Момент Истины.

19 августа 2012
  Автор: Faite

Момент Истины.

 

 


Она стояла у окна и смотрела на этот мир, в котором она сейчас пребывала. И то, что ей минуту назад было поведано, она восприняла с каким то глубоким чувством осознанности, что это так и есть.

И тот мир, который она созерцала, является лишь иллюзией ее сознания, и даже она ,стоящая сейчас здесь, тоже всего лишь свое отражение в более плотной материи.

И эти мысли текли и бежали к неведомой себе, той, которая там за вуалью ее восприятия. И так, тихо наблюдая за собой, она вдруг поняла, и увидела, как же до этого момента, она если и знала кто она, то теперь, ей это казалось всего лишь тенью от того, кто она действительно Есть.

И какого же должно быть могущество того Существа, которое смогло создать ее и всю эту иллюзию.

Так кто это?

И в этот момент она позволила себе, отпустить мысли. и просто погрузиться в то состояние, в которое ее приглашали, тихим и нежным прикосновением ее чувства. И то неведомое Существо, которым она и была по Сути.

И когда позволение наступило, и ушли все вопросы, она вдруг увидела себя саму, стоящей у окна, и с нежностью наблюдающей за собой, окутывая в тонкие и чистые кружева энергий. И это создавало такую прекрасную картину. И в этот момент ,как вспышка, ушла пелена, как будто до этого, она и не видела вовсе.

Стоя у окна она увидела как от нее отходило множество разных лучей, и повсюду ,куда они тянулись, соединяли между собой ее со всеми, и тут пришло понимание, что эти лучи создают ту картину, которую она видит у себя в голове, образуя вокруг нее иллюзию реальности ее мира.

И наблюдая за этими лучами энергий, она увидела себя во множестве отражений мужчин и женщин, событий и пейзажей.

И как током от осознания того, что это она сотворила мир ,в котором сейчас стоит и наблюдает, ее обдало огнем, да огнем, не просто жаром. Видя все это, она четко осознала, что сама, сама создала и страну и людей, и они же играли за ранее отведенные для них роли и сценарии, чтоб поддержать ее игру, и ее воображение, в котором она творила свой мир.

Все вроде бы жило своей жизнью, но в то же время, она это четко понимала уже, видела и ощущала, что это лишь игра ее воображения. И стоит ей вообразить что то другое, как эфир начнет менять форму, и отражать ей уже новую картину ее мира. И теперь она может создать себе любой мир, и выбрать любую роль.

Чувства которые начали подниматься, были настолько грандиозные и восторженные, и полное ощущение свободы. Но где то со стороны, какой то шорох, напомнил о себе, она оглянулась и увидела шоковое и расстроенное состояние своего ума.

Он был таким жалким зрелищем и таким растерянным, так иногда выглядят люди, когда оказываются в тупике и не понимании что происходит. Минуту назад он был на троне, а теперь стоял внизу, и его понурый вид, был жальче чем у последнего нищего, на которого без сострадания и не взглянешь.

Она нежно улыбнулась ему и тихо сказала: То, что сейчас произошло, это Прекрасно!

Я поняла, кто Я!

Но я не собираюсь выкидывать тебя, ты был призван служить мне, а не командовать. Поддерживать, а не угнетать. И если ты будешь отныне служить мне верой и правдой, то и ты вырастишь вместе со мной, и тоже обретешь свободу, и будешь создавать свой мир.

Но это произойдет только в том случае, когда ты сможешь расшириться до сознания создателя и творца, а не надзирателя и разрушителя, каким ты стал за это время.

И если ты согласен, то вот тебе моя рука.

И это был момент! Момент Торжества Истины над невежеством, которое дало свое согласие на эволюцию!

06.04.2012г.

Фатима Токтарова

сайт "Сознание Новой Волны"

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.