Арктурианцы: Мы – Это Вы.

Август 29, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 027 views

Дорогие Возносящиеся Существа,

Мы, Арктурианцы, видим, многие из Вас имеют проблемы на этом заключительном этапе интеграции Вашей новой Многомерной Операционной системы в старые взгляды третьего измерения.

Другими словами, часть Вас полностью многомерна, в то время как другая часть, как правило, Ваш земной сосуд, чувствует себя подобно якорю, который тянет Ваше сознание. Фактически, это правильная метафора.

Вы больше не земной сосуд, но Вы все еще используете его, чтобы находиться к трехмерной Земной Матрице.

Вы очень похожи на рака-отшельника, который стал слишком большим для своей раковины и отчаянно ищет большую раковину, чтобы можно было ползать по дну океана в поисках пищи.

Просто раки-отшельники иногда покидают воду, Вы все чаще и чаще покидаете свою обычную среду обитания.

Многие жизни Вы были ограничены своим физическим планом. Однако, физическая действительность начинает чувствоваться как раковина, которая больше не пригодна.

Ваш уровень вибраций, вне Вашего сосуда, намного октав выше, чем сосуд, который Вы носите. Следовательно, существует постоянное противоречие между Вами в земном сосуде и Вами, который быстро расширяется, за пределами, ограниченными третьим измерением.

Происходит также много изменений в Вашем сознании, которые способствуют тому, что Вы чувствуете свой земной сосуд слишком тесным. Например, Ваши мысли слишком быстрые для выражения посредством физической артикуляции.

Кроме того, Ваша эмоциональная тоска по чему-то, что кажется невозможным по стандартам физического мозга, делают Вас одинокими и забывчивыми.

Таким образом, Вы начинаете забывать, но то, что Вы забываете – это третье измерение, в то время как Ваше тоска по чему-то новому становится более сильной.

Вещи, действия, люди, еда и интересы, которые были когда-то очень важными для Вас, становятся менее интересными.

Мысли о сроках, которые заставляли Вас делать определенные вещи, быть в определенном месте или заканчивать определенное задание к данному времени, пропадают. Вы буквально забываете то, что не хотите делать. Вместо этого Вы предпочитаете следовать убеждениям Нового Вас.

Кто этот Новый Вы?

Это определенно не тот человек, которым Вы были всегда. Действительно, Вы никогда не могли даже предположить, что Вы могли стать версией Вашего Я, которое постепенно или стремительно изменяет и расширяет жизнь.

Часть Вас, которая заботились о том, что Вы должны делать, была заменена Новым Вами, который хочет делать только то, что Вы хотите сделать.

Вы хотите делать только то, что наполняет Вас этим новым чувством спокойствия, удовлетворенности. Вы получили внутреннюю веру (или храбрость?), которая позволяет Вам жить по собственному, внутреннему компасу.

Поэтому, даже если это ведет к изменению всей Вашей жизни, Вы готовы следовать за этим расширенным практическим опытом, который возникает внутри Вас.

Конечно, обычные проблемы пока существуют, но у Вас есть знание, что положение может измениться очень быстро. Вы не знаете, каким образом изменится Ваша жизнь, но знаете, что Вы измените это.

Во-первых, Вы знаете, что действительность меняется, потому что Вы изменяетесь настолько, насколько чувствуете жизнь.

Вы выбираете держать свой разум открытым и сердце, наполненным безусловной любовью. Вы можете сделать это только потому, что выбрали прислушиваться к Вашему Я и больше не находитесь в плену реальности, навязанной Вам кем-то другим.

Термин «кто-то другой» начинает означать что-то другое.

Это обозначало всех, но теперь похоже на старый термин, который больше не необходим в Вашем языке, подобно как «кишащий клопами кнут».

Вы не управляете повозками, запряженными лошадьми, таким образом, кишащий клопами кнут вам не нужен.

Действительно, если бы Вы управляли повозкой, Вы не захотели бы хлестать этих величественных животных, которые делают Вам одолжение, везя Вашу повозку.

Действительно, Вы испытываете растущее чувство уважения ко всем животным. Следовательно, Вы больше не чувствуете, что Вы выше их, потому что у Вас две ноги, а у них четыре или вообще нет ног.

Вы теперь чувствуете, что животные, так же как и растения, – это живые существа, имеющие такие же права, как и Вы.

Быть человеком больше не является быть наиболее развитым существом, потому что Вы понимаете, что некоторые животные, например китовые, также, если не больше, развиты, чем люди.

Прежнее превосходство Вашего эго уходит. Фактически, Вы начинаете расти за пределы эго.

Принимая во внимание, что прежде Вы идентифицировали себя, как свое эго, и только иногда слушали свой Внутренний Голос или Ваше Высшее Я.

Теперь Вы – Ваше Высшее Я, и Ваш Внутренний Голос – это Ваш голос. Ваше эго все еще существует, но оно низведено до заботы и обслуживания Вашего земного сосуда, пока Вы решаете продолжать его носить.

Этот сосуд в последнее время чувствуется очень тяжелым и замедляющим.

Ваш ум часто бежит впереди Вашего тела и мозга.

Ваш мозг, некогда соединявшийся только с земным сосудом, теперь соединяется с Вашим Многомерным Я. Благодаря этой новой связи, Вы получаете сообщения из реальности, имеющей более высокую частоту.

Некоторые из Вас получают эти сообщения во снах, некоторые более высокие сообщения поступают через Ваши мысли и письма, а некоторые через эмоции или даже действия.

Каким бы образом Вы не были подключены к Вашему высшему восприятию, Вы получаете больше сообщений, чем раньше, так же как и сообщений с более высокой частотой. Конечно, не все находятся на одинаковом уровне.

Тем не менее, однажды они могут внезапно и полностью пробудиться.


 

 

Вы – первопроходцы.

Вы первые, которые откроют бесчисленные Порталы в пятое измерение. Кроме того, Вы – те, кто будет стоять возле Порталов, пока не пройдут все. «Первый будет последним». Однако, с точки зрения трехмерности трудно объяснить это.

Вы – первопроходцы, добровольно вызвавшиеся быть лидерами Планетарного Вознесения. Поэтому, Вы как разведчики, которые идут вперед в неизвестное и возвращаются, чтобы рассказать о впечатлениях.

Вы врываетесь в Счастье Сейчас, и смело возвращаетесь, чтобы сказать о своем путешествии. Вы стали мастерами объяснять положение вещей в таком стиле, который не пугает аудиторию.

Есть много людей, которые все еще крепко спят.

Если их пробудить внезапно, то они испытают страх, который скорее понизит, а не повысит их сознание. Чтобы лучше «прочитать» потребности тех, кому помогаете, входите в свою собственную Суть и смотрите в Единое.

С внутренней точки зрения Вы будете знать, что сказать и когда. Таким образом, Вы можете держать свое эго отстраненным и говорить только формой внутреннего Я.

При помощи другим возникает эффект, состоящий в том, что Вы будете использовать огромный, высокочастотный свет, проходящий через Ваше тело. Энергии, которые Вы загружаете и интегрируете в свою форму, нуждаются в поддержании движения.

Kогда Вы ощущаете эту поступающую энергию, Вы МОЖЕТЕ:

Принять ее

Разделить ее с Гаей

Интегрировать ее в тело, сознание и жизнь

Безусловно любить

Отослать ее в действительность

Как только энергия отослана, откажитесь от своей роли в этом. Этот акт отказа подтвердит, что Ваше трехмерное эго остается незаинтересованным, и что Вы просто служите понижающим трансформатором.

Помните, что Вы – открытые Вами Порталы.

У некоторых из Вас в пределах внутренней Миссии имеются способности обнаружить множество Порталов Гайи и потом открыть их. Некоторые из Вас имеют способность чувствовать Порталы внутри других людей и помочь им открыть их собственный Портал.

Поддаваясь Потоку безусловной любви, включенной в поступающий многомерный свет, Вы служите посланником для высочайшего выражения своего Я.

Дорогие земные выражения Вашего Многомерного Я, Ваш путь воплощения переходит в устойчивую кривую. То, что раньше определялось внешним миром, заменяется Вашим внутренним компасом, который перенастраивается с каждым Вашим шагом.

Поскольку Вы возвращаетесь в Сейчас Единого, мысли ощущаются как эхо, и эмоции становятся способом воспринимать действительность. Ваши движения становятся плавными, и Ваш творческий потенциал расцветает в полную силу.

Ваше некогда «далекое» руководство в каждой Вашей мысли, и безусловная любви, которую Вы чувствовали только в самой глубокой медитации или молитве, становится нормой. Вы очень отличаетесь от того, каким Вы были когда-то раньше, потому что Вы возвращаетесь к сути Вашего Вечного Бытия.

Чтить себя с каждым своим вздохом жизненно важно в процессе Личного и Планетарного Вознесения.

Вы изучали, страдали, забывали и вспоминали то, что теперь легко в пределах Вашего понимания. Войти в свою внутреннюю суть, чтобы получить эти истины и позволить им объединяться в Трехлепестковом Пламени Вашего Высшего Сердца.

Загляните вовнутрь, чтобы увидеть нас, Ваши Высшие Выражения.

В течение многих жизней ограничения, разделения и дуальности мы были с Вами. Мы держали Вас за руку самой темной ночью и наполняли Вас радостью и счастьем, когда Вы могли их получить.

В течение Ваших бесчисленных жизней Вы, возможно, чувствовали себя одними, но мы никогда не покидали Вас.

Как мы могли?

В конце концов, мы – это Вы!

Арктурианцы и Ваша Галактическая Семья

22 августа 2012 года

Принято: Suzanne Lie

Источник: Awakening with Suzanne Lie

Перевод: Oreanda Web

http://yurdal.ru/news/arkturiancy_my_ehto_vy/2012-08-28-838

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Вы больше не земной сосуд, но Вы все еще используете его, чтобы находиться к трехмерной Земной Матрице.

    Вы очень похожи на рака-отшельника, который стал слишком большим для своей раковины и отчаянно ищет большую раковину, чтобы можно было ползать по дну океана в поисках пищи.

    Просто раки-отшельники иногда покидают воду, Вы все чаще и чаще покидаете свою обычную среду обитания.

    Многие жизни Вы были ограничены своим физическим планом. Однако, физическая действительность начинает чувствоваться как раковина, которая больше не пригодна.

Добавить комментарий