулентно-преобразованного процесса лишь со скоростью света, что в масштабах Конгломерата, линейные размеры которого исчислялись тысячами световых лет, неизбежно приводило к огромным пространственно-временным погрешностям и ошибкам, инициируя множественные конфликты.

Говоря иначе, общесистемный фазовый Центр I Ф.Б. (системный иерарх), как гиперкомплексный сервер, «завис» и уже не мог непосредственно и одномоментно корректировать массово возникающие искажения, масштабно проецирующие себя во все зоны комплекса.

На этом этапе превратившийся в спиральную воронку фазовый каркас пространства полностью замкнулся сам на себя, отрезав Солнечную систему и 30% миров Конгломерата (~50 звездных систем) от общего пространства галактики.

Данный феномен, соотносимый с разрушением изначально существовавшего передаточного звена генетической структуры (β-зоны), проявлен и сейчас как полная потеря одной из трех пар нуклеотидов ДНК- матрицы, которые несли в себе основополагающие смысловые категории генетической базы – программу пространственно-временного амплитудно-частотного согласования.

В результате, синтезированный в Солнечной системе, крайне необходимый для дальнейшего развития всего галактического сообщества новый генетический прототип был заблокирован полной невозможностью его индивидуально-личностной адаптации и разворота даже с помощью внешних, периферических относительно Солнечной системы, звеньев цивилизации Соулар, опирающихся на принципы ортодоксального генетического гиперпрототипа Галактики.

 

 

В условиях тотальной потери необходимых для развития программ пространственно- временной ориентации, люди, уцелевшие после общесистемной катастрофы внутри Солнечной системы, были вынуждены адаптироваться не только к радикально изменившимся физическим условиям собственного существования, но и к полной потере ранее постоянной информационной поддержки от внешних, высокоразвитых цивилизаций.

Именно на этом фоне консолидация погибающего общества оказалась возможной лишь посредством примитивных, линейно-цепочечных алгоритмов.

И именно такие периферические алгоритмы, представляющие собой агрессивно выраженное стремление к директивному упорядочению социально-геофизического пространства с помощью простейших амплитудно-частотных резонансов, не подразумевающих строгий учет диаграмм направленности и фазовой согласованности формируемых процессов (доступных только на «сверхпроводящих» и оттого «вневременных» I и II Фрактальных Базах), и привели к формированию «оторванной» от объективного понимания пространственной действительности, альтернативной «гиперкластерной» парадигмы развития.

Ярким примером этой идеологии является хорошо известные всем тоталитарные режимы ХХ века большевистско-коммунистического толка в России и национал-социализма – в Германии.

Данная идеологическая парадигма сводилась к сугубо агрессивной форме каскадного клонирования спирально-винтовых алгоритмов, что достаточно быстро выродилось в стремление обеспечивать собственное развитие за счет постоянного поглощения из окружающего пространства необходимых для собственного существования энергии и вещества.

Главные адепты возникшей, таким образом, альтернативной идеологии, безусловно, понимали, что такая форма «развития» в жестко ограниченных условиях хроноямы и множественных внутренних конфликтах приведет к полному «исчерпанию» доступных ресурсов, и поэтому все силы гиперкластерной альтернативной консолидации были брошены на разработку способа векторного «прорыва» из ограниченной зоны локальной пространственно-временной каверны на оперативный простор Галактики.

С учетом того, что во время реализации активной фазы процесса (до Великой Катастрофы) концентрация энергоинформационного потенциала в Солнечной системе на порядки превышала аналогичный параметр не только во всем Великом Кольце Соулар, но и в окружающем его цивилизованном пространстве, после схлопывания системы в локальную хронояму общий уровень ее энергоинформационной насыщенности был колоссальным.

Данный потенциал, даже при минимальном упорядочении, позволял альтернатам развернуть необходимые технические устройства для «прорыва» в «открытый Космос» через т.н. «фазовые окна», периодически возникающие в зоне блокировок хроноямы.

Таким образом, в каждый из периодов, сопоставимых с циклическим «прохождением» очередного фазового окна, внешним цивилизациям приходилось сталкиваться с огромными сложностями, связанными, прежде всего, с невозможностью использования одномоментной вневременной коррекции, вводить пространственно-временные поправки в циклически развернутые волновые процессы, не позволяющие опаснейшему спирально-винтовому «вирусу» альтернативного мировоззрения вырваться из заблокированной зоны.

Для этого регулярно проводилась коррекция внешнего фазового каркаса хроноямы. Безусловно, формирование новых прецессий (дополнительной циклической периодики) в условиях ограниченного адекватного контроля вызывало радикальные модификации существовавших орбитальных конфигураций, неизбежно приводящие к серьезным изменениям в среде обитания человека.

Таким, достаточно жестким, образом происходил постепенный «сброс» в окружающее пространство избыточного информационного потенциала, крайне опасного не только для Солнечной системы, но и для множества окружающих ее миров.


Эра «темных тысячелетий».

 

 


Постепенный «сброс» активного потенциала альтернативной парадигмы развития с последовательной, периодической дифференциацией («стиранием») многоуровневой «вирусной» «идеологии пожирателей душ» привел к ликвидации постоянной угрозы дестабилизации пространства Галактики и возникновению конструктивных предпосылок для поэтапного восстановления в зоне катастрофы универсальной структурной основы I Ф.Б.

Одними из последних проекций альтернативных эгрегориальных «суперсборок» этого периода были сверхцивилизации Арктиды и Атлантиды, которые далее были сменены древними Египетскими царствами, закат которых совпал с периодом полной дифференциации знаний и технологий, позволявших векторно формировать управляемые амплитудные резонансы.

Остатки техногенных комплексов данных цивилизаций, существующие сейчас в инактивированном и лишенном функциональной основы виде, уже принципиально не могут вносить значимых погрешностей в процесс восстановления в Солнечной системе генетической матрицы родительского уровня, под структурную решетку которой непосредственно в момент Великой Катастрофы был имплантирован принципиально новый генетический Гиперпрототип.

Последний мощный «выстрел» альтернатского комплекса техногенных систем Миты (Земли) в сибирской Долине Смерти, спровоцировавший «сброс» в геофизическую среду планеты соответствующих информационных файлов и ускорение ряда «калибровочных» процессов, сейчас известен как «Тунгусский феномен».

Таким образом, на данном этапе уже очевидно, что гармоничное согласование и встречная интеграция Изначального (гексагонального) и Нового (ортогонального) генетических Гипер- прототипов точно совпадает с прохождением Солнечной системой очередного «фазового окна» 21.12.2012,…

которое в текущей итерации уже не будет подвергаться радикальной блокировке извне, поскольку все предпосылки для триумфального Возвращения в Открытое Пространство Галактики принесшего себя в жертву для реализации супермотивированной Сверзадачи Конгломерата Соулар уже полноценно сформированы и развернуты беспрецедентными усилиями миллиардов добровольцев из 144 звездных систем, несмотря на масштабные трудности, сохранивших в себе Универсальные принципы многомерного согласования произвольно-развернутых пространственных категорий.

 

 

«11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный,

Который праведно судит и воинствует.

12 …и на голове Его много диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.

13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».

14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным;

16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих»… »

«Откровение святого Иоанна Богослова», гл.19, 11-16

Автор: Валерий А

Aires © www.aires.spb.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий