КРЫЛЬЯ ВОЗНЕСЕНИЯ

29 августа 2012
  Автор: oleg7878

 

Вознесение

Вновь мы стоим у знаний врат

Здесь дух соратник наш и брат

Где манит тайна звёздных лет

Ведь вскоре вознесёмся в Свет

Сегодняшний мир настолько переполнен казуистикой, что разглядеть истину в противоречивой информации весьма затруднительно. И здесь на помощь приходит юмор. Всё, что поддается этому искромётному, естественному проявлению и не искажается, имеет право на жизнь и вдумчивое рассмотрение.

Данная статья о вознесении использует юмор, как возможность взглянуть на серьёзный процесс, будто ребёнок, без излишней пафосности и чувства избранности.

Как свидетельствует Архангел Михаил "билет на вознесение - это любовь". И воспользоваться им могут все без исключения, позволив любви расплыться в широчайшей улыбке принятия самих себя и других в радостном преображении.


 

 

Вознесение

Духовное развитие имеет множество направлений и способов претворения личной силы, направленной на раскрытие различных граней собственной природы для достижения единства.

И оно практически всегда предполагает «утончение» индивидуальных вибраций духовного искателя.

Данный процесс есть не что иное, как интеграция личности с душой с всё большим «пребыванием в свете», подготавливая себя к групповому вознесению, как завершающему акту существования осознанного человечества в плотно материальном, ограниченном временем и пространством мире.

СУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ

Для кого-то слово вознесение не более чем абстрактный символ чего-то недосягаемого и ассоциируется с христианским праздником ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЕГО.

Кто-то мыслит шире и включает в вознесение принцип духовного восхождения и ВЫСШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ человека, когда ЛЮБОВЬ, ПОЗНАНИЕ и ВОЛЯ в нём представлены в единстве, и он поистине стал истинным УЧИТЕЛЕМ МУДРОСТИ.

Есть также и те среди нас, кто вкладывает в понятие ВОЗНЕСЕНИЕ и другой смысл, а именно вхождение в больший поток СВЕТА и ЛЮБВИ, который не совершается одномоментно, а есть результатом длительных усилий на стезе самосовершенствования.

ВОЗНЕСЕНИЕ, с точки зрения Дуэтики - ВОСХОЖДЕНИЕ-ЕДИНЕНИЕ ЗЕМЛЕ-НЕБЕСНОЕ / ЗЕМНОЕ ВОСПАРЕНИЕ В СВЕТ.

Но даже и самые фантастические предположения, имеют право на существование, если отбросить категоричный скепсис, и представляют ВОЗНЕСЕНИЕ актом космического братского воссоединения с КОНФЕДЕРАЦИЕЙ СИЛ СВЕТА, предполагаемое на окончание 2012 года… (Источник)

«Вознесение совершается тогда, когда душа развивается выше цикла перевоплощения и повышает частоту вибрации физического тела достаточно для того, чтобы перейти из четвертой плотности в пятую плотность (уровень эволюции). Это значит, что клеточная структура тела ускорилась до такого состояния, что стала невидимой обычному сознанию третьего измерения». – ОСНОВАТЕЛИ.

В любом случае, Вознесение – это определённое Посвящение, знаменующее очередной, пройденный этап человеком в самопознании и самосовершенствовании.

КРЫЛЬЯ ВОЗНЕСЕНИЯ

Индивидуальное вознесение – это протоптанная тропа йогов и оккультистов – пионеров на стезе соединения миров. И они действительно совершили титанический труд по подготовке к окончательному преображению для нынешнего поколения.

Нам осталось лишь «пожинать плоды» их эволюционного прорыва, расчехляя крылья и осваивая навыки полёта.

И это во многом благодаря нынешним судьбоносным событиям планетарного и космического масштаба.

Практически все духовные школы, раскрывающие человеку его неограниченные возможности и обучающие его искусству самоопределения и самосовершенствования, являются звеньями всеобщей планетарной Решётки Света, объединяющей и охватывающей нашу Землю посредством энергии Любви.

И эта всемирная сеть связывает сердца и души всех сознательных индивидуумов посредством доброй воли, чистого намерения и желания всеобщего блага.

НЕОБХОДИМЫЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ТРАНСФОРМАЦИИ

 

 

 

Чтобы совершить завершающую трансформацию физического тела в духовное тело света, нам предстоит совершить ещё несколько серьёзных усилий.

Первое – не вознестись преждевременно, ибо фальстарт исключает возможность возврата в оставшуюся группу.

Второе – отнестись к происходящим преобразованиям не с позиции страха или нетерпения, раздражения или безразличия, но спокойно наблюдая и адекватно реагируя на происходящие изменения.

Третье – избавиться от «комплекса избранности», памятуя о личной и групповой ответственности. Лебедь, рак и щука в пример не берутся.:)

Четвёртое – вспомнить, особенно тем, кто уже напрочь об этом забыл, что хождение, бег, гимнастика, танцы – прекрасные способы держать инструменты разгона для будущих полётов в активной и хорошей форме:)

Пятое – иногда следует проводить аналогию и соизмерять собственные желания с реальными возможностями, как, скажем, в случае курицы и орла. Наличие крыльев у тех и других не обеспечивают одинаково продолжительного и красивого парения.

Ну, а если серьёзно, то важно в процессе вознесения не заиграться и:

Во-первых – сместить фокус сознания с идеалистичных и не имеющих ничего общего с процессом вознесения представлений.

Во-вторых – развить способность привносить в физическое тело осознание духовного присутствия посредством представления или визуализации, используя собственные медитативные способности в полной мере.

Однако самой главной движущей силой вознесения всё же, является любовь.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВОЗНЕСЕНИЯ

Всё больше источников света в нынешнее время, именуемых, как телепатические/ченнелинговые каналы подготавливают всех нас к судьбоносным событиям планетарного масштаба. Основные идеи/принципы относительно вознесения можно выразить следующими тезисами:

- Вознесение доступно каждому

- Нет эксклюзивности в Вознесении

- Самым четким индикатором того, что происходит в процессе Вознесения, является сердце

- На поверхность выйдет абсолютно всё, что является тормозом для прогресса

- Все физические и эмоциональные недуги, депрессии и прочие застревания – не критичны и могут быть преобразованы в предельно короткие сроки, благодаря осознанию и трансформации с помощью энергии любви

- Самым явственным сигналом изменения будет телесное преображение: увеличение гибкости/подвижности, энергичности и последующее за этим омоложение

- Падение интереса ко всему, что больше не вызывает в вас наибольшую, пламенную страсть/радость

- Эмоции и мысли будут подобны волнам с их отливами и приливами чередуя дисбаланс с гармонией

- Утончение телесности – от лёгкого головокружения и вегетососудистых нарушений – до неимоверно приятного парения

- Изменения ВОСПРИЯТИЯ себя и окружения от дуального: разделяющего/осуждающего – до безусловно принимающего и целостного – единства со всем сущим

- Переход от несовершенной модели личностного СЧАСТЬЯ к душевной РАДОСТИ и духовному БЛАЖЕНСТВУ

- Повсеместное усиление эфирного зрения у тех, кто не сопротивляется, не просто ожидает, а приветствует изменения, через впускание б0льшего света знания/истины

- Расширение сознания, как способности ВМЕЩЕНИЯ всего того, что было за гранью возможного.

Так что, как говорится, изменения происходят, даже если мы в полной мере их не осознаём. Однако осознание – ключ к интенсификации процесса, с наименьшими «потерями».

КАЧЕСТВА ВОЗНЕСЕНИЯ

Для существования в новых расширяющихся возможностях, всем нам необходимо нечто поддерживающее, вдохновляющее, окрыляющее.

Поддержка извне, пускай и незримая, но всё больше ощущаемая была, есть и будет всегда.

Дело за малым – внутренним, душевным водительством.

И оно в полной мере будет ощутимым, когда наша несовершенная, но от этого не менее уникальная личность примет это руководство к действия, выполнив ряд инструкций/правил, не являющихся обязательными или незыблемыми, но значительно облегчающими процесс вхождения в «одеяние света».

Данные инструкции/качества культивируют правильное понимание/восприятие происходящих с нами процессов и стимулируют внутренние резервы/потенции к преображению:

- отсутствие страха

- самообладание

- ощущение Божественного Присутствия

- уверенность в Божественном Водительстве

- отсутствие беспокойства – благодарное принятие данности

-предвкушающее радостное ощущение/волнение

- медитативное/ментальное пребывание в свете.

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ТЕЛА


 


ВознесениеДаосы рассматривали в теле человека три главных киноварных или огненных центра: нижний – пупочный, средний – солнечного сплетения и верхний – межбровный центр, соответствующий третьему глазу.

Самый важный в процессе вознесения нижний корневой центр Муладхара, ибо, не преобразовав его энергию, человек не сможет достичь возжигания остальных огней тела и будет, буквально, «прикован» цепями земного страха.

Нижний центр – это восходящий и в большинстве своём, спящий дух материи, готовый пробудиться благодаря нисходящему космическому Духу, инициирующему солнечную Душу.

В свете сегодняшних реалий процесс смены привычного тёмного одеяния смерти на светлую мантию вознесения есть эволюционной необходимостью сознательного индивида, подготавливая планомерное духовное преображение.

Вопрос в том, насколько человек готов взять нить своей судьбы в руки и вплетать её в каждодневное построение лучшего будущего.

Так или иначе, вознесение – индивидуальный, постепенный процесс и не произойдёт он в одночасье.

Поэтому необходимость спешной подготовки нивелируется взвешенным, вдумчивым и неторопливым процессом каждодневных «усилий», направленных на адаптацию к процессам телесного преображения, подготавливая углеродные топки нашего тела к обновлённой кремниевой версии функционирования.

КРИСТАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ

Когда происходящие с нами ПРОЦЕССЫ осознаются, то становятся эволюционным инструментами, сонастраивающими наши кристальные тела когерентного света с Кристаллической Решёткой Земли 144.

Когерентный свет является целостной кристальной энергией формирующей и существующей во всех мерностях материи и антиматерии. То есть он является сущностным, Божественным, пронизывающим всё в мирах и вселенных.

Любая светлая, творческая мысль по своей природе является кристальной и задействует собственные тела света: кармическое (кетерное), будхическое и атмическое, которые в свою очередь «насыщают светом» ментальный, астральный и эфирный планы, включая плотное физическое тело.

При этом активируются 12 слоёв ДНК, взаимодействующие с 12 измерениями обновляющейся планеты.

ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ – ВОЗНОСИМСЯ!

 

 

 

«Люди, желающие вознестись с “первой волной*”, могут воспользоваться этой возможностью, чтобы завершить свой телесный опыт в трех/четырех мерности и перейти в пятимерное тело света.

По существу, это событие будет усиливать физиологическое и психологическое состояние людей, уже существующее внутри их сознания. Люди, живущие в состоянии страха, будут переживать это событие в страхе.

Многие выйдут из своих трех/четырехмерных тел и воплотятся на другой планете, более подходящей для их уровня опыта души». – Сэл Рейчел Основатели об истории Земли.

Весь процесс вознесения происходит своеобразным образом, ибо внешние проявления таких изменений, не всегда однозначного характера.

ВознесениеИными словами происходит ускорение всех процессов и всё тайное становится явным в очень сжатые временные промежутки.

То есть вытряхивает из нас всё несущественное, инертное, устаревшее.

А это не всегда ожидаемо, если вообще можно что-либо ожидать кроме как изменения.

Можно сравнить данный процесс с резким погружением в ледяную купель, к которой привыкнуть нельзя, но с каждым разом восприятие данного действия становится спокойнее и привычнее. Короче говоря, американские горки ещё те…

Однако нам, за миллионы лет существования на планете, как говорится не привыкать.

Так что, господа земляне, извольте пристегнуть ремни, мы входим в зону повышенной турбулентности Геи!

Вознесение в Свет уже происходит…

Когда сольемся с небесной октавой,

Научимся состраданию и милосердию,

Легко расставшись со славой,

Устремимся к служению с усердием,

Ощутим сопричастность происходящего,

Забудем внутренние противоречия,

Примем Благословение нисходящее

И радость Божественной встречи.

Тогда беспредельным станет знание,

А широта увиденного очарует,

Навсегда уйдут желания

И вознесение в Свет нам даруют.

Источник:

www.kolesha.ru

Примечания

Первая волна вознесения* – 2012 – 2013 года – прецессионное выравнивание (происходит каждые 25920 лет).

Сейчас третий 25920-летний цикл, называемый «УБОРКОЙ УРОЖАЯ ПЛАНЕТЫ», когда планета переходит в более высокую 4 плотность/мерность.

Вторая волна вознесения – проход кометы Аннанутак через Солнечную систему, который «планируется» в 2017 году (что происходит каждые 10.500 лет).

Третья волна вознесения - 2030 год – проход через Солнечную систему планетоида Нибиру (происходит приблизительно каждые 3.600 лет).

************

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.