Успехов на тренажёрах и танцплощадках Духа!

19 августа 2012
  Автор: oleg7878

Свобода и священное одиночество


 

 

Не всё является таким, каким оно кажется. Не спешите осуждать человека, сделавшего шаг назад, возможно он берёт разбег.

источник:http://www.adonaya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=151:2012-03-28-13-07-27&catid=34:dnevlast&Itemid=61

Все мы без исключения проходим через удивительные изменения, через удивительные моменты и трансформации. Однако, "удивительный" - не значит "приятный" или "лёгкий".

У Духа свои понятия "лёгкости" и чудес.

Как я уже многократно говорила, у Духа совершенно другие понятия о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Для Него нет "хорошо и плохо". Для Него есть то, что служит Ему и что Ему не служит.

И если Ему служит ударить вас головой об асфальт, чтобы ваши мозги встали на место - поверьте, он так и сделает.

Энергии, которые сейчас обильно поливают всех нас и нашу Мать-Землю - это чистые энергии безусловной Любви и Свободы. Но свобода не всегда нами понимается правильно.

Мы сокрушаемся, что всё в нашей жизни плохо - мы только и делаем, что теряем и от нас уходит почти всё, что имело для нас смысл. И так должно быть.

Потому, что нас учат играть, не привязываясь к результатам игры. Всё, что мы заработали "непосильным трудом" в дуальности не принадлежит нам - это принадлежит Духу.

Некоторые из нас переживают депрессию от потери своей "духовности" - как будто вчера они были духовными и небеса были рядом, а сегодня они попали в какое-то место, где нет ничего, только разочарование или подавленность.

Таких людей я могу утешить:

не расстраивайтесь, друзья, вы не могли потерять свою "духовность" потому, что вы никогда её не имели.

Люди всё стараются удержать - семью, работу, талант, деньги, просветление, духовное переживание - и это самая большая проблема людей.

Они хотят иметь.

И человеческая - условная - любовь в первую очередь стремится иметь объект любви постоянно у себя под рукой и ещё и контролировать его.

Тогда как любовь безусловная освобождает и позволяет человеку жить так, как он считает благом для себя и делать то, что приносит ему радость. Пока это радость не становится источником проблем окружающих его людей. :)

Ваше состояние - это движение вашей души.

Это поток, который течёт через вас. Это просто энергия. И она не принадлежит вам. Она просто течёт через вас. Вы не решаете, какая энергия течёт через вас - вы просто наблюдаете её.

Не пытайтесь удержать состояние - сегодня оно не такое, как вчера.

И солнце сегодня встаёт не так, как вчера и завтра не встанет так, как сегодня. Хотя и кажется, что это не так. Ничто не остаётся прежним. Так же и вы сами уже не те, что были мгновение назад.

Так стоит ли от этого впадать в депрессию и винить себя за "бездуховность"?

Не все вещи, которые красиво называются, являются приятными и лёгкими. Если раньше наши трансформации были по большей части внутренними - трансформации тонких тел, то сейчас началась трансформация биологии. И это может быть очень нелегко и болезненно.

Здесь-то и нужна вся наша Вера Духу и вся Любовь к себе. Ну или вера в себя и любовь к Духу - нет особой разницы, потому как они Одно.

Освобождение может быть очень болезненным и придётся очень многое отпустить.

Может быть детей, может быть работу, может быть "дело всей жизни", а может свои убеждения и уклад жизни - то, что является для вас важным. И именно поэтому нужно освободить себя от "самого дорогого" - потому что это то место, где вы застряли.

Если вы не можете отпустить то, что вы любите, то вы не любите что-то, а "подсели" на это. И это что-то - ваш личный "косяк".

А наркоманов лечат в изоляции.

Поэтому, это может быть очень болезненным, но в конце-концом принесёт благо.

Личность, ум, должны слиться с Божественным Разумом - беспристрастным наблюдателем.

Божественный Разум абсолютно беспристрастен, ясен, кристально чист и когда вы находитесь в этом состоянии, вы просто наблюдаете и получаете знание напрямую от Духа.

Вы видите шире и яснее и вещи больше не касаются вас потому, что вы не отождествляетесь с ними. Вы становитесь пустыми, уходит чувство собственности и значимости. Вы ничего не имеете, ничего не контролируете, не знаете, вы ничто. И только тогда вы можете стать всем.

Это кратко то, что происходит или будет происходить с каждым из нас.

Мы заново учимся жить в простоте, истине, единстве и любви. И это никогда не было лёгким, да, жить сердцем просто - это естественное наше состояние - но это не значит, что это легко.

Потому, что мы уже так всё усложнили и перевернули, что жить по душе оказалось не так уж просто.

И снова одиночество.

Разумеется, каждый сам для себя решает, чего он хочет и что для него благо. Но одиночество поистине благо. Когда вы учитесь петь или играть на музыкальном инструменте, вы делаете это в одиночестве.

И учитесь до тех пор, пока это не станет у вас получаться настолько хорошо, что и в хоре и в оркестре вы не потеряетесь и не собьётесь.

А когда никто не умеет петь или играть и каждый шпарит на свой лад это уже не симфония, а какофония.

Примерно это и происходит с нами - мы должны так выстроить свою внутреннюю "вертикаль власти", чтобы в священном Танце Духа и Материи не сбить пару слева и не оттоптать ноги паре справа.

И тогда наши "горизонтальные" отношения сложатся сами собой - легко, естественно и гармонично.

Желаю вам успехов на тренажёрах и танцплощадках Духа. :)

Автор - Adonaya

28.03.2012

*****

 

 

Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему.

Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось.

Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.(с)

*****

Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению.

Мечты обо всем, чего бы вы могли добиться в жизни, — это важный элемент позитивной жизни.

Позвольте вашему воображению свободно блуждать и создавать мир, в котором вы бы хотели жить.

Эйнштейн.

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.