Время обучения прошло. В ожидании сигнала…

Сентябрь 13, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 2 442 views

Звезда Бетельгейзе взорвалась. Кто-то считает, что это произошло давно, кто-то — что только сейчас.


 


В космосе время течет не так как на Земле. А многие процессы наука до сих пор не в силах объяснить.

Мы не будем углубляться в технические подробности, но вот то, что нам удалось выяснить за неделю расследования.

НАСА не зря предупредило всех еще в 2009-м году о солнечном шторме, который произойдет на Земле 22 сентября 2012 года. А также о возможном взрыве звезды Бетельгейзе, при котором на Земле одновременно вспыхнут два Солнца.

Вы и сами видите, что творится в последнее время на графиках, демонстрирующих солнечную активность.

А также внезапные скачки напряжения в электромагнитном поле Земли, красные закаты по ночам, усиление землетрясений, массовая гибель животных и птиц, странные звуки — список можно продолжать бесконечно.

Но несколько дней назад, 5 сентября, Земля подверглась мощному импульсу, сильно всколыхнувшему магнитное поле планеты. Казалось бы — ну что тут необычного? Просто очередная вспышка на Солнце.

Вот только источник импульса — пришел не от Солнца, а совершенно с противоположной стороны.

Где не должно было быть никаких катализаторов, которые могли бы вызвать его.

Импульс сказался не только на ЭМП Земли, но и на самочувствии людей.

Это была небольшая предыстория, чтобы просто ввести в курс дела.

А теперь я напишу то, что мы сумели выяснить, объединив все имеющиеся у нас знания, материалы, воспоминания прошлого и «контакты» с Силами.

В сентябре этого года до нас дойдет первый, более слабый импульс от Звезды. Это будет Волна энергии, мы все ее почувствуем, она поможет людям стать более тонкими в духовном плане. Это хорошо, это — катализатор для нас…

Казалось бы — чего тогда бояться, раз всё хорошо?

Но здесь всё не так просто как кажется. Дело в том что Звезда способна действовать с двух совершенно противоположных сторон: как импульс к пробуждению и катализатор запуска Перехода, и как мощнейшая радиация, которая способна уничтожить, сжечь всё живое.


Получается два варианта — либо Переход, либо Конец света.


 


Мы выяснили, что оказывается, мы сами можем сделать выбор — чего ждать от Звезды.

А выбираем мы — Переход. И я думаю, все с этим согласны : )

Мы узнали что являемся Звездными Посланниками с разных планет, которых делегировали сюда, чтобы помочь Земле безопасно пройти через Переход.

А также то, что таких как мы, здесь на ЗХЖ очень много. Но Посланники «спят» и не помнят о своем предназначении. Но всех их разбудит Зов или Сигнал, который не останется ими незамеченным.

Посланникам предназначено судьбой принять самое активное участие в жизни Земли.

Здесь я хочу процитировать слова индиго-Саши, из интервью 2006 года:

Те, кто знают о том, что произойдёт, будут использованы. Большой Свет (Большая Вспышка) даст им сигнал. Они его обязательно услышат, увидят и поймут. Остальные не поймут ничего.

Время обучения прошло.

Те, кто хорошо учился, будут полезны. Остальные будут наблюдать.

Главная сила тех, кто хорошо учился, ум. Сила рук и ног не понадобится. Сила этого вообще не будет нужна. Люди ослабеют. В это время им нужно помогать, иначе их станет очень мало. Я не могу сказать, что нужно будет делать.

Это станет известно при Вспышке.

Индиго ни Свет, ни Тьма. Мы на Земле временно. Оставаться на ней не будем. Мы только помогаем Вам пройти Вспышку. После этого Вы сами станете сильными.

Вспышка придёт не от Солнца.

Солнце только усилит её своей силой.

 


Причина вспышки в изменении части мира, к которому относится Солнце. Это должно быть. Об этом знают все, в том числе и люди. У вас это записали в самых первых книгах.

Людям надо спокойно и точно делать своё дело и не заниматься чужими делами. Вспышка людям не подчиняется. Когда с людьми будут говорить об этом, людям нужно слушать. Их не обманывают.

Звезда способна спалить Землю в марте 2013 года, если не пустить ее импульс по другому руслу — в сторону созидания, а не разрушения.

Для этого Звездные Посланники должны еще в сентябре активировать Кристалл, который поможет направить энергию Звезды в правильном направлении.

12 Хранителей основных и масса их Помощников сделают это, когда придет Сигнал, зовущий их проснуться и вспомнить кем они являются.

И если у нас всё получится, то в марте главный импульс от Звезды — будет преобразован в Волну пробуждения.

Этот импульс дойдет сначала до Солнца, которое усилит его как линза и направит прямо на Землю.

Но если у Посланников не получится активировать Кристалл в сентябре, то в марте импульс, многократно усиленный Солнцем, сожжет планету огнем космических лучей, испарит воду, уничтожит жизнь на Земле.

Звездные Посланники не могут позволить этому случиться.

 

 


А потому приложат все усилия чтобы спасти Землю.

К сожалению, мы сейчас живем ту же жизнь которая уже была в прошлом, где Посланники не успели выполнить свое задание и увидев на «экране» как гибнет Земля, «перезапустили» Сценарий и вся жизнь началась сначала.

Правда мы пока не выяснили, насколько лет назад произошла перемотка игры. С теми же людьми, событиями — всё по второму кругу. Посланники тоже вернулись назад, чтобы однажды вспомнив прошлое, вернуться и повторить попытку.

Но теперь у нас есть воспоминания о прошлом разе, и мы способны заранее узнавать, где мы тогда совершили ошибку.

И вовремя корректировать такие моменты…

******

Полностью здесь:

http://www.znaxar.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий