12 августа 2012 года в 12ч. 12м. по Гринвичскому времени АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И СЕКВОЙ НА ЗЕМЛЕ

Август 9, 2012 | | Духовность без Религии, Медитации, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 2 223 views

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ.

ОБРАЩЕНИЕ ЭЛЬ МОРИИ.

 

 

23.07.2012

АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И СЕКВОЙ НА ЗЕМЛЕ

(12 августа 2012 года в 12 ч 12 мин по Гринвичскому времени)

О Китах, Дельфинах и гигантских реликтовых деревьях Секвойи Обращение Мастера Эль Мория ко всему прогрессивному человечеству

Дорогие мои земляне, я обращаюсь к вам с этим посланием, так как на сегодняшний день положение с Флорой и Фауной на планете, к сожалению, ужасающее. Уничтожение животного мира, вырубка лесов проводятся повсеместно, я бы сказал — глобально.

Сознание большинства людей на вашей планете находится на таком низком уровне, что они не могут осознать важности той миссии, которую выполняют на планете некоторые виды животного и растительного мира.

В первую очередь я хочу упомянуть ваших Китов и Дельфинов в животном мире и деревья Секвойи в растительном мире.

Дорогие мои люди планеты Земля, пожалуйста, поймите простую истину: Киты, Дельфины, Секвойи – это не просто животные и деревья, которые вы можете использовать в пищу или как древесину.

Для этих целей вы можете использовать другие виды флоры и фауны, групповое сознание которых дало согласие на использование их физических тел.

Это обоюдное соглашение с обеих сторон ( животного и растительного мира с одной стороны и человечества с другой) не несёт в себе никаких нарушений Космических Законов.

Но то, что вы делаете с Китами, Дельфинами и с деревьями Секвойи, выходит из всех допустимых рамок не только Космических Законов, но и здравого смысла.

Киты и Дельфины используются многими народами на вашей планете в качестве деликатесной морской пищи, их тела используются также для выработки лекарств, Секвойи же вырубаются для получения высококачественной древесины.

Дорогие мои люди!

Киты, Дельфины, Секвойи – это высокоразвитые сущности, которые миллионы лет назад были доставлены на вашу планету из других звёздных систем, где обитают высокоразвитые цивилизации.

Они пришли с высокой и очень важной миссией на Землю.

Киты и Дельфины являются Хранителями морей и океанов, они несут в себе КОДЫ ВОЗНЕСЕНИЯ Земли и человечества.

 


Они – ваши СТАРШИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ по разуму, поймите это!

Секвойи тоже не случайно находятся на вашей планете.

Они здесь находятся миллионы лет, и роль их очень велика! Они защищают вас от природных катаклизмов, от разбушевавшихся стихий. Их групповое сознание высоко развито, и они находятся в контакте со Стихиями Природы, гармонизируя и балансируя их взаимодействие с человечеством.

А как ведет себя человечество?

Вместо того, чтобы войти с ними в контакт и наладить осознанное сотрудничество и взаимопомощь, вы их истребляете и уничтожаете. Но ведь они пришли на эту планету ради вас и вашей эволюции, они пришли помогать вам!

Поймите меня правильно, люди Земли, мы вас очень любим и дорожим вами!

Мы также понимаем, что у многих из вас ещё не проснулось высшее сознание, поэтому и допускаются такие бесчинства по отношению к вашему животному и растительному миру.

Но сейчас настал час, когда им требуется безотлагательная помощь, и человечеству нужно пробудиться от вековой спячки и встать на защиту ваших БРАТЬЕВ И СЕСТЕР по разуму.

Без них и их помощи вам самим будет очень не легко справиться с трудностями в такой ответственный период, когда вы и планета готовитесь к Вознесению.

Поэтому предлагается следующее:

— Объявить о проведении Всемирной Акции в Защиту Китов, Дельфинов и реликтовых деревьев Секвойи.

Мы предлагаем выбрать для этого день 12.08.12 и время проведения 12:12 по Гринвичу.

 

 

— Перевести текст акции на английский язык и разослать его на двух языках (русский и английский) по всем духовно-эзотерическим сайтам, чтобы как можно больше людей узнало об этой акции и могло в ней участвовать.

Дорогие мои люди Земли!

Все вместе мы – Великая Сила!

Силой наших объединенных сознаний, наших пламенных сердец мы можем сделать очень многое, мы можем защитить и спасти тех, кто пришёл нам помочь в ответственный момент Вознесения Земли и всего живого на ней.

Я, Эль Мория, и вся Семья Света призываем вас провести Всемирную Акцию по защите Китов, Дельфинов и деревьев Секвойи 12 Августа 2012 года.

Я верю в вашу высокую осознанность и доверяю вам проведение общепланетарной акции в Защиту ваших братьев и сестер по разуму.

Поверьте, они в долгу перед вами не останутся и с утроенной силой и радостью будут вам помогать.

С Любовью в Сердце к людям Земли,

Ваш Эль Мория.

АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И СЕКВОЙ НА ЗЕМЛЕ

(12 августа 2012 года в 12 ч 12 мин по Гринвичскому времени)

Здесь и сейчас мы призываем Высшие Я всех участников акции, Семью Света и Отца-Мать Единые, создателей всего сущего, присоединиться ко всем людям доброй воли планеты Земля для проведения АКЦИИ В ЗАЩИТУ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ СЕКВОЙИ.

Для этого мы просим Единого Бога Отца-Мать Всего Сущего благословить нас на эту работу, расформировать все негативные блоки и гармонизировать пространство вокруг всех участников акции.

 


Мы также призываем Архангела Михаила и Ангелов Защиты создать защитный Столб Голубого Пламени Святого Духа вокруг всех участников акции.

Аминь!

Здесь и сейчас мы создаём Золотой Шар огромных размеров в атмосфере Земли, на расстоянии 3-х километров от поверхности Земли.

Все участники акции, воплощённые и невоплощённые, создают Мыслеформу-Программу и посылают её в этот Золотой Шар. Мы также посылаем в этот Золотой Шар всю любовь наших сердец.

Все вместе, здесь и сейчас, мы создаём следующую Мыслеформу:

КИТЫ, ДЕЛЬФИНЫ И СЕКВОЙИ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ДОРОГИМИ ВЫСОКОДУХОВНЫМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ ПО РАЗУМУ.

ОНИ ПРИБЫЛИ НА НАШУ ПЛАНЕТУ С ВЕЛИКОЙ МИССИЕЙ — ПОМОЧЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ПОДГОТОВКЕ К ВОЗНЕСЕНИЮ.

УНИЧТОЖЕНИЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И СЕКВОЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО.

УНИЧТОЖАЯ ИХ, МЫ УНИЧТОЖАЕМ САМИХ СЕБЯ.

ОНИ – ТАКИЕ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ, КАК И МЫ, И ВМЕСТЕ МЫ СОСТАВЛЯЕМ ОДНУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ.

ДА БУДУТ МИР И ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ!

ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА!

Мы создаём голограммные копии-дубли этого Золотого Шара и посылаем все эти Золотые Шары:

 


— руководителям стран Японии, Дании, Исландии и Норвегии, которые грубо нарушают мораторий об ограничении охоты на китов и дельфинов, тем самым разрешая их полное уничтожение;

— руководителям и членам команд китобойных флотилий, которые занимаются незаконной охотой на китов и их варварским уничтожением для своих эгоистических целей;

— жителям тех стран, которые до сих пор используют мясо китов для своего пропитания;

— военным руководителям, которые отдали указ, и всем военным, которые исполняют указ о применении низкочастотных гидролокаторов (сонаров), которые своим мощным звуковым излучением дезориентируют китов и дельфинов, а также разрушительно действуют на их внутренние жизненно важные органы, что наносит им огромный вред и может привести к их гибели как биологического вида;

 


 

Эта необычная фотография детеныша  дельфина (внутриутробное развитие) является кадром из фильма  «Extraordinary Animals in the Womb» производства National Geographic.

— руководителям и работникам тех организаций и компаний, которые занимаются вырубкой лесов, в частности вырубкой тысячелетних секвой, которые идут в качестве древесины на деревоперерабатывающие предприятия;

— тайному правительству и сущностям, которые стоят за тайным правительством и всеми силами стараются удержать общечеловеческое сознание на низком уровне, не давая человечеству пробудиться в массах, тем самым не позволяя людям осознать всю важность миссии Китов, Дельфинов и Секвойи на планете;

— всему человечеству, для поднятия общечеловеческого сознания и осознания важной миссии Китов, Дельфинов и Секвойи на планете;


Мы также создаём, здесь и сейчас, мощью нашего объединённого сознания и любовью наших пламенных сердец, Защитное Голографическое Поле вокруг всех стай Китов и Дельфинов и вокруг каждого из них – поле, которое не позволит радарам их обнаруживать, а низкочастотным сонарам – дезориентировать и уничтожать их.

В этих высоковибрационных полях они будут себя чувствовать в полной безопасности, окружённые нашей Любовью и Благодарностью к ним.

Мы также создаем 3 (три) голограммных копии этих Золотых Шаров с Программой, которую мы в них внесли, и отсылаем их на хранение в хроники Акаши планеты Земля, Хроники Акаши Галактики Млечный Путь и нашей Вселенной.

Мы благодарим все наши Высшие Я, всю Семью Света и Отца-Мать Единые за помощь в проведении акции в защиту Китов, Дельфинов и Секвойи.

Эль Мория

Передано через Аэстру (Елена, США)

21.07.12

Отредактировала Джива С.А.Х.

(Trond-PRPOGRESSOR)

23.07.2012

http://www.magnitiduha.info/archives/3217

******

 

 

 


НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОИСХОДИТ ЭТА КРОВАВАЯ БОЙНЯ

НАШ САЙТ СЛЕДИЛ ЗА ВСЕМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ ОБ ЭТОМ РИТУАЛЕ…

МЫ НЕ ПЕЧАТАЛИ ЭТИХ СНИМКОВ, ХОТЯ НАШИ ПОСЕТИТЕЛИ РЕГУЛЯРНО ПРИСЫЛАЛИ НА АДРЕС АДМИНОВ ЭТУ ИНФУ.

ДЛЯ МНОГИХ ЭТО НЕ СТАНЕТ НОВОСТЬЮ…

ЧАС НАСТАЛ — МЫ ПОДНИМАЕМ ВСЮ ПРАВДУ В ОТКРЫТОМ СВЕТЕ…,

ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАЗАТЬ «СТОП!»

ВСЕМ ВМЕСТЕ! НА ТРЕТЬЕМ ЯЗЫКЕ….

МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЗАПИСЬ ЭТОГО СОБЫТИЯ, ЕСЛИ ОБЪЕДИНИМСЯ!

«Мы также создаём, здесь и сейчас, мощью нашего объединённого сознания и любовью наших пламенных сердец, Защитное Голографическое Поле вокруг всех стай Китов и Дельфинов и…»

Я хочу предложить создать защитное поле вокруг каждого человека, что бы прекратились отныне и впредь контроль, угнетение направленное на уничтожение человека/флоры/фауны.» (с)

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА

сайт «Сознание Новой Волны«

**********

Кровавая традиция или как юноши в Дании становятся мужчинами….

Кто не любит дельфинов?

Они дружелюбные, умные, игривые. Обычно люди восхищаются ими. Это и вправду необычные млекопитающие.

И что самое удивительное, дельфин — разумное животное, обладающие помимо прочих достоинств, еще и творческими способностями, говорят восторженные исследователи.

 


А помните улыбку дельфина?

Такая же добрая и милая, как у ребенка.

Однако, есть страны, где ничто не помогает им избежать кровавой расправы…

«Цивилизованная логика тут мало поможет.

Синдром недееспособных малочисленных племен.

Самовыражаться необходимо! Вне формата массовых беспорядков такое возможно в Голландии в Сирии, да в любой другой карликовой и амбициозной стране.

Предлагаю Зеленым подумать серьезно о том как спровоцировать, вернее перенаправить их звериный инстинкт на самих же себя.

Почему бы не объяснить этим рыцарям, что они живут на Планете Земля, а не на своём клочке земли?

И ещё напомнить в просветительской работе о 21 веке, и о 2012 годе»

 


 

 

На Фарерских островах есть леденящий душу обычай, превращающий юношей в мужчин.

Как правило, это происходит дважды в год — в мае и октябре.

Пользуясь тем, что гринды (семейство дельфиновых), когда испытывают страх, собираются в большие группы, они загоняют их с помощью катеров в бухту десятками, порой сотнями, и устраивают кровавую бойню.

Животных убивают топорами, арматурой, гарпунами, колами и пр. Вода становится красной от крови черных дельфинов (так еще называют гринд).

На последней майской «охоте» погибло почти 200 особей.

Но одного дельфина «охотники» по традиции отпускают на волю, чтобы он привел новое стадо…

 

 

В далекие времена этот обычай был необходим фарерцам, так как они питались дельфиньим мясом.

Уже давно в этом кровопролитии нет нужды, но обычай до сих пор соблюдается.

Бессмысленное следование таким жестоким обычаям, делает человеческое сознание настолько низким, что оно становится по сути, ниже животных.

«Есть разные культуры, народы, традиции.

Но существуют практически одинаковые нормы морали.

И убийство ради шоу, наслаждения, обычая… Мы в каком, пардон, веке живем? Может, на кол будем сажать кого-нибудь — из уважения к предкам, или камнями забивать.

А может колесуем мальчишку, который стырил апельсин с лотка? Или отрубим ему руку! ПРЕДКОВ-ТО НАДО УВАЖАТЬ! И позиция — в замкнутый мир иного сообщества не лезть тут не подходит.

Планета круглая, пищевая цепь одна. Убийства на одном конце Земли не пройдут бесследно для другого.»

 

 

Датчан на Фарерских островах почти нет.

91% жителей — фарерцы.

С 1948 года они являются практически независимыми от Дании.

Поэтому датские власти, несмотря на массовые протесты экологов и защитников природы, вряд ли могут повлиять на судьбу дельфинов суверенных Фарерских островов.

Когда свобода попадает в руки дикарям, они отстаивают своё право, проявлять низменные инстинкты недоразвитой человеческой природы.

 

«В каком веке мы живем?

Я бы поняла первобытное общество, в котором при помощи охоты добывали пищу, так как не добыв, мужчина может потерять семью и своих продолжателей рода.

Дания достаточно развитая страна.

В конце — концов, фарерцы также используют современные блага для того, чтобы жить и не отказывать себе не в чем.

О каких традициях может идти речь, если фарерцы одеты в гидро — костюмы, чтоб не замерзнуть).

Если они настолько традиционны, так пусть попытаются словить дельфинов в «чем мать родила», смастерить деревянные лодки и сделать самодельную сеть, а потом попытаться загнать этих млекопитающих.»


 

С1990-года введены новые квоты на истребление этих животных — 01% от всей популяции.

На самом деле это чудовищная цифра, ведь гринды занесены в Красную книгу.

Но графа «Lower Risk; conservation dependent» не требует запреты охоты на этих прекрасных существ.


 

Некоторые датские экологи советуют фарерцам прекратить потребление в пищу мясо гринд, так как в нем много вредных веществ, в частности ртути.

Это произошло из-за общего загрязнения Мирового океана.

Но варварская традиция все равно соблюдается из уважения к предкам…

 

«Традиции традициям рознь.

Традиции и верования упираются в жизненную необходимость общества, которая в отдельных случаях принимает формы анахронизма.

В мире диалектики не отказаться от анахронизма при сменившихся обстоятельствах = смерть. Закон природы.

У этих фарерских уродов была такая традиция, когда они не были уродами и нуждались в мясе, поэтому кровавый обряд был синонимичен охоте с целью накормить людей.

Но сегодня мы видим садизм.

Да, его можно было бы объяснить, мол, так горячие фарерцы не в маньяков превращаются, а выливают спесь и насилие на дельфинов.

Но! Это лишь процесс нагромаждения в подсознании насилия и культивация его в культуре этих выродков.

Насилие без потребности в самообороне или необходимости получить пищу ведет к трансофрмациям социальной компоненты психики.

Упуская психоанализ, лишь скажу, что общество фарерцев обречено на маниакализацию.»

 

«Зеленые» активисты осенью прошлого года обратились к властям Дании, Совету Европы и администрации Фарерских островов с просьбой прекратить массовые убийства дельфинов.

 

 

Вот текст обращения:

In Feroe, Denmark every year the young boys of the island go to the beach and kill this innocent animals. The Risso’s Dolphin is a playful animal that only feels curiosity towards human kind.

When they reach the beach they are trapped by this barbarous people that unmercifully kill every dolphin they can reach. By this they prove that they are not kids and now are adults.

This is an act of cruelty towards animals that only get close to them to play. I believe that human kind has evoluted enough for us to tolerate such act or be participants of such cruelty.

I hope this petition get to someone that can do something to stop this act of cruelty from a «civilized» country.

Нужное количество подписей со всего мира уже собрано, но документ до сих пор не принят по непонятным причинам.

Возможно, потребуется больше голосов активистов, так как очень много туристов приезжают поглазеть на «зрелище». Естественно, туризм приносит определенные суммы в казну…

в публикацию включены некоторые комментарии участников портала: http://ecovoice.ru/blog/public/58.html

 

 

ЧТО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ОРГАНИЗАЦИИ, МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МЫ — ЛЮДИ ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ!

ТЕМА ОСВЕЩЕНА НА САЙТЕ

«СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ» — рассылайте инфу по всему Свету

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий