ДЛ. Зета. Неудачи, новый фокус идентичности и эволюционные двери реальности: ответ на призыв духа к мировому служению

Август 11, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | 1 Comment| 1 011 views

…когда кажется, что мир, который вы знали, рушится вокруг вас. Когда что-то размагничивается от вашего энергетического поля, вы вступаете в следующую за этим пустоту и задаетесь вопросом — что дальше?


 


ДЛ. Зета. Неудачи, новый фокус идентичности и эволюционные двери реальности: ответ на призыв духа к мировому служению

15 июня 2012

Перевод Metta

 

Как говорится, нам никогда не дается проблема, с которой мы не могли бы справиться. Мудро иметь веру в себя, и это также помогает понять внутренние механизмы сознания, которые позволяют нам двигаться через кажущиеся препятствия с непринужденностью, уверенностью и изяществом духа.

Это понимание особенно полезно сейчас, когда мы сталкиваемся с беспрецедентными ветрами изменений, несущими нас к новым неизведанным сферам нашего бытия, где мы ежедневно сталкиваемся с ситуациями, которые, как нам кажется, предельно нас напрягают.

Во времена квантового сдвига мы можем испытывать падение главных основ наших жизней.

Могут закончиться отношения, может рушиться карьера; другие жизненные обстоятельства могут трансформироваться с такой скоростью, как будто дорога перед нами рушится на наших глазах.

Полезно осознать в такие времена, что нашему Я настоящего момента не обязательно знать, как провести беспрецедентное изменение; всё, что необходимо, — это готовность работать с частями нас, которые уже знают, как преодолеть реальности, с которыми мы сталкиваемся.


Новые манифестации порождают сопровождающий их фокус идентичности

 


К тому времени, когда ситуация проявляется в вашей жизни, вы наделены всем необходимым и готовы охватить ее.

Таким образом, к тому времени, когда сценарий проявляется в физической реальности, уже существует «сопровождающее энергичное поле«, выводящее аспект вашего сознания, который является сведущим в новой реальности.

Этот аспект вашего существа более развит, он получает силу и полную готовность вести вас через новую неизвестную временную линию.

В любое время, когда вы проявляете новую реальность, вы одновременно порождаете аспект вашего существа, который выравнивается с этим приближающимся проявлением.

В это время стремительно меняющихся реальностей вы обнаружите, что это более верно, чем когда-либо прежде.

Помните это, когда кажется, что мир, который вы знали, рушится вокруг вас. Когда что-то размагничивается от вашего энергетического поля, вы вступаете в следующую за этим пустоту и задаетесь вопросом — что дальше?

Вы можете спросить себя, как вы справитесь с неожиданным распадом привычных основ.

Мысли вдоль этих линий циркулируют в вашем уме.

Нет никакой необходимости паниковать, осуждать себя или обвинять других. Если что-то или кто-то оставляет вашу жизнь, учтите, что вы сами всё время продвигаетесь, оставляя это. Если вы исследуете, как это может происходить, вы найдете ответы и подсказки.

В месте «небытия» вы встретите аспект себя, который наращивал обороты и силу «негласно», если можно так выразиться, и теперь готов осветить путь вперед.

Этот аспект естественным образом знает, какие предпринять шаги, имеет понимание природы этого изменения, включая то, почему это имеет место, и возможности, которые оно содержит. Слейтесь с этой идентичностью. Позвольте этому аспекту себя вести вас в течение ближайших дней и недель.


Даже самый замечательный путь служения должен развиваться

 

 


Факт, что что-то размагнитилось в вашей жизни, не является знаком, что с ней что-то не так.

Даже когда вы следуете самым замечательным, удовлетворяющим вас путем служения, придет день, когда этот путь окажется нереальным.

Это часто происходит, поскольку активизируется новый духовный контракт, призывая вас к новым опытам, вызовам, реализации и осознаниям.

Каждый человек проходит через многие изменения и частОты своей духовной цели; каждый человек испытывает «эволюционные двери» жизненных событий.

Таким образом он может развить, расширить и узнать новые аспекты своего существа.

Этот постоянный рост и расширение — характер и цель самой жизни.

Многие сейчас испытывают квантовый рост и изменения из-за усиливающихся энергий. Эти изменения, может показаться, проверяют нас за пределами того, с чем мы способны справиться.

Фактически, встряски и крушения всё более и более распространены, поскольку старые идеи о том, кто мы есть, распадаются, приводя к ощущению потери и ослабления.

Временами может казаться, что часть нас умирает; в некотором смысле наша старая идентичность исчезает, чтобы освободить дорогу новой.

Чтобы выпустить «клапан давления», признайте, позвольте и примите эти чувства.

Если вы испытываете напряжение и стресс за пределами того, что, как вы раньше чувствовали, вы способны вынести, спросите себя, есть ли какие-либо области, где вы сопротивляетесь изменению или пытаетесь держаться за старые идентичности и способы бытия.

Сопротивление будет увеличивать любую напряженность, которую мы чувствуем; принятие будет увеличивать благословения и возможности этого времени.


Продвижение в расширенные места мирового служения

 


Некоторые служители света чувствуют себя ответственными за благополучие тех, кому они служили, и по этой причине могут сопротивляться идее оставить их.

Фактически, каждый раз, когда кто-то готов двигаться в новые области, появляется новый служитель света, чтобы светить в их месте.

Те из вас, кто служил целителями, учителями, провидцами, первопроходцами и гидами, могут быть призваны, чтобы делиться тем, чему вы обучились, в более широкой форме.

Это будет происходить письменно, онлайн, в форме семинаров и даже межпространственных настроек.

Делясь тем, чему мы обучились, мы создаем пространство для служителей из тонкого мира. Таким образом, каждый человек, который нуждается в помощи, будет ее иметь, и каждый человек, кто должен служить, ответит на призыв о помощи.

Вы не оставляете тех, кому служили.

Когда мы отвечаем на призыв духа к развитию и росту, мы следуем за расширением пути души. Когда мы делаем то, что заставляет наше сердце петь, мы служим наивысшему благу всех. Ваши наибольшие силы, ваш наивысший дар, которым вы можете делиться — дар вашей жизненной работы.

Это может произойти только тогда, когда вы следуете постоянному требованию духа служить, развиваться и продвигаться в пространства большей радости, любви и счастья – состояния, которые прибывают только тогда, когда мы божественно сфокусированы на избранном пути нашей души.

Больше об изменениях идентичности см. Изменения временных линий и идентичности: ДЛ Зета.

Новая Наука о творении реальности http://www.celestialvision.org/timeline-and-identity-shifts-e/

За дополнительной информацией посетите http://www.celestialvision.org/

http://metta.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    «А что происходит с людьми, у которых точка сборки потеряла свою жесткость? — спросил я.
    — Если они не воины, они думают, что начали терять рассудок, — сказал он, улыбаясь. — так же, как ты в свое время подумал, что начал сходить с ума. Если же они воины, они знают, что становятся безумными, но они терпеливо ждут. Ты знаешь, что быть здоровым и здравым означает, что точка сборки неподвижна. Когда она срывается, это значит буквально, что ты чокнулся.
    Он сказал, что для воинов, у которых сдвинулась точка сборки, открыты две возможности. Одна состоит в том, чтобы признать себя больным и вести себя, как сумасшедший, реагируя эмоционально на те странные миры, свидетелем которых ты становишься из-за этого сдвига. Другая — оставаться бесстрастным, незадетым, зная, что точка сборки всегда возвращается в свое исходное положение.
    — Ну а что, если точка сборки не вернется в свое исходное положение? — спросил я.
    — Тогда эти люди потеряны, — ответил он. — они либо неизлечимо безумны, поскольку их точка сборки не может собрать тот мир, который мы знаем, либо становятся несравненными видящими, начинающими свое движение в неведомое.»

    Карлос Кастанеда,
    седьмая книга

Добавить комментарий