Миссия Первопроходцев: не искать совершенства, а изменить восприятие

12 августа 2012
  Автор: rozad

Многие из вас пришли на эту планету с контрактами пионеров и первопроходцев.


 


Для вас это было долгое и часто трудное путешествие. Ваше миссия заслуживает всяческого уважения! Но теперь для многих из вас способ вашей службы изменился.

Вы будете переходить от роли первопроходцев к исполнению роли «якорей», поддерживая весь процесс самим своим бытием, в то время как следующая волна примет на себя некоторые более хлопотные роли.

Для многих из вас это будет желанной переменой, ощущаемой больше как духовный отдых, когда процессы пойдут в более спокойном темпе, оставляя вам больше времени на занятия тем, что приносит вам радость.

Снова повторю, что вы заслужили это положение своими долгими и целенаправленными усилиями.

У некоторых из вас могут возникнуть проблемы адаптации, связанные с ощущение того, что вы недостаточно делаете для общего процесса.

Пожалуйста, будьте уверены в том, что роль «якоря» чрезвычайно важна для процесса, и ваше бытие помогает планете, вам самим и другим людям в такой же степени, как и ваша предыдущая работа.

Архангел Гавриил.

http://ianlisakov.ucoz.com/

********

 

Примечание:

О Первопроходцах, Индиго и Кристаллах советуем прочесть нашу статью "ЕДИНОЕ СВЕТОВОЕ ПОЛЕ! Дети Света и Звёздное Семя – часть 2"

http://5dreal.com/2010/08/13/%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7/

 

 

********

То, что ты видишь в "вещах", окружающих тебя, зависит от того, как тебя научили смотреть. Отбрось всякое знание о "вещи" и ты увидишь скрытое от глаз твоих.

(Аму Мом)

 

 

 

 

Совершенство — продукт восприятия

Если высказывание «что одному совершенство, то другому — боль» справедливо, тогда совершенство — продукт восприятия.

А восприятие зависит от нашего личного уровня осознания — от способности наблюдать совершенство текущего момента.

Это означает, что существует бесконечное число способов восприятия совершенства — столько же, сколько воспринимающих.

Так что же делать?

Помнишь, во второй главе я упоминал о двух простых правилах, которыми я руководствуюсь в жизни? Я вспоминаю эти две аксиомы расширенного сознания всякий раз, когда что-то идет «не так, как нужно».

Вот они:

1) жизнь в целом исполнена гармонии;

2) мир не таков, каким мы его видим.

Идя от противного, мы можем сказать, что, если окружающие события утрачивают смысл (правило 1), это означает, что именно мое восприятие происходящего (правило 2) нуждается в коррекции.

Первое, что обеспечивает нам такой подход, — это возможность обратиться непосредственно к источнику всех мнимых проблем — к себе.

Я перестаю винить в своих страданиях других людей или обстоятельства. Я даже себя не могу винить. Фактически, все проблемы сводятся к искаженному восприятию того, что есть.

Второе, что дает нам такое понимание вещей, — это определение совершенства, включающее в себя все индивидуальные определения.

Когда возникают проблемы в обусловленных любовных взаимоотношениях, мы чаще всего приходим к выводу, что другой человек не отвечает нашим ожиданиям. Если проблема в деньгах, то речь идет либо о том, что наш партнер мало зарабатывает, либо о том, что непомерно много тратит, либо и то, и другое.

Когда нам не хватает душевного тепла, мы тоже склонны винить партнера. Он слишком холоден, слишком требователен или беден духовно.

Вторая распространенная точка зрения на неудачные взаимоотношения — склонность считать источником дисгармонии себя.

Мы можем винить себя в эмоциональной, интеллектуальной, физической, социальной или финансовой несостоятельности.

Но на самом деле не имеет ни малейшего значения, кто и в чем виноват. Все это можно просто отмести в сторону. Честное слово.

Просто двигайся вперед, не обращая внимания на эту чепуху.

Поиски виноватого и попытки что-то исправить только усугубляют чувство вины.

Возможность что-то «исправить» — если ты еще не понял — состоит как раз в осознании того, что ничего исправлять не нужно.

Ф.Кинслоу '' Кто ничего не ищет.....''

*****

 


“Как мыслит человек в сердце своем, таков и он”.

Этот афоризм объемлет все человеческое бытие, а также включает в себя все состояния и обстоятельства его жизни. Индивидуум представляет собой в точности то, что он думает.

Подобно тому, как растение вырастает из семени, каждый человеческий поступок появляется на свет из скрытых семян мыслей. Без мышления, действие невозможно.

Это в равной мере применимо к “спонтанным” и “непреднамеренным” поступкам, а также к сознательному поведению.

Действие – это созревший бутон мысли,...

а радость или страдание – спелые плоды. Человек пожинает сладкие или горькие плоды того, что сам насадил".

(из интернета)

подборка по теме сделана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.