Из дневника Перехода

Сентябрь 2, 2012 | | Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 4 комментария| 1 309 views

02 сентября. Ночь. Общение с Невидимыми Наставниками после медитации

 

Этот миг из прошлого порога

В неподвижность будущего света…

Просили вы, чтоб сокровенное сказали, что ж…  готовы слушать вы то, что ум не сможет распознать? И как узнать нам вас?  Что  ВЫ  хотите, поскольку вы являетесь носителями воли свободной?

Скажем, что мир ваш весь под колпаком, иль куполом, которого не видит ваше око. И только  лишь душа от тела отделившись ( во сне) увидеть и почувствовать сумеет границу эту. Она на ощупь как  твёрдая резина,  и непроникновенна для тела. А для души граница эта размер имеет, слой. И он тягуч и плотен, но  возможно и сквозь него пройти всем подготовленным  в душе.

Все наши повторенья о любви и свете, о мастерстве и многогранности  — о вас…  пусть вам не кажутся несовместимыми с задачами. Вы до сих пор и понять и усвоить с трудом пытаетесь то, о чём уж много говорено, что Вы всё можете, лишь только стоит захотеть. Но представления ваши и наши настолько разнятся о времени, пространстве,  составе материи, о преобразовании энергий, что трудно объяснить, что и как произойдёт умей вы выбирать континуум, готовый к переходу модулей  в зените событийных схем.

События произойдут в материи, когда получат импульс энергии творения, он чистым должен быть, ни капельки сомнений. И то, что Со-творяет время вкупе с силой- желанием  Чела, содержит в каждом атоме намерение, отраженное в душе – святилище Богов.

Ряд атомов, преображенных в пространстве в моменте времени, которое воздействует на модуль сотворенья, начнёт творение в иных слоях, что в мире на учёте состоят, но не проявлены до срока. И чтобы импульс чистый получить, сомнения не должны касаться поля.

И тот, кто сам себе не верит, как может он соприкоснуться с намерением БЫТЬ чему-либо ещё? Здесь стена. Разрушить надобно её и речь тогда войдёт в иное русло. В себя поверь и разберись во взглядах на соприкосновение энергий и матрицы творящей сквозь пространства слои, пропитанные словно сиропом, мыслями желаний чистых, направленных на созидание в рамках космических законов  и причин, и следствий, и потерь.

Потери энергий, что держат форму в атомном режиме, дозволены в мирах, где  сознание «зло» творит. И  нет иных позывов «нагревать» ( заряжать) размер, готовый расслоиться в мирозданье и занять его (свою) лишь нишу для последующих жизней и получения заданий  новых учить, учиться  и совершенствовать Творенья Божества.

Слои разняться временем и плотностью. И только там где есть осознанные факты понятий и признаний О СЕБЕ, творение живёт законами мирскими ( миры), проявленными через схемы соплеменников, готовых растворять все блоки и запруды, чтоб потоки энергий, интеллекта, намерений,  тепла живого, (субстанции иной  уже в конце цепочки) текли по руслу приготовленных каналов.

Соплеменники – все мы и вы, все расы всех существ ( и тонкий мир и тонкие тела) , населяющие «земли» неведомые вам до срока, но причастные к событиям Земли. Их схемы живые — задачи, планы, расписания, союзы, пронизанные сетью  связей с Создателем как потенциальное будущее, каким  его вы  создадите. На событийных кораблях пространства, (скоплениях гравитационных «лун» )граничащих с материей в одном лишь  реальном Плане может произойти до тысячи мгновений, предложенных одной лишь особи, но выбор за тобой. А Планов реальных этих — громадьё.

Межзвёздные пути настолько часты, что энергетический поток рискует зацепиться, если чИстоты не достаёт в намерении сделать всё в соответствии с законами той Вселенной, через какую в этот миг проходит тот или иной позыв.

Работают локаторы связей и  воспринимают позывные из локальной вселенной –духовного сердца творения. Идёт обработка и сортировка по временным капсулам.

Здесь слишком строгий отбор .

Вы можете довольствоваться своими понятиями и законами земли – твёрдой материи, и это дозволено, но границы в таком случае тверды и не подвержены «разжижжению» во временном пространственном уровне. Соития со слоем творения потенциальных возможностей основанных на импульсе желания  не произойдёт.

Желать это быть готовым совершить «невозможное» во всем, что окружает божественное творение на любом уровне, в любом промежутке времени.  Эта готовность подразумевает процесс действия, сопряженный с уровнем восприятия  иного размера жизни и промежутка этого действия  от материи к тонкой сфере.

У вас есть такое понятие – ложка дегтя портит бочку мёда. В сотворении намерения и получения результата, такой же подход.

Без-прикословная вера  и уверенность в своих возможностях. Следует в этот момент активировать Божественный импульс, заложенный в вас и задействовать его на всю мощь, но помнить о нравственности как о необходимом условии, для совершения задуманного, при  этом соблюдая космический закон причины и следствия.

Только чистая энергия, только чистые стремления, только чистота веры.

Ваш архетип заложен многомерным и многогранным, с большой долей событийных возможностей в реале через тонкий план.

Неверие ведёт к  застою и деградации, и все ваши наработки могут быть потеряны, поскольку в этот период не ставится задача сохранить, чтобы использовать по позже.  По позже уже не будет. Время работает против вас. Используйте каждую возможность повышать свои вибрации и  творить в энергиях приходящих .


**********************

Утро.

-Я прилетаю к тебе во сне

-Я по тебе скучаю, правда

-Взгляд твой лукавый, голос и смех…

-Только во сне для меня отрада

Тихо коснусь твоего крыла

Шепот смятенье и дрожь по коже

-Боже, зачем ты тогда ушла?

Не понимал я тогда те слёзы

-Как же я долго тебя ждала

Кто мне теперь всё понять поможет?

-В атмосфере познаний и таинства глубин, в атмосфере иных проживающих истин и магических знаков я целую твои ладони, как центр мироздания, как пришпиленное к тебе небо. Шумит ОН ветрами большого сознания…

-Голова стала тяжелой, словно в неё закачали однородную желеобразную массу высокой плотности.

-Это обычный метод прочищать сознание. Отрицать в себе Бога, отрицать в себе ЕГО способности это плохо ( наше понятие) это нарушение закона. Обычное состояние – это уверенность в себе. Вспомни, как ты говорила, когда тебя испытывала жизнь: я всё смогу, у меня все получится. Это нормально, это правильно( наше понятие) это высокое сознание веры.  Не моя воля, Господи, но Твоя во мне.

-Кто говорит со мной?

-Твой Наставник

Показывает темную комнату. В ней находится человек тоже весь темный. В комнате  нет окон, только дверь. С той стороны  эту дверь открывают и в проход этой двери виден яркий свет, он струится  внутрь комнаты.  Человека это пугает, и он отстраняется от двери. Показывают, как эта отдельная комната летит в пространстве и поднимается вверх и человек вместе с ней.

-Твоё сознание как эта тёмная комната. Вокруг свет, воздух…вокруг легко и прозрачно, а ты в своём сознании как темная комната без крыши. Но даже то, что уже нет крыши, не помогает этой комнате впустить в себя свет.

Крыши нет, её снесли для того , чтобы свет проник в твою комнату. Но ты вместо крыши выстроила в  своём сознании препятствие, создала барьер, невидимую и прочную плёнку.

И летит эта комната в мироздании вместе с планетами и Галактиками  в пространстве, среди звёзд и световых скоплений как чужеродный фрагмент. Сколько ещё ему лететь?  Решать тебе.  Сколько ему ещё быть таким? Решать тебе.

Страх, раздражение, неверие, осуждение себя  – спутники, тормозящие развитие сознания.  Надо суметь всё  это вынуть из себя и отпустить как пушинку по ветру. Надо суметь переродиться  в этих новых энергиях.

Надо принять и шагнуть вперёд, за дверь этой комнаты и не бояться, что ты сорвешься вниз.  Не веря в свои способности, не принимая их как дар Бога, не видя в себе самого  Присутствия Бога, ты отвергаешь Его творение и обрекаешь Душу на забвение.

Знать что  «я всё могу» — этого ещё мало. Надо работать над собой и это «я могу» во –плот-ить.  Действительно суметь воплотить, сотворить.

Но первый шаг к этому – поверить.  Ты, осуждая себя, осуждаешь в себе Бога, нарушаешь гармонию творения, ты подвергаешь сомнению направление  намерений  Творца. Не делай этого, не надо. Учись существовать в гармонии.   Впусти свет в свою комнату и пусть она растворится в нём.

Свет, любовь, доверие –составляющие одного события. А их задумано Творцом великое множество. Находись в цепочке жизни, не выбивайся из ряда. И когда ты перестанешь судить каждый свой поступок, когда ты научишься принимать любое событие как задуманное Творцом, появится доверие к Богу.

Слова должны соответствовать действительности, Любить Бога, значит  принимать всё, что с тобой происходит без осуждений.  На всё ЕГО воля. И на то, чтобы ты имела свободный выбор, тоже.

Но законы работают каждый в своих временных пределах и профилактические  меры   помогают упорядочить все намерения, чтобы не допустить хаоса на этом витке развития.

 

**********************

С любовью, Любовь Куйбышева, Россия

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. Цепи-ленты

    Ты мне поверь, я сделана сияющей и лучистой
    И это не смотря на то что так низко
    Приходиться летать мне день ото дня.

    Давным-давно с тобой перевернули каждую кочку
    Хотелось так поставить жирную точку
    Но кто сделать это нам не дает.

    А мы перевязаны цепями и лентами
    Большими надеждами и вечными «Но», «Но», «Но».
    А мы с тобой связанны секундами вечности
    Парим в бесконечности, вдыхая любовь.

    Поверь, мой друг
    Ты тоже здесь затем чтоб петь и смеяться.
    И это жизнь, её не надо бояться
    Все наши игры строят сотни свечей

    Сомненья нет, я сделана сияющей и лучистой
    И это не смотря на то что так низко
    Приходиться летать мне день ото дня.

    А мы перевязаны цепями и лентами
    Большими надеждами и вечными «Но», «Но», «Но».
    А мы с тобой связанны секундами вечности
    Парим в бесконечности, вдыхая любовь.

    А мы перевязаны цепями и лентами
    Большими надеждами и вечными «Но», «Но», «Но».
    А мы с тобой связанны секундами вечности
    Парим в бесконечности, вдыхая любовь.

    А мы перевязаны…
    Большими надеждами…
    «Но», «Но», «Но»…

    А мы с тобой связанны секундами вечности
    Парим в бесконечности, вдыхая любовь.

    http://www.youtube.com/watch?v=LEdQT8gyCv0

  2. lyubov:

    Да, Линочка, мы рождены сияющими….
     

    Где чистота немеркнущих высот?
    Где тот полёт лучистый, вольный, вечный?
    Решением в одну земную ночь
    Был карантин нарушен безупречный
    И ты явилась в этот странный мир
    Знамением божественного солнца
    Есть факт, что твой сияющий эфир
    Здесь был невиден, не проявлен тоньше
    И закрутилась карусель систем
    Заданий, знаков и учёных планов
    Ты, обрастая кожей из потерь
    Себе являла свод земных реалий
    Падение прекрасно сочеталось
    С видением из плоских образцов
    И всё, что до сир пор в тебе рождалось
    Имеет план рождения Творцов!

    • lyubov:

      Звезда любви горит в сердцах заблудших
      Её огонь раскроет суть небес
      Они видны всем посвященным душам
      Твори свой мир на уровне чудес
      И поспеши, дорога полегает
      По тропам тем, которые ведут
      В волшебный мир- написанный пергамент
      Войди звездой в свой непорочный круг
      Стучи, услышат пусть миры иные
      Зови, придут и помощь принесут
      Земля горит звездою голубою
      В тебе огонь её, мой давний, Близкий Друг
      Войди в тоннель, пройди порог участья
      По плану созерцания чудес
      Тебе, землянин, мы желаем счастья
      Твори любовью и причастием небес
      02.09.2012г.

  3. Любочка, спасибо тебе и Духу Света за откровения, переворачивающие внутри всё что ещё потеряно, всё, что нетерпеливо ждёт чудес, всё, что тоскует по Дому.

    http://www.youtube.com/watch?v=um_IGKrxtA4&feature=g-all-lik

Добавить комментарий