Я ЕСМЬ — Тело Света

Сентябрь 15, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 4 комментария| 1 955 views

 


Друзья! Если у вас есть ещё физические, психологические или энергетические проблемы, то в последние месяцы перед Порталом 12::21, необходимо провести самостоятельную работу и сделать перенастройки своих тонких тел.

В совокупности, все тонкие структуры сознания составляют наше единое Тело Света, где энергетические центры должны быть сгармонизированы (чакра на санскрите — Колесо Света, Вихрь Света — энергетический центр).

Прибывающие Волны Вознесения несут активную энергию изменений и помогут произойти желанным изменениям для вашей работы.

Тело Света должно быть приведено в полный порядок!

 

«Чем больше вы сбалансируете, гармонизируете и укрепите свою чакровую систему, тем больше Божественного СВЕТА вы будете способны впитать!»(с)

Искренность перед самим собой станет лучшим помощником для вас.

 

Оптимизм как электричество:

все минусы — в прошлом,

плюсы — в будущем,

а в настоящем — радостное напряжение!(с)


администрация сайта «Сознание Новой Волны», с добрыми пожеланиями для тех, кто делает последний аккорд…

 

 

Вы собираетесь жить на Новой Земле?

А вы готовы?

Новая программа Земли:

Земля — это Планета Любви!

 




Я ЕСМЬ… ~ Семь основных структур сознания в 3D ~

Проработка проблемного слоя заключается в осознании и освобождении себя от негативных/кармических записей (чакральная балансировка).


1. (1 чакра) Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ

— чакра земли / у основания позвоночника / освободись от страхов / Уровень Живительной Энергии: сопротивление Бытию, Жизни.

Проблема:

— Болезненное чувство стыда.

Нет ощущения полезности, смысла жизни. Непонимание смысла происходящего. Непринятие потребностей Тела.

Желание выживать воспринимается как слабость. Потеря связи с Энергией Рода: недоверительные, отчужденные отношения с родственниками. Непринятие Энергий Природы, Стихий. Видение мира в черно-белых тонах.

2. (2 чакра) Я ЕСМЬ БЕЗМОЛВНАЯ ИСКРА ЛЮБВИ

— чакра воды / внизу живота / радость / избавься от чувства вины/ Уровень Сексуальной Энергии.

Проблема:

— Напрасные жертвы.

Стыд, чувство вины. Страх не раскрыть сексуальность.

Страх перед неспособностью контролировать свою сексуальность. Страх быть непринятым в аспекте своей сексуальности. Страх нарушить Свободу Воли своей сексуальностью и т.д.

3. (3 чакра) Я ЕСМЬ СОЗЕРЦАНИЕ ВЕЧНОСТИ

— чакра огня / в животе / сила воли / перестань стыдиться / Уровень Энергии Воли.

Проблема:

— Насилие над Сознанием и Волей другого человека.

Непринятие дисциплины и силы Воли. Непринятие лидерских качеств. Страх ответственности за других людей. Страх причинить боль другим людям своими решениями. Страх подавить Волю ближних своими решениями.

Непринятие в себе Ответственности. Ощущение себя жертвой или агрессором (либо маятниковые изменения). Желание манипулировать. Неверие в собственный контроль над эмоциями.

Промежуток (мост) — Уровень Энергии Творчества. Неверие в свою способность раскрыть свою Творческую Силу и реализовать её на практике. Неверие в свою способность концентрировать свою Энергию на раскрытие способностей и т.д.

4. (4 чакра) Я ЕСМЬ ПЛАМЯ ИСТОЧНИКА

— чакра любви / в сердце / перестань скорбеть/

Проблема:

— Ненависть к Живому и Неживому

Уровень Энергии Любви. Неприятие в себе Мужественности, Энергии Защиты, Воли, Смелости, Решительности, активного Творчества.

Неприятие в себе Женственности, Милосердия, Терпения, Красоты и т.д. Неверие в свою способность создать гармоничные, доверительные семейные отношения. Неприятие мужчин и/или женщин.

Нежелание простить и понять суть Уроков, ближних, себя.

5. (5 чакра) Я ЕСМЬ ДЫХАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ

— чакра звука / в горле / правда / избавься от лжи / Уровень Энергии Слова.

Проблема:

— Навязывание собственных взглядов и мнения.

Неверие словам людей. Неверие собственным словам. Неверие в свою способность выразить свои чувства, мысли и образы словами.

6. (6 чакра) Я ВНУТРИ ВСЯКОЙ ФОРМЫ…

— чакра света / в центре лба / озарение / отвергни иллюзию отделенности/ Уровень Концентрации Энергии, Энергии Изобилия.

Проблема:

— Болезненное пристрастие к чему-то или к кому-то.

Неверие, что достоин материальной обеспеченности. Неверие в свою способность достигнуть материальной обеспеченности.

7. (7 чакра) …И ПРЕВЫШЕ ВСЕХ ФОРМ

— чакра мысли / на макушке / космическая энергия / отрешись от земных привязанностей / Уровень Энергии Высшего Разума.

Проблема:

— Высокомерие и гордыня.

Неверие в Высшие Силы, Свет, Любовь. Неверие, что Духовное поможет в реальной жизни. Неверие в себя, как в Существо Света. Неверие в свое Высшее Предназначение.


 


Ираида Катрин, Санкт-Петербург, Россия

Не ждите лучших времён, они уже пришли…

*****

Помоги себе сам! Подборка по теме на нашем сайте:

1.Тело Света и Свет (активация – практика).

2. Мастер Метатрон: «как процесс формирования Тела Света изменил вероятное будущее планеты.»

3.Свет тела –  о физических симптомах

авторский источник публикации, ссылка на сайт обязательна!

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. Iraida-Mihalyela:

    Дар Архангела Михаила: семь кристаллических сфер высшего сознания
    Семь сфер сознания находятся в каждой чакре; это кристаллические сферы света от Божественного «Я ЕСМЬ»-Присутствия, с помощью которых можно совершать Дыхание Бесконечности.
    Представьте кристаллическую сферу света, нисходящую от вашего «Я ЕСМЬ»-Присутствия и закрепляющуюся в каждой из ваших чакр. Дыханием трижды поместите символ бесконечности в каждую чакру, прежде чем переходить к следующей. Если вы наложите друг на друга три символа бесконечности, то получите Цветок Жизни.
    ПЕРВАЯ ЧАКРА (КОРНЕВАЯ): Трехмерные энергии и убеждения, от которых нужно избавиться: сосредоточенность на племенных, инстинктивных и связанных с выживанием энергиях; недостаток жизненных сил, излишние страсти и ощущение бессилия; ненависть, обида, депрессия. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я обретаю силу объединения и единства, свою связь с Землей и всякое изобилие.
    ВТОРАЯ ЧАКРА (НИЗ ЖИВОТА): Это центр взаимоотношений и взаимодействий с другими. Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: страсть, продиктованная эго, и желания, подпитываемые страхом; манипулирование, сосредоточенность на «Я и Мое», а не на «Мы и Наше». СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я обретаю могущество страсти, и Дух направляет меня. Мое желание — создавать радость, мир и процветание, которыми я смогу наслаждаться и делиться с другими.
    ТРЕТЬЯ ЧАКРА (СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ): Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: низкая самооценка, передача своего могущества другим, разрешение другим черпать свою энергию, высасывая ее, обессиливая вас и делая уязвимыми для эмоциональных травм, гнева и застарелой психической энергии. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я устанавливаю контакт со своим личным центром силы и беру контроль над своими эмоциями. Я хозяин своих желаний. Я устанавливаю четкие границы.
    ЧЕТВЕРТАЯ ЧАКРА (СЕРДЦЕ, ВРАТА, СОЕДИНЯЮЩИЕ ТРИ НИЖНИЕ И ТРИ ВЫСШИЕ ЧАКРЫ): Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: ощущение недостатка любви и значимости, ревность, зависть, эгоизм. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я активирую свои эмоциональный и солнечный центры жизненных сил. Я получаю и излучаю только энергию любви и света. Я открываю свое сердце Божественному потоку Духа.
    ПЯТАЯ ЧАКРА (ГОРЛО): Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: замалчивание своей истины, осуждение, критика других, чувство стыда и беспомощности. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я устанавливаю контакт со своим личным центром силы воли посредством могущества взаимодействия и самовыражения. Я буду высказывать свою истину, будучи целостным и разборчивым.
    ШЕСТАЯ ЧАКРА (ТРЕТИЙ ГЛАЗ): Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: невозможность сконцентрироваться, напряжение, страх, ночные кошмары, потребность рационального объяснения мыслей, полученных благодаря вдохновению, и разумного или научного объяснения всех психических феноменов, которые с вами происходят. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я устанавливаю контакт с могуществом своей интуиции. Я обладаю ясным внутренним видением и являюсь внимательным слушателем, когда прикасаюсь к своей внутренней мудрости и мудрости своего Высшего «Я».
    СЕДЬМАЯ ЧАКРА (КОРОННАЯ): Трехмерные энергии, от которых нужно избавиться: чувство неудовлетворенности, замешательство, депрессия, хаос в мыслях и действиях, отсутствие веры и надежды. СКАЖИТЕ СЕБЕ: Сейчас я обретаю свою духовную силу и устанавливаю связь со своим Божественным «Я ЕСМЬ»- Присутствием, которое является моим центром про- СВЕТ-ления, вдохновения и мудрости.
    ВОСЬМАЯ ЧАКРА (ЗВЕЗДА ДУШИ, НАХОДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ 20-30 см НАД ГОЛОВОЙ): СКАЖИТЕ СЕБЕ: Я устанавливаю связь и обретаю гармонию со своим радужным мостом, ведущим к единому сознанию. Тем самым я преобразую все непригодные энергии, выхожу за рамки кармических законов в состояние благодати.
    ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ! Я ЕСМЬ СУЩИЙ!

  2. Iraida-Mihalyela:

    Эта чудесная практика из книги: Ронна Герман — Напиши свою судьбу: Практические учения Архангела Михаила    🙂

  3. 5dreal:

    Ираида, чудесные дополнения к теме))
    С благодарностью, за участие в нашем сайте, С.О.

  4. oleg7878:

    Как эксперимент, Тело Света появилось в 1988 году, семь месяцев спустя после Гармонической Конвергенции.

    Это «эксперимент” потому, что вознесение никогда не совершалось подобным образом.

    Такой способ – градуированное увеличение света в физических телах всех жизненных форм и планеты, одновременно с повышением уровня вибрации – никогда не использовался прежде НИ В ОДНОЙ из возносящихся Вселенных.

    МЕТАТРОН

     

Добавить комментарий