Из дневника Перехода

Сентябрь 28, 2012 | | авторская работа, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 013 views

Фото : Вид из окна (наведине мышку на  фото и щёлкните )

 

Сегодня во сне мне позвонили по телефону и сказали, что умерла Вероника. Я очень удивилась, потому что знала, что такого не должно было произойти, во всяком случае, не сейчас. Должен был умереть кто-то другой. Но это было так реально, что горечь потери чувствовалась на уровне страха, правда не понятно на что была такая реакция. Сказали, что понадобиться её паспорт, он лежит в ящике письменного стола, он темно-серого цвета, и он не защищён, доступен для всех и его могут украсть, т.е. взять может кто угодно.  Возьмет его тот, кто опередит другого.

 

Больше ничего не помню. Встала, подошла к окну, очень захотелось помолиться. Потом легла   почитать книгу. И стала задавать вопрос: почему мне сказали, что она  умерла? Я  чувствую, уверена, что с ней все в порядке! Открываю наобум книгу и начинаю читать, нахожу ответ. Чётко высветилось!!!

 

« Антилогос разработал программу ловли Душ, желающих услышать своё внутреннее «Я» поэтому нужно быть осторожными, внимательными и помнить, что ИСТИНА может быть услышана только на высшем духовном плане! Всё остальное может иметь большое искажение и повлиять на сознание других людей, помешать формированию правильного духовного мировоззрения и восхождению на пути Света. Это большая ответственность.

На астральном и нижнем ментальном Плане  не может быть адекватного телепатического контакта.

Здесь бывает подмена, осуществляемая так же за счёт имплантантов, но другого рода, которые внедряют  в сознание людей, интересующихся эзотерикой, магией и экстрасенсорикой служители Антилогоса.  Такие люди могут слышать голоса, но телепатический контакт – это контакт ментальный.

Почти все экстрасенсы, маги, колдуны, ведуны слышать голоса или работают с рамкой, маятником, которые приводятся в действие через тактильные ощущения физического тела внутренних импульсов.

( тактильные  ощущения http://www.proza.ru/2012/01/23/175)

Всё это происходит на уровне сознания, который не является духовным, могут быть ошибки, искажения.

В таких случаях нужно больше работать над собой , отдавая всё на волю Бога, Духа,  тогда влияние Астрала может быть нейтрализовано.

Никто не имеет права управлять судьбой других людей, это вмешательство и манипуляции энергиями  чревато последствиями и наработкой негативной кармы будущего!»

( кн. «Триумф Духа» Н. Латышева)

 

Опять спрашиваю, почему мне позвонили и сказали про Веронику? Что с ней такое?

Вижу бабочку, только контуры, мерцающие ярким, синим светом. Спрашиваю это Вероника? Идёт ответ: ДА, и не только она но и все люди

Спрашиваю что дальше?

Вижу внутри бабочки — скорпион. Такой же, мерцающий синим цветом.

Спрашиваю это имплантант? Идёт ответ. ДА………………

Это может быть что угодно, расшифровать не могу.

Кто в ней умер?  Может та ОНА, в которой недовольство собой и жизнью?

Только пришло подтверждение ещё раз, что идёт борьба за Души.

Кто «Я»…. или кто Ты, Господи?  Ты есть во мне или  я в Тебе…

Когда я начинаю сетовать на себя, я недовольна Тобой? Получается так. Я недовольна Богом?

Теперь хочу понять кто «Я» и кто ОН?

Я могу сотворить то, что создал ОН?

 

 

 

 

 

Нет. Всё это великолепие на земле, все эти звездные миры? Планеты, супер-вселенные и удивительные насекомые на земле…рассветы и дождь, огонь…..

 

 

 

Нет я этого не могу. Это всё уникально, величественно, великолепно!!!!  Значит, и не могу понять, как это все крутится, вертится – работает.

Так почему я ИМ ( собой) недовольна? Почему спорю с этим могущественным Зодчим жизни? Спорю о том, чего не знаю.

Кто я для детей? Кто они для меня?  Души мы живые или роботы?

Почему одних людей по жизни «бьют», других «жалеют»?

 

Я не могу объяснить эти парадоксы, и всё же недовольна, и иногда даже позволяю себе возмущаться. Поразительное невежество с моей стороны.

А надо просто доверять, не объясняя для себя ничего. Ведь когда на теле нарыв, его надо вскрыть, чтобы удалить «грязь», а это очень больно. Я верю Богу, я ему доверяю, я знаю: ОН мудр и не творит зла. Зло видим мы, это в нашем несовершенном восприятии мы видим несправедливость.

Судим со своей колокольни, а не с Его. Его колокольня нам не видна и не понятна.

КАК же тогда я могу брать на себя ответственность судить ЕГО  и быть Им недовольной?????  Сложно всё…не буду об этом. Я свято верю ЕМУ, Его мудрости и Его любви.

*********************

С любовью, Любовь Куйбышева

Фото Татьяны Соколовой, Россия, г. Комсомольс-на-Амуре

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий