Есть ли радость на вашем пути? — Через Дженнифер Хоффман

Сентябрь 23, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 806 views

Архангел Уриил. Есть ли радость на вашем пути?

Через Дженнифер Хоффман

16 сентября 2012

Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман


Суждения, которые вы создаете о вашем пути, и результаты, которые вы видите, являются эмоциональными суждениями о том, что вы создали в прошлом.

Через ваши суждения вы запрашиваете, делает ли нечто вас счастливыми, и это — какая-то эмоция.

Но то, что вы ищете, — это радость, которая является энергией.

Творите ли вы из точки желания быть довольными своими результатами, или же вы запечатлеваете свои творения с радостью в момент проявления?

Вы недовольны или грустны, когда вы создаете желание изменения?

То, что вы создаете, не может существовать в энергии, которая отлична или выше, чем ваша в данный момент.

Действительно ли вы готовы быть в радости в вашем путешествии?

Несмотря на то, что состояние благодарности создает больше того, за что вы можете быть благодарными, это может быть трудно в ситуациях, которые делают вас грустными, находятся в конфликте с вашим желанием более наполненной жизни и не приносят вам радость, мир, любовь и изобилие.

Но всё, что вы осознаёте в данный момент, было создано в прошлом. Если вы не создавали свое прошлое «в радости», из энергии радости, вы не будете наслаждаться этим в настоящем.

Ответ на ваше наслаждение настоящим находится в радости и в том, как ее энергия перемещается из прошлого в настоящее. Вместо того, чтобы фокусироваться на том, что не радует вас, рассмотрите энергию, с помощью которой вы создали это раньше.

Когда вы хотите быть счастливыми, вы творите из эмоций. Когда вы творите из радости, вы устанавливаете намного более сильное энергетическое намерение. Эмоции существуют в сфере ума, радость существует в более высоких сферах духа.

Не используйте это, чтобы рассматривать нерадостные вещи в вашей жизни и задаваться вопросом, каким образом вы можете изменить их, чтобы быть более радостными. Действуйте из настоящего, а не прошлого.

Радость начинается с намерения и несуждения, она требует веры и доверия. Установите намерение радости в данный момент, чтобы быть в радости, поскольку вы создаете каждый шаг своей реальности.

Это более высокая вибрация, которой вы можете достигнуть, когда вы решаете быть в радости на вашем пути.

Авторское право (c) 2012 Дженнифер Хоффман.

Все права защищены http://enlighteninglife.com

http://metta.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий