О «вампиризме» и о Любви

Сентябрь 2, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 883 views


О вампиризме и о Любви

 

 


«Например, концентрация на любви и сосредоточение этого чувства на каком-либо человеке образует однонаправленный канал передачи энергии любви (один человек — передающий, а другой — принимающий).

Если любовь взаимна, то между людьми возникает обоюдонаправленный обмен по образовавшемуся энергетическому каналу.

Канал может быть кратковременно формирующимся в момент проецирования своих чувств на другого или устойчиво фиксированным — в зависимости от степени осознания обоими своего желания проецировать свое состояние на другого.

В зависимости от уровня осознания ситуация взаимной циркуляции энергии может трансформироваться в донорно-акцепторную.

Наличие у одного человека из пары установки «я люблю этого человека» и принятие ее всем сердцем при том, что у второго такая установка отсутствует (хотя ранее, возможно, и в его отношении были моменты равноценного обмена, когда он тоже любил), может дать повод для перерастания ситуации в донорную для первого.

Более того, донорная связь может формироваться даже в том случае, когда у донора нет осознаваемой концентрации на состоянии (добровольная передача), однако присутствует подсознательная установка, фиксирующая прошлую связь акцептора с энергией сердечного центра (Анахата-чакры).

Акцептор в подобной ситуации может испытывать как осознанные эмоциональные переживания, выражающиеся в виде ментально оформленных требований «хочу любви», «хочу, чтобы в любви все было так-то и так-то», так и просто ощущаемые, но неформулируемые эмоциональные реакции типа «должно быть так-то и так-то», «он должен меня любить» и т. п.

Причиной появления такого состояния во многих случаях является прочно «засевший» в животной, то есть наиболее древней и фундаментальной составляющей бессознательной части нашего сознания инстинкт стремления к сексуальному обладанию и чуть менее глубокий, чуть более «человеческий», но также очень древний и трудноискоренимый мотив «собственничества».

Фактически, это — одно и то же, но в формах, несколько отличающихся сообразно этапам эволюции, на которых формируются соответствующие инстинкты и генерируемые ими подсознательные установки.

Кроме того, очень часто роль мотивации в ситуациях рассматриваемого типа играет явление несколько более высокого уровня — ментальная установка на «вечную любовь», сформировавшаяся как социальное явление за многие века становления человека как социально-религиозного существа.

Фактически, установка на «вечную любовь» — заблуждение, не менее глубокое, чем установка на вечную жизнь в одном и том же органическом теле.

Но кто из нас здесь живет, каждое мгновение помня о том, что любая следующая секунда может стать последней секундой этой жизни?

Кто действует с полным осознанием окончательности и непреложности смерти, кто живет с полной отдачей, так, чтобы в каждое мгновение жизнь была завершенной, чтобы в случае чего не возникало никаких сожалений по поводу недоделанных дел, недожитых дней и т.п.? То же самое можно сказать и о «вечной любви».

Откуда взялась эта установка?

Многие святые и пророки рассказывали человечеству о своих переживаниях вечной любви.

Книги религий отразили сокровенные знания о некой Вечной Божественной Любви, понимание которой каждый человек переносит на уровень интерпретаций, доступный ему с его конкретным жизненным опытом и его конкретной способностью осознавать.


 

http://www.youtube.com/watch?v=yZf-2jpKXhM&feature=related

 

Если Вы узнали о канале оттока энергии и ПРАВДИВО признались (поняли) себе в причинах его возникновения, то необходимо выполнить медитацию на ПРИЯТИЕ увиденного и его причины возникновения.

После того, как Вы сумели ПОЛНОСТЬЮ ПРИНЯТЬ себя и причины такого положения дел, то НЕОБХОДИМО выполнить МЕДИТАЦИЮ на трансформацию тех Ваших жизненных взглядов, которые и послужили причиной возникновения канала оттока.

Антарио Ар Мате

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий