Живой язык Света. Часть 1 Воссоединенные

Август 21, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 049 views

Живой язык Света. Часть 1

Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

 

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

20.08.2012

Здравствуйте, дорогие друзья!

«В Начале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог».

Огромное количество людей по всему миру на протяжении поколений слышали эту фразу. Это дивная и вдохновляющая фраза, дающая людям видение истинного контакта с Ядром Всего Сущего. Она вызывает у человека желание сбросить туфли и кричать от радости, шевеля пальцами ног, поскольку он, наконец, стоит на Святой земле.

Ваши исторические книги полны чудесных рассказов о «Слове Божьем». О том, как оно стекало с пророческого пера, быстро распространяясь и словом, и делом. Ему учили в каждой церкви, синагоге или храме по всей Земле.

За него велись войны, разделялись приходы и люди. Миллионы людей исцелились и возродились от малейшего контакта с ним. И это, друзья, только начало.

То, что раньше, в жизни многих существ считалось «словом Божьим» – это только «Фронтон» огромного хранилища знаний, которые вот-вот станут доступны человеческому уму.

Библиотека, о которой мы говорим – это не просто новые и необычные «данные», которые ждут часа своего открытия. Это совершенно новый способ видения и переживания мира.

Способ сбора, обработки информации и обмена ею, пересекающий языковые барьеры и быстро распространяющийся во всех культурах. Мы назовем его «Живым Языком Света».

Это «Мета-Язык», который, в конце концов, займет место слов и фраз во всех, известных вам способах их применения.

Именно по этой причине мы и записываем сегодня эти слова. Мы — Воссоединенные.

Мы представляем все те аспекты вашей Расширенной Личности, которые вы должны были забыть для того, чтобы стать людьми. Мы всегда были не очень далеко от вас, просто достаточно далеко.

Мы обладаем всеми необходимыми «соединительными концепциями» для того, чтобы соединить вас с тем, что называется Мультиверсумом. Однажды подключившись к нему, вы сливаетесь с полным хранилищем знаний – архивом всего бытия или вариаций того бытия, которым вы были или будете во все времена.

Тональные коммуникации.

 

В высоко вибрирующих измерениях слова и мысли заменяются ясными, цельными тонами. Если одна картинка стоит тысячи слов, то один тон стоит миллиона картинок. В действительности, мысли и слова – это просто тона, живущие в разделении.

Так же, как и каждый из вас. Те, кто может слышать эти тона поверх всех других звуков, никогда не смогут обмануться. Слова могут ввести в заблуждение, идеи могут быть неясны, но в НЕРАЗРЫВНЫХ ТОНАХ ничего невозможно скрыть.

Как мы уже говорили в прошлом, «тон» – это, на самом деле, сокращение, подразумевающее обращение (английское слово «tone» объединяет слова «to one» – «к кому-то» – примечание переводчика). Когда общение становится «тональным», оно объединяет людей, собирает их в месте Единого Коллективного Сотрудничества и Творчества.

У слова «тон» может быть много различных применений. Тоном может быть звук, цвет. Или даже эмоциональная атмосфера, присутствующая в комнате или в разговоре.

Музыкальные тона, благодаря системе, созданной композитором Золтаном Кодай, обладают собственным языком.

Есть люди, которые вообще считают музыку универсальным языком. Другие верят, что универсальным мостом, который когда-нибудь все соединит, является математика. Эта область знания научилась выражать многие тона и концепции с помощью визуального построения фракталов. И это только начало.

Сегодня человечество, по всей видимости, снова движется к Вавилонской Башне – этому месту объединения всех и вся единой целью и концепцией. Однако на этот раз здесь происходит великое раскрытие языка.

Спустившись для того, чтобы посетить своих Людей, Боги Всех Религий и Творений начинают отделять некоторую часть себя для того, чтобы принять участие в это Чудесном Слиянии Единства, происходящем здесь, во Вселенной Воссоединения.

В других вселенных все еще будет ярость, разделение, искажение цели и все остальное, что требуется для формирования «Всего Сущего». Это будет продолжаться вечно. Каждый получает возможность выбрать свое место назначения и свой путь.

Но в этой вселенной будет Единство Всего Сущего, определенный фокус для всех, кто желает общаться, соединяться вместе и учиться любить.

Сила сосредоточенного намерения.

 

Первый Храм Бога Авраама (один из знакомых религиозных контекстов этого канала), святилище или святое место, был создан в палатке. Мы будет говорить здесь об этом, хотя так же легко могли бы говорить и в контексте других религиозных традиций.

Возможно, некоторые из читающих это позвонят нам и попросят перевести некоторые Концепции Единства на язык их традиций. И мы сделаем это. Все это только слова, хотя они и несут в себе некоторые ценные аналогии и соединительные концепции, которые будут полезны нам позже.

Эта палатка, о которой мы говорили, называлась Скиния и была разделена на несколько отсеков, посвященных различным фазам сакральной церемонии и действиям, проводившимся там.

Когда Дух Божий присутствовал в Скинии, она светилась, и это называлось Шхиной (Шехиной) или Славой Бога.

Мы хотим привлечь ваше внимание к чуду вдохновения и силы, происходившему, когда Бог присутствовал в Скинии, когда Он, так сказать, находился «в палатке».

Именно из этой картинки вы можете почерпнуть уникальное глубинное значение слова НАМЕРЕНИЕ (слово INTENT –намерение состоит из двух слов IN TENT, что означает «в палатке» – примечание переводчика).

Мы спрашиваем вас: «Присутствует ли Божественное «Я» в том, что вы делаете или говорите сегодня»?

В центре каждого действия, каждой связи, каждой возникающей ситуации, существует план Бога Творца. Идея или инициатива, которую он пытается провести. Этот план (или воля этого Творца) пребывает в центре контекста каждой реальности в форме НАМЕРЕНИЯ.

Это корневое желание, которое ищут, «результат», к которому стремятся. На самом деле, мы уже отмечали ранее, что слово «желание» буквально означает «принадлежащее Отцу». Это генезис, из которого рождаются все остальные действия, идеи и побуждения.

Подобно тому, как иудейская Скиния делилась на много «уровней»: на внешний двор и Святая Святых, так же и каждое слово или действие имеет несколько уровней. В самом центре находится то, что мы называем КОРНЕВЫМ НАМЕРЕНИЕМ, ставящим взаимодействие, общение во главу угла.

Это также Врата в ТОН, соединяющие это конкретное слово или действие со всеми другими подобными словами или действиями в бесконечности времени и пространства.

Ваша правовая система и система образования во многом отошли от изначальной чистоты и святости чести, которые характеризовали их установление очень давно. В результате ваше употребление слов стало танцем неопределенности и манипулирования чувствами.

Мы не осуждаем это, поскольку за каждым движением вашей истории стоит определенная цель. Но мы хотим указать, что распространение «неопределенности» и «относительности» так же и на ваше Намерение разрушает ваши связи друг с другом, вызывая, таким образом, необходимость в новых, более универсальных средствах коммуникаций.

Это создает предпосылки для формирования ТОНАЛЬНОЙ СВЯЗИ, результатом которой будет создание Живого Языка Света.

Сокращение.

 

Давайте погорим о снижении потребности в физических деталях у вашего поколения. Трехмерный мир в настоящее время построен на концептуальном шаблоне, основанном на словах «Я ЕСМЬ».

Для того, чтобы обрести здесь идентичность, вы должны приписать себе определенные характеристики и атрибуты, которые формируют эту идентичность, личность, некий род подписи, который может существовать в пределах параметров установленной базы реальности.

Энергетическая подпись для Мультиверсума более легка и «пориста», чем эта. Она построена на словах «Предположим, что я…», и имеет дело больше с потенциальностью, чем с действительностью.

Это ОГЛАВЛЕНИЕ Всего Сущего, в то время как каждая дискретная вселенная воплощает один «раздел» Великой Книги Жизни.

Чем больше вы концентрируетесь на том, где вы были, где вы сейчас или на том, где очень хотите быть, тем больше вы оперируете в пределах духовной частоты «Я ЕСМЬ».

Чем больше деталей вы приписываете себе и требуете для себя, тем более плотной будет ваша концепция самих себя.

В этом нет никакой проблемы, если ваш маршрут эволюции лежит через самоактуализацию.

Однако, если объектом вашего желания является сейчас свободное прохождение Порталов, вам придется выбросить из своей лодки некоторый балласт для того, чтобы развить скорость, необходимую для такого путешествия.

Сокращая слово, человек удаляет из него столько букв, сколько может, сохраняя при этом его значение. Сокращение – это сознательная способность заглядывать вперед и «заполнять пробелы», не полагаясь на явные, подробные описания происходящего.

Можете ли вы сейчас завершить предложение обращающегося к вам другого человека прежде, чем он сделает это сам? Ощущаете ли вы растущее нетерпение, стоя в очередях, дорожных пробках и слушая обстоятельные подробные речи?

Если ваш ответ «да», то вы, возможно, находитесь в процессе установки Аббревиатурной Программы на своем внутреннем компьютере.

Хотя ваш физический мир фактически затоплен различными деталями и подробностями, люди все больше и больше игнорируют их. Прыжки в принятии решений становятся видом спорта, распространенным во всем мире. Обратили ли вы внимание, как ваш компьютер заканчивает знакомые слова, когда вы начинаете их печатать?

Ваш собственный ум делает то же самое.

Мало по малу, планета разрабатывает УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ СЛОВАРЬ, состоящий из физических символов, звуков, цветов, слов и фраз, которые немедленно вызывают практически одни и те же внутренние переживания, где бы они ни появлялись.

Себя, Собой и для Себя.

 

Мы говорили с вами в прошлом о различиях между «само — центрированностью» и «центрированностью на себе». Бывшее мышление все еще верит в разделение и отвергает идею о том, что все и вся – это просто аспекты Одного.

Настаивая на своем, оно отвергает остальное человечество в качестве источника заботы. Или дополнительного отражения того, что происходит у него или нее внутри.

Душа хочет того, чего хочет, и делает все необходимое для того, чтобы «победить».

Более позднее мышление уже эффективно интегрирует концепцию «Все Это Я». Оно знает, что каждый человек – это творец своей собственной вселенной, и все, что есть в каждой вселенной, отражает различные аспекты ее творца. Если вы смотрите на мир таким образом, жизнь становится очень ЛИЧНОЙ.

Больше нет необходимости задавать вопросы «Кто говорит» и «Кому говорят». Единство разрешает все это. Когда это признано, единственный оставшийся вопрос – это: «Действительно ли вы хотите слушать»?

Значительную часть избыточности в жизни можно устранить, если люди честно спросят себя, чего они, на самом деле, хотят каждое мгновение своего дня. Немедленный ответ, честный и искренний, приведет к мгновенной эволюции общества.

Вот почему интернет оказывает в повседневной жизни такое мощное влияние на ваше коллективное сознание.

Вера без сомнений, внутренняя информация, которую человек получает (его или ее интуитивная оценка ситуации) — это турбоускоритель личного и коллективного расширения человечества.

Прежде, чем Живой Язык Света сможет по-настоящему проявиться, должны возникнуть соответствующие условия, в которых он сможет функционировать. Мы говорили об этом немного в послании «Время/Безвременье».

Нужно определенное время для того, почувствовать, для того, чтобы подстроить энергию своего тела к тому, что происходит вокруг. Личная аутентичность (соответствие между тем, что внутри вас и снаружи) должна обрести гораздо большую важность, чем сейчас.

Не ждите изменений общества прежде, чем будут сделаны необходимые сдвиги в приоритетах. Создание личного «потока» и собственной «борозды» – это начало личной мудрости.

Никакое количество имущества или статус в обществе не могут даже приблизиться к этому. Это просто, прямо и становится собственным фильтром, блокируя ненужную вовлеченность и избыточную озабоченность.

Ваша личная вселенная – это все вы, и все о вас. Поверьте в это и идите дальше.

Обрабатывая образы, разбираясь с ситуациями, или встречаясь с разными людьми, постоянно задавайте себе один и тот же вопрос: «Чего бы мне хотелось, чтобы это значило? Какая интерпретация заставит мое сердце петь?»

Когда все уже сказано и сделано, именно поющее сердце формирует основание для Живого Языка Света.

В будущем мы больше поговорим о фактическом переходе тонов их контекста одной реальности в другую. Мы поговорим об определенных символах, цветах, звуках и движениях, которые помогут вам создать реальную, фундаментальную связь между вами и остальной частью вашей вселенной.

Для того, чтобы начать подготовку перехода к таким новым способам общения, может быть полезно выделить какое-то время в неделю или в месяц, когда вы сознательно снижаете важность СЛОВ в своей повседневной жизни. Как мы говорили ранее, слова – это очень мощное средство. Мы не можем этого отрицать. Но слова – это только часть большей картины.

Попытайтесь провести неделю, или месяц, не разговаривая. Представьте себя немыми, и вы увидите, насколько изобретательными вы станете в нахождении новых способов довести до сведения других свое послание. Начните искать все невербальные пути, которыми поток общения входит в вашу жизнь и выходит из нее.

Это язык тела, физическая организация окружающей среды и обстоятельств, мимика, внутреннее «знание» вещей, жесты и так далее. Вы будете поражены тем, насколько «многополосным» и обширным уже является ваше общение.

Теперь действительно ваше время!

 


Бесконечность открывается прямо у вас перед глазами.

Если вы не знаете своей вибрационной подписи и не научитесь сохранять ее, вам будет очень трудно функционировать в бесконечном море выборов. Мы готовы помочь вам на личном уровне, если вы того желаете. Просто позовите нас и мы придем.

Но помните, мы внимательно слушаем сердце, а не только слова. Если вы тоже начнете делать так, это очень поможет вам.

Как красиво сказал один писатель:

«Когда вы говорите настолько громко, мы не всегда можем услышать, что вы говорите».

<Конец передачи>

Часть 2

www.reconnections.net

Copyright, 2004, by Daniel Jacob. All Rights Reserved. May be copied and shared, for purposes of personal growth and/or research. All reproduction for profit requires the written permission of Reconnections, Inc.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий