Экономический коллапс и угнетение Духа. Разворот «эффекта сотой обезьяны» в сторону Света.

Сентябрь 22, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 035 views

 

 

«Мы видим, что система, существующая здесь: политика, СМИ, образование, медицина, жилье, социальная помощь – все перевернуто с ног на голову и задом наперед.

Ничто не имеет смысла. Не имеет смысла, что мы находим деньги на войны, но постоянно сокращаем бюджет на здравоохранение и образование.»

Dana Mrkich 2012

*****

 

«Закон «сотой обезьяны» гласит, что нарастание критической массы ведет к Новой реальности. Если мы все будем думать о хорошем будущем, оно будет хорошим.»

*****

 

Не трогай чужих иллюзий!

Поддерживать их — глупо, а разрушать — жестоко.

Из отчёта инопланетной комиссии по правам человека:

Людей на Земле начинают обманывать с детства.

Cначала им дают пустышки, потом рассказывают сказки, а потом до конца жизни показывают рекламу, прогноз погоды и новости.(с)

Экономический коллапс = Апокалипсис

Власти удерживают старые позиции, разрушающие основу жизни в старой системе…

Как пережить предстоящие падение доллара и крах мировой экономики?

Существует ли реальная угроза мировой войны?

Остальной мир ищет и предлагает новые модели, основанные на сотрудничестве, доверии, любви.


Понятно на любом языке без перевода!!!!!


 

 

 

«…Бессмысленно и бесполезно устанавливать свои Законы в том Мире, в котором мы живем…

Мы должны подчиниться Закону , который лежит в Основе этой Вселенной и который уже создан в Момент Творения этой Вселенной …

И Закон таков, что мы должны отказаться от желания проявить себя, свое Эго в этой Жизни…

Мы должны сделать Все от нас зависящее, чтобы дать возможность Богу проявит себя через нас …

Тогда мы сможем восстановить и Единство…И тогда мы сможем участвовать в Реализации Замысла Творца этой Вселенной…

…….И это та Задача и та Работа , которую каждый должен выполнить….И нет ни одного человека во Вселенной, который бы выполнил эту работу за нас…

Поэтому эта Работа является Самой Важной…

И выполнение этой Работы — является Смыслом нашей Жизни, который мы ищем за пределами самих себя и не можем найти…» (с)

 

 

Globosfera

Есть два вида безработицы: экономическая (кризис) и технологическая (оптимизация труда).

Американский экономист Кейнс думал, что в XXI веке большинству людей придется работать лишь 15 часов в неделю для получения всего необходимого для комфортной жизни, ведь автоматизация в разы увеличивает производительность труда человека.

Сегодня развитые страны богаты, автоматизация развита, но мы работаем по 40 часов в неделю, потому что большая доля прибыли от роста производительности труда распределяется в богатой части общества, богатые становятся богаче, у всех остальных доходы не растут.

Желание потреблять стало успокоительным лекарством современного общества, а главная мысль рекламы — счастье приносит шоппинг.

Коллективная алчность называется экономическим ростом.

Общество потребления является моральным и политическим сумасшествием. Возникает дилемма: как совместить рост потребления со стагнацией дохода.

До сих пор ответом на это был очередной заем в банке, однако жизнь в долг уже привела к долговой проблеме в развитых странах и ведет к периодическим коллапсам.

Мы не можем развиваться успешно, не переосмысливая отношение к потреблению, работе, отдыху и распределению дохода. Без этого наш выход из текущего кризиса будет прелюдией к более мощным катаклизмам в будущем.

Но ни у кого нет понимания того, как избавиться от пороков современного общества. Правильное распределение дохода, правильное отношение к работе, потреблению может появиться только в результате осознания реальных причин катастрофы.

Р.Скидельский, проф. политэкономии, член Британской академии, член Палаты лордов

******


Разворот «эффекта сотой обезьяны» в сторону Света.


 

 

Человеческое сознание бесконечно, как Вселенная.

В середине прошлого века появились серьезные научные работы, направленные на изучение такого феномена, как Сознание.

Как структурировано, как устроено, каковы его функции? Поэт сказал – Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется! В этой гениальной строчке , каким то чудесным образом угадано одно из свойств Сознания.

С одной стороны — слова являются продуктом Сознания, но с другой стороны — они имеют свойство структурировать Сознание, воздействуя на него своей энергетикой.

Вот почему в старину боялись, как огня, проклятий!

Негативно «настроенные» слова создают вокруг нас атмосферу тревожности, страха, неопределенности…

Но не только слова влияют на всех нас, но и действия всего одного человека могут вызвать не менее опасные последствия!

Кен Кис в своей книге «Сотая обезьяна» описал интересный феномен. Группа ученых на юге Японии изучала повадки обезьян. Однажды одна из обезьян придумала мыть коренья в воде, что раньше никто из обезьян не делал!

Сперва, это делала она одна, но потом постепенно все оставшиеся обезьяны последовали ее примеру. Когда последняя сотая обезьяна примкнула к остальным, произошло невероятное: обезьяны, жившие за несколько сот километров от этого места, все разом вдруг стали мыть коренья для еды!

Ученые сформулировали этот феномен, что все мы, внутри своего вида, воздействуем друг на друга. Сотая обезьяна оказалась той критической массой для данного вида. Вот почему меняются наши пристрастия.

Что касается, моды.

Вначале, кажется некрасивым и безвкусным, а через некоторое время — вполне модным и элегантным! Если в обществе возникнет какая то идея, какая то мысль, если она наберет достаточное число сторонников (пока мы не знаем сколько), то она может осуществиться!

Закон «сотой обезьяны» гласит, что нарастание критической массы ведет к Новой реальности. Если мы все будем думать о хорошем будущем, оно будет хорошим.

Если мы будем говорить, что все закончится плохо – случится плохое. У любого события всегда есть начало и конец, любое событие всегда в своей сущности несет и положительный и отрицательный компонент – выбор за нами!

из инета

 

 

 

Ничто не имеет смысла.

Сейчас не время рыдать.

Этого уже было достаточно.

У каждого есть своя работа.

Так что сосредотачиваетесь ли вы на видении лучшего мира или идете вовне, чтобы сделать что-то позитивное, все это хорошо.

Пришло время для всех повстанцев, воинов, матерей, отцов, детей, пробужденных, работников света, искателей истины заявить наше коллективное право на бОльшую реальность. ЭТО наш новый мир.

По мере приближения к этой надвигающейся дате (12.12.12), у многих появляется ощущение утраты иллюзий.

Многие всегда знали, что жизнь здесь не такая, какой она должна быть. У других это знание сейчас постепенно просыпается.

Мы видели людей, делающих работу, которую они ненавидят, испытывающих финансовые трудности, страдающих различными болезнями и несчастных эмоционально, и видим совершенно другие возможности, которые, как мы знаем, мы пришли создавать здесь, в этом воплощении.

Мы видим, что система, существующая здесь: политика, СМИ, образование, медицина, жилье, социальная помощь – все перевернуто с ног на голову и задом наперед.

Ничто не имеет смысла. Не имеет смысла, что мы находим деньги на войны, но постоянно сокращаем бюджет на здравоохранение и образование.

Не имеет смысла, что информация о правительствах, банках, корпорациях, военных замалчивается или игнорируется, в то время как СМИ занимаются последним разводом в Голливуде.

Да, это имеет смысл, если вы знаете, что все поставлено на службу немногих за счет многих.

Но эти многие пробуждаются сейчас, и мы сотрясаем этот пузырь!

«Освободите свой ум от всех противоречивых посланий, которые вы получили об этих временах, и наполните свои сердца тем, что считаете истиной.

Как вы представляете себе нашу Землю?

Наполните свои сердца этим видением, и следуйте ему.

И это все.»

(c) Dana Mrkich 2012

Держась за веру (кончиками пальцев).


 

 

Видь тьму, но не проклинай.

Лучше будь этой тьме светом и преобрази ее.

И да сияет твой свет среди людей, чтобы пребывающих во тьме осиял свет твоего существа, и все вы увидели наконец, Кто Вы Есть На Самом Деле.

Будь Приносящим Свет.

Ибо твоему свету под силу больше, чем освещать твой собственный путь.

Твой свет может быть светом, который воистину освещает мир.

Нил Доналд Уолш — Беседы с Богом

******

На этот раз мы коллективно выбрали единство, мир и гармонию на планете.

Большинство хочет именно этого.

Но чтобы убрать эти старые воспоминания с нашего пути, требуется большая работа! Они могут ощущаться удушающими, как тесные для выросшего ребёнка!

Давайте, наконец, сотворим Небеса на Земле!

Наполните свои сердца этим ВДОХНОВЛЯЮЩИМ видением, и следуйте ему.

И это все.

(c) Dana Mrkich 2012. Держась за веру (кончиками пальцев).


 


ПОДБОРКА ПО ТЕМЕ ПОДГОТОВЛЕНА НА

САЙТЕ «СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

при копировании публикации, не забудьте указать ссылку

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий