Кубическая матрица 8-и первичных клеток

Сентябрь 1, 2012 | | авторская работа, Переход 3D- 5D, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Творческая Лаборатория Мастеров | 2 комментария| 2 652 views

Моё иссследование кубической матрицы началось с модели восьми первичных клеток. Для этого я употребила бусы. Разноцветные бусы продвигаются из ряда в ряд и  являются моделью стоячих волн или пульсирующих Разумных Квантов Света. Они удивительны постоянными всплесками или полыханиями, без устали меняющщими цвета.

Каждая бусина — модель максимальной пучности, с амплитудой пульсирующей стоячей волны. Такие стоячие волны складываются и создают суммарную обьёмную геометрическую картину называемой в волновой физике интерференцией  или голограммой.

Бусина в центре названа мною первичной центральной клеткой. Диаметры всех девяти бус равны. Именно в первичной центральной клетке заложена программа развития живого организма. Такая программа эволюции существует в Божественной Вселенной изначально, так же, как в зародыше существует программа развития всего организма.

Мне удалось собрать вокруг центральной бусины восемь первичных клеток (красного цвета) с помощью четырёх осей, проходящих через центр первичной клетки. Таким оброзом все восемь первичных клеток оказались нанизанными на четыре диагонали куба (см. ниже). Тогда я высчитала через диагональное сечение куба угол между осями клеток. Он оказался равным приблизительно 70-и градусам (а точнее 70-и градусам и 20 минутам)

Я попробовала вписать модель 8-ми первичных клеток в додекаэдр из бус такого же размера. И это мне удалось вот таким образом.

На этом фото вы видите бирюзовый додекаэдр, с заложенными в нём по диагоналям куба новыми 8 клетками следующего витка жизни.

Как видите кубическая и пентагональная матрицы развиваются одна в другой, дружелюбно поддерживая друг друга.

Мой путь лежал теперь через исследование геометрии деления клеток в матрице рождающейся из 8 первичных клеток

Я продолжила собирать следующий ряд клеток И по мере моего продвижения из ряда в ряд, открывались, к моему большому удивлению и огромному наслаждению, шесть пирамидальных сот эфирной матрицы развивающейся живой природы.

И из этой красоты появилось осознание Материнского Лона, пульсирующей женской, тонкоматериальной энергии. Эта энергия Творящего Светового Разума  рождает, питает и развивает  самые маленькие фракталы души, разделённые на два близнецовых фрактала.

Каждый из них воссоздаёт в себе энергию своей второй, отделённой от него половины

Пламена находятся напротив и имеют только одну точку касания в центре матрицы. Это похоже на песочные часы.

Точка касания, по моему пониманию, и есть знаментое «игольное ушко», через которое мы воссоединяемся в полный октаэдровый фрактал Души, воссоздавая в себе своё близнецовое пламя и объединяясь. Октаэдр или Квант обьединённого Света находится в нашем серце. Он и есть Мы — Кристалл Души с нашей индивидульной вибрационной подписью, единственной и неповторимой, вливающейся в Единый Оркестр Божественной Любви.

Наша природа это волновое поле чистого Сознания.

Каждая грань кубической матрицы- это основание четырёхгранной пирамидальной чаши объединённой в цетре с остальными шестью.Стороны пирамиды неравны и углы в гранях при вершине (углы между золотыми диагональными осями) равны 70-и градусовов, а не 60-и, как я себе ошибочно представляла ранее.

Это значит, что кубическая матрица 8 первичных клеток не является гармонической, т. к. у пирамидальных сот не равносторонние грани.

В кубе 6 граней, и три половинки души резонируют между собой в определённом диапозоне частот. Они отделённы друг от друга «игольным ушком» — первичной клетки кубической матрицы восьми первичных клеток. Так они отделеные от своего божественного единства и становятся или «притворяются человеками» в нашем третьем поляризованном измерении .

Три пары половинок души испытываются в этой тонко материальном пульсирующем электромагнитном поле, и обучаются чувствовать и принимать сознательные решения с помощью биологических чувственных сенсоров нашего материального тела.

Это модель даёт ясное понимание фрактала Семьи Света.

Я также поняла, что первая ступень измерения расчитывается начиная с плана четырёх из восьми первичных клеток.

Если смотреть на модель, то первый уровень сознания представляют красные бусины, второй розовые, а третий серенивые. Здесь хорошо видно, что на третьем уровне сознания ма достигаем триединства который нам символизурует четыре сердца (трияды розово-сиреневых бус).

Мы достигаем гармонии, в матрице, не являющейся гармонической. Мы укрощаем внутренний огонь Кундалини, который подымается по позвоночнику, когда наш левый и правый канал приходят в полную гармонию. Хочу ещё раз обратить ваше внимание, что между золотыми диагональными бусами- рёбрами четырехугольной пирамиды угол равен 70 градусам. И поэтому рёбра пирамиды не равны.

В такой матрице нужно проявлять упорство и настойчивость в гармонизации собственного внутреннего пространства.   Здесь нас ведёт Дух Света, по твёрдым и обязующим нас моральным правилам и для души тяжело проявлять божественные чувства в полярной матрице разделения.

Здесь мы и сдаём наш выпускной экзамен, гармонизируя себя самих в негармонической матрице. Это, и правда, самый трудный экзамен. Создавать гармоническую любовь Дома, когда всё в матрице сопротивляется, всё инертно и постоянно.

Что же происходит в следующем витке четвёртого измерения?

На модели это слой тёмно розовых бус.

Этот слой является основой и поддержкой следующему пятому уровню сознания, на фото бусы серебяного цвета. Если разделить пополам каждую сторону четырёх серебряных рёбер основания пирамиды и соеденить серединные точки, то на этом уровне пятого измерения выстраивается новый внутренний слой, символ которого квадрат в квадрате.

http://www.psychology.su/wp-content/uploads/2009/03/mandala-300×299.jpg

На этом уровне расскрывается гармоническая пульсация матрицы Христосознания.

И о ней я расскажу в следующей части.

Автор статьи-исследование и изготовление сакральных геометрических моделей Илана Лорман Мастер сакральной геометрии.

продолжение следует (при копировании, ссылка на сайт обязательна)

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    ХАТОРЫ:мы постараемся дать вам методы манифестации желаемых результатов, как в вашей трехмерной реальности, так и в других измерениях вашего бытия.

    Этот метод основывается на фундаментальном понимании геометрии и природы сознания.

    Существует множество различных геометрий, которые могут быть использованы в качестве «транспортного средства» манифестации.

    Мы хотим поделиться с вами наиболее простым, и что самое интересное, наиболее эффективным из них.

    Первое, что следует понять в отношении манифестации, это то, что каждому действию соответствует свое противодействие.

    Это связано с природой дуальности и будет действовать до тех пор, пока вы не достигнете высших измерений, где дуальности не существует.

    ЛИНЧИК, ВСЁ СУПЕР!!!!

    И ХАТОРЫ С ТОБОЙ ЕДИНЫ….

    ТВОРИ ФЕЯ!!!

    АПЛОДИСМЕНТЫ….

     

  2. Да,, спасибо Олег. С хаторами у меня полная синхроничность. Не зря же они поют мне  песни  дребезжащими голосами сверчков. Да и наши статьи вышли на сайте абсолютно синхронично.

    Есть так много способов видеть Творение….
    Люди Третьего измерения очень ограничены. Они же разделены на самые маленькие фракталы.

    Можно сказать разными способами о своей связи с многомерностью из третьего измерения.

    например так    

    или вот так  (это образ хатора )  
    А у меня это получается так.

    Суть одна присоединение своих частей и переход в Единсто т. е. в многмерность.

Добавить комментарий