Природа человеческой трансформации. Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

20 августа 2012
  Автор: rozad

Природа человеческой трансформации.

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба


 

Brian Exton - автор картины

 

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

19/08/2012

В это время быстрых перемен, когда все больше и больше людей сталкиваются с неврологическими "болезненными" состояниями, такими как приступы, боль, онемение, покалывание и им подобными, становятся актуальными некоторые понятия, переданные еще в начале 1990-х годов.

"Трансформация, о которой мы говорим, часто проявляется в виде серии небольших приступов, являющихся следствием изменений нервной проводимости и активности мозга, что может (некоторым) показаться неудачей или ошибкой природы".

Всякий раз, когда процесс человеческой трансформации затруднен, или физические ограничения перемещают человека из одного набора приоритетов в другой, человечество ощущает тягу "исправить" эту ситуацию, как будто что-то идет "не так". Несмотря на то, какими отчаянными бы ни казались условия в данный конкретный момент, ошибок не существует.

Определение реальности – это скорее вопрос восприятия, чем существования. ВСЕ существует, и все вокруг вас. Однако, ВСЕ не может восприниматься одновременно! Это бы, как вы говорите, "сразило вас наповал". И не этим ли на самом деле является "приступ осознания"?

Человеческое тело, как сосуд, запрограммировано на ПРЕДНАМЕРЕННУЮ ФОКУСИРОВКУ на определенном количестве людей, объектов, ситуаций. Остальные сенсорные данные, обычно текущие вокруг вас, блокируются от восприятия. Фильтруются тем, что вы считаете своими "пяти чувствами".

Для того, чтобы получить БОЛЬШЕ ДАННЫХ о происходящем вокруг вас, иногда необходимо разбить некоторые из существующих "программ восприятия", что позволяет установить новое "программное обеспечение".

В послании, посвященном состоянию, известному как "Глобальный Синдром Ускорения", мы говорили, что нет ничего неправильного в медицинском вмешательстве, если различные лекарственные средства и/или терапевтические методы могут принести вам баланс и комфорт во время перехода.

И если это помогает, тем лучше! А если нет, и вам приходится переживать периоды дискомфорта и подавленности, найдите утешение в том, что ВСЕ имеет свою цель, и ВСЕ ПУТИ, в конечном счете, ведут домой.

Жизненные изменения создают сенсорную трансформацию.

Совсем недавно мой друг поделилась со мной некоторыми вещами, произошедшими у нее на работе, которые, буквально, втолкнули ее в некий замкнутый круг. То же самое можно сказать об очень МНОГОМ, что необходимо испытать и интегрировать в эти дни.

Особенно это касается "Большой Тройки" областей человеческого опыта: здоровья, финансов и взаимоотношений. Вот что Гиды сказали ей относительно ее ситуации. Как вы можете легко увидеть, мы можем применить эти принципы к любой части нашей жизни, если выберем сделать это:

"Глубочайшая важность последних событий гораздо меньше связана с самими проблемами, чем с ВЛИЯНИЕМ, которое этот опыт оказывает на вас. Глубины психики каждого человека плотно закрыты и запечатаны так, что их могут достичь только определенные ТОНА в совершенно конкретной последовательности.

Эти ТОНА могут быть музыкальными нотами, цветами или специфической эмоциональной средой (настроениями), которые вызываются определенными наборами слов, жестов, запахов, звуков и других сенсорных "переключателей", возникающих внутри и вокруг нас в каждый конкретный момент времени.

Вы можете представить себе эти наборы сенсорных стимулов в качестве определенных КОДОВЫХ КОМБИНАЦИЙ, открывающих ваше внутреннее "хранилище", содержащее воспоминания, способности и связи, существующие у вас за пределами физического пространства.

Эти "переключатели" эмоционально активируют вас, приводя к глубокому самоанализу и осознанию тех частей, которые до этого были недоступны. Часто эти воспоминания окружены ТЕМНЫМИ ФИГУРАМИ (энергиями СТРАЖЕЙ), как Драконами, охраняющими вход в пещеру с сокровищами.

Не позволяйте этим ТЕМНЫМ ЭНЕРГИЯМ обескуражить вас. Они просто делают работу, для которой предназначены. Если во время такого самоанализа вы проявляете твердость, то скоро увидите, что каждый такой Дракон или Демон несет Преобразующую Силу, превращая, когда приходит нужное время, обязательства в дары.

Неудивительно, что некоторые люди предпочитают умереть во время Темной Ночи своей Души. Когда такие мысли приходят, просто считайте их голосами Духов-Хранителей, пытающихся отпугнуть всякого, кто слишком приблизится к вашему "кладу" без надлежащего заземления и права.

Будьте тверды и чувства (сами) умрут, оставив обновленный дух исследовать новые пути и отправляться по ним, следовать другими маршрутами, к другим целям, отличным от тех, что вы бы выбрали, если бы "старая жизнь" осталась неизменной.

То, что некоторые могут считать ТРАВМОЙ, может также стать ВЕЛИКИМ ОТКРЫТИЕМ тех ваших частей, что поведут вас, расширят вашу Душу до новых высот (и глубин), когда вы начнете видеть новыми глазами и слушать новыми ушами, наполненными состраданием из-за присутствия этих Трансформирующих Тонов.

В следующие недели и месяцы вы получите больше советов прислушаться к своим чувствам и импульсам, чем когда-либо ранее. До сих пор многие из вас учились думать о себе как о благоразумных и практичных людях. Знайте, что эти качества никогда совершенно не покинут вас. Но им, возможно, придется некоторое время поспать, пока вы научитесь сознательно общаться со своим ПОЛНЫМ "Я", включающим и ЧУВСТВА, и ЛОГИКУ.

Далее приведена видео история Др. Джилл Болт Тейлор, в которой она описывает собственное ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ через Сердечно - Сосудистый припадок (инсульт). Ее книга называется "Припадок Осознания", и это видео описывает ее сознательный переход от преимущественно МЫСЛЯЩЕГО СУЩЕСТВА к ИНТЕГРАЛЬНОЙ ДУШЕ.

Знайте, что эта комбинация событий и эмоций имеет очень мало "смысла" для вас, как такового. Они просто предназначены для того, чтобы бросить вас в СОЗНАТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, научить вас, как перейти в другое внутреннее пространство и испытывать жизнь уже из него.

<Конец передачи.>

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.