Иешуа через Памелу Криббе — Быть учителем в Новую Эру

Август 22, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 966 views

Быть учителем в Новую Эру


 

 

Через Памелу Криббе – Июнь 2009

©PamelaKribbe2009

http://www.jeshua.net

Перевод: Ян Лысаков

http://www.jeshua.net/ru/

Транскрипция ченнелинга была слегка отредактирована для удобства чтения. Сердечная благодарность Марии Баес за запись ченнелинга.

Дорогие друзья,

Я – Иешуа.

Я был носителем сознания Христа две тысячи лет назад, а теперь вы- те, кто несет этот факел. Это факел света, несущий изменения в этот мир, мир прямо сейчас, нуждающийся в изменениях. Вы живете в эру кризиса.

Финансовый, экономический кризис происходит прямо сейчас, а также продолжается кризис всей планеты, кризис окружающей среды. Вы живете в центре этих кризисов, которые также представляют возможность для изменения. Всегда, когда происходят фундаментальные перемены, большое количество старого нуждается в радикальном изменении.

Вы, те кого привлекают мои сообщения, являетесь теми, кто прокладывает дорогу остальным.

Да, вы родились в это время с определенной целью – вы желали производить изменение, быть тем изменением, в котором нуждается человечество. Вы – учителя Новой Эры. Вам я принес сообщение надежды и ободрения.

Я хочу поощрить вас принять на себя роль учителей, которыми вы являетесь. Множество воплощений вы провели на Земле, готовясь к этому времени, и теперь планета и человечество готовы к трансформации, эволюции к сознанию, основанному на сердце, которое признает единство всего, что живет и дышит на Земле.

В течение столетий вы были носителями этого чувства единства, вы уже были Работниками Света на Земле ранее и сейчас ваше время. Посмотрите глубже поверхности того, что кажется негативом и плохими новостями. Посмотрите глубже всего этого. Это великая возможность изменеия.

От человества требуется заглянуть вглубь себя и обратиться к негативным эмоциям и страху, поднимающимся на поверхность во времена кризиса. Сейчас, как никогда прежде, человечество нуждается в исцелении и готово его принять. Вы – те, кто прокладывает этот путь.

Вы – учителя Новой Эры и я прошу вас не стесняться этого. Из-за всего вашего предыдущего опыта на Земле, вы стесняетесь и сторонитесь того, кто вы есть, света, который несете внутри. В вашем сердце и душе есть страсть.

Вы жаждете сиять своим светом, но вы также скрываетесь от своей собственной силы, потому что несете в себе старую память об отверженности, преследованиях и даже смерти за это. Я могу видеть ваш страх и неуверенность, но вы велики и сильны, если верите в себя.

Вы прошли длинный путь. Много раз вы приходили на Землю и набирались опыта. Сейчас вы зрелые и старые души и хотите поделиться мудростью своего сердца. Я хочу, чтобы вы заглянули в себя и почувствовали страсть, с которой родились, страсть произвести изменения.

Я прошу вас больше не скрываться.

 


Как вы учите?

Что такое это учительство, о котором я говорю?

 


Речь не идет о передаче другим книжных теорий и знаний. Речь не идет о проповедях или о том, чтобы говорить людям, что им делать. Речь идет о вибрациях, которые вы приносите в мир, вибрациях сострадания и внутреннего мира.

И таким образом, когда вы обращаетесь к своим самым темным частям, своим эмоциям страха, гнева и разрушения, когда вы проливаете свет на эти темные части, тогда ваши вибрации возрастают и вы несете новый свет в этот мир.

Это будет заметно по вашим глазам, по тому, как вы говорите и слушаете других. Не скрывайте это. Будьте настолько открыты, насколько можете, потому что вы прекрасны. Именно тогда, когда вы несете миру эти вибрации, люди притягиваются к вам.

Не потому, что вы знаете истину, или знаете что может с ними произойти, но потому, что вокруг вас существует пространство безопасности и дружелюбия. Они чувствуют себя принятыми возле вас. Вот что такое учительство в Новую Эру – полное принятие других со всеми их светлыми и темными сторонами, видение их внутренней красоты, их страсти и невинности, и поощрение их увидеть это в самих себе.

Быть учителем в Новую Эру – это не совсем то, чего вы могли ожидать. Это значит найти мир глубоко внутри себя и не позволить негативности вокруг ввести себя в заблуждение. В некотором смысле это значит отпустить мир, не принадлежать ему, но сдругой стороны – быть открытым для всех и позволять им попробовать вибрации, излучаемые вами в мир.

Быть в мире, но не принадлежать ему.

На что будет похоже ваше учительство, какую форму оно примет – будет очень различно для важдого. У каждого из вас есть определенная страсть, талант, склонность делать одни вещи скорее, чем другие. Ваша энергия, ваш свет может принимать различные формы и для меня менее важно, какую специфическую форму это примет.

Я прошу вас осознать сегодня, что вы учителя, что вы прошли большой путь. Я призываю вас, особенно в эти времена, не скрываться более, разделить свою мудрость с другими и привнести в жизнь свою страсть. Вот, что это означает – принести в мир новую энергию.

Работа с высокой чувствительностью.

 

Вы все стали очень чувствительны.

Ваши сердца открыты. Многочисленными путями женская энергия возрождается через вас в эту эру, поскольку вы те, кто первыми открылись сознанию, основанному на сердце, признали единство всей жизни. Вы открыли свое сердце и, как побочный эффект, получили негативные чувства и эмоции, окружающие вас и чувства, просто присутствующие в атмосфере Земли.

Эта чувствительность иногда может быть тяжелой ношей. Временами вы поглощаете так много негатива, что чувствуете себя неработоспособными и подавленными и даже не знаете, откуда это берется.

Открытие своего сердца, развитие своей женской стороны, восприимчивость и открытость окружающим энергиям – это часть процесса развития, через который вы проходите. Но для вас также очень важно сохранить тесную связь со своей мужской энергией, но не в традиционном смысле, а новым и высшим способом.

В прошлом в вашей истории доминировала агрессивная мужская энергия. Эта энергия предназначалась для приобретения силы и манипулирования реальностью. Как правило, у вас с мужской энергией плохие ассоциации. Вы считаете ее деспотичной, агрессивной и эгоистической. Вам нужно новое определение мужской энергии.

Вам необходима мужская энергия для балансировки вашей женской, чувствительной стороны. Мужская энергия в своих высших формах работает с концентрацией, с установкой своих границ и совершенно определена в отношении того, что вы хотите и не хотите впустить в свое энергетическое поле. Высшая мужская энергия не позволит негативности вокруг вас полностью поглотить вас.

Она поможет вам в постановке своих границ. В некотором смысле, это более высокая форма мужской энергии, как рыцарь, стоит в воротах вашего энергетического поля, различая, что воспитывает и питает вас, а что нет. Вам нужна мужская энергия внутри, чтобы заботиться о чувствительной женской стороне.

Я прошу вас заново обдумать мужскую энергию и найти в себе ее новое определение и новые чувства по отношениею к ней. Возможно, вы создадите образ рыцаря или мирного воина, который помогает вам определить, что для вас правильно, а что нужно отбросить, если вы чувствуете, что определенное окружение или люди не служат вашим высшим идеалам.

Быть Работником Света и учителем означает, с одной стороны, пребывать в мире и открытости и желать делиться своими вибрациями, когда люди просят вас об этом. Но, с другой стороны, это означает, что вы знаете, когда удалиться и сказать нет, и когда хорошо позаботиться о себе – нечто, что часто необходимо в эти времена, когда энергия ощущается очень тяжелой.

Чтите себя и каждый день выделяйте себе просранство для того, чтобы вернуться к себе, почувствовать, кто вы есть. Создание пространства для себя можно понимать буквально как отыскание физического пространства в доме или на природе, где вы чувствуете себя легко и можете полностью быть наедине с собой.

В таком месте отдыха вы можете войти во внутреннее пространство и это то, что действительно важно. Внутри существует пространство, которое в действительности является видом сознания.

Это ваша сущность, самое ядро того, чем вы являетесь и это не может быть выражено словами. Вы можете почувствовать это сознание особенно в момент тишины, когда вы одни и вас не бомбардируют внешние вещи, происшествия, звуки, ситуации, отвлекающие вас.

Найти эту внутреннюю тишину важно для того, чтобы остаться тем, кто вы есть – учитель и носитель света в этой реальности.

Итак, я прошу вас найти баланс между пребыванием наедине с собой и пребыванием в мире, и почувствовать подходящий вам ритм. Используйте мужскую энергию для разделения и определения того, что правильно для вас.

Переопределение мужской энергии.

 

Настало время для Работников Света сбалансировать свою мужскую и женскую энергии.

В некотором смысле вы стали бояться своей собственной силы. Были времена, очень древние времена, когда вы сами пользовались своей силой способами, о которых позднее сожалели. Это было во времена, предшествующие Христу, прежде, чем я пришел на Землю, они восходят к Атлантиде и ранее.

Вы все еще сохранили воспоминания об этих веках и не хотит больше никогда неверно пользоваться своей силой. Но ваша реакция, в некоторм смысле, слишком экстремальна. Сегодня вы настолько хотите отпустить свою силу, что часто чувствуете себя неспособными постоять за себя, определить себя и то, чего вы хотите и не хотите.

Это прискорбно, поскольку происходящее вокруг вас опустошает и угнетает вас, потому что вы отказываетесь брать свою собственную силу, не в смысле управления другими, но в смысле соединения с вашей природной страстью, естественными инстинктами и знанием.

Стало тяжело найти позитивное определение для мужской энергии, но я призываю вас найти его и держаться его, поскольку именно через возрождение мужской энергии вы снова обретете свою собственную истинную силу. Женская энергия соединяет вас с вашей душой. Именно через чувства, которые одновременно и женственны, и восприимчивы, ваша душа говорит с вами.

Но, чтобы принести внутренне знание женственности вовне в мир, чтобы проявить в мире страсть души, вы должны знать как защитить свою женскую энергию, как поддержать дистанцию, когда это необходимо, как остаться спокойным и центрированным среди энергий, не резонирующих с вами.

Чтобы быть учителем и первопроходцем, которыми вы действительно хотите быть, вы должны включать оба своих аспекта, как мужской, так и женский.

Наберитесь мужества для всего этого. Вещи изменяются, и вы не одиноки. Множество людей по всему миру проходят те же процессы, что и вы. Сейчас живет много Работников Света и если вы соединитесь с ними сердцем, вы почувствуете, что они ваши братья и сестры. Расстояние, время и пространство не имеют значения, также, как и национальность и раса.

Почувствуйте поле сознания Христа, которое сейчас приблизилось к Земле. Хотя этого может еше не видно в том, что вы читаете в газетах или слышите по телевизору, это поле уже здесь. Новое сознание пробуждается.

Я зову вас. Я – часть этого поля, также как и вы. Мы едины в этом поле. Мы равны, и я зову вас домой. Вы можете почувствовать Дом на планете Земля прямо сейчас, если вспомните, кто вы есть, если вы действительно чувствуете свою божественность и ангельский свет, струящийся через вас.

Я люблю вас.

Примите мою энергию.

Я благодарю вас за принятие ее.

http://www.jeshua.net/ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий