СУДЬБА ( учение Аватара Синтеза)

Сентябрь 24, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 185 views

СУДЬБА.

Вы неоднократно задумывались над тем, почему мы говорим о праве выбора, о возможностях изменения Судьбы людей и народов, но в то же время известные ясновидящие считывают информацию так, как события происходят на самом деле не только в прошлом, но и предсказаны в Будущем.  Получается , что жизнь человека расписана до одной минуты. Как можно увидеть события Будущего в действии, если нет ещё в воплощении действующих лиц? Как можно увидеть то,  что ещё не произошло?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уже было сказано, что все события сначала происходят на тонком Плане. Это значит, что существует Реальность, подобная земной, но в другом Измерении, в которой воплощается одна из Частиц Сознания Монады.  В ней могут быть воплощены планы и поставлены задачи, подобные тем, которые будут «заземляться» в физическом мире той же сомой Частицей Сознания через некоторое время или другой родственной Душой, схожей по характеру.

Все души-голограммы Монады, а их может быть до ста сорока четырёх, называются Двойниками. Если Душа обрела духовный статус, то Двойников будет меньше, до двенадцати. Они попеременно воплощаются в разных пространственных Измерениях и телесных обличиях в цивилизациях разумных существ.

Монадическая семья Душ имеет общие задачи и цели. Если задача не выполнена в одном измерении, то её будут решать в других измерениях Двойники по одному и тому же сценарию или плану воплощения. Физический мир имеет самые сложные условия для выполнения жизненных планов. Душа, не справившаяся с работой в тонкоматериальном мире, будет много кратно воплощаться в физическом теле до тех пор, пока разрешит свои проблемы.

Все жизни в каждом измерении фиксируются в Хрониках Акаши планеты. Записи хранятся определённое время в неизменном виде, как хранятся в земных архивах киноленты, с помощью которых можно воспроизвести любое событие

 

— К событиям Прошлого в физическом мире относятся только те, которые происходили в данном пространстве.

— События Будущего записаны в другой Реальности, где они уже произошли. В них участвовали Души, которые в будущем готовятся перейти в физический мир. Совершённые ими действия могут быть точно такими же , но могут быть изменены под воздействием интуиции или осознания факта, что нужно действовать иначе.

Вас может удивить эта информация, но всё, что происходит когда – нибудь в физическом мире, уже было в одной или нескольких Реальностях, подобных этой, в которой мы сейчас живём. Воплощающиеся существа стремятся воспроизвести эти события

не для того, чтобы вновь повторить с той же точностью, а для того, чтобы внести изменения в ход событий, достичь других результатов.

Не случайно духовные люди говорят: многое, что происходит «вверху»,  отражается «внизу», но с небольшими искажениями или изменениями.

События Будущего запечатлены в другой Реальности пространства( другом Измерении) .

Если человек прочитает или прочувствует это Будущее, станет ему следовать беспрекословно, то будет повторять те же ошибки, не научится ничему новому, а опыт Монады  будет складываться из одних и тех же событий без изменений. По этой причине лучше не заглядывать в Будущее, не знать о нём и не программировать своё поведение. Каждый раз Сознание Души воплощается в новой личности, и это может помочь разнообразить опыт, исправить ошибки прошлого. Роковыми стечения обстоятельств бывают только в том случае, ели человек не прислушивается к интуиции, к голосу Души, подсказывающий выбор другого варианта, который может вывести из трудного положения и даже спасти жизнь.

Многие Сознания переживают события сначала в одной Реальности, затем по тому же плану воплощаются в других пространствах в теми же партнёрами, в тех же ролях и даже в похожем обличии, но условия существования отличаются , и часто это служит причиной для принятия новых решений.  Поэтому можно сказать, что выбор всё таки существует, а также имеется возможность изменения Судьбы.

Роль Судьбы и Будущего отражает план реализации Души, который уже был воплощён , запечатлён в одной из Реальностей и записан мВ Хроники Акаши.

Сознание Души всегда помнит в любой Реальности своё Прошлое и стремится изменить его, если осознаёт и понимает цель  своего существования. На Земле очень мало Душ ведут сознательный образ жизни. Помогают им изменить негативное Прошлое Ангелы Присутствия. Они же создают ситуации, в которых Душа получает урок.

Кармические отношения часто вводят человека в заблуждение, но умение сглаживать негативное проявление энергий и обретение новых душевных  качеств дают шанс составить новые плавны Будущего. Тогда Прошлое уже не повторяется.

Когда мы вам говорим, что всё предначертано, предопределено, то имеем в виду  Планы Духа., с которыми вы согласились заранее, до воплощения. Главные вехи жизни обозначены и должны быт ь пройдены, но КАК вы их пройдёте зависит только от вас!

Люди часто задумываются над понятием Судьбы. Можно ли её изменить, ка это сделать, если всё уже предрешено заранее в планах Души?

Всё. Что происходит с вами, это ненастоящее, условности, которые приходится принимать в мире иллюзий в ответ вы можете сказать, что Душа реализует  планы через человека.  Как же всё  может быть ненастоящим, если тонкоматериальное существо стремится к получению подобного опыта?

Этот иллюзорный мир создан нижним «Я» многомерного существа.  Он подобен театру с декорациями и актёрами,

но высшее «Я» никогда не будет тем, во что играет человек.

Дело в том, что высшее «Я» предлагает программу-максимум , а человек реализует только малую часть того, что ему предлагают высшие Силы. Это всё равно, что ему предлагают роль, в которой он должен проявить таланты и способности творца, виртуозного мастерства, но чаще всего проявляется «серая» посредственность, искажающая замысел режиссёра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жёсткие рамки программ создают ситуации, в которых человек проигрывает свои роли, но он имеет право священнодействовать, фантазировать, менять ситуации, допуская мыски, которые идут изнутри как подсказка режиссёра. Естественно, что внутренне «Я» стремится обогатить чувства, утончить эмоциональный фон, озарить сознание молниеносным прозрением сути создавшейся ситуации, чтобы завершить её благополучно для всех. Однако, человеческий ум, прочитав свою роль, стремится повторить всё буквально, не заботясь о том. Чем всё завершится.

Отсутствие предвидения, тонкой интуиции лишает человека творческого подхода в создании своей реальности. Поэтому мир человеческий скучный, серый, безрадостный. Стремясь его украсть, человек создаёт искусственно эффекты, поднимающие настроение и жизненный тонус.

Высшее «Я» учит не идти на поводу ума, который как робот живёт своими ограниченными представлениями, лишая человека видеть радость, созидательную силу, цель жизни, которая могла бы окрылять его, возвысить, обогатить творческим даром. Такой способностью обладает только духовное существо на высокой ступени Сознания.

Плохой актёр во всём винит режиссёра-постановщика, сотрудников, если спектакль не удался, то есть жизнь человека была скучной, неинтересной, однообразной. Может быть ему предназначалась великая роль, многогранная и яркая, но он сам не смог её сыграть потому, что заучил «назубок» только то, что уловил ум, не допуская мысли о внутренних возможностях.

Ум ограничивает возможность человека, так как в его функции входит фиксировать поступающую информацию только в данном воплощении. На его развитии может сказываться воспитание или его отсутствие,  влияние учебных заведений, окружающего общества.  Окружение не бывает случайным, но всё же… человек имеет способность к самовоспитанию, самоанализу, в этом помогает Настройщик Сознания и ведущий Ангел Присутствия.

Даже самый посредственный человек, не имеющий Настройщика Сознания, может обладать чувствознанием, природным даром слышать внутреннее «Я», но если влияние окружающей среды сильнее его Сознания, , то планы Души могут быть не реализованы.  Вместо интересной постановки , возрождающей человека к Свету, может состояться скучный спектакль, перечёркивающий замысел Творца (высшего «Я»).

Вам неоднократно говорили, что человек ограничен многими условностями, но создаёт он их сам. Мы не призываем к вседозволенности, нарушению этических норм, распущенности, ведь свобода Духа выражается совсем в другом. Желание Высшего Разума через внедрение своих планов в просветлённые сознания заключае6тся в том, чтобы донести до человеческого «Я» весть о том, что имея ограничения в волеизъявлении высшего Присутствия, человек ограничивает себя в проявлении творческого Начала, духовной Сути.

Вместо обретения талантов своего высшего Духа многие люди катятся по наклонной плоскости в бездну животных страстей или полного равнодушия, идут по кругу в замкнутом пространстве своего существования. Вырваться из этого порочного круга может только сознание, развившее в себе чуткость, гибкость, не ограничивая себя в познании окружающего мира  и доверяющего своей внутренней сути, как Частице всемирного Разума.

******************

Из кн. (Учение Аватара Синтеза) Надежды Латышевой «Преходящее и вечное»

гл. 3 Воспитание сознания человека.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий