Трехлепестковое Пламя

Август 7, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 628 views

Трехлепестковое Пламя

 

 


Христопламя внутри сердца воплощает те же самые качества любви, мудрости и мощи, которые проявлены в сердце Всемогущего, в сердце вашего Я ЕСМЬ Присутствия и в сердце вашего Я Христа.

Непосредственно внутри вашего собственного телесного храма находятся три огненных лепестка Святого Духа — розовая, желтая и голубая пульсации живого пламени.

Небесная троица обретает тем самым выражение в мире материальной формы. И в сердце человека блистают энергии Отца (голубой), Сына (желтый) и Святого Духа (розовый).

Трехлепестковое пламя, соответствующее также троице тела, ума и души, обеспечивает человеческие потребности в силе, движущей телом (вера и благоволение божественного помысла), в мудрости, питающей ум (озарение и правильное применение знания Закона), и любви, исполняющей судьбу души в сознательном проявлении (праведное и милосердное сострадание, которое всегда вознаграждается индивидуальным творческим свершением).

Пламя внутри сердца — это ваше личное средоточие священного огня. Это ваша возможность быть Христом. Это потенциал вашей Божественности, ждущей раскрытия в человеческом бытии…

В первые три золотых века перед отходом человека от невинности, кристальная струна была девяти футов в диаметре, а трехлепестковое пламя охватывало человеческую форму. Человеческий источник энергии был буквально беспределен, а его Христосознание — всеобъемлющим.

После Падения человеческая возможность применять свою свободную волю была сокращена. По космическому указу трехлепестковое пламя было уменьшено до одной шестнадцатой дюйма в высоту…

Неравновесие — гигантизм одного из аспектов трехлепесткового пламени, вызывающий его диспропорцию относительно других, — препятствует достижению цели индивидуального Христоовладения.

По мере того как пламя озарения расширяется изнутри вашего сознания, оно постепенно охватывает ваше существо, пока Бог как святая мудрость не воцарится на алтаре вашего сердца.

Однако с каждым приростом мудрости лепестки мощи и любви должны также расти по указу вашей преданности: иначе мудрость не удержится.

Подобным же образом, каждое обретение мощи должно быть уравновешено достижениями мудрости и любви. И также любовь становится действительностью только при равноценном проявлении мощи и мудрости.

Сознавая, что равновесие — золотой ключ к Христобытию, вы должны понять, что не можете уяснить для себя или осуществить то, что не выявили сначала внутри трехлепесткового пламени, как результат вашего внешнего и внутреннего опыта в Боге.

Suzan Datoyan

24 июля

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий