Энергия единения между мужчиной и женщиной

Август 21, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 969 views

Существует вопрос, который требует решения на сегодняшний день, на планете Земля.

Он касается каждого человека, он создает предпосылку к тому, чтобы достигнуть своего собственного роста, чтобы достигнуть своей гармонии и баланса. Это область взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Мы давали нечто подобное, освещая, как обстоит дело в пространстве взаимоотношений. Мы расскажем о том, что существуют мужские и женские энергии, о том, что существуют разные основные задачи в пределах социального мира.

Мы скажем больше, существует очень глубинная энергия единения, которая на сегодняшний день, глубоко скрыта от людей.

Настолько много настроено барьеров, настолько много выстроено шаблонов, которые превращают эту энергию — в запрещенное. Превращают эту энергию в грязь.

Создают вокруг нее много насмешек и страхов. Создают настолько много слоев непониманий, что даже очень продвинутые, очень духовные сущности, оказываясь наедине с собой, оказываясь с тем, кто может сотворить и создать эту целостность с ним, забывают и приносят с собой эти слои.

Это неслучайно, потому что данная энергия, энергия мужчины и женщины, является самой сильной вибрационной структурой, которая является, своего рода, взрывом.

Взрывом, который может менять энергии настолько, что одному человеку придется работать и работать, прорабатывать и прорабатывать, ходить по кругу и ходить. Раньше это были жизни, а сейчас это годы и десятилетия.

Но существует один момент слияний энергий, когда происходит взрыв, при правильном ощущении, при глубинном знании.

При четком своем осознании и осознании друг друга. В этот момент наступает такой взрыв, который оказывает влияние на жизнь этих двух людей, и влияние на еще многих и многих людей бессознательно.

Эта энергия способна нейтрализовать очень большие пласты той информации, той энергии, которая противоположна любви, противоположна свету.

Мы скажем Вам, что один из путей к этому, возможно главный путь — это свой собственный вибрационный рост.

Взращивание себя, как некоторой духовной единицы, и ощущение всех остальных, в первую очередь, как духовных единиц.

Но с другой стороны существует понятие о женской и мужской энергии.

Мужская энергия изначально является, своего рода, стержнем, который свою основу имеет в космических глубинах, который приносит сюда, в это пространство Земли, эту стержневую мощь, эту стержневую основу.

Существует женская энергия, которая в основе своей имеет спираль. Эта спираль крепится глубинными корнями в энергии матери Земли.

Когда есть мужчина и женщина, в любом взаимодействии, всегда существует мужчина стержень и существует женщина, которая овивает этот стержень.

Когда женщина растет сама, когда она поддерживает свою женскую природу, когда она осознает, что она женщина, то она пребывает в своей силе.

Она создает вокруг мужчины, своего рода, концентрические кольца, которые поддерживают его стержневую энергию. Создают его опору здесь, на планете Земля, поддерживая его в своей силе.


Она нежно танцует… 

Автор плэйкаста: Лайтли
Создан: 22 августа 2012 2:46

Эти энергии закручиваются, и тогда, в определенный момент, когда мужчина и женщина достигают определенного уровня, скорее определенной устремленности по направлению друг к другу, наступает, своего рода, взрыв между ними, это как-будто спайка.

И тогда женщина начинает питаться энергиями космоса, а мужчина обретает корни в земле.

Тогда это пространство невозможно поколебать.

Но то, что происходит в сегодняшней жизни, и это было планом тех самых структур, которые закрыли эту мощную энергию от человечества, которое пребывало в низкой степени осознания с тем, чтобы оно не использовало его для своих корыстных целей.

Потому что эта энергия внизу не могла созидать, а могла очень сильно разрушать. Тогда благоприятно было ее спрятать. Сегодня еще много остается слоев, которые оказывают воздействие, проходя по родовым энергиям, проходя в коллективном сознании, проходя в воспитании. Каждой девочке и каждому мальчику закладывают сегодня то, какие они и что существует противоположное в мире.

И что же есть на сегодняшний день?

Когда мужчина встречает женщину, которую не учили быть женщиной, не учили проявлять ее женскую природу, а говорили, что это грязно и постыдно.

То эта женщина закрывает свою женскую суть, и она становится закрытой в женской сути. И также является более мужественной. Она берет на себя некую функцию мужчины.

И что происходит тогда с ее спиральной энергией?

Она начинает постепенно выпрямляться, она начинает приобретать роль стержня.

Этот стержень имеет основу сверху, и он имеет сильные корни. Этот стержень имеет способность произрастать и расти. Именно поэтому сейчас так много сильных женщин.

Но этот стержень не является настоящим, он достаточно корявый, в основе своей имеет концентрические окружности.

И что происходит с мужчиной рядом с такой женщиной?

Он не может иметь корни, он не может иметь силу, он не может иметь роста, потому что нет поддерживающей силы. Он становится слабым. Иногда он искажается, пытаясь самому стать этой концентрической энергией.

И что Вы можете видеть сейчас при взаимодействии мужчины и женщины?

Две хаотические структуры, которые не являются мужчиной и не являются женщиной. Это подтверждается тем, как это проявляется в одежде, как взаимодействуют мужчина и женщина, и это является результатом.

В таком состоянии мужчина и женщина неспособны создать эту целостность, потому что они не являются тем, кто они есть по своей природе.

Иногда эту драгоценную, священную энергию у Вас называют тантрическими энергиями, но не существуют на сегодняшний день полноценного знания об этом.

Эта энергия может быть пророщена между двумя людьми, которые настроены, устремлены по направлению друг к другу. Каждый из которых решил, хотя бы в какой-то момент, взращивать свою истинную природу.

И то, с чего это может начаться — это решение женщины быть женщиной. Потому что именно она может, изменившись начать овивать тот стержень, который возможно искривился. И этот стержень под воздействием и под поддержкой этой женской природы, начнет постепенно набирать свою силу.

Хотя в первый момент, в нем может возникнуть истерический протест, потому что он привык быть совершенно другим. Он уже не знает как это.

Мы скажем Вам,что когда женщина создает основу для мужчины, то у мужчины начнется совсем другая жизнь, она начнет протекать совсем иным образом. И сила, как естественный процесс начнет притекать к каждому мужчине.

Если кто-то рядом с Вами или вернее сказать, когда кто-то окажется рядом с Вами, который скажет: «Послушай, что мне делать с моим мужем. Он такой бессильный, он ничего не хочет».

Тогда Вы можете сказать этой женщине: «Посмотри на себя в зеркало, и начни учиться быть женщиной. Реши для себя быть женщиной».

Это та небольшая крупица, которая может создать следующий шаг к балансу и гармонии.

http://blessyou.ru/?page_id=353

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий