Крайон. ДНК ИСЦЕЛЕНИЯ

Сентябрь 28, 2012 | | Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 1 944 views

ДНК ИСЦЕЛЕНИЯ

Из книги Крайона «Великий Переход»


 

 


Если ДНК содержит всю информацию о том, кто ты есть, то тогда в ней также заложен «файл» о наших вероятных болезнях и, конечно же, о методах их лечения. Но в настоящее время мы имеем только болезнь, а не способ ее вылечить.

Вот что я заметил.

Когда только появляется какая-либо болезнь, сразу начинается гонка за тем, как ее вылечить. Пробуются разные методики, некоторые из которых работают; от некоторых становится только хуже, а есть те, которые даже могут убить вас!

Меня интересует такой вопрос, я заметил, что некоторые способы лечения действуют на одних людей, но не действуют на других.

Для меня это служит признаком того, что каждому человеку подходят различные целительные методики. И что оказывает действие на одних, может совершенно не действовать на других.

Я знаю, что лечение — это продолжительный путь, но я также знаю, что это по-прежнему оставалось бы путешествием, если мы бы знали правильные методы, которые могли бы ускорить процесс.

Может быть, излечение самих себя — далеко не лучшее решение с точки зрения корпораций, но, по крайней мере, попытаться стоит.

Существует ли какой-нибудь тест или метод, который мог бы подсказать нам, какой метод лечения подошел бы нашей энергии, нашему организму?

Если нет, то как же мы можем сделать это сами? Каким образом мы можем установить связь с ДНК или с «Хрониками Акаши», чтобы узнать, что для нас лучше? Так же ли то просто, как «прислушиваться» к своему телу?

Увидим ли мы когда-нибудь, как объединятся традиционная медицина, энергетическая медицина и альтернативная медицина?

Этот метод существует с самого начала.

Ваше «квантовое клеточное поле» (как описывалось ранее) слушает ваш организм. Оно знает о вас все и служит основным инструментом диагностики, о котором большинство людей даже и не подозревают.

Вы назвали это «кинезиологией».

Это способность организма посылать нам сигналы о том, что происходит внутри нас, что вызывает аллергию, что является для вас наиболее эффективным лекарством, или предупреждать (например, «Не ешь арахис» или «Организм болен»).

Вы абсолютно правы, говоря об уникальности человеческого организма. Что хорошо для одних, плохо для других.

Мы уже упоминали об этом раньше, когда рассказывали, что духовное целительство может быть стопроцентно эффективным для одних и абсолютно не помогать другим.

Следовательно, единственным объяснением этому может быть скорость вибрации или, выражаясь другими словами, состояние квантового поля вокруг человека.

Чем выше скорость вибрации, тем выше вероятность того, что работа эзотерической энергии будет эффективна для вас. Ваше тело знает все, и этот метод с использованием мышц тела (кинезиология) всегда был главным.

Не находите ли вы интересным тот факт, что, возможно, у вас рак, а вы об этом даже и не знаете?

Ваше тело создано для того, чтобы сопротивляться различным бактериям и многим болезням. Оно сопротивляется каждый день и каждый час.

Тем не менее, вы не знаете об этом, т. к. этот процесс происходит автоматически, не давая вам поводов для беспокойства. Если бы ваше тело докладывало вам обо всем, то каждый день вы бы находились в состоянии тревоги и не могли жить спокойно.

Вместо этого вам не приходится беспокоиться о своем состоянии, и это повышает ваш жизненный потенциал. А тем временем рак даже не подает виду до тех пор, пока вы не почувствуете боль, но иногда это бывает слишком поздно.

Поэтому мы говорим следующее: «А как насчет периодической проверки различных систем организма?»

Задавайте вопросы и дайте ему возможность рассказать вам, что с вами происходит.

Теперь, когда я рассказал вам, как организм может разговаривать с вами, может быть, есть смысл и вам разговаривать со своим организмом?


Можно ли объединить существующие виды медицины?


 


Ответ — да.

Но к тому времени появится другая радикальная методика исцеления, поэтому можно утверждать, что они станут одним целым.

Для тех, кто работает в медицине, всегда будет что-то неприемлемое. Но этот способ все равно будет эффективным и, тем не менее, — ну очень странным. (Крайон шутит.)

Чтобы закрыть уже тему о ДНК, науке и здоровье, у меня есть последний вопрос для обсуждения.

Сейчас появляется новая область науки, которая признает, что живые существа функционируют в соответствии с ритмом жизни.

Это хронобиология — раздел биологии, изучающий влияние времени и определенных циклов на протекание различных биологических процессов.

Пульс человека и кpовяное давление, температура тела, циркуляция лимфоцитов, гормональные циклы и другие функции тела человека — все они, похоже, подвержены подъемам и спадам, в соответствии с некими повторяющимися временными циклами.

Эти ритмы свойственны не только человеку, но существуют во всей природе. Разница между нами и природой состоит в том, что природа делает это инстинктивно.

Я задавался вопросом, не упускаем ли мы что-нибудь важное в нашем лечении, если не следуем биологическим ритмам или внутренним часам, основанным, к примеру, на геомагнитной активности солнца.

Если бы мы знали больше об этой науке и если бы следовали нашему таймеру, могло бы использование лекарств и лечение оказаться более эффективный?

Если так, существует ли способ действовать инстинктивно, как природа?

О биоритмах известно уже на протяжении многих веков, и даже аборигены учитывали их, наблюдая фазы луны и приливно-отливные циклы’.

На самом деле вы — продукт циклов, и если учесть, что менструальный цикл у женщин зависит от цикла луны, то какое еще доказательство вам нужно?

Вы также понимаете, что полнолуние влияет на психику большинства людей. Следовательно, одно только это должно напомнить вам о том, что вы зависите от циклов самой земли и всего, что на ней находится.

Поэтому ответ положительный. Изучение жизненных циклов на земле вообще, а также движений природы поможет всем вам лечиться эффективнее.

Для вас это означает, что бывает лучшее и худшее время для работы со своей биологической системой.

Считайте это «астрологией исцеления».

http://www.e-reading.org.ua/chapter.php/141893/6/Kraiion_-_Velikiii_Perehod._Do_i_posle_2012_goda.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий