Что Произойдет при Вознесении.

Август 29, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D | 2 комментария| 1 116 views

Что Произойдет при Вознесении.


 

 

 

Интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом через Линд Диллон.

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ

Стив Беков: Люди продолжают пытаться представить, как произойдет Вознесение.

И таким образом, еще один вопрос: «Я проснусь – так сказать – 22-ого декабря в той же самой моей квартире? От себя, Я могу сказать [смех], что надеюсь получить новую квартиру! Но я проснусь в том же самом доме, в той же самой квартире? Как это будет выглядеть? Что изменится? Что останется таким же?

Архангел Михаил: Вы изменитесь. Ваше восприятие изменится. Ваше сердце и Ваши способности понимать и чувствовать изменятся. Ваша способность, наконец, воспринимать себя как полного cо-творца и создателя изменится.

Таким образом, не то, что Земля, как Вы ее знаете, Ваша квартира или Ваш дом, изменятся, но Ваше восприятие этого изменится сразу. И как только Вы просыпаетесь, идите на улицу!

Поскольку у Вас будет восприятие Гайи более ярким, ясным, блестящим и сильным, чем Вы можете сейчас себе представить.

Что же произойдет?

Вы получите новые квартиры, дорогие сердца.

И причина этого в том, что Вы посмотрите вокруг и скажете: «Это не то, что я выбираю. Я хочу жить не так».

И так будет, играя кодами создания, Вы немедленно начнете выравнивать субатомную энергию, молекулярные коды так, чтобы это абсолютно подходило.

Пятимерная действительность намного более гибкая.

Вы думаете о третьем измерении как очень неподвижном, и это было так, потому что оно стало плотным из-за ложных убеждений. Одако это не так в других местах.

И таким образом, Вы можете создать себе Тадж-Махал 23-го декабря, а 1-го января Вы можете сказать: «Этого слишком много. Я одинок», и перестроить молекулы дома в Котсволдс. Но это будет физическим.

Это будет в единстве с Вашими собратьями, с Вашими братьями и сестрами со звезд, человечеством, чтобы представлять и создавать сообщества, а не только структуры, поскольку они вторичны.

Но давайте предположим, что структуры, которые собираются быть созданными, намного более красивы, чем приземленные структуры, которые имеются в настоящее время.

Да, уже есть некоторые прекрасные примеры архитектуры пятого измерения, уже на Вашей планете имеются Города Света. Но, вообще говоря, это очень прозаично.

Так, мы не пытаемся воссоздать ситуацию, о которой мы говорим, что Вы проснетесь и будете думать, что Вы или больны психозом, или у Вас галлюцинации, или что Вы потеряли все, о чем Вы когда-либо заботились.

Нет, дело не в этом.

Но Вы проснетесь с полным пониманием, что это новый день.

Это блаженство. Это радость. Для Вас, первопроходцев, это чувство, временами умственное перетягивание каната, что Вы находитесь где-то посередине.

Это не Ваше воображение! Это Вы.

Вы в первых рядах.

Вы устанавливаете матрицу.

Вы находитесь, буквально, в разных измерениях. И родившись в трехмерной действительности, Вы не привыкли к этому.

Я должен сказать, вообще говоря, Вы эффектны в приспособлении. И Ваше cо-создание — да, давайте минуту поговорим об этом.

Прямо сейчас, дорогие первопроходцы, Ваши cо-создания и Ваши создания были направлены прежде всего на подготовку коллективов к тому, что впереди, к изменениям, к Вознесению, к возвращению на план Матери.

Таким образом, Ваши творения проявлялись в публикациях, в ведении блога, в музыке, в создании обществ, в исцелении, в обучении, в избавлении от старых способов человеческого поведения, в проведении новых парадигм общения и понимания, расширяющих Ваше сердце, расширяющих Вас физически, умственно и эмоционально при обмене информацией друг с другом.

Поэтому я не хочу говорить, что информация не важна.

Истина невероятно важна. Таким образом, Ваши творения были направлены, главным образом, на помощь в настройке вибраций, на помощь коллективно справиться с этой новой частотой.

Итак, когда Вы обращаетесь ко мне и говорите: «Михаил, Вы говорите, что я нахожусь в пятом и закреплен в новом, но я все еще испытываю проблемы со своим здоровьем, оплатой моих счетов, с моим жильем», – я говорю Вам, дорогие сердца, да.

Потому что великодушие в Ваших сердцах, вместо склонности к физическим потребностям, Ваши творения направлены к коллективу, в прорыве, освобождении и устранении с нами – но в физической действительности – старые парадигмы.

Что касается этого, наша благодарность огромна.

И мы хотим, чтобы Вы знали о нашей глубокой признательности, о нашей приверженности этому партнерству, потому что это действительно так.

Это истинное партнерство.

Вы не беспокоитесь о новых шторах, когда у Вашего сына нервный срыв, а у Вашей жены сердечный приступ. Вы уделяете внимание тому, что необходимо и что имеет наибольшее значение.

А это, как первопроходцы, то, что Вы делаете.

Мы знаем, что как человеческие существа, обитающие на этом плане третьего измерения, Вы не можете не думать в физических терминах. И независимо от того сколько раз мы говорим: «Все будет в порядке, и отпустите это», – мы также знаем, что это – Ваши точки опоры.

Мы понимаем это.

И именно поэтому на этапе ментального очищения и гармонизации происходит то, что некоторые моменты затемняются, не уничтожаются, затемняются,…

повторно уравновешиваются.

Когда Вы выйдете на улицу, деревья начнут петь Вам, Вы поймете.

Стив Беков: И трава, и вода?

Архангел Михаил: Да!

И когда вода пригласит Вас войти, то приглашает не только плавать или нырять, но вступить с ней в отношения, при которых Вы добавляете свое энергетическое поле к ее, это абсолютно новый опыт, не только физический, но и эмоций, отношений, пребывания в сообществе.

Это изменения.

И этот опыт приносит неописуемую радость. Именно поэтому мы продолжаем говорить о радости.

Стив Беков: Мне кажется, что люди не знают об этом, Владыка. Я думаю, что они избегают думать о пятом измерении, которое степень блаженства, и это блаженство делает всем лучше. Это улучшает все.

Архангел Михаил: Это верно, это, действительно, улучшает все. Но один из ключевых моментов улучшения – пробуждение понимания людей.

Теперь, Гайя существенно сдвинулась, и даже перед этим движением, вода разговаривала с деревьями и песком.

Цветы разговаривали с растениями и лягушками. Гармонии было гораздо больше в природе, в царствах и Гайи, чем люди были осведомлены об этом.

Это будет легче? Да. Например, Вы много говорите о финансовых проблемах.

Когда Вы находитесь в своем cо-создании, когда Вы можете приносить и помнить, как ткать молекулы и коды, тогда сознание становится доминирующим в потребностях Вашей трехмерной действительности,….

необходимо, конечно, чтобы все, что имеет отношение к жадности, контролю и нужде, ушло.

Теперь Вам трудно даже представить, что потребности уйдут, есть просто потому, что Вы нравится, потому что Вы хотите иметь опыт, потому что Вы присоединяетесь к природе для обмена, и таким образом, Вы более сознательны о том, что Вы едите, о том, чем Вы делитесь и что берете.

Мы понимаем, что Вы склонны думать с точки зрения физической реальности, но дорогие сердца, есть поговорка, и это истина: «Лучшее еще впереди!»

Стив Беков: Хорошо, Владыка. Позвольте мне задать Вам несколько вопросов, которые остались. Владыка, Вы можете отвечать на них, как Вы пожелаете, я думаю, приблизительно четыре минуты, которые нам остались.

Я думаю, что люди хотели бы быть заверенными о том, как будет видно, что это произошло, и что произойдет с их детьми и домашними животными. Они просто автоматически пойдут с нами? Таков первый вопрос.

Второй вопрос, я думаю, что они хотят знать, как 21-го декабря будет выглядеть Земля со стороны.

Они видят, что Земля исчезнет?

Или взорвется на миллион частей?

Что будет видеть наблюдатель?

И третий вопрос, будет наш переход в пятое измерение означать, что мы получим все наши силы мгновенно, или это будет изучением, будет иметь место процесс развития?

И последний вопрос, мы прибудем – и конечно я предполагаю, что это будет отличаться для различных людей, но – основная масса населения будет прибывать в более низкое пятое измерение, первый план или суб-план пятого измерения?

И будет ли опыт на более низком плане пятого измерения отличаться от опыта в высшем пятом измерении?

Вот мои вопросы, Владыка.

Архангел Михаил: Я отвечу на Ваш последний вопрос сначала, и ответ – да. Конечно, есть процесс развития, и это будет открытие. Но это – позвольте мне быть честным: это открытие, а не борьба. Это цветение, радостное цветение.

Если у Вас есть домашнее животное, которое полностью решило пойти со своим владельцем или остаться в третьем, что очень маловероятно, — идет все животное царство.

Дети чисты и невинны, даже те, кто подверглись насилию и боли. Есть добродушие и любовь. Дети идут. Так что не волнуйтесь о них.

Стив Беков: Со своими родителями, в то же самое время?

Архангел Михаил: Да, это правильно. Это осуществление любви. И Вы не могли бы разделить семьи, потому что это было душераздирающим!

Стив Беков: Нет необходимости матери укладывать ребенка в кровать, или они просто пойдут, когда мы все пойдем, и ничего не нужно делать? Правильно?

Архангел Михаил: Правильно.

Стив Беков: Хорошо. Что мы увидим – хорошо, прежде всего, когда мы прибудем в более низкое пятое измерение, у нас все полномочия, в которых мы нуждаемся, будут мгновенно, или там будет процессом обучения? И что мы увидим.

Архангел Михаил: Будет что-то вроде процесса обучения, потому что Вы можете думать о нем как о процессе приспособления. Но это не долго, не трудно, не тяжело.

И уровень расширения, которое Вы немедленно испытаете, настолько огромен, что Вы не будете говорить: «Дайте мене больше, дайте мне больше!»

Это займет день или около того.

День так, как Вы думаете теперь, как Ваше время или Ваши дни.

Но, таким образом, не волнуйтесь об этом.

У Вас будет расширение способностей. Поскольку – не забывайте то, что мы говорим Вам! – каждый из Вас, любимые слушатели, принес все свои способности в эту жизнь.

Вы ничего не оставляете дома.

Таким образом, все будут активизированы.

Некоторые из Вас внезапно будут творческими в музыке и в искусствах. Для других, наконец, будут раскрывать квантовую физику звезд. Таким образом, это будет открытие. Это место для роста?

Дорогие сердца, вселенная бесконечна, вы тоже.

6 августа 2012

Перевод: Oreanda Web

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=2908

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Лайтли:

    Каждый раз когда читаю очередной «сценария вознесения» вспоминаю эти строчки Алекса Винлгольца..
    Существа, которые программируют игры на этой планете, хотят создать новую реальность для своих нужд. Старая площадка износилась, потеряла силу. Поэтому они создают или уже создали другие виртуальные реальности в других измерениях для новых экспериментов. Но для этого им нужны человеческие души, чтобы оживить новые тела — гибриды, сделать матрицу саморазвивающейся. Они хорошо знают, где внимание, там энергия. А где энергия там творения. Сейчас идет борьба за ваше внимание, предлагая людям разные варианты будущей игры. Одни боги приготовили вам места в космических кораблях. Им нужны рекруты, чтобы расширять свои космические империи, сделав из вас винтики к гигантской ментальной машине. Другие в противовес им зовут вернуться к истокам, где ждут ваши предки — боги, чтобы возродить утерянный рай на земле. Третьи стараются запугать карой небесной, надвигающейся 12 планетой и глобальной катастрофой для землян, ввергая людей в пещерный страх. Страх — для них старая добротная пища, от которой не спешат отказываться. Ну, а четвертые посылают лишь любовь человечеству, перестраивая в своих измерениях магнитные решетки вокруг вашей планеты, чтобы вам было более комфортно от надвигающихся космических излучений. Они успокаивают впечатлительных землян, как родители маленьких детей. — Вы все ангелы, поэтому ничего с вами не случится. Так, тряханет немножечко, чтобы с ваших белоснежных крыльев отвалилась прилипшая грязь, а потом заживете лучше прежнего. Они как заботливые наседки, готовы вас людей оберегать от всех невзгод плотного мира.
    Еще есть много эгрэгориальных миров, куда вас заманивают, отряды всевозможных пастырей и иерархии учителей.
    http://5dreal.com/2012/03/11/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7/
    Сейчас мне очень  созвучны его мысли…)))Каждый пройдёт своим путём.. НО!!!!! об этом  пути никто извне не расскажет…все ответы в нас уже есть..дабы пробудиться в своей реальности…а не там  куда нас учтиво  приглашают различными вариантами…
    чтоб вдруг такого перехода не вышло….)))))
    http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/c67.0.403.403/p403x403/294310_478287038862884_895853953_n.jpg

  2. oleg7878:

    Все формы, которые Вы поддерживаете своими текущими вибрациями, являются видами мыслеформ.

    Мыслеформы созданы Вашей постоянно растущей творческой силой, которая расширяется экспоненциально, поскольку Вы вступаете на порог пятого измерения. Мыслеформы созданы силой Вашей многомерной мысли и наполнены Вашей безусловной любовью. Эти мыслеформы потом поддерживают «жизнь» силой Вашей мысли.

    Если Вы заберете все свои мысли из мыслеформы, включая Ваш собственный земной сосуд, то это структура начнет деградировать, и, в конечном итоге, она «покинет эту частоту». Мы понимаем, что «уход» воспринимается как «смерть» в Вашей частоте реальности.

    Однако, поскольку Вы продолжаете свое Вознесение, Вы испытаете приход и уход многих различных существ в бесчисленных версиях реальности.

    После того, как Вы испытаете это, Вы будете помнить, что, если кто-то выбирает покинуть Вашу лично выбранную реальность, это не означает, что этот человек умирает.

    Это только означает, что Душа этого человека выбрала версию реальности, которую Вы не выбрали для своего опыта.

    Арктурианцы: Личное и Планетарное Вознесение

    24 августа 2012 года

Добавить комментарий