Два мира, как один… (Из дневника Перехода)

27 августа 2012
  Автор: lyubov

 

27 августа(2012)

 

Третьи сутки вдалеке от городской суеты.

Третьи сутки наедине с ночью, ветром, скрипом старых яблонь, неуёмным стрекотанием сверчков и шорохами за открытым окном на втором этаже старого дачного домика. Все соседи разъехались, и я осталась одна на всей дачной улице.

Ночь как- то незаметно заполняет сад, и голова сама поднимается к звёздному небу. Такого в городе не увидишь. Преображается всё. Воздух становится прохладным, деревья оживают – их скрип это стон ветвей, утяжеленных созревшими плодами. Вокруг меня тишина, наполненная живыми звуками природы.

Налетает ветер и гонит тучи.

Первые капли касаются листьев. Шлепки становятся отчётливее, сильнее и вот уже не капает, а течёт, шумит, стучит вода с неба по взрослым листьям, измученным солнечным жаром. Ночь становится густой, она заполнила собой всё и на правах хозяйки играет спектакль с моим сознанием. Дождь быстро закончился. Шорохи наполняются страхом и перевоплощаются в голоса и шаги, которых на самом деле нет. Они живут только в моем кошмаре вместе с темнотой и ночными звуками.

Как хорошо, что всё же осталось осознание того, что это всего лишь мой страх и его надо перебороть. Вставай – говорю себе и потихоньку поднимаюсь с кровати. Открываю дверь, прислушиваясь… и твержу: там никого нет, это ветер. Соприкасаясь с открытым пространством сада, ночного воздуха, падающими каплями с веток, я попадаю в эту среду и становлюсь одной из них.

Я не одинока, рядом со мной невидимые духи ночи.

Они заползают ко мне в голову, обволакивают моё тело и оно становится влажным. Они соприкасаются со мной и сосуществуют в едином пространстве энергий перевоплощения. Я говорю с ними, они отвечают. Идёт немой диалог на незримой чувственной волне, наполняющей всё моё существо волшебным ознобом осознания единства с природой и всем мирозданием.

Я другая, я упругая, влажная.

Я прохладная изнутри как этот воздух в саду, я не чувствую тяжести тела, словно прохлада просочилась в меня и я стала ею. Ночь не имеет горизонта, она повсюду, и крошечные точки звёзд так низко, что я могу коснуться их ладонью.

Они дышат вместе со мной этим густым ночным воздухом, разбавляя его своим мерцанием. Включается боковое зрение и тогда звёзд становится на самом деле гораздо больше, они обретают свойство двигаться. Я уже давно привыкла к этому волшебству, но оно каждый раз завораживает.

Эти светящиеся живые искорки наполняют моё пространство чудесным зрением, позволяющим видеть их медленный танец на небосводе. Они то появляются, то исчезают. Порции их света, предназначенные для Земли, достигают цели, и я больше понимаю, чем чувствую, как их лучи проходят сквозь меня, оставляя необходимую часть света внутри.

Далеко за полночь. Поднимаюсь по лестнице наверх и ложусь в постель. Сна нет.

Голова в легком кружении, тело расширилось… границ не чувствую….

Блаженство заполняет всё моё существо. Духи рядом… я их чувствую. Кто они я не знаю, но завеса исчезла и они здесь, в моём мире. Один из них приобретает очертания человеческой фигуры, и напоминает желеобразную субстанцию, поэтому, когда он касается меня боком, я чувствую его тяжесть.

- Кто ты?

Он называет имя человека, которого увезли сегодня на скорой помощи в больницу с интоксикацией.

-Зачем ты здесь? Уходи. Тебе надо лечиться, тебе надо выздороветь. Здесь всё в порядке. Уходи.

Понимаю, что общаюсь с одним из тонких тел этого человека. Он слушается, отстраняется от меня и исчезает. С удовольствием отмечаю, что не чувствую страха. Ликую! Ура, у меня получилось.

Вы, Невидимые, но присутствующие со мной в одном пространстве, я знаю вы здесь. Я верю, вы не навредите, вы просто есть… как я. Мы в одном мире, на одной волне, в одном воображении и чувственном энергетическом коконе. Мы исследуем эти моменты соприкосновения, даря друг другу радостные и удивительные мгновения ощущения, осознания, наполнения чувством и осязанием.


 

Мой мир может быть твоим миром.

Твой мир может быть моим. Наши миры могут слиться в один удивительный и чудесный, наполненный новизной для каждого из нас. Я счастлива. Будь счастлив и Ты, мой Невидимый Друг.

С любовью….. Любовь Куйбышева, Россия.

сайт "Сознание Новой Волны"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.