Барбара Марсиниак «Земля» — содержит в себе все знания, которые вы ищите

Август 8, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 802 views

«Земля живая. Она содержит в себе все знания, которые вы ищите, а ваше сознание оказывает влияние на то, что Земля может вам раскрыть.


 


Как получить доступ к знаниям?

Где ключи к открытию информации, чтобы данные знания могли стать вашими?

Информация хранится в камнях и костях. Вся информация, которую вы ищите, находится у вас в костях. Активировать эту информацию вы можете посредством чёткого намерения.

Древние жители вашей планеты составляли библиотеки, в корне отличающиеся от библиотек, создаваемых сегодня. Перед тем, как строить храмы, шаманы племени и лидеры определённых культур совершали путешествие в определённое место, где хранился специальный камень.

Этот камень определённым образом очищался и подготавливался к тому, чтобы в него была заложена информация.

Затем при помощи телепатии информация передавалась из сознания людей в структуру камня.

После этого разрабатывалась геометрическая форма храма, а строители использовали природную форму поверхности Земли и естественное протекание энергетических потоков местности, чтобы все знания полностью могли быть сохранены в целостной каменной структуре.

Информация закладывалась в кости и камни. При этом камни являются «скелетом», костной системой Земли.

 

 

Когда вы посещаете древние Святыни, которые ещё иногда называют силовыми точками Земли, вы можете считывать электромагнитные формулы выхода на более высокие уровни сознания.

Вы приходите взять те знания, которые сами же и оставили тысячи лет назад. Эти знания – ваши по праву. Совершая паломничество к Святым местам, вы позволяете данным энергиям проникать в ваше физическое тело и активировать матрицы собственного духовного развития.

Древние строили храмы и мегалитические структуры в определённых географических точках планеты с целью аккумулировать вихревую энергию порталов.

Они… использовались в качестве окна в иные измерения. Через них осуществлялся вход в порталы различных звёздных систем, таких, как Сириус, Плеяды и Арктур.

Камни были расположены в определённой конфигурации, а свет являлся ключом к их активации.

В результате на Землю притягивались звёздные энергии определённого вида.

Таким образом, был возможен информационный обмен между звёздными системами. Он проходил через цепочку «Человек – Земля – Звёздная Система». Такие места предполагали возможность использования созидательной творческой энергии.

Эти священные места… использовались также в качестве транслирующих станций, календарей или оракулов и служили запускным фактором к расширению сознания.

Большинство цивилизаций хранили информацию в камне.

Земля считывает с вас информацию, когда вы живёте и дышите на ней. Она знает уровень вашего развития, и возможность брать на себя ответственность за свои мысли и действия.

Таким образом, священные места могут быть активированы индивидуальным сознанием, которое использует свои вибрационные электромагнитные ключи для «распечатывания» подобных мест Силы.

При этом воспоминания жизненный опыт и знания, высвобожденные из камней, потоком поступают в сознание…

Воображение – наиболее могущественная из всех сил, доступных человечеству.

 

 

 

…Когда вы посещаете такое место, вы способствуете ускорению своего духовного развития, активируете матрицу своего сознания.

В то же время вы помогаете запускать в жизнь события, которые помогут населению Земли признать свою ценность в качестве духовных существ».

Барбары Марсиниак «Земля»

******

 

 

 

 

Природа обладает бесконечными возможностями и использует все, имеющиеся в ее распоряжении средства, чтобы привести нас к законченному эволюционному развитию – полному включению человечества в единую систему природы.

Для этого необходимо изменить только одно – эгоистическую природу человека.

laitman.ru

 

«Мы должны пройти дорогу, которая на самом деле ведет к одному концу, — счастливому. Таков наш фильм, который называется жизнью человечества.

Если рассматривать один кадр в котором мы живем, — одни проблемы, еслиоткрыться для всего фильма, — это великий фильм, великого Режиссера.

Конец фильма — единое человечество, когда есть ощущение одного целого. Когда все скреплено Любовью. Поэтому все дороги ведут туда. И нас действительно ведут.»

Семен Винокур

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий