Из Дневника Перехода

Сентябрь 4, 2012 | | авторская работа, Медитации, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 874 views

 

Медитация….тишина…тело погружено в неподвижность, и легкое покачивание образует вокруг него некий кокон из воздушной среды, напитанной  энергией… высокой, но приятной.  По рукам  словно скользит чьё- то чуть заметное  касание.

Над  головой раскрывает свои лепестки цветок золотого лотоса. Картинка настолько ясная, что хочется улыбнуться красоте цветка и неописуемому блаженству, которое испытываю в этот момент.   Ещё выше появляется белый цветок. Он имеет такой чистый  цвет, сияние, что слепил бы глаза, если бы я видела это не духовным зрением. Нега заполняет всё тело, оно становится словно отдельным, чужим. Дыхание настолько медленное, что вдох незаметно перетекая в выдох, замирает где-то на уровне груди.

Передо мной озеро, оно плещется у моих ног и влечёт…влечёт…  войти всем телом в его теплую приятно ласкающую воду. Меня качает на медленных  волнах, словно успокаивая и расставляя  во мне внутренней  всё на свои места.  Это восприятие настолько реально, что не хочется, чтобы это заканчивалось. Картинка меняется, и я вижу прямо перед собой человеческий мозг, но очень странный.  Только контур. Внутри пустота. Замешательство и ожидание…. Вдруг справа вверху вспыхивает лилово-фиолетовая звездочка.  И я догадываюсь, что она послала в этот пустой мозг молниеносный луч, импульс. В тот же момент мозг уже заполнен, и расслаивается на длинные доли, напоминающие арбузные ломти. И на его теле вырисовывается горящая буква Г.

 

Выходить из медитации не хотелось. Но немой вопрос завис …что это? И не давал покоя.

Утро было солнечным  и радостным. Сон не вспоминался, но вчерашняя картинка из медитации стояла перед глазами, и я мысленно искала ответ.

Когда есть задача найти ответ, на помощь всегда приходят Наставники. Их энергии привычные, спокойные, ласковые и одновременно строгие, торжественные и сосредоточенные.

Методики, которые они применяют, иногда бывают забавные. Ини ведут,  словно по лабиринту в определенном направлении, используя «подручные средства». Повели на сайт, на который я давно не заглядывала. Открылся материал, поняла, что он поможет найти ответ.  Читаю….нет, не читаю, сканирую…. Понимаю, что надо медитировать на текст. Глазами упираюсь в ряд предложений, начинающихся на букву Г.  Мысли сами потекли, словно чистый ручеёк,  без запинок и перерыва.

И пальцы привычно застучали по клавиатуре:

«Идёт генеральная уборка на всей планете Земля.

Сегодняшняя задача: гармонизировать  планетарные энергии, ибо главная цель человека и человечества войти в вечность, развивая своё сознание. Это есть реализация плана Бога на Земле. Полностью осознать себя, найти в себе главное внутренне качество  для духовного роста. Работа Мысли является развитием для Души. Надо постараться быть верным самому себе в этой работе. Через любовь соединить все религии на земле. Глубинное осознание матрицы позволяет ощутить глобальные энергии в пространстве.  Биоэнергия, идущая из новых пространственных слоёв, наполняет головной мозг. С этой энергией    приходят высшие знания. Ключевые изменения на планете идут, на земле  задействованы магниты  Божественной матрицы.»

Благодарю Вас, Мои Незримые Наставники, Ваша поддержка всегда рядом, это придаёт уверенности. Мы пройдём этот период, преображение  неизбежно.

**********************

С любовью, Любовь Куйбышева, Россия.

Сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий