Волшебный август 2012 года — (Дневник Перехода)

Август 30, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 053 views

Юлия Герс

Волшебный август 2012 года

Есть в этом месяце для меня несколько опытов-озарений, которыми я хочу с вами поделиться.

Во-первых, это — физическое тело. Приходящие энергии «прорабатывали», активировали, и продолжают эту работу в моем теле, в основном, в области головы, горла и сердечного центра.

И эти активации – лазерные лучи вычищения и обновления ощущаются по-новому, не так как это было прежде.

Так же как солнце этим летом светит совсем иначе – как будто обжигает, интенсивно и неумолимо выжигая все на своем пути, так же происходит и с физическим телом – происходящие активации какие-то другие по ощущениям, более интенсивные, локальные и быстрые, после которых вдруг наваливается какая-то неестественная усталость.

И тело становится еще более чувствительным.

Давление и боль в голове – в темени, в области третьего глаза, странная, как будто обжигающая боль в области надбровных дуг (под кожей, как будто на кости), и, когда я к ним случайно прикасаюсь, то, после сразу глубоко дышу, чтобы совладать с болью.

Неожиданные реакции тела, такие как слабость или наоборот, прилив энергии, краткие головокружения в состоянии покоя, краткая потеря памяти, неожиданные реакции желудка, как будто бы на пищу, но, на самом деле, на ИЗМЕНЕНИЯ и на приходящие энергии.

Временами заложенность носа и, в то же время, гиперчувствительность к запахам, размытость зрения, «горение» или «печение» глаз, (а как же макияж!?), покраснения глаз и тонкий шум-свист в ушах.

Вдруг приходящая на секунды боль в области сердечного центра, и в то же время новая сила и спокойствие. Новое, другое питание и изменение периода сна. Невероятно!

Природа, вода и дыхание, вот мои драгоценные помощники, плюс отдых и творчество.

Во-вторых, это — соединение с собой. И это состояние личного единения вытекает из нынешних физических изменений, из изменений, связанных с физическим телом.

Это просто случилось. Высвобождая что-то из тела, я стала высвобождать и из физической жизни, из своего дома, из компьютера, из окружения. Опять!

Это состояние соединения с собой произошло естественно, само собой. Как следствие сознательного освобождения от всего того, что перестало служить мне.

Поначалу это тоже было больно, как с надбровными дугами.

Потому что стали возникать воспоминания, ранящие меня, воспоминания из какой-то совсем уж дальней, забытой и запрятанной коробки, которые в этом месяце вдруг вышли на поверхность, помаячив у меня перед носом, чтобы проститься и освободиться. Что и произошло.

В – третьих, это Знание, что мы (первопроходцы и те, кто движется по пути просветления) сейчас занимаем свои Места. При этом под словом «место» я понимаю как физическое, так и внутренне перемещение.

Каждый из нас занимает или уже занял Свое Место в этом мире, свое законное место служения или простого бытия, у кого — как.

И вот тут, происходит самое интересное!

Наши места оказываются теми же, что были у нас с самого начала нашего сознательно проявления себя в этом мире. То есть, если у кого-то это была работа, возможно, первая или вторая, то, с чего мы начали проявлять себя в социуме, то самое и является нашим «местом».

Не сама работа как таковая и даже не место работы. А творчество, ощущение творчества и знание себя – своей страсти или своей сильной стороны.

А если у кого-то работы не было, то было что-то, с чего началась взрослая жизнь, и там, именно там и есть то самое «место».

При желании можно, конечно, вспомнить, углубленно посмотреть или почувствовать, что же это было, что же там такого было по энергии, какое было творчество, возможно, совсем не имеющее отношение к работе, но ПРОЯВЛЯЮЩЕЕСЯ все равно, питающее и дающее радость, мотивирующее на продолжение движения по жизни.

Но самое приятное, что эти «места» сейчас с нами соединяются САМИ!

Как только мы вспоминаем и позволяем дочистить остатки с помощью приходящих энергий.

Переоборудованные «места», очищенные, активированные и обновленные, с новой энергией и открытые для Своего приходят сейчас к истинным владельцам.

Как и наши физические тела. Поэтому номер один такой важный, определяющий и связывающий все происходящее воедино!

Ну, и наконец, в-четвертых, это – доверие: Ветры дуют сами по себе, сущее позаботиться о себе само! Доверие к себе, к происходящим процессам и к своему физическому телу. Общение с собой в тишине, слушание себя и действие, исходя из СВОЕГО руководства.

Весь август я слушаю себя и нахожусь в компании с собой, лишь в редких случаях пересекаясь с кем-нибудь из своих близких или друзей. И это происходит естественно.

У меня случился роман с собой. Такого прежде не было в моей жизни никогда. Это так необыкновенно: наслаждаться собой, слушать себя, следовать за собой.

Оставаться в этом состоянии непреклонной!

И только это имеет для меня значение. Я живу Свою Жизнь на 100% Я такая какая я есть, и я – свободная. И от этого становлюсь все более интересной для себя и притягательной для окружающих, потому что вибрирую иначе, чисто, на своей частоте.

Однажды к Лао Цзы пришел ученик, и стал просить учителя Дао, чтобы тот научил его просветлению.

— Чтобы прийти к просветлению, тебе стоит сначала научиться чему-то превосходно, например, превосходно стрелять из лука, обрести в этом мастерство, а потом — забыть все, все, чему ты обучался.

Когда ты забудешь свои устремления и превосходства, ты станешь просветленным Мастером.

— Ладно, — сказал Ученик и стал превосходным стрелком из лука. Он пришел с этим к Мастеру, и Лао Цзы ответил – а теперь – Забудь! Забудь все то, чему ты научился, и продолжай жить.

Каждый год ученик приходил к Мастеру, тот смотрел на него, и отправлял обратно. Прошло двадцать лет. И вот, Ученик, уже седой пришел к Мастеру.

На пороге лежал лук, но Ученик прошел мимо, он не узнал лук. И, тогда, Лао Цзы произнес, — теперь ты просветленный Мастер, ты забыл даже как выглядит лук, так что теперь выходи на дорогу, просто подними глаза к небу, и птицы упадут!

Тебе больше не нужен лук, чтобы что-то обрести.

— Как же так? – усомнился Ученик, но вышел на дорогу, поднял глаза, и пролетающие птицы упали, только лишь от его взгляда…

Эго отпущено, остатки превосходства и устремлений ума погибли в палящих лучах солнца и в вихре космических энергий. Как и этот Ученик, мы просто живем, пребываем в потоке жизни, благодаря своей страсти, своему зову самости.

И теперь «птицы падают с неба» от одного нашего взгляда!

Это то, что мы обретаем сейчас, это то, что мне подарил этот волшебный август 2012.

Ну что, Празднуем ?!

http://freeocean.ucoz.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий