Послание о мужских и женских энергиях

2 сентября 2012
  Автор: rozad

 

Послание о мужских и женских энергиях

 

 

Мы расскажем, что существует некая разница между мужской и женской энергией. Если мы опишем мужскую энергию, то это своего рода стержень.

Стержневая энергия, которая является достаточно прямолинейной и жесткой, как в визуальном, так и в характерном состоянии. Это то, что дает устойчивость, непреклонность, то, что рождает некий стержень.

Когда мужчина истинно находится в своей мужской энергии, то в нем есть этот стержень, в нем есть эта сердцевина воли, сердцевина свободы. Эта сердцевина — это осознание себя центром и осознание своей внутренней силы.

То, что являет собой природа женской энергии — это своего рода спираль. Спиральная энергия, которая является гибкой, текучей. Она может приобретать разные формы, различную ширину и глубину, может переплетаться с другими женскими энергиями.

Когда эта женская энергия находится в соединении с мужской энергией, она как-бы овивает, оплетает мужскую стержневую энергию. Этот тандем создает гармоничную целостность и гармоничное единство.

Что же происходит в реальности? Когда идет процесс взросления, процесс созревания, когда людям говорит мораль о том, что то, что вокруг них является проявлением женской энергии, не может быть чем-то естественным и чем-то приличным.

Женщина начинает сплющивать и искажать свою энергию, и если она закрывает свою женскую часть, то она может проявляться как мужская энергия. Ее собственная спираль, начинает выстраиваться в некий очень тонкий стержень, который является каким-то недоразвитым ростком.

Тогда, на каком-то этапе ее энергии будут иметь цикличность, на каком-то этапе это будет прямолинейность, на каком-то опять цикличность. Все это рождает искажение и создает дисбаланс в ее женской природе.

Когда такая женщина находится рядом с мужчиной, то это рождает искажение в мужской энергии, потому что тогда его стержневая энергия, ощущая рядом с собой какой-то стержень и недостаток гибкости, начинает прогибаться и искажаться.

Вот так зачастую мы видим, когда находятся рядом мужчина и женщина, это два таких «нЕчто», сплетенных между собой, это своего рода «путаница».

Вокруг мужчины может быть несколько таких оплетенных энергий. Женщина является питающей силой для мужчины. Она, развиваясь сама, взращивает свои кольца. И тогда женщина подвигает мужчину на тот уровень, на котором находится она сама.

Дальше, когда женщина движется, она позволяет расти мужчине и быть в поддерженности своей силы.

Это своего рода тандем, когда женщина может выполнять второстепенную роль, когда она может быть в тишине, когда она может смотреть на мужчину с восхищением. В тоже время являться той основой, которая дает силу, которая дает волю и возможность для мужчины, ощутить себя чем-то устойчивым и сильным.

Мужчина без поддержки женщины является только слабым стебельком, который качается на ветру. У него нет осмысленности двигаться, куда бы то ни было. Это не обязательно должны быть сексуальные отношения и взаимоотношения, которые приняты, как замужество.

Это может быть дружба, это может быть доверие, это может быть мама.

Всегда область взаимоотношений опирается на эту систему. Но сейчас люди запутались, кто они на самом деле. Они подтверждают это своей одеждой, своим восприятием.

Когда энергии сдвинулись в сторону стирания границ между мужчиной и женщиной, в пространство унисекса, то произошло то самое, что создает хаос на планете.

Очень важно, когда мужчина или женщина находится в своей правильной гармонии, потому что в этот момент он или она становится проводником гармонично проводящей энергии.

И эта энергия, взаимодействуя между собой в этом балансе, создает баланс в окружающем пространстве, в окружающем мире.

http://blessyou.ru/?page_id=326

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.