Вопросы и Ответы — Категория: Пробуждение.

Сентябрь 17, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 1 050 views

На сайте Лорен Горго есть Вопросы и Ответы.

Она пишет, что подобрала наиболее значимые общие и частные вопросы.

По-моему там есть очень важные вещи, которые могут затронуть многих.

Они разделены на темы.

Пока выкладываю то, что есть по теме Пробуждение.

Вопросы и Ответы.

Категория: Пробуждение.

Вопрос

*******

Замечательно! Это удивительно. Спасибо Вам! Я хочу сказать Вам спасибо. Эти Вопросы и Ответы больше, чем просто вопросы…… Мой вопрос следующий.

Как человек может знать, что принадлежит первой волне? Может быть просто по ощущениям?

Ответ

*******

Привет. Приветствую тебя.. и ответ на твой вопрос – да, это чувство, но также и интегрированное знание, основывающееся на годах опыта. Это ощущается так, как будто вы буквально в конце пути… в основном, потому что вы …и это время для того, чтобы полностью отпустить и почувствовать себя окруженными бесконечной поддержкой и заботой.

Грубо говоря, первая волна первопроходцев получила свой зов активации (ощущаемый как пробуждение (или кризис) где-то в районе 1999/2000 годов и провели последние десять лет излечивая и «поднимая» сознание.

В 2009 году, примерно в период Весеннего Равноденствия эта волна начала получать телепатическую/интуитивную информацию, что конец уже виден и, что следующие месяцы должна быть посвящены интеграции/заземлению в преддверии Июньского Солнцестояния – дня окончания путешествия.

Те, кто прошли полный круг знают, что начинается новая фаза и что не осталось ничего, чтобы можно было «исследовать» в этом измерении.

Целью первой волны было открыть и заземлить энергетический потенциал для всех возносящихся…

встретится, бороться, преобразовать и интегрировать каждый человеческий страх через свою личную жизнь и тело…и это было только одним подразделением бригады. Невидимые говорят мне, что эти воины относятся к 1 -й

Пехотной Дивизии… и теперь все другие подразделения могут безопасно следовать за ними.

Как говорят наши друзья из Дома, эти ребята наиболее уважаемы за их храбрость (сумасшествие?) и упорство (упрямство), как передовая «линия фронта» и сейчас они ранены, утомлены сражениями и готовы удалиться.

Под «удалиться» я имею в виду готовность создавать чудеса в своих жизнях, используя магию божественной алхимии. Они будут живым доказательством, физическим вдохновением для следующих волн.

Итак, да. Эти ребята знают, кто они и хорошо заслужили военные награды, которые они, вероятно, никогда не получат…но лучшее состоит в том, что они в них и не нуждаются…

Их награды придут в трансцендентальной форме.

Надеюсь, что это помогло!

Лорен.

12/06/09

Вопрос

*******

Привет, Лорен. Я задаюсь вопросом,…

пребывали ли люди первой волны в темной ночи души с 1999-2000 года и, возможно, не осознавали, что происходит до последнего времени или пока кто-то или что-то не вызвало пробуждения.

Еще раз спасибо.

Ответ

*******

Да. Это очень возможно… даже скорее всего. Я сама понятия не имела, что, черт возьми, происходило со мной 10 лет назад, когда вознесение было еще относительно неизвестно, или, по крайней мере, о нем еще широко не говорили.

В этот момент я думаю, что я умирала, причем в совершенно буквальном смысле, я думаю, я была…

Не раньше 2005 года я ясно поняла через постоянный телепатический контакт, что происходит со мной и моей жизнью. Я уверена, что то же справедливо для многих других.

Ретроспективно я чувствую, что незнание позволило мне отложить в сторону все отвлекающее от поиска истины.

Такое чувство, что моя жажда истины активизировала мою способность к ее поиску.

Надеюсь, что это помогло!

Лорен.

18/06/09

Вопрос

********


 


Дорогая Лорен!. Сейчас мне 20 и мое пробуждение началось год назад. Оно было довольно интенсивным и сейчас я чувствую, что оно завершено.

Какова связь между возрастом и способом, которым каждый идет к вознесению?

Легче ли это для более молодых?

И могу ли я считать себя частью Первой Волны? Возможно ли, что я догнала остальных? Спасибо.

Ответ

********

Да! Это действительно возможно и является хорошим индикатором того, как далеко мы продвинулись на глобальном уровне.

Молодые звездные семена начнут расцветать сейчас в полную силу своего сияния, когда бригада воинов проложила дорогу и заземлила новую земную решетку и электромагнитные лей-линии.

Эти звездные семена сейчас здесь, чтобы поделиться с миром своими дарами и, поскольку критическая масса достигнута, у них есть такая возможность.

Другими словами, не все звездные семена/работники света срезают углы на пути к выражению своего высшего Я и не у всех из них бурная роль в планетарной трансформации…

некоторые просто ожидали электромагнитной активации, когда были достигнуты соответствующие планетарные вибрации, и теперь начинают выражать свою истинную природу.

Что касается возраста…чем дольше некто пребывал на Земле, тем с большим количеством ограничений и фильтров восприятия он, вообще, должен столкнуться и преобразовать их. Таким образом, Земля должна быть готова к повышенной чувствительности молодых звездных семян.

Поэтому столь многие выбрали придти первыми и очистить путь.

Надеюсь, что это помогло!

Лорен.

19/07/09

*****

Вопрос

Находятся ли дети, точнее тинэйджеры, на пути пробуждения или вознесения?

Или они уже запрограммированы и ждут, когда взрослые догонят их? Моя дочь, которую я считаю Индиго, кажется, поймана между двумя мирами. И именно так и чувствуют себя большинство подростков все время. Ваши мысли по этому поводу были бы очень ценны для меня.

Ответ

Ваша интуиция вас не обманула. Или они уже запрограммированы и ждут, когда взрослые догонят их?..

Многие из молодых звездных семян пришли на Землю генетически закодированными и ждут и помогают земным душам- членам своих семей (также, как и планете) пробудиться и подтолкнуть вверх вибрации, чтобы они смогли полностью активироваться (растворить завесу между измерениями) и осознать (вспомнить), кто они есть и свои дары.

Большинство этих душ не должны беспокоиться или даже знать о том, что мы называем вознесением…потому-то они уже «там» и говорить о том, что уже есть кажется им излишним.

Надеюсь, что это помогло!

Лорен.

19/07/09

http://pub7.bravenet.com/faq/show.php?u … catid=7831

Перевод: Ян Лысаков

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=3552&start=1470#wrapheader

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Те, кто прошли полный круг знают, что начинается новая фаза и что не осталось ничего, чтобы можно было «исследовать» в этом измерении.

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Целью первой волны было открыть и заземлить энергетический потенциал для всех возносящихся…

    Звездные семена сейчас здесь, чтобы поделиться с миром своими дарами и, поскольку критическая масса достигнута, у них есть такая возможность.

    Другими словами, не все звездные семена/работники света срезают углы на пути к выражению своего высшего Я и не у всех из них бурная роль в планетарной трансформации…

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    некоторые просто ожидали электромагнитной активации, когда были достигнуты соответствующие планетарные вибрации, и теперь начинают выражать свою истинную природу.

    ЛОРЕН, БРАВО!!!!!!!!!

Добавить комментарий