Кубическая матрица 8-и первичных клеток

3

Моё иссследование кубической матрицы началось с модели восьми первичных клеток. Для этого я употребила бусы. Разноцветные бусы продвигаются из ряда в ряд и  являются моделью стоячих волн или пульсирующих Разумных Квантов Света. Они удивительны постоянными всплесками или полыханиями, без устали меняющщими цвета.

Каждая бусина – модель максимальной пучности, с амплитудой пульсирующей стоячей волны. Такие стоячие волны складываются и создают суммарную обьёмную геометрическую картину называемой в волновой физике интерференцией  или голограммой.

Бусина в центре названа мною первичной центральной клеткой. Диаметры всех девяти бус равны. Именно в первичной центральной клетке заложена программа развития живого организма. Такая программа эволюции существует в Божественной Вселенной изначально, так же, как в зародыше существует программа развития всего организма.

Мне удалось собрать вокруг центральной бусины восемь первичных клеток (красного цвета) с помощью четырёх осей, проходящих через центр первичной клетки. Таким оброзом все восемь первичных клеток оказались нанизанными на четыре диагонали куба (см. ниже). Тогда я высчитала через диагональное сечение куба угол между осями клеток. Он оказался равным приблизительно 70-и градусам (а точнее 70-и градусам и 20 минутам)

Я попробовала вписать модель 8-ми первичных клеток в додекаэдр из бус такого же размера. И это мне удалось вот таким образом.

На этом фото вы видите бирюзовый додекаэдр, с заложенными в нём по диагоналям куба новыми 8 клетками следующего витка жизни.

Как видите кубическая и пентагональная матрицы развиваются одна в другой, дружелюбно поддерживая друг друга.

Мой путь лежал теперь через исследование геометрии деления клеток в матрице рождающейся из 8 первичных клеток

Я продолжила собирать следующий ряд клеток И по мере моего продвижения из ряда в ряд, открывались, к моему большому удивлению и огромному наслаждению, шесть пирамидальных сот эфирной матрицы развивающейся живой природы.

И из этой красоты появилось осознание Материнского Лона, пульсирующей женской, тонкоматериальной энергии. Эта энергия Творящего Светового Разума  рождает, питает и развивает  самые маленькие фракталы души, разделённые на два близнецовых фрактала.

Каждый из них воссоздаёт в себе энергию своей второй, отделённой от него половины

Пламена находятся напротив и имеют только одну точку касания в центре матрицы. Это похоже на песочные часы.

Точка касания, по моему пониманию, и есть знаментое “игольное ушко”, через которое мы воссоединяемся в полный октаэдровый фрактал Души, воссоздавая в себе своё близнецовое пламя и объединяясь. Октаэдр или Квант обьединённого Света находится в нашем серце. Он и есть Мы – Кристалл Души с нашей индивидульной вибрационной подписью, единственной и неповторимой, вливающейся в Единый Оркестр Божественной Любви.

Наша природа это волновое поле чистого Сознания.

Каждая грань кубической матрицы- это основание четырёхгранной пирамидальной чаши объединённой в цетре с остальными шестью.Стороны пирамиды неравны и углы в гранях при вершине (углы между золотыми диагональными осями) равны 70-и градусовов, а не 60-и, как я себе ошибочно представляла ранее.

Это значит, что кубическая матрица 8 первичных клеток не является гармонической, т. к. у пирамидальных сот не равносторонние грани.

В кубе 6 граней, и три половинки души резонируют между собой в определённом диапозоне частот. Они отделённы друг от друга “игольным ушком” – первичной клетки кубической матрицы восьми первичных клеток. Так они отделеные от своего божественного единства и становятся или “притворяются человеками” в нашем третьем поляризованном измерении .

Три пары половинок души испытываются в этой тонко материальном пульсирующем электромагнитном поле, и обучаются чувствовать и принимать сознательные решения с помощью биологических чувственных сенсоров нашего материального тела.

Это модель даёт ясное понимание фрактала Семьи Света.

Я также поняла, что первая ступень измерения расчитывается начиная с плана четырёх из восьми первичных клеток.

Если смотреть на модель, то первый уровень сознания представляют красные бусины, второй розовые, а третий серенивые. Здесь хорошо видно, что на третьем уровне сознания ма достигаем триединства который нам символизурует четыре сердца (трияды розово-сиреневых бус).

Мы достигаем гармонии, в матрице, не являющейся гармонической. Мы укрощаем внутренний огонь Кундалини, который подымается по позвоночнику, когда наш левый и правый канал приходят в полную гармонию. Хочу ещё раз обратить ваше внимание, что между золотыми диагональными бусами- рёбрами четырехугольной пирамиды угол равен 70 градусам. И поэтому рёбра пирамиды не равны.

В такой матрице нужно проявлять упорство и настойчивость в гармонизации собственного внутреннего пространства.   Здесь нас ведёт Дух Света, по твёрдым и обязующим нас моральным правилам и для души тяжело проявлять божественные чувства в полярной матрице разделения.

Здесь мы и сдаём наш выпускной экзамен, гармонизируя себя самих в негармонической матрице. Это, и правда, самый трудный экзамен. Создавать гармоническую любовь Дома, когда всё в матрице сопротивляется, всё инертно и постоянно.

Что же происходит в следующем витке четвёртого измерения?

На модели это слой тёмно розовых бус.

Этот слой является основой и поддержкой следующему пятому уровню сознания, на фото бусы серебяного цвета. Если разделить пополам каждую сторону четырёх серебряных рёбер основания пирамиды и соеденить серединные точки, то на этом уровне пятого измерения выстраивается новый внутренний слой, символ которого квадрат в квадрате.

http://www.psychology.su/wp-content/uploads/2009/03/mandala-300×299.jpg

На этом уровне расскрывается гармоническая пульсация матрицы Христосознания.

И о ней я расскажу в следующей части.

Автор статьи-исследование и изготовление сакральных геометрических моделей Илана Лорман Мастер сакральной геометрии.

продолжение следует (при копировании, ссылка на сайт обязательна)

сайт «Сознание Новой Волны»

Choose your Reaction!
  • ХАТОРЫ:мы постараемся дать вам методы манифестации желаемых результатов, как в вашей трехмерной реальности, так и в других измерениях вашего бытия.

    Этот метод основывается на фундаментальном понимании геометрии и природы сознания.

    Существует множество различных геометрий, которые могут быть использованы в качестве «транспортного средства» манифестации.

    Мы хотим поделиться с вами наиболее простым, и что самое интересное, наиболее эффективным из них.

    Первое, что следует понять в отношении манифестации, это то, что каждому действию соответствует свое противодействие.

    Это связано с природой дуальности и будет действовать до тех пор, пока вы не достигнете высших измерений, где дуальности не существует.

    ЛИНЧИК, ВСЁ СУПЕР!!!!

    И ХАТОРЫ С ТОБОЙ ЕДИНЫ….

    ТВОРИ ФЕЯ!!!

    АПЛОДИСМЕНТЫ….

     

  • Да,, спасибо Олег. С хаторами у меня полная синхроничность. Не зря же они поют мне  песни  дребезжащими голосами сверчков. Да и наши статьи вышли на сайте абсолютно синхронично.

    Есть так много способов видеть Творение….
    Люди Третьего измерения очень ограничены. Они же разделены на самые маленькие фракталы.

    Можно сказать разными способами о своей связи с многомерностью из третьего измерения.

    например так    

    или вот так  (это образ хатора )  
    А у меня это получается так.

    Суть одна присоединение своих частей и переход в Единсто т. е. в многмерность.

  • Увидел вашу фигуру , и перенес свой текст ,письма Андрею Курпатову . Прочитайте до конца пожалуйста..
    Мне кажется , я понял как устроена матрица, и как маятник матрицы связан с телом , с сознанием, умом ( плохо знаю термины) Я всю жизнь собирал и доказывал (сам для себя) необъяснимые наукой явления, и открыл многое, что не мог долгое время связать воедино ( несколько раз осознано покидал тело, лепил энергетические шары, двигал мелкие предметы, сначала на небольшом расстоянии руками, потом научился с расстояния трёх метров крутить бумажную вертушку на иголке, меняя направления при помощи глаз , и контроля дыхания диафрагмой . Ещё открыл способность, узнавать номера машин на которые смотрел. Определял магнитный полюс с закрытыми глазами. Отключал тело, и регулировал внутренню вибрацию , разгоняя её и перемещая в теле в любое место , слушал ультразвук, кстати он меня сильно испугал , так как я в нём прилип, и еле его отпустил) всё с подробностями наблюдений описывать не буду , очень долго.Короче раскачал порядка 6 способностей , и было много мелких явлений. Основа открывания таких способностей в человеке возможно только при полной остановки внутреннего диалога. После экспериментов я сделал заключение,что все ощущения в теле это вибрация, которую можно менять при помощи дыхания. Потом у меня пропал интерес к экстрасенсорике, и я уткнулся в идею материальности мысли , так как увидел это в предыдущих экспериментах . Пытаясь применить это на практике наблюдал качественные результаты (тоже не буду подробно, очень много информации) Следующей идеей было так называемое просветление . Тут остановки ума было мало . Чтобы , явление ( просветление ) открылось хотя бы не надолго , помимо остановки ума аюпотреблваллсь неотрывное ! наблюдение чувства я . Обычно у человека этот импульс (обращение к себе) очень короткий из-за болтающего ума, который отрывает внимание . А если удерживать внимание на этом долго , это чувство становится стабильным, как бы плотно-физическим , и требует меньше концентрации для удержания. Первое наблюдаемое из этого состояния, было глубочайшее расслабление , и спокойствие. Следующее наблюдение- всё что видишь вдруг вспыхивает яркими красками, и ко всему такой интерес, как будто видишь в первый раз . Потом появилось ощущение , что теряешь границы своего тела , но с появлением мысли (это я выявил уже позже) чуть поджимается диафрагма и опять втягиваешься назад, И потом я уже понял , что чем тревожное мысль, тем сильнее волнение и зажим диафрагмы ( в плоть до сбоя сердца). Следующее наблюдение было , что то, чем я являюсь абсолютно статично и недвижимо ( не зависит от движений тела) . Тело имеет свою мышечную память , а я лишь делал выбор , наблюдать , или по другому участвовать в этом процессе, или нет, или иначе отождествлять себя с ним или нет . Так вот ,минут через 10, я начал терять границы тела, и вдруг осознал , что всё что меня окружает , это тоже я , то есть абсолютно всё, что воспринимается является мной, и лишь работающий ум определяет границы, отождествляя меня с телом. Потом поразило то , что смотришь как будто из точки, которая находилась сзади тела , и как бы сверху. Было необычное переживание, перемещения себя по самомуу себе , или в самом себе, как будто при помощи тела доставляешь глаза в другую часть себя. В этом состоянии чувствуешь себя по-настоящему собой , а не противоборствующими и конфликтующими алгоритмами , ( трудно это описывать словами, слова примитивны ну Вы сами всё знаете) Лгать невозможно , работа перестает быть работой, всё деланье становится благостным, независимо от результата , и тяжести . Отсутствие суждение убрало отрицание настоящего момента, было одно принятие. И Когда пропали все зажимы, мне открылось самое приятное переживание – то , чем Я являюсь в чистом остатке , мы называем чувством любовь . По сути, отсутствие зажимов дало высокую частоту и амплитуду волны, или по другому вибрации , которую сложно вызвать если мы неотрывно рассматриваем варианты которые предлагает ум. Но самое главное открытие было то, что моё осознание в чистом виде (истинное Я), и осознание другого человека , это одно целое , а ум в этом случае является своеобразным контролёром (разделителем) Короче и этот этап экспериментов в конечном итоге стал неинтересен , ибо истину он не открывал ( потом я понял , что её и нет вовсе) В общем было много разных наблюдений того что называют осознающий и осознаваемое .
    Набрав гору доказательств, у меня никак не получалось до конца понять как это всё устроено , и как связать все опыты и знания в какую-то концепцию. Вроде даже понял , что это всё, реальный тренажёр, и то, что внутри (восприятие и отношение к воспринемаемому) , то и снаружи, и подобное притягивает подобное , и по вере дано будет вам (это прямое указание) , эффект бумеранга , когда человеку что-то желал, как говорится от души, испытывая глубокие вибрации благости, как будто желал близкому человеку которого любишь, то наблюдал следующее -чем больше это чувство , или выше частота вибрации, тем быстрее, и с большим плюсом менялась ситуация у этого человека. В общем матрица гибкая , и подстраиваться может почти мгновенно, но это зависит от многих факторов- например от черезмерной важность момента , или заинтересованности (корысть) . Ладно буду укорачивать , подробности, и все заключения даже разговаривая в живую долго описывать . Перехожу к тому , что открылось недавно и всё объединилось в некое понимание того, что мы называем творцом (хотя раньше уже осознал, что это и есть Я, который разделившись между всеми людьми, и всем сущим , играю сам с собой в жизнь) Но проходило время , и я опять “засыпал”, как бы забывал про все свои заключения.
    Так вот, перехожу к основам матрицы, к триединству и геометрии физического мира.
    Рождение человека, является его точкой входа в физический мир из матрицы (или из системы) , она является вершиной треугольника его жизни, и привязанная к телу через чакру солнечного сплетения . На точке входа у человека, есть только два выбора для решения задачи по условию матрицы (дуализм, иньянь , да нет, плюс минус, хорошо плохо) . Каждый из выборов это путь, каждый из путей образуют катеты сторон треугольника , они же являются длиной и шириной трехмерного физического мира но об этом позже. Родившись , человек является пустой болванкой , без знания о мире , и без суждения. Далее он делает выбор так сказать рандомно, так как в хранилище, или в сознании нет опыта о причинно-следственнох связях этого мира ( это первый обман нас, матрицей) Если человек делает правильный выбор, и после выбора нам не больно (боль , это кнут матрицы), то мы получаем энергию из чакры ,и чувствуем плюсовой заряд в виде высокой вибрации, при этом происходит расслабленное дыхание и наступает удовлетворение , хорошее настроение( энергия входит через чакру крутясь в какую-то сторону) , или происходит наоборот , выбрав не то, получаем разочарование или боль , зажимается диафрагма угнетая дыхания , начинается волнение ( энергии крутится в другую сторону) любое отрицательное преживание – обида, злоба ,зависть – это зажимы в теле которые порождают болезни. Так же вращение энергии регулирует если не все , то большинство процессов в организме . По моим наблюдениям первым показателем зажима при вращении, это изжогуа так как это самый центр, регулирование пищеварения начинается от туда. То есть после выбора , чувствуем себя или хорошо, или плохо. Ум или мозг (путаюсь в терминах) запоминает эти вариации выборов, или реакции на ситуации, и создаёт древо опыта, набор алгоритмов или моделей поведения, для будущих откликов на ситуации . Мозг является обучающимся контроллером системы, с которым мы срастаемся с детства натаптывая в нём ментальные рельсы или дороги, создавая привычки , по сути через выбор, система при помощи ума , меняет заряд с положительного на отрицательный или наоборот, изменяя направление кручения энергии Таким способом система нас обучает. Эта точка-вершина треугольника, как мне кажется, является и центром так называемого колеса сансары. Это суперпозиция. И чтобы в ней остаться нужно пойти по третьему пути, он не является выбором. В треугольнике триединства этот путь будет пролегать из вершины треугольника перпендикулярно основанию двигаясь к следующему моменту , или выбору ( каждая точка, это развилка с двумя выборам направления) . Третий вариант нетрален. Он возможен когда нет самого процесса выбора и суждения, а значит нет знания следующего момента , это возможно только когда ум мллчит ( не суди) Этот путь становится центром треугольного фрактала выборов. Он создаёт ось мироздание являясь абсолютом, в котором аплитуда вибраций максимальна высока, как чувство чистой любви, и наверное похожа на вибрацию целого Я, то есть творца или архитектора Так же этот путь, является центром маятника событий. Чем сильнее человек что-то утверждает , или делат однобокий выбор двигаясь от одного треугольника к другому , тем сильнее он оттягивает маятник в сторону своих суждений. Маятник , это балансир матрицы. Он выраынивает перекосы системы. Чем сильнее и дольше уходит убеждение или суждение в одну сторону, тем чаще и сильнее в системе будут возникать ситуации, что бы это уравнять , и вернуть маятник к центру. Человек живя, по сути всё время стремится к оси , к центру треугольного фрактала чтобы получить максимально высокие вибрации блаженства , или любви. Но системе не выгодно , если человек полность возьмёт ум под контроль ,и утонет в блаженстве , выровняв, борьбу Инь и Ян успокоив маятник. Потому что тогда игра окончится, и всё опять станет точкой без колебаний и всплесков, поэтому срабатывают зеркальные события, это называют бумерангом.
    Недавно я попробовал ЛСД , и увидел как выгляди матрица , вот этот эксперимент и объединил во мне все знания , и он дал понимание триединства действий , и геометрии пространства .Ум через глаз , не даёт увидеть нам это , потому что мы не можем остановить не контролируемую его часть, в которой находятся алгоритмы отвечающие за точку сборки и стабильность воспринимаемого . ЛСД отвязывает три точки визуального восприятия ,то есть я увидел три варианта наблюдения одного и того же объекта,. В зависимости от позиции наблюдателя или наблюдения, меняется наблюдаемое, либо при неизменной позиции наблюдателя, наблюдаемое пытается принять поочерёдно три формы, Если это рисунок из линий , то они всё время шевелятся , становясь то толще то тоньше, как бы не могут определиться каким им быть. По сути три положение как я увидел потом , это три грани ( как знак Мерседеса, только угол между верним лучем и верхими тупой , а между нижним лучами , острый Первая грань вертикальная , она рождает высоту куба в физическом мире ( в плоском фрактале треугольников это вход из матрицы в физический мир , или далее путь без выбора, спуск к следующей вилке выбора, но только по оси) вторая и третья нижние грани , этого длина и ширина куба, в геометрии физического мира это основание куба, и как я понял их длина, в совокупности с третьим лучом, рождает время и перспективу ( в плоском фрактале это два пути выбора) . Ещё воспринимаемое перестаёт быть стабильным, и появляется так называемый эффект пластилина , когда умом запоминаются три последних действия, они становяться кластером события , закольцованным явлением из которого трудно выбраться,это объясняет явление пластилина в жизни (зона комфорта, привычки) это первый кластер триединства,( только три одинаковых действия рождают кластер, как бы большего размера, или следующий , в градации значения ) В этом состоянии находишься вплотную к источнику транслятора матрицы , поэтому видны все три точки входа и три грани времени и пространства , чем ближе к источнику, тем грань времени короче , и наблюдаемое протекает быстрее, и кубики становяться меньше , и воспринимаемая совокупность наблюдения трёх кадров меньше, такое впечатление , как будто смотришь ускоренный фильм, при этом звук тоже меняет тональность на более высокую ,а когда проходишь через источник, точку ноль, в этом месте все кубки делятся до бесконечности ,рассыпаясь радужной палитрой , а звук превращается в писк , . Ещё много можно описать , очень много

Оставить комментарий