ЧАКРЫ НОВОГО ВРЕМЕНИ. ВАШ ШИШКОВИДНЫЙ ПОРТАЛ — ваш Личный портал

Август 8, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 4 730 views

ВАШ ШИШКОВИДНЫЙ ПОРТАЛ



 


Ваша шишковидная железа служит вам Личным Порталом, через который ваше Многомерное Я вступает в земную реальность.

Также это Портал, через который вы возвращаетесь в миллиарды реальностей вашего Я. Ваш Портал наполнен жидким светом и микрокристаллами кальцита.

Кристал — это твёрдая субстанция, в которой атомы, молекулы или ионы расположены в определённом, повторяющемся порядке.

Доктор Марсель Джозеф Фогель (http://www.vogelcrystals.net/legacy_of_marcel_vo…) продемонстрировал, что можно влиять на рост кристаллов волнами человеческих мыслей, потому что люди думают паттернами.

Эти паттерны мыслей имеют определённые частоты. Паттерны мыслей страхов имеют низкую частоту, а паттерны любви — более высокую частоту.

Поскольку волны мыслей энергетически движутся с определённой частотой, их можно собирать, сохранять и передавать в кристалле, например в микрокристаллах шишковидной железы.

Более того, у кристаллов есть память. Следовательно, кристаллы могут использоваться как для хранения компьютерных программ, так и для хранения паттернов мыслей.

Подобным образом привычка к мыслям страха или любви сохраняется в “жёстком диске” вашего мозга и поощряет вас повторять этот паттерн. Поэтому мышление исполненное страха создаёт привычку жизни в страхе, а мышление исполненное любви — соответственно привычку жизни в любви.

Микрокристаллы шишковидной железы (эпифиза) функционируют подобно старому радио (кристаллическому радиодетектору). Однако через шишковидную железу поступают частоты, в основном выходящие за рамки человеческого восприятия. Они могут восприниматься как цвета и звуки. Поэтому многие послания с высших планов состоят из звуков и цветов.

Если паттерны вашего мышления состоят из эмоций страха, ваш Шишковидный Портал подстраивается под низшую частоту света. И наоборот, если ваше мышление наполнено любовью. И в этом случае вы способны переводить послание из цветов и звуков на Язык Света.

Когда вы впервые открываете Портал Шишковидной Железы, вы в основном получаете звуковые послания.

 


Если вы хотите преобразовать эти послания в свет, то есть в Язык Света, вам необходимо поднять частоту звука на сорок октав. Как это можно сделать?

Когда вы расширяетесь, вы доверяетесь своей Душе.

Поскольку вся энергия соотносится со скоростью света, Эйнштейновской Е=mc2, когда встречаются две частоты, более высокая частота повышает резонанс более низкой.

Следовательно, когда вы доверяетесь вашей Душе/СЕБЕ, вы позволяете космическому свету и безусловной любви проникнуть в ваш Портал Шишковидной железы, и эта энергия повышает резонанс волн вашего мозга. На самом деле, это известная практика загружать Язык Света, как только вы полностью открыли и активировали Портал Шишковидной железы.

Другой важный момент касательно вашего Личного портала, это то, что микрокристаллы вашей шишковидной железы обладают пьезоэлектрическими свойствами.

Это свойство определённых твёрдых веществ, таких как кристаллы, керамика, кости, ДНК и различные протеины, генерировать заряд при сжатии. Поэтому определённые кристаллы используются в манометрах, осцилляторах, резонаторах и стабилизаторах волн.

У кристаллов также есть свойство вращения плоскости поляризации света в более высокую частоту ультрафиолета.

Ультрафиолет — это самая высшая частота трёхмерного светового спектра. Поэтому он служит мостом в высшие измерения.

Учёные предсказывают, что волны стандарта GSM (Global System for Mobile Telecommunications) создают новый механизм преобразования шишковидной мембраны посредством микрокристаллов. GSM это цифровая технология, позволяющая на одном канале вести до восьми одновременных телефонных разговоров.

Это указывает на потенциал вашего Шишковидного Портала получать множественные послания в ЕДИНОМ Сейчас.

На самом деле, ваш эпифиз контролирует ваш фокус либо на внутренних мирах ваших снов и медитаций, либо на внешних мирах вашей физической реальности.

Более того, эта способность принимать множественные сообщения помогут вам настроиться на ваше внутреннее Я, одновременно не теряя связи с физической жизнью.

Головной мозг — это ваш личный “спящий гигант”, потому что это источник электромагнитной энергии нашего тела.

 


Эпифиз это положительно заряженный контакт, выполняющий роль нейронно-эндокринного передатчика, который передаёт многомерную информацию в гипофиз.

Гипофиз, в свою очередь, играет роль негативно заряженного контакта и принимает информацию, и распространяет её по мозгу.

Затем кора головного мозга собирает различные частоты информации в специальные клетки мозга, которые преобразуют электромагнитные частоты в электрические токи. Эти токи влияют на ваши мысли, поступки и поведение и с помощью намерения проецируются в вашу реальность.

Когда эта преобразованная космическая энергия сталкивается с текущей решёткой Земли, она снова поглощается шишковидной железой так, чтобы создалась иллюзия линейного пространства/времения.

Однако, в 2012 году будет активирована новая Земная решётка, позволяющая вашей шишковидной железе поглощать по крайней мере ещё две октавы световых волн.

И чтобы приспособить эти новые частоты световых волн, появится новый рецептор. Это значительно преобразит нашу реальность и добавит дополнительный мерный опыт.

http://www.arcturians.ru/frm/viewtopic.php?p=103

******

 


 


Посмотрите на схему продольного разреза мозга и египетский глаз Гора, который известен всем.

Сходство однозначно кажется просто сверхъестественным!

Но тем не менее нашим официальными учеными не рассматривается, только альтернативные знания   «пытаются понять», зачем атлантам и сирианцам понадобилось ввести в наш мозг такие структуры

Понимаете, МЫ СЛЕПЫ К ОЧЕВИДНОМУ!

Глаз Гора был также разбит на шесть основных компонентов, каждый из которых представляет различный смысл, обоняние, осязание, вкус, слух, зрение и мысль.

Шесть, как звезда Шивы или Велеса!

Как все снежинки мира!

Таламус является частью человеческого мозга, который переводит все входящие сигналы от наших чувств.

Могут ли указания быть яснее?


 


Зашифрованная нейроанатомия была обнаружена на известной фреске Микеланджело Буанаротти «Сотворение Адама» в Сикстинской капелле.

Микеланджело обладал прекрасными знаниями анатомии, поэтому, логично предположить, что он мог захотеть поделиться своими знаниями с публикой.

Правда, непонятно, почему в зашифрованной форме.

В любом случае, если мы посмотрим на шею бога, то увидим, что он, по-видимому страдает гипотериозом.

Кроме того, свет на эту часть тела падает под несколько другим углом, по сравнению со всей остальной картиной. Микеланджело на всех других картинах любил изображать бороду бога длинной и развевающейся.

Исключение составляет лишь эта фреска, где борода короткая и открывает шею для обозрения. То есть, складывается впечатление, что шея служит определенным центром тяжести росписи.

*****

ЧАКРЫ НОВОГО ВРЕМЕНИ

 

 

 

 

Крайон через Алоку Нама Ба Хала

http://templedecassandra.spybb.ru/viewtopic.php?id=654

Происходит большой энергетический обмен. Всё больше людей начинают понимать, что они являются большим, чем только тело в дуальности. Сейчас наступило время объединить старые мудрости с новой техникой, для того чтобы выйти из дуальности.

Для этого необходимо, чтобы ты забыл все знания, исходящие ещё из старой энергии и открыл себя для новых энергий.

Обновление магнетической энергии было необходимо, для того чтобы новая техника могла действовать.

Она приспособлена к новым энергиям и колеблется с частотой 999. По этой причине техника и кристаллы будут только тогда с полной силой действовать, когда человек, их использующий, колеблется с частотой 999.

Каждый человек, намеревающийся совершить переход, должен находиться со своим световым телом в частоте 999. На основании этого энергия пробуждения в каждом человеке будет освобождена и активирована.

Многие люди ещё имеют трудности признать Новое, к примеру: новые цвета чакр.

Так как энергия Леди Гая повышается, а энергия выражается в цветах и тонах, так же изменяются цвета и отдельные задачи чакр.

Новые цвета чакр Леди Гая и каждого человека:

 

 


1. Чакра – Корневая чакра — синий

2. Чакра – Сакральная чакра — жёлтый

3. Чакра – Солнечное сплетение — красный

4. Чакра – Сердечная чакра — розовый

5. Чакра – Гортанная чакра — фиолетовый

6. Чакра – Третий глаз — бирюзовый

7. Чакра – Корона, Венец — белый

«Главное значение» в Новом Времени несёт Сердечная чакра, так как нам известная 7-чакровая система изменится в Объединённую чакру, расширится, и сможет принять Энергии Нового Времени.

Сердечная чакра действует как мотор, питающий всю Объединённую чакру.

Важным является активирование Альфа – и Омега-чакры, а также активирование чакр Нового Времени – Эранус и Луина чакр.

Эранус чакра

Эранус чакра находится в задней части головы, примерно 3 см под черепной коробкой. Если эта чакра активирована и наполнена энергией Нового Времени, то это может значительно повлиять на удаление гормона смерти и изменения клеток.

Кроме того, она является носителем энергии гармоничного ритма Вселенной и Земли. Люди, Эранус чакра которых активирована, являются людьми с полной уравновешенностью и они вибрируют в гармоничном ритме Вселенной и Земли.

Ничто не может их вывести из состояния покоя и они наполнены уверенностью и силой. Люди, Эранус чакра которых не активирована, страдают часто под всякими видами страха. Особенно эти люди боятся смерти.

Луина чакра

Луина-чакра находится в центре мозга, вдоль энергетической связки, проходящей между ушами, немного выше слуховых каналов. Если эта чакра активирована, то это ведёт к глубокой спиритуальности. Люди, чья Луина-чакра активирована, осознают в медитативном состоянии большую взаимосвязь и им легко удаётся себя центрировать и находить свою середину.

Люди, чья Луина-чакра не активирована, в основном очень беспокойны и с трудом могут центрироваться. Они сами себя ограничивают и тем самым не могут осознать большое Целое.

АЛЬФА ЧАКРА

Альфа-чакра находится над твоей венцовой/коронной чакрой и, если она активирована, то она связывает тебя с твоей 10 чакрой. Благодаря этой активизации, человеку возможно получить чистую Божественную энергию.

Так называемая Махатма-энергия может также протекать через Альфа-чакру. Таким образом это гарантирует, что человек вбирает в себя магнитную энергию любви, так называемую энергию Нового Времени, и затем следует процесс трансмутации, который заново восстанавливает клетки.

ОМЕГА ЧАКРА

Омега-чакра находится под твоей корневой чакрой, направлена к центру земли и связывает тебя с планетарной решетчатой сетью и всеми узловыми станциями планетарной сети. Благодаря этому ты имеешь доступ к Сознанию Леди Гайи.

Если ты предоставишь себя как канал в распоряжение Матушки Земли, то энергия потечет постоянно через твою Альфа-чакру вдоль прановых, через Омега-чакру к Матушке Земле.

СЕВАЙЯ ЧАКРА

Севайя=чакра является уникальным чудом. Только эта чакра делает возможным, чтобы люди совершили квантовый прыжок и все границы в себе ликвидировали. Особая группа Ангелов стоит на страже Севайя-чакры, их задачей является передача посланий, проверка сознания людей и активизация этой чакры по наставлению Иисуса Христа.

Для этого необходимо возрастание энергии до 90%.

 

 

Главой этой группы Ангелов является Маха Кохан.

Ангелы этой группы называют себя Севайя-ангелами и охраняют также Севайячакру Леди Гайя.

Каждый человек, пытающийся работать с этой чакрой Леди Гая, будет мгновенно чувствовать, что у него забирается энергия. Только Севайяангелы могут это делать.

Возможно наша Вселенная устроена по геометрии финслерова пространства, основанной на метрике 4-й степени (метрика Бервальда-Моора) и квадрочислах.

http://www.proza.ru/2009/10/01/603

подборка по теме подготовлена на сайте

«Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий