ДЛ Зета. Наше будущее Я открывает порталы сна, чтобы вести нас к лучшим временным линиям

Август 26, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 861 views

ДЛ Зета. Наше будущее Я открывает порталы сна, чтобы вести нас к лучшим временным линиям

11 августа 2012

Перевод Metta

25/08/2012

 

На прошлой неделе мы говорили о нашем энергетическом Я, которое некоторые называют гидом или ангелом, коллективным бессознательным или Высшим Я. Не имеет значения, как мы называем этот наш аспект.

Это другое Я является нашей связью с бесконечностью и помогает нам выбирать и активизировать будущие временные линии, где существуют наши наивысшие потенциалы.

Это Я существует во временном континууме, который намного быстрее нашего. Мы не можем чувствовать это Я нашими физическими чувствами, так как оно находится за пределами нашего нормального восприятия.

Это Я реально, оно существует в ускоренном «вертикальном времени”, которое проходит настолько быстро, что наше сознание не способно воспринимать его.

События, которые происходят в вертикальном времени, способны немедленно изменить наш настоящий момент, если мы сможем работать с нашим будущим Я, чтобы оптимизировать наши будущие возможности.

Передача информации в состоянии сна

Наше будущее Я является частью нас, не связанной временем и пространством, которое способно войти в будущее, чтобы засвидетельствовать потенциалы, настраиваемые в наш текущий момент.

Информация о потенциальной кристаллизации временных линий в нашем будущем передается нам во время портальных раскрытий в сознании.

Мы способны развить наше умение сознательно достигать этих порталов времени, которые позволяют нам синхронизировать наш нормальный временной период с периодом из вертикального времени, но по большей части передача информации между этими сферами происходит в состоянии сна.

Управление и усовершенствование состояния сна

Информация, которая проникает через эти порталы времени, позволяет нам улучшать наше настоящее.

Чтобы максимально использовать эти порталы для вхождения в специальное пространство в сознании, где наше будущее Я приносит необходимую нам информацию о наших будущих потенциалах, мы должны быть уверены, что мы хорошо отдохнули и что мы спим необходимое количество циклов сна.

Еще одна часть вхождения в необходимое состояние сна – успокоить сознание перед сном, освободить пространство с намерением на встречу с нашим будущим Я.

Восприятие и активизация наших наилучших будущих временных линий

Эта встреча — единственная наиважнейшая вещь, которую мы совершаем, чтобы сделать нашу жизнь позитивной и счастливой.

Это крайне важно для нашей способности помнить и жить нашей жизненной целью.

На каждом повороте нашей жизни мы сталкиваемся с ситуациями, которые мы идентифицируем как «проблемы». Когда мы сталкиваемся с этими ситуациями, мы настраиваем энергетическую перспективу, где эти ситуации находят ответ и решение.

Эти будущие потенциалы немедленно кристаллизуются в многочисленных временных линиях, простирающихся во всех направлениях, и каждая временная линия предлагает потенциальное решение проблемы, с которой мы только что столкнулись в настоящий момент.

Наше будущее Я входит в эти потенциалы, чтобы отследить, какие из них содержат наивысшее и наилучшее решение, решение, наиболее выровненное с нашей духовной целью и необходимостью осознания.

В состоянии сна наше будущее Я передает информацию, которую оно собрало из наших будущих потенциалов.

Эта информация проникает из нашего подсознания через нашу интуицию в настоящий момент; это необходимо, когда мы принимаем решение, которое определит, какой будущий потенциал станет нашей доминирующей временной линией.

Предупреждения нашего будущего Я помогают нам изменять временные линии

Может случиться так, что эти информационные обмены с нашим будущим Я приносят нам предупреждения, которые предостерегают нас об опасных временных линиях, которые могут выстраиваться в будущем.

Например, если один из будущих потенциалов приведет к автокатастрофе, мы можем проснуться с ощущением тревоги, так как получили информацию об этом потенциале от нашего будущего Я.

Хорошие новости в том, что такое опережающее понимание будущих потенциалов позволяет нам внести изменения в наш настоящий момент, которые настроят другие потенциалы.

Физическая болезнь как предостережение и совершенствование исцеляющих временных линий

Информация, которую мы получаем от нашего будущего Я, не является единственной формой опережающей обратной связи, доступной нам. Одна из форм проходит через наше физическое тело, которое всегда знает прежде, чем мы сделаем это, что мы настраиваем будущий потенциал, не выровненный с нашей жизненной целью.

Эта несовпадение часто происходит, когда мы созвучны определенным паразитирующим энергиям, которые искажают наше восприятие и сбивают нас с курса. Мы будем говорить больше о паразитирующих частотах в следующей части.

Когда мы страдаем от физической болезни, определенное состояние предлагает подсказки относительно природы дисбаланса, который мы настраиваем в будущем. Как только мы признаём, что есть проблема, мы способны работать с нашим будущим Я, чтобы развить потенциальную перспективу, где реализуется исцеление, в котором мы нуждаемся.

Таким образом мы способны улучшить наш настоящий момент исцелением в будущем.

Когда мы используем этот процесс, мы начинаем понимать, каким образом проживание наивысшего и наилучшего в наш настоящий момент непосредственно связано с нашей готовностью почувствовать и изменить будущее прежде, чем мы проживем его.

http://www.celestialvision.org/messages-from-the-future-ebook/

http://metta.ucoz.com/

*****

 

Все ценности, о которых мечтает человек, спрятаны у него внутри!

 

Дорогие друзья!

Слушайте радио «Пятое Измерение»
http://5dradio.moeradio.ru/

Здесь прекрасная музыка, замечательные встречи, интервью с мастерами и красивое общение…

РАДИО «ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ» — ЭТО НЕ НАШ САЙТ, НО НАШИ ОДНОФАМИЛЬЦЫ, ПОЧТИ РОДСТВЕННИКИ!

ДРУЗЬЯ, НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СТАНОВИТСЯ МНОГО — АДМИН САЙТА

«СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ» — 5dreal.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий