Способ перехода к новой точке отсчета. Новолуние 16 сентября 2012

Сентябрь 14, 2012 | | Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 396 views

Lena Stevens

Новолуние 16 сентября 2012

перевод Юлия Герс

 


Дорогие друзья,

Новолуние в воскресенье 16 сентября 2012 в 6-11. (The New Moon is Saturday, September 15 at 8:11PM Mountain Daylight Time).

Это великолепное время поработать с темами месяца и утвердить новый план действий, установить новые цели и показать Вселенной насколько вы серьезны, что вы берете ответственность на себя, сделав хотя бы маленькое действие из своего нового списка, показать Вселенной, что ваши слова, намерения подкрепляются вашим делом,

(слова и дела становятся едины, в гармонии).

Действия говорят громче, чем слова, и, конечно, громче, чем все, что написано. Таким образом, делая что-то, вы демонстрируете, что вы серьезны и действительно выбрали то, куда идете.

Некоторые вещи в этом вашем новом плане могут быть немного удивляющими вас, но если вы имели четкое послание от Духа сделать что-то, даже если это не вписывается «в свой план», вам лучше последовать за Духом, послушать и сделать.

Благословения,

Lena

ASTROLOGICAL NOTES

http://freeocean.ucoz.ru/

******

Способ перехода к новой точке отсчета



С одной стороны можно не замечать что происходит и просто пусть идет все своим путем, но с другой стороны, если вас это заботит, если внутри вас существует переживание когда это нужно, когда вы хотите поддержать этот процесс преображения, преобразования, когда это является вашим важным, значимым, главным делом , то значит это действительно ваше дело и значит действительно ничего более важного для вас нет.

И существуют большие группы людей , которые находятся в различных пограничных состояниях и которым возможно не хватит своей собственной ресурсной потенциальной возможности для того, чтобы выскочить, перейти, преобразоваться,…

но если они будут задействованы в каком –то общем процессе и если этот общий процесс будет вести тот человек, который имеет более высокий потенциал , то у них появляется возможность считывания и тогда возможность стремления, т.е прокладываются пути для преобразования самой же планете.

В ее интересах собрать наиболее высокий потенциал в более высоких частотах , для того, чтобы укрепить свою преобладающую систему на данный момент, как фиксацию в эволюционном сознательном цикле.

Т.е та максимальная точка, которая будет достигнута планетой на определенную дату переключения, перехода- будет являться той точкой, на основе которой Планета будет действовать в едином цикле взаимодействий со всеми остальными сообществами: галактическими, вселенскими, т.екак часть единого сознательного мира.

И чем выше будет ее сознание, тем ….выше будут заданные возможности для дальнейшего движения. И для самой планеты, для ее пробужденного сознания, решение каждого человеческого существа в движении.

И преобладающие акценты на том, чтобы расширяться, развиваться, освобождаться от многовековой зависимости груза, драгоценной ноши Это принципиальный вопрос, потому что освобождая себя от всего тяжелого, застойного- вы становитесь легкими и обеспечиваете доступ к более высокому качеству энергий, качественному потенциалу.

Таким образом, вы как определенная единица влияете на другие единицы находящиеся вокруг вас, которые вслед затем влияют еще на кого то.

Т.е это расходится во все стороны.

Такая своего рода цепная реакция от каждого из того, кто имеет высокий потенциал. И сейчас время именно распространять этот высокий потенциал всеми возможными способами, всеми доступными методами.

И когда вы соприкасаетесь с кем то или с чем то, что может обогатить вас и создать ваш подъем, вашу активизацию вашего потенциала, вы можете отбросить все условности и двинуться в это.

Латуйя 09.09.12

Полностью прослушать можно тут:

http://video.yandex.ru/users/spivelichko2009/view/418

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий