Соглашение Души и Эго. Поток регулирует себя сам…

21 августа 2012
  Автор: Faite

Ежедневные Послания АА Гавриила

21 августа 2012 г

 

 

 

Многие понимают, что им необходимо продвижение, чтобы попасть туда, где им хочется быть, но не решаются начать действовать.

Мы понимаем, что вы опасаетесь, потому что боитесь ошибиться, но этот образ мыслей в корне неверен и, и мы вам объясним, почему.

Вы не можете сделать ошибки! Это невозможно!

Когда вы отпускаете и входите в Поток, ваши Гиды и Помощники мгновенно вас поддержат, Чтобы помочь вам добраться туда, где хочет быть ваша Душа.

Не имеет значения, в каком направлении вы предпримете первый шаг, потому что Поток регулирует себя сам. Самое важное – это сделать этот первый шаг, в любом направлении, потому что вы не можете управлять тем, что не находится в движении, Дорогие! Снова.

Мы любим вас за вашу осознанность, но сейчас не время для стагнации.

Использование отпускания и Потока в сочетании с намерением – это Мастерство в действии, и, конечно, это чудесная вещь.

Почувствуйте себя свободными и шагните в это без страха, помня, что любое движение – это движение вперед, и оно доставит вас, безошибочно, в место наивысшего Блага.

Архангел Гавриил

Steve Beckow (Стив Бекоу)

******

 

Архангел Уриил. Соглашение Души и Эго /из архива/

Через Дженнифер Хоффман Перевод Metta

 

 

Душа и эго создают соглашение для каждого воплощения, в котором душа обеспечивает возможности обучения и исцеления, которое эго соглашается завершить. Не существует никакого заключительного соглашения относительно результата этого в царстве эго и свободной воли.

Есть возможность выразить намерение души для наивысшего и наилучшего результата, но эго должно быть способно отпустить его привязку к энергиям, которые оно создало, и согласиться поднять вибрацию для того, чтобы это произошло. Часто это соглашение становится сражением эго и свободной воли против души, и жизненное путешествие становится вызывающим.

...

Эго, которое вы часто представляете себе бессильным, держит всю власть и является вратами к потенциалу вашего жизненного пути. Когда оно работает в критериях намерения души для исцеления, оно может получить доступ к наивысшим уровням всех событий и результатов, предназначенных для любого воплощения.

Это завершает исцеляющие циклы и позволяет вашим вибрационным частотам повышаться и получать доступ к другим возможным жизненным путям.

С каждым изменением вашей энергетической вибрации благодаря партнерству души вы двигаетесь в новые соглашения, новые временные линии и новые жизненные возможности.

Но когда эго забывает соглашение души, его путешествие проходит без партнерства души. Оно пытается бороться против темноты своей собственной темнотой вместо того, чтобы соединиться со светом внутри. Тогда жизнь становится путем страха, нехватки и беспорядка.

Отсутствует свет души, который доступен для эго, когда оно желает разделить путь и быть открытым для возможности жить без страха, потому что само по себе оно не знает об этом как о потенциале.

Эго должно быть уверено, что за пределами этого испытания и части пути находится новое начало, оно не знает этого, поскольку потенциал вашего бытия хранится внутри безграничного знания вашей души как божественного существа за пределами человеческого.

Это дар души вам и эго, поскольку вы завершаете путь своего исцеления, обучения, роста и трансформации. То, чем вы можете стать, является обещанием души, когда вы позволяете ей участвовать в вашем путешествии и cо-творять ваш исцеляющий путь.

Какие послания ваша душа имеет для вас о ее обещании самореализации?

Задайте этот вопрос, и вы получите ответы, в которых вы нуждаетесь, чтобы переместиться за пределы жизни без партнерства души в ту жизнь, которая выполняет обещание души, обещание любви, радости, мира и самореализации.

через See More

СЕМЬЯ СВЕТА

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.