Каждый из нас живет внутри колеса времени.

Август 10, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 305 views

 

 

 

Давайте рассмотрим, как мы воспринимаем время.

Мы легко вспоминаем свое прошлое.

Каждый из нас, если нет нарушений памяти, видит его очень хорошо. При этом мы, за редчайшими исключениями, не видим своего будущего. Более того, можно сказать, что большинство людей постоянно созерцают свое прошлое.

Они, как пассажиры поезда, сидят в последнем вагоне и смотрят через открытый торец вагона, как шпалы прошедших событий уходят у них из-под ног.

В лучшем случае, люди могут строить планы на будущее и жить им, но при этом все равно не видят его. Люди, обладающие виденьем энергии, говорят, что прошлое вытекает у нас из-под ног.

Вспомним «Божественную комедию» Данте Алигьери.

Там, в первом круге ада находятся астрологи и те, кто хотел видеть будущее. Они ходят с головами, повернутыми назад. Не только видящие современности воспринимали, что будущее идет к нам со спины. Где бы мы ни находились, будущее приходит к нам сзади.

Любопытно посмотреть, как это происходит.

Если взглянуть на голову любого человека, то волосы на макушке закручены у нас по спирали. Такое формирование возможно, если есть постоянное движение, постоянный вихрь, закручивающий какую-то среду.

Эта среда и есть время.

 

 

Рисунок взят с сайта http://go95.wordpress.com/.

 

Почему время, а не пространство?

Давайте рассмотрим неживые объекты, те, в которых никогда не было жизни. В них закрученных спиралей не наблюдается. В кристаллах структуры расположения атомов вообще симметричны.

То есть, в структурах, где отсутствует активный ток времени, спирали не закручиваются. При этом, в живых структурах их можно обнаружить повсеместно. Например, в головке подсолнечника, который поворачивается вслед солнцу, семена располагаются в ячейках, закручивающихся по спирали, где есть движение и по часовой стрелке, и против нее.

Также, очень наглядно можно увидеть вихрь времени в построении неживой материи вокруг живого организма, как в ракушках улиток.

Вернемся к человеку. Как я уже показал, время входит в нас со спины. Через затылок идет самый быстрый поток. На самом деле, мы не ограничиваемся телом.

Если рассматривать всю совокупность энергий человека, мы выглядим светящимся коконом.

Кокон близок к сферической форме не у всех, у многих он вытянут в эллипсоид. Реже встречаются и некоторые другие формы.

Фактически, время всегда входит в нас в заднюю половину кокона и стягивается к физическому телу. Если провести фронтальную плоскость сечения через тело вдоль рук по центру туловища, то мы получим фигуру, близкую к кругу, через которую время втекает в нас.

Как видите, здесь мы имеем площадь времени, которая отражена в формуле массы.

Каждый из нас живет постоянно как бы внутри этого колеса времени.

из инет-ресурса

******

 

 


Время творить добро не только для других…., но и для себя

Твори добро — пусть не поймут…

Дари добро — пусть не вернется!

Посей добро и там, и тут…

Пусть каждого оно коснется!

Твори добро не для чего-то…

А от сердечной чистоты!

И если злом отплатит кто-то…

Пред Богом чист не он — а ты…

В полном смысле слова, время – это «динамика становления” на внутреннем уровне.

Поэтому оно может служить лишь вспомогательной концепцией, ибо помогает различать естественный ритм или поток вещей. Но когда оно считается чем-то объективным, стоящим над и выше вас, оно ограничивает и сбивает с толку.

Вы не ограничены конкретной временной линией. Вы – не линейное существо. Существуют уровни вашего бытия, пребывающие вне контура времени, ощущаемого вами в настоящее время. Именно к этому аспекту, то есть к многомерности, нам бы хотелось привлечь ваше внимание.

Многомерность

Согласно линейному понятию времени, вы не можете одновременно пребывать больше, чем в одном месте. Под словом «вы” понимается линейная концепция, относящаяся к вашему телу, мозгу и сознанию, каким-то образом привязанному к телу/мозгу.

Памела Криббе — «Время, многомерность и ваше Я Света»

*****

 


 

Скорость течения времени

Течение времени в земных мирах и мирах иных неодинаково. Оно условно для каждой системы, в которой живут разумные существа, и поддается изменению в различных циклах развития при необходимости и вмешательстве Высших Творческих Сил Света.

Время – это скорость течения энергии в определенном ритме, присущее каждому пространству. Изменить его размеренный ритм может только влияние других энергий, отличающихся частотой вибраций.

Человек является энергоинформационной структурой, состоящей из нескольких полей-сознаний, устроенной очень сложно. Каждое поле-сознание связано с Планом, из материи которого состоит, и вибрирует на присущей ему частоте. Для каждого такого поля время – свое, индивидуальное.

В зависимости от сознания физического тела и его связи с тонкими телами, ощущение времени человеком, независимо от стандартного времени, различно. Все Царства Природы и их представители живут согласно внутренним ритмам каждого вида, а это значит, что для них отпущено определенное количество энергий, имеющих качественные характеристики, в том числе и частота вибрации материи.

Частота вибрации материи задает время для каждого живого объекта.

На самом деле все в Космосе – живое, что имеет сознание и Жизнь.

Чем быстрее вибрирует материя, тем больше за одну космическую единицу времени протекают энергии в каком-либо пространстве, тем быстрее ритм жизни, то есть скорость течения событий. За одно и то же время разные люди проделывают один и тот же вид работы в неодинаковом объеме. Коэффициент полезного действия у всех индивидуальный.

Чем быстрее вибрирует материя, тем быстрее процесс мышления и выше сознание. Обычно и продолжительность жизни короче, чем выше темперамент существа. Это непреложный Закон Природы, но существует и другой Закон, который не опровергает первый, дополняя его.

Высокоорганизованная материя, вибрирующая на высоких частотах, имеет меньшее сопротивление для течения внутри нее энергий Света. Свет имеет широкий спектр частот вибраций. В неорганизованной материи он замедляет свое движение, а это значит, что в таком пространстве замедляется время.

Можете спросить: «Почему существа Света практически живут вечно, если они вибрируют на высоких частотах, ведь сознание испытывает большие нагрузки?» Только неорганизованная материя разрушается от высоких вибраций.

Там, где существует порядок и совершенство, материя вибрирует в гармонии с сознанием существа, и при большой скорости ритма жизни тончайшая материя выдерживает высокие нагрузки от вибраций.

 


В физико-математическом выражении можно составить уравнение, отражающее единство Света и Материи, а словами его можно выразить так: «Хаос + Свет = Жизнь вечная!»

Чистый Свет не может существовать раздельно от Материи.

Вариации – это насыщение пространств Светом, они создают различную скорость течения энергий (время). Чтобы ускорить внутренние процессы в пространствах, повышают частоту вибрации материи. Если нужно время замедлить, то частота понижается.

Ритм вибрации материи пространств задают специальные космические энергоустановки, создающие торсионные поля, захватывающие под свое влияние окружающую материю.

Каждое существо имеет в своих тонких телах специальное электромагнитное тонкоматериальное устройство, состоящее из эфирной ткани со встроенной программой, работающей определенный срок для поддержания вибраций тел, внутреннего ритма жизни.

Это и есть темперамент, который бывает как у животных, так и у людей и птиц, определяющий внутреннее время, биологические часы.

Эта программа составляется с учетом Уровня существования, условий, присутствия или отсутствия разума, задач воплощенного существа. Изменить внутренний ритм жизни, а также удлинить или сократить отпущенное для воплощения время имеет право только высшее «Я» воплощенного существа.

В настоящее время планета Земля находится в пространственно-временной зоне четвертого Измерения. В связи с предстоящим Переходом в другую Реальность она уже получает из высших Измерений новые энергии с более высокими частотами вибраций.

Эти энергии наращивают свою мощь постепенно, влияя на сознание и тела всех живых существ на Земле.

Люди их чувствуют, но пока не все знают и не осознают, что это такое. Однако изменение течения времени чувствуют и осознают многие. Его стало не хватать для привычных дел. Оно ускорилось и уплотнилось. То, что раньше люди делали спокойно, размеренно и в срок, теперь часто сделать не успевают.

Нужно все время торопиться, контролировать себя и помнить о том, как оно «бежит». Ритм жизни ускорился. Ускорение сказывается не только в делах. Оно отражается на здоровье, на психике человека, ведь для многих людей заданный ритм жизни труден, а вибрации высоких энергий для многих неприемлемы.

В переходное для планеты и человечества время практикуется использование физического тела людей для воплощения Душ методом замещения, для отработки кармы и получения опыта, если тела выдерживают смену частоты вибраций, так как Души – это Индивидуальности. Каждая из них имеет свою частоту вибраций.

Из космических Душ только близнецовые Пламена Душ Света (космические Супруги) способны вибрировать на одной частоте, жить в ритме единого Дыхания, потому что течение времени для них одинаково. Однако в воплощенном состоянии может быть несоответствие, если Тела Проявления (человека) не находятся в гармонии.

«Мы считаем, что все, что жизнь будет предлагать в будущем повторять — это то, что мы сделали вчера и сегодня.»

Но, если мы уделяем внимание, мы поймем, что нет деня равному другому.

Каждое утро приносит скрытое благословение; благословение, что только служит по сей день и что вы не можете сохранить или desaproveitar.

Если мы не используем этот чудо сегодня, эти возможности будут потеряны.

Это чудо — в деталях повседневной жизни;

 


Мы должны жить каждую минуту, потому что там мы находим выход нашего заблуждения, радость наших хороших моментов, полосу правильных решений, которые мы принимаем.

Мы не можем позволить каждый день делать равным предыдущему, каждый день отличается, потому что мы находимся в постоянном процессе перемен.

Пауло Коэльо

 

подборка сделана на сайте «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий