Скрытое могущество Человека. Вершина его – Сознание.

Октябрь 2, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Учение о 12 слоях ДНК, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 1 Comment| 3 223 views

«При осознанном поведении меняется химия вещества, все химические реакции.»

 

Скрытое могущество Человека

Оно сокрыто от науки.

И открыто в быту каждому.

Вершина его – Сознание.

Сознание называют «человеческий фактор», когда говорят о техногенных катастрофах. И «неконтролируемым разбросом результатов» в экспериментах.

Что же такое сознание?

Математика, физика и химия одновременно.

Наш мир перестал быть линейным.

Магнитное поле Земли ослаблено с 80-х годов; спектр Солнца смещается из жёлтой области в белую. Мы связаны с планетой единым полем, и процессы в наших организмах идентичны.

Однако человек настолько препарирован наукой, что за исследованиями потерялся изначальный смысл. Когда учёные говорят, что «этого никто не знает», они имеют в виду нечто, отличное от «своей» темы.

Основа науки, представленная на разобщении и разделении, дала сбой, когда потребовался синтез. Надо понять: не происходит локальных изменений в отдельных частях. Меняется всё. Сразу.

Что же такое физический организм?

Учёные в атоме насчитали 11 измерений.

Так о какой трёхмерности организма может идти речь?!

Мир есть голография в отображении первичного созидающего проявления на различные линзы пространственных состояний материи.

И результат научного эксперимента зависит не только от объекта, но и от сознания наблюдателя. Одно из главных элементов сознания – ДНК. Она воздействует на частицы света и меняет их поведение, ибо сама соткана из света. Чувства и эмоции изменяют форму этой молекулы.

Чувства воздействуют на структуру ДНК (свою и чужую) независимо от расстояния и времени. Биография становится биологией. Когда учёные отбросят догмы и вдумаются в то, что человек буквально соткан из света, полученные результаты ошеломят их.

Вселенные являются атомическим полем трансмиссии, она распространяется посредством клеточных средств. Энергия, связывающая всех воедино, проявляется сингулярностью. Самой интенсивной формой напряжённой энергии является клетка.

Разум клеток, как и разум Человека, не может быть оспорен.

Люди одно целое, спрядённое из клеточных вибраций.

Секрет находится в мозге – церебральном генераторе.

Чем больше он работает, тем мощнее энергия производится.

Так рождаются электромагнитные поля, проецируемые вовне.


 

 

Неосознанная мощь человека колоссальна и разрушительна – к вопросу человеческого фактора.

Человек несёт частоту, называемую телепатией, действующей через магнитный потенциал.

Благие намерения должны быть в ядерной сущности, изначальной фокусной точке.

В религии ядерная сущность называется «сердцем». Любая материя имеет свой канал энергии, соединённой с нейтральным потенциалом, нашей силы жизни (религия называет это «дух»).

Человек на энергетическом плане уникальная конструкция, функционирующая одновременно с волновыми двойниками, работающими по типу динамической линзы и управляемые мыслью; всегда в синтезе вихревого движения.

Могущество определяется каскадными химико-физическими процессами в водной среде тела; вода же сильнейший горючий окислитель с колоссальной памятью, сотканной звуком. Звук человеческого тела – 570 триллионов герц.

Законы, оберегающие строение Человека, принадлежат акустике. Все колебания организма являются передаточной резонаторной средой. Например, речь, самовозбуждающиеся колебания; основной фактор загрязнения крови, вплоть до изменения генокода.

Посредником при передаче высоких вибраций в теле является кровь, и роль эритроцитов здесь главная. Эритроцит достаточно изучен, однако не учитываются высокочастотные реакции в его глубинах.

Биоритмы мозга, гипофиза, шишковидной железы – начинаются в мощности колебательного излучения эритроцитов.

Каждый имеет несколько оболочек со своими законами действий. Ядро составлено тремя слоями: окисления, восстановления и ядерными каскадами. Эритроцит не всегда ходит по току крови – может остановиться, пойти вспять или исчезнуть.


Всё это он делает с помощью своего волнового двойника.


 


Ядерные и биологические процессы замещают друг друга.

Органика подчиняется квантовой физике, частицы рождают новые кислоты. Например, мюонат оливиновой кислоты – активная производная с коротким временем жизни, сильно электризует пространство.

Откуда в крови мюоны?

Они регистрируются в космических лучах, идущих сквозь нас. Раньше не учитывали их влияние на органику. Однако с их помощью идут мгновенные и незаметные, но важные ядерные каскады.

Холодный ядерный синтез идёт в ядрах эритроцитов.

Синтезом принципа неопределённости Гейзенберга и постулатов химии являются короткоживущие двойные мюонаты с ароматическим кольцом, многомерные образования из нескольких частей.

Проявляются во всех слоях эритроцита одновременно. Именно короткая жизнь обеспечивает стыковку разных молекул. В местах, где нарушен кровоток, ароматические мюонаты строят мостики.

Мюонаты не абстрактные шарики, это сгусток высококонцентрированной энергии.

Органические молекулы имеют свободные электроны, на них начинается реакция.

Для соединения «физики» с «химией» работают волновые двойники молекул, имеющие свойства двух сторон. Все элементарные частицы являются зародышами будущих химических молекул.

При участии свободных радикалов рождаются ароматические мюонаты каскадного сцепления.

Эти реакции протекают в волновой, «тонкой» части ДНК, названной «мусорной».

Свёрнутая или «мусорная» ДНК – это додекаэдр.

Эритроцит в трёхмерности – додекаэдр в шаре.

Поэтому с ДНК связан именно он, а не ген.

Молекула ДНК сложна новизной сочетаний «плотного» с «тонким» в динамике.

Проект «Геном» не закончен, межпространственная физика имеет прямое отношение к биологии.

При переходе тела на более высокий энергетический уровень включаются скрытые механизмы клеток. Трансмутация начинается с переориентации клеток головного мозга.

Они обучаются распознавать сигнал не на основании опыта, а «здесь» и «сейчас».

Это новый способ обучения клеток, использующих свой разум.

При осознанном поведении меняется химия вещества, все химические реакции.

Лимбический мозг теряет приоритет в организации инстинктивного поведения человека.

Гипоталамус, мозг гормональной системы, меняет структуру команд. Включается сознание эпифизарное, не зависимое от полового инстинкта.

Гипофиз производит гормоны новой структуры и свойств.

Пример – тестостерон, половой гормон.

Под воздействием космических потоков он теряет устойчивость и метиловые радикалы, приобретая вертикальное измерение и форму жидкого кристалла.

Половые гормоны становятся иным видом возбуждения энергии – творческим.

Команды в организме излучаются одновременно, спирально охватывая органы.


Человек выходит на уровень сферического ЯСНО-«ведения».


 


Это видение, слушание, обоняние, осязание, чувствование, знание. Гипоталамус с гипофизом дают клеткам команду «молодость/жизнь», а не «опасность/смерть».

Вообще, ни одно белково-нуклеиновое тело без потенциала сознательной клеточной адаптации не выдержало бы сегодняшних огненных потоков.

Макс Планк открыл существование «Божественной матрицы», где берут начало звёзды, ДНК и жизнь.

Один из алгоритмов лежит в организации электромагнитных полей планеты и человека – токи полярной ионосферы и головного мозга во многом схожи.

То, что считалось трёхмерным, ныне рассматривается в условиях 11-ти измерений. А это совсем иные открытия Единства Человека и Вселенной и иная, одухотворённая или очеловеченная, наука.

СОЗНАНИЕ – ключ к постижению многомерности.

Тело имеет электромагнитные инструменты, но есть некий «порог». Квантовый скачок, о котором говорят и который регистрируется, есть преодоление этого «порога», отделяющего мир от соседних измерений.

На атомарном уровне идут мгновенные реакции, перестраивающие нас независимо от должности, занятия и политических взглядов.

Люди существа Света, что гораздо больше, чем физическое тело. Организм пронизан золотой сетью, каждый из нас есть локальная ноосфера (биоценоз).

Сознание соединяется с «огнём» космоса через «огонь» клеток, восходя к бессмертию.

Ибо мы состоим из той же материи, что и разреженные облака протозвёзд. Неосознанная мощь людей проявляется во многих измерениях сразу, скорость обработки информации мгновенна.

Механически переписать эту силу через генную кодировку не получится – организм обновляет себя ежесекундно.

Всё зависит от осознанности или духовности.

Нужно знать свои силы; ибо можно выработать яд речью (или мыслью), создав резкие перепады кровяного давления в теле своём и собеседника, нарушая гармонию.

Высочайшее творчество проявляется осознанным выполнением закона «время есть искусство», как эстетичное проявление. Инстинкт (лимбический мозг) есть функция этого закона, как «бессознательный» порядок телепатии.

Переход биосферы из бессознательности в сознательный порядок есть «квантовый скачок» – результат ускорения термо-химико-ядерной трансформации элементов.

Импульсы, принимаемые волновым двойником, идут к сердцу, ощущаемые как интуиция.

Всё происходит в согласии с Сознанием Времени, с чьей помощью повышается потенциал каждого человека. Так Природа делает осознанным то, что было ранее неосознанным, расширяя планетарную жизнь в космическое сознание.


 


Знание делает нас сознающими и интегрированными.

Пора по-новому взглянуть на привычные символы, например, крест.

То, что главное в религии, главное и в физике.

Ибо крест, помимо других значений, ещё и модель ядра атома гелия, рождающегося в глубинах звёзд, в той самой ядерной сущности. В сердце.

Поэтому знайте себя. И мир.

P. S. В свете последних открытий определено, что могущество человека сопоставимо с мощью Чёрной дыры. Напряжение каждой клетки человеческого тела приблизительно 75 вольт.

В нашем организме 6 миллиардов клеток, т. е. 6 х 109. Получается, что общий энергетический потенциал нашего тела составляет 45 х 1010 вольт.

Эта величина не имеет аналогов в природе и в технических творениях людей.

При сопоставлении этой величины с самыми мощными астрофизическими объектами, стало ясно, что самая большая величина напряжения электромагнитного поля у Чёрной дыры – 1010 и выше.

Квазары, пульсары и т. п. имеют меньшее напряжение, что-то среднее между синхрофазотронами и Чёрной дырой. Таким образом, мощь человеческого тела сопоставима с самым мощным объектом вселенной.

Доступ к этой мощи возможен только в случае соответствующего состояния сознания, т. е. понимания процессов происходящих в своём эмоционально-ментальном теле (мысль).

Как мы существуем в быту, что мы думаем о своём окружении, о происходящих событиях, т. е. дисциплина мысли и состояние гармоничного отношения к миру, приближает нас к овладению этой силой.

Случаи спонтанного самоисцеления имеют те же корни.

от Сюзанны Датоян.

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. osho:

    Холодный ядерный синтез идёт в ядрах эритроцитов.
    Проект «Геном» не закончен
    Эврикаааааа!!! —  это просто чудо, фантастика,…….

Добавить комментарий