Август 2012: Ветры перемен и наш выбор.

25 августа 2012
  Автор: Лайтли

Тутта Майер

Ветры перемен набирали силу в течение некоторого времени, и август, похоже, будет ключевым месяцем, когда дело доходит до принятия важных решений относительно нашего пути вперёд. Нам предстоит по-новому оценить свою жизнь и вновь сосредоточиться на истинных приоритетах.

Август будет месяцем глубоких внутренних изменений и преобразований, месяцем пробуждения и действий. Чем больше мы будем соответствовать своему Истинному Я, своему пути и предназначению, тем легче нам будет слиться с истинным течением жизни.

Какое решение вы примете – согласитесь продолжать движение вместе с общим потоком, или захотите подключиться к Истине и следовать своим путём?

Это сложный вопрос для многих, потому что очень часто мы обеспокоены тем, что больше не сможем быть «всем» для кого-то, если решим сделать что-то для себя, мы боимся, что всё может измениться, если мы решим изменить свою систему приоритетов. Да, конечно всё может измениться! Но, возможно, это потому, что пришло время для перемен? И именно сейчас мы должны спросить себя: на самом ли деле мы хотим продолжать быть всем для всех, или мы готовы стать самими собой и жить в соответствии со своей истиной? Это вовсе не означает обязательного ухода от кого-то или от чего-то, это означает возвращение к себе.

Нам предстоит освободиться от груза, который мы так долго носили на своих плечах. Эта «ноша» состоит из всех наших «должен» и «обязан», из беспокойства, боли и страха за других, чего-то, что мы смело берем на себя с чувством ответственности, но что утомляет нас, лишая жизненных сил.

Да, мы сильны и щедры, но иногда берём на себя так много, что начинаем чувствовать себя потерявшими равновесие и внутренний баланс, пытаясь удержать всё, что взвалили на свои плечи. Важно понять, что мы сами принимаем решение: нести этот груз или позволить ему «идти» самостоятельно.

И сейчас – то самое время, когда мы должны принять ответственное решение отпустить всё то, что мы до сих пор держим, подобно Атлантам, на своих плечах.

Как отпустить?

Ну, конечно же, для начала – определить, что является нашим собственным, а что нет. А потом определить, почему мы столько всего носим на себе за других - это потому, что они не способны идти по жизни самостоятельно, или потому, что мы чувствуем себя нужными и ценными, неся их груз за них?

Подумайте об этом…

Сейчас у нас есть великолепная возможность разобраться в себе на более глубинном уровне и найти внутренний баланс. Иногда самый ценный подарок, который мы можем сделать другим – это подарить им самих себя, возвращая им их бремя для того, чтобы они смогли найти себя.


Продолжая работать над более ясным и чётким видением своей жизни, мы откроемся новому уровню сознания и понимания.

Август станет для нас месяцем откровений, если мы откроем сердце и душу истине и тому, чего действительно хотим в своей жизни.

До сих пор мы, как будто, сдерживали себя от этого шага, потому что немного боялись того, что всё изменится, как только мы откроемся своему счастью… Но сейчас мы готовы к изменению, мы хотим изменений, не смотря на волнение по этому поводу, которое, всё же, присутствует до сих пор.

Да, порой нам трудно полностью довериться потоку, несущему перемены, ведь мы привыкли делать всё по-своему. И именно это лежит в основе нашего сопротивления: желая перемен, мы хотим их на своих собственных условиях, и чтобы они произошли так, как мы считаем правильным, то есть, по-нашему.

И вот сейчас настало время перешагнуть через свои страхи для того, чтобы принять новую волну в свою жизнь. Эта энергия будет вести нас вперёд и поможет перемещаться на волнах жизни с уверенностью в том, что мы готовы к переменам всем сердцем. Эта энергия – вера, уверенность и доверие…

 

 

«Становление потоком» - вот что должно быть нашим приоритетом в наступившем месяце.

Мы, наконец, окончательно сливаемся со своей истинной сутью и начинаем осознавать своё истинное великолепие. Это время, чтобы сделать огромный шаг вперёд, перейти к Целостности и отпустить сопротивление.

По сути, пришло время, чтобы коснуться света, сияющего внутри нас. Этот Свет – наш внутренний гид и маяк, который осветит наш путь вперёд. До сих пор маяки, как известно, предупреждали об опасностях и острых скалах. Наш маяк служит другим целям: он приносит тепло и радость, знание и ясность.

Наш маяк – это наша душа. Настало время соединиться с душой и осветить свой мир, свою жизнь, свой путь вперёд.

В этом месяце наши взгляды и способ бытия, вероятно, подвергнутся радикальному изменению, так как у каждого из нас в результате внутренней работы произойдут очень важные внутренние преобразования. Но мы хорошо знаем, что всё, что начинается внутри, в конечном счёте, изменяет всё и вокруг.

В общем, дайте себе время, чтобы приспособиться к крупным изменениям, происходящим на каждом уровне вашего существа. Вы изменились, вы продолжаете меняться. Это волшебные времена, поэтому наслаждайтесь волшебством…

 

С любовью и в любви,

Тутта Майер.

http://www.sila-sweta.ru/news/avgust_2012_vetry_peremen_i_nash_vybor/2012-08-02-189

 

Картины Emine Tokmakkaya(Турция)

 

Не бойся выделяться из толпы,

Не стой пред ней с безудержною дрожью,

Сойди с прямой, проторенной тропы

Иди свои путем, по бездорожью.

И пусть нелегок будет этот путь,

Зато он станет нов и интересен.

Постичь попробуй этой жизни суть

И мир тебе тогда не будет тесен.

Поймай попутный ветер в паруса

И смело отправляйся в путь-дорогу.

Не только в детстве встретишь чудеса,

Их и в обычной жизни очень много.

И пусть все крутят пальцем у виска,

Крича повсюду, что твой путь не годен,

Завидуют, в глазах у них тоска,

А ты гордись, что времени не моден.

Пускай они смеются над тобой,

И хоть насмешки эти будут злобны,

Не спорь, и пусть галдят наперебой,

На большее они ведь не способны.

Останься к этим людям слеп и глух,

Не трать эмоций в бесполезном споре,

Ведь у любого стада есть пастух,

Оно же не свободно, априори.

Свободен ТЫ, от догм и суеты,

Ты сам себе изгой и сам же гений.

На свете существуешь только ТЫ,

И в этом нету никаких сомнений.

Не делай, ради Бога, так, как все,

Будь Личностью, в своем лишь только роде,

Предстань в своей, особенной красе,

Не отдавая дань дурацкой моде.

И кто бы там чего не говорил,

Шагать, мол, надо только в ногу с веком,

Лишь тот, кто над толпою воспарил,

Достоин называться Человеком!

Сергей Левин

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.