Вознесение и Изменения Физического Тела

12 августа 2012
  Автор: oleg7878

Интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом через Линд Диллон.


 


Стив Беков: Господи, я думаю, хорошо было бы сегодня рассмотреть то, что интересует многих людей, они хотели бы знать что произойдет до Вознесения 21-ого декабря.

Что может произойти с нашими телами, нашими эмоциями, какие события произойдут?

Aрхангел Михаил: Многое уже происходит.

И особенно это касается тех, кто слушает или читает эту программу, кто на уровне души задолго до того, как даже воплотились, решили, что они подвергнутся Вознесению с Гаей, галактиками, человечеством и царствами.

Так что, прежде всего, не пренебрегайте тем, что уже произошло. Да, есть многие, мы сказали бы, что даже большинство, кто не осознает изменения, происходящие в их телах, умах, жизни. Но это не означает, что изменение не происходят.

Вы знаете, что это не короткий процесс, и он уже начался.

Мы часто говорим, что человечество вовлечено в этот процесс около 25 лет, но давайте будем честны: каждый из Вас, кто решил, сознательно и глубоко внутри Вашего существа, подвергнуться Вознесению, нетерпеливо и глубоко ожидает его в своей жизни, сознании, во всем существе. Этот процесс начался даже раньше, чем Вы выбрали это воплощение. Таким образом, это продолжается и строит всю Вашу жизнь.

Вы спрашиваете: «Какие изменения мы можем ожидать?» И я прошу каждого из Вас посмотреть на свое сердце, тело, окружение и события.

Самым ярким Вашим индикатором того, что происходит в связи с процессом Вознесения, является Ваше сердце.


 


Это центр Вашего существа, которое знает и решает, что Вы выбираете любовь, что Вы более радостны, менее беспокойны, менее нетерпеливы,...

и, в то же самое время, более желаете включиться в новое приключение и отпустить старую действительность дуальности, полярности и всех ложных парадигм.

В Вашей физической форме начните чувствовать перестройки, и мы предлагаем обратить внимание не только на внешние, но и на внутренние, потому что многие из них происходят с активацией части Вашего мозга, желез, органов, костного мозга, субатомных волокон, ДНК, переходя от углеродной к кристаллической основе.

Так что, обратите внимание на свою физическую форму.

Много говорилось и уделялось внимания в обсуждениях признакам Вознесения – гриппу, головокружению, депрессии, приливам – Ваше тело трансформируется, не только, чтобы Вы могли поддерживать более высокие вибрации, но и потому что Вы уже проводите большие энергии, более высокие вибрации, больше любви, больше Света, чем когда-либо раньше.

Теперь, что значит физически?

Прежде всего, это означает, что, если существуют ситуации – умственные, эмоциональны, причинные – на каком-либо уровне в пределах Вашей физической формы – они всплывают на поверхность для любви, освобождения и устранения.

Так что не удивляйтесь, если Вы думаете: «Хорошо, я делаю свою работу, и я очень прилежен в своей работе, но эта вспышка астмы, диабета хуже, чем когда-либо».

Если Вы испытываете эмоциональные трудности, неуравновешенную депрессию или тревогу, или внезапно Вы чувствуете себя более обеспокоенным, чем в предыдущие годы, это потому, что ситуация, след или фактическая закрепление в Вашем физическом плане, выходят на поверхность.

Теперь, когда все это выходит на поверхность, как это касается Вознесения?

Я говорю Вам, прежде всего, преодоление каждым из Вас в это время перехода с Матерью/Отцом/Человеком, с Вашими собственными гидами, с Вашими братьями и сестрами со звезд, не уменьшается, а увеличивается, и увеличивается очень быстро.

Таким образом, Вы поддерживаете большие энергии. Этот процесс действует как очиститель, как пылесос, поскольку вытягивает и очищает грязь.

Но мере того, как это происходит, имеет место исцеление, и Вы начинаете замечать, что чувствуете себя более энергичным и молодым, молодым в человеческом смысле слова, поскольку понятие молодости у нас очень отличается!

Но скоро Вы вспомните все это.


 

 

Вы будете выглядеть более ярко, и поэтому, можно сказать, более молодо.

Вы будете чувствовать, что Ваше тело, мышцы, кожа, кости, гибкость и органы – все, чем Вы кажетесь, функционируют более гармонично и эффективно. Вы становитесь более похожим на того, кем Вы действительно являетесь. И так, обратите внимание на это.

Обратите внимание, что в проблемах или делах, над которыми Вы бились долгое время, появился прорыв.

Я привожу Вам в пример вес.

Многие из Вас говорят мне каждый день – Вы говорите со всеми нами! – о том, чтобы сбросить или добавить нескольких фунтов. И Вы заметите легкость, с которой Ваше тело начнет регулировать себя, чтобы стать прекрасной конструкцией для Вас, Дорогие сердца.

Это физическая ситуация, которую Вы можете ожидать.

6 августа 2012

Перевод: Oreanda Web

картины из альбома – Alice Vegrova

 


продолжение, часть 2

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Вознесение и Изменения Физического Тела”

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.