Сознательное приглашение идеи из Информационного поля идей

7 сентября 2012
  Автор: Лайтли

Существует ряд уровней. Когда рождается идея для воплощения на плотном планетарном плане, она должна пройти определенную цикличность. Постепенно идея отшлифовывается, обрастает и преобразуется.

В конечном итоге то, что было на первом уровне и то, что на седьмом или даже восьмом, оказывается абсолютно разным, т.е. из капли, светящегося сгустка рождается нечто плотное, что имеет определенную силу и мощь.

На каждом уровне данная идея дополняется, как будто обрастая нервной, кровеносной системой, костной… И без какой-либо одной из этих систем, она не будет рабочей и активной. Больше того, когда происходит спуск этой идеи, она синхронизируется на каждом своем уровне с человеческой системой уровней, и именно тогда это правильная идея, которая будет пониматься данным человеком, синхронна его мировосприятию, он способен ее воспринимать, как нечто близкое себе.

Если существует порыв и на каком-то из уровней нет синхронизации, то она может выстроиться. Если порыв и несоответствие больше, чем в одном месте, то тогда происходит отчуждение и данный человек не может ее воспринять, поймать, осуществить.

Представьте, что существуют идеи, которые витают в пространстве и существуют люди, которые конфигурированы так или иначе. Каждый из людей готов воспринять какую-то из идей в меру синхронности своей конфигурации.

Именно поэтому земной базис, который заложен в людях часто играет свою роль в том, что данный человек привлечет (тематика, направление), но бывает так, что абсолютно новая, совершенно иная идея, если конфигурация человека подходит для конфигурации идеи, может быть воплощено что-то абсолютно иное, новое.

Как правило, определенный человек запланировал себе в своей жизни воспринять какое-то количество идей, которые запускают поворотные этапы его собственной жизни. Эти поворотные этапы синхронизированы с самим человеком, т.е. когда он дошел до завершения чего-то и преобразовал свою систему в большее качество, тогда он получает способность вытягивать идеи из Информационного поля идей.

Существует еще один важный фактор, который часто не учитывается. Это понимание, каким образом идея может найти своего воплотителя. Способ — приверженность данной идее.

Пригласить идею в свою жизнь, открыться в Информационном поле идей синхроничтичной, подходящей тебе идее, которую ты со своей сознательной готовностью будешь проводить и воплощать в эту жизнь. Это идейное детище.

Также приглашают люди души детей, которые воплощаются потом в материальном аспекте. Там также закладываются поочередно системы и эти уровни произрастают и синхронизируются с родительскими системами и до определенного момента роста они полностью синхронизированы.

Детские системы запитаны на многих уровнях от системы родителей, поэтому если вы ощущаете, что находитесь в таком моменте внутренней зрелости, готовности к внешнему проявлению, к творчеству, если вы выражаете свое предпочтение о какой-то пользе и возможностях, то можете увидеть или представить перед собой, над собой, вокруг себя бескрайнее Информационное поле идей.

Идеи, как конгломераты, шары — легкие, безвоздушные, легкие, имеющие различную окраску, конфигурацию, внутренние потенциалы и возможности и систему, в которую они разовьются.

Входя в это поле, пригласите их так, как будто вы ждете новую душу, радуйтесь от того, что вы приглашаете ее в свою жизнь, знайте: она будет уникальной, неповторимой и полностью вашей, подходящей вам.

Вы, тот самый лучший проводник, который может ее впитать в себя, выносить и преобразовать в проявленности в новом мире. Вы можете заявить при этом о своем созвучии с новым миром, с новой планетой, со свободой самовыражения, правдой, более высоким уровнем восприятия мира, жизни, более высокой частотой взаимодействия между системами, людьми, разными сообществами, более совершенный мир.

То, что является частью этого мира может быть приглашено для вас.

Может быть это не одна идея, а конгломерат идей, которые могут выстроиться цепочкой и прийти одна за другой. Может они смогут выстроиться циклом, кольцом и тогда вы встраиваетесь и это можете быть не только вы, но еще кто-то близкий вам или созвучный определенной идее и дошедший до рубежа в своей жизни, когда готов и завершил старые взаимодействия.

Так идея начинает воплощаться и когда она втекает в данное существо ( в родительскую структуру).

Вы можете видеть, что были великие открытия, несвойственные времени, опережающие время, которые затем создавали движение для всех остальных, это были таким образом привлеченные идеи.

Они могли возникать спонтанно, но сопровождались непреодолимым желанием найти и открыть нечто особенное. Желание рождалось из того, что внутри человеческого существа пробуждался определенный ген, отвечающий за выполнение задачи данного существа и он не давал покоя этому существу и говорил, что ты должен делать что-то.

И высших сфер святая… 

Тема: Настроение
Автор плэйкаста: Лайтли
Создан: 26 августа 2012 3:19

И он понимал, что он должен сделать что-то, не зная что, и создавал импульсный многоуровневый запрос для того, чтобы найти, открыть, понять. Все, что окружало его в этом мире, служило ему объектом для наблюдения.

Видя какие-то внешние вещи, он открывал процессы, движущие этими вещами, т.е. он становился тем, кто обращался во внешнее через пробуждение идеи в себе, из себя, входил в состояние наблюдения процесса жизни, который окружал его, запускался, и искал эту особенность именно через внешние факторы, которые вызывают в нем внутри определенные реакции, мысли, случайные всплывающие части озарений, прояснений, и затем вдруг все эти части складывались и получалась цепочка. Это было эврикой. Цепочку уже было невозможно остановить, потому что как раз это являлось состоянием рождения.

Так рождается все уникальное, гениальное, нужное, правильное, естественно приглашенное. По подобию же рождается лишь то, что рождается ремесленным, копией, оно всегда будет не тем, что есть вы, потому что вы сами по себе являетесь уникальностью, значит вы можете нести в этот мир то, что является уникальным через вас и никто другой эту уникальность не создаст, кроме вас, поэтому вы можете верить и доверять тому, что вы способны на уникальность, гениальность, вы неповторимы.

Вы — часть системы человечества и системе нужна ваша часть, потому что от качества каждой части зависит качество всей системы. Вы не можете отвечать за качество всей системы, но вы можете активизировать качество своей части через более глубокое понимание.


Когда какие-то элементы системы уже запущены, они начинают служить точкой опоры или точкой отсчета для всех остальных, они соприкасаются с ней и внутренне говорят: О, как здорово, это совсем по-другому, а почему он смог, а где моя такая часть?

Люди подспудно начинают искать ее. Но не обязательно все, есть те, кто задает тон в этом движении и поиске.

Если вы задумались об этом, то это просто потому, что ваша идея уже существует и просится, потому что пришло время.

Существуют аспекты человеческого, которые создают суждение из старых форматов, точек опор. Нужно постепенно высвободиться от(из) них для того, чтобы стать абсолютно прозрачным для приглашения, для свободного течения, того иного, что есть вы, ваша идея.

Это может быть абсолютно простым, что казалось естественным всегда, но почему оно не случилось раньше и никто об этом не подумал? Это может быть просто и странно просто. Пусть простота не пугает, незачем усложнять, можно просто быть.

Когда вы воспринимаете от зачатия, вынашивания и до рождения физического ребенка — это таинство, но когда происходит зачатие, вынашивание и рождение идеи — это тоже таинство.

Само движение от начального момента до проявления — это очень значительный этап, этап синхронизации, когда дитя ждут, его любят, когда его приглашают, когда это желанное детище, когда в него идут не из страха или желания убежать от чего-то, а из благополучия, благодати, принятия, открытости, свободного течения потока.

Вы можете создать для себя это приглашение и возможно поделиться с кем-то, кто близок вам тому, каким способом возможно это приглашение осуществить, пригласить все дополнительные ресурсы, которые нужны для проявления данной идеи, чтобы мир, окружающий ее был достаточным, гармоничным и востребующим, создающим обмен.

Мы любим вас.

http://blessyou.ru/?page_id=1149

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Сознательное приглашение идеи из Информационного поля идей”

  1. oleg7878:

    О! ФЕИ ….ВЫ В СИНХРОНЕ….. СВЕТЛАЯ, ЛОВИ ПРИБАВКУ……….

    Важным признаком социального благосостояния считается жить в мире со своим окружением, с родными и близкими, возможность открыто выражать свое мнение, жить в толерантном обществе, жить в гармонии с законами Природы.

    Все мы ждем не столько экономического роста, сколько уверенности в завтрашнем дне, будущем наших детей, гарантии сохранения рабочих мест, стабильных доходов, уверенности в наших накоплениях (и не только материальных), хорошего медицинского обслуживания, спокойной, уважительной старости.

    Globosfera


     

    Что мешает людям объединиться вокруг идей, созидающих жизнь?

    Идеи вражды и противостояния в ближайшие годы не будут иметь популярность. Новое поколение не будет их поддерживать, так как это не помогает создавать мир, в котором они мечтают жить.

    Молодёжь откажется наследовать Эгоизм – это вата в ушах от людского стона, который рассыпется и растает.

    Новое Сознание занято разработкой технологий, моделей, механизмов, которые кардинально изменят жизнь на Планете Земля.

    Светлана Ория, психолог

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.