Вознесение и Умственная Деятельность (часть 2)

Август 12, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 1 542 views

Интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом через Линд Диллон.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

 

 

Вознесение и Умственная Деятельность

Процесс Вознесения является коллективным, и в него включены все, и все одинаково долгожданны.

Но из-за того, что у каждого из Вас разные сроки, некоторые из Вас уже включились в процесс; другие все еще задерживаются за забором, не говоря о тех, кто на заборе.

Конечно, каждый из этих процессов: умственный, физический, эмоциональный – прогрессируют одновременно.

Теперь, давайте поговорим об умственных изменениях.

Во-вторых, Вы заметите, что Вы можете оценивать в себе – именно это действительно спрашивает каждое из Ваших сердец, те из Вас, кто слушает, Ваши сердца кричат и говорят мне: «Господи, откуда я знаю? Как я могу быть уверен?»

Изменения, мои дорогие, происходят с Вашей умственной деятельностью, включая интерес к памяти ментального тела, к ментальным процессам, и значительный всплеск, являющийся одним из проявлений квантового скачка, который испытает каждый из Вас – квантовый скачок в том, что Вы могли бы назвать сообразительностью или остротой.

Давайте вначале поговорить об уменьшении интереса.

Бывают некоторые беседы с Вами, каналом и кругом слушателей моего любимого Радио Света, которые я делю вечером со слушателями не чувствуя, что посылаю Вам достаточно информации, а бывают другие времена, когда я чувствую, что у Вас нет никакого интереса к потреблению больших объемов информации, которая питает Вас.

Вы, все вместе, весь этот год, большую часть прошлого года и, некоторые из вас, в течение многих лет, переходите от века электронной информации к веку творцов.

Теперь, это не только термин для интеллектуального объяснения, это термин, чтобы идентифицировать общество, которое включает каждого из Вас, милые ангелы, кем Вы являетесь.


 

 

 

Наблюдая за собой, своим развитием, вы замечаете, что меняется Ваш интерес к потреблению информации.

Это не означает, что Вам не интересно, и Вы не хотите, услышать, изучить и узнать истину. Фактически, это становится жгучей страстью. И именно поэтому мы начинаем каждую из наших сессий вместе с зажигания пламени, помогая ему гореть более ярко, пока оно, действительно, не станет всепоглощающим.

Таким образом, Вы становитесь более разборчивыми также и в потреблении информации, но Ваше ментальное тело восстанавливает свое равновесие.

Большая часть человеческого общества жила в течение тысяч лет и живет сейчас, прежде всего, в умственном секторе.

В Ваших культурах, и не имеет значения на востоке или на западе, на севере или на юге, к сожалению, ум, эго и личность, стали главенствующими, королями.

Одним из проявлений того, что происходит, является то, что Ваше ментальное тело становится более гармоничным с тем, кем Вы, действительно, являетесь.

Так, те из Вас, кто имеет возбужденное умственное тело, находят, что оно несколько отступает и что Ваш интерес к вещам, в которых участвовало Ваше ментальное тело, не уходит в полную отставку, но берет отпуск.

Будут приливы и отливы.

Будут приливы и отливы, как гребни волн, и впадины.

И эти смены являются восстановлением равновесия, которые происходят, поскольку Вы склонны не идти больше в Ваше эмоциональное тело, хотя у некоторых из Вас имеется потребность восстановить баланс, но Вы идете дальше в Ваше духовное Я, Ваше бытие.

 


И мы просим Вас, позволить это.

Часть этого отступления Вашего ментального тела мы, на простом языке, можем назвать затемнением некоторых воспоминаний, или затемнением Вашей сообразительности.

Некоторые из Вас чувствуют, что не могут восстановить информацию или воспоминания – и они связаны – так быстро или так легко, как знаете, что способны. И у некоторых из Вас, дорогие сердца, это вызывает беспокойство.

И я сейчас должен сказать Вам, независимо от того, что Вы делаете, дорогие, перестаньте волноваться. Отдайте свой страх мне, отдайте его своим руководителям, отдайте его универсальной Матери, но не упорствуйте в этом.

Некоторые из Ваших воспоминаний, можно сказать, затемнены, потому что они имеют эмоциональную природу, которая больше не служит Вам.

Они не способствуют Вашей цельности, любви, Вашему расширению; это ситуации, на которых Вы были зациклены и которые были, как струпья на коже в течение многих лет, и пора их просто отпустить.

Это должно также помочь Вам идти вперед, ожидая нового приключения.

После того, как эти небольшие изменения произойдут — для некоторых за день, для некоторых за неделю, для некоторых за месяцы – проснувшись однажды утром, и Вы почувствуете яркую умственную ясность, более яркую, чем Вы, когда-либо чувствовали прежде.

Как мы говорим, план, универсальный план, план Матери, не уничтожает умственные способности. Наоборот, это позволяет Вам находиться в полной гармонии и равновесии с Вашими сферами.

Это произойдет довольно скоро.

Вы будете чувствовать, как будто кто-то включил свет.

 


Но так как Вы прошли этот период гармонизации, Вы поймете, что все сбалансировано, и Вы не проводите все свое время в ментальном теле или в умственных поисках.

То, что Вы будете делать потом, находится в гармонии с Вашей эмоциональной сферой, с Вашей физической действительностью, не просто с Вашим телом, но с действительностью Земли, чтобы Вы начали полностью вступать в сотрудничество cо-творцов с собой, человечеством, Вашими звездными братьями и сестрами, царствами, и нами.

Таким образом, это эмоциональная, умственная и физическая балансировка.

Они не происходят независимо, они происходят последовательно, но иногда в одно и то же время, одновременно. Так, что Вы не можете сказать: «Сейчас я прохожу ментальное исцеление; сейчас эмоциональное; а сейчас я восстанавливаюсь физически».

Таким образом, они все переплетены, и Вы будете испытывать их даже чаще, чем признаки Вознесения, как их Вы называете. Нельзя сказать, что признаки Вознесения уходят, они просто перекрываются большим процессом.

Вы спрашивали меня о сроках.

Когда Вы почувствуете, что ум обострился, Ваши эмоции более яркие, более уравновешенные, и Ваше тело чувствует себя ярким и молодым, тогда Вы поймете, что Вы в точке полного Вознесения.


 

 

Теперь мы скажем, что некоторые собираются пройти через этот портал в последнюю минуту, пинаясь и крича.

Мы рады всем.

Но среди Вас есть группа тех, кто уже хорошо идет полным ходом, кто уже испытали то, о чем я говорил.

6 августа 2012

Перевод: Oreanda Web

картины из альбома — Alice Vegrova


сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

Добавить комментарий