Юлия Герс — Действовать через Свет

3 октября 2012
  Автор: rozad

Юлия Герс

Действовать через Свет


 


 


03.10.12

Наша новая операционная система загружена в наши тела. Теперь она активирована и начинает свои проявления через нас. Заметить это просто – предметы валятся из рук.

Это может длиться день или два-три, когда тело привычно не слушается нас J.

Недавно я общалась с полуторогодовалым ребенком. Девочка, которая пришла ко мне в гости с мамой была очень жизнерадостной, жизнелюбивой и невероятно любопытной!

Как и все маленькие дети, она жадно хватала все новое, она требовала, чтобы ей показали то, что она еще не встречала в своей жизни и страстно желала этому научиться.

Ей недостаточно было того, чтобы то или это ей показали, она должна была все попробовать-испробовать сама. Несколько раз.

Пить из красивой маленькой фарфоровой чашечки или наливать воду из бутыли через помпу, или мешать ложечкой сахар в чашечке. Предметы не особо слушались ее, хоть она и старалась изо всех сил.

Только через некоторое время у нее стало получаться.

И, конечно же, это не получалось у нее так превосходно, как у взрослого, как у того, кто уже делал это много-много раз и довел свое умение управлять своим телом до автоматического.

Предметы как-то кособоко вели себя в ее ручках, или падали вдруг ни с того ни с сего, хоть ей и казалось, что она их держит.

Это вызывало у нее недоумение, как же так?

Ведь она все делала правильно!


Вот и мы, также как эта маленькая девочка обустраиваем Сейчас свою новую ОС и применяем ее в жизни, в новом измерении.



 


Поэтому предметы и валятся из рук, поэтому какие-то дела или встречи не происходят так, как хотелось бы, и т. д., потому что перенастройка всего и вся в теле произошла, и как действовать дальше, мы пока не знаем, у нас нет того «взрослого», кто бы нас научил, кроме нас самих!

Мы можем это только чувствовать, поэтому так важно было развить в себе чувствительность, чем многие из нас и занимались последние несколько лет.

Мы можем только следовать за своим открытым сердцем, за своей страстью, доверяя своему внутреннему руководству, которое теперь многие из нас слышат.

Наши высшие аспекты побуждают нас сейчас, в этом октябре! стать активными по-новому, иначе, и – действовать через Свет.

Они побуждают нас востребовать свою силу и начать вносить изменения в свою жизнь. Пробовать, пробовать и пробовать, пока не получится, как у маленького ребенка.

Только при этом еще и анализировать свои действия, погружаться во внутреннее состояние, чтобы корректировать курс.

Это означает, подумать, прежде чем сделать, подумать хорошенько, а затем попросить (мысленно или вслух) свое Высшее Я, Ангелов или Гидов, кому как больше нравится.

Попросить то, что Действительно хочется, что является страстью, что просто согревает сердце, что вызывает приятные ощущения в теле. А после слушать, смотреть по сторонам и пробовать делать это физически.

Не просить того, что является чем-то чужим, старым, из прошлого, потому что этого не произойдет, вместо этого может произойти что-то противоположное, так как это – сопротивление новому - продолжать идти по проторенной дорожке и играть в старые известные игры дуальности.

А стать активным в том, чтобы просить (спрашивать) и реализовывать что-то СВОЕ, истинное, возможно новое или неизвестное, но Свое.

И, что важно, делать (просить) это мягко, деликатно, спокойно, один раз. Одного раза достаточно.

В Высших измерениях нам нет нужды бесконечно долдонить одно и то же, до умопомрачения, чтобы это проявилось (И проявилось ли?), ценой неимоверных усилий, как это происходит в 3Д.

Сейчас нас побуждают, особенно тех, кто долгое время был в пустоте, стать активными и соединиться со своими Дарами в Высшем понимании – деликатно, изящно, тонко, взвешенно, разумно.


Шаг за шагом, по одному действию за один шаг.

Спокойно обучиться управлять своей новой ОС.


 


Октябрь, это еще и месяц Венеры (все, что связано с красотой), покровительницей знака Весов.

Соединяясь с тем, что новая ОС активирована, красота также входит в наши жизни сейчас по-новому.

Мы вдруг можем захотеть стать красивыми.

Потому что Сейчас наша внутренняя красота начинает, наконец-то, физически проступать и становиться видимой, устойчивой в наших телах, и мы, и другие можем это видеть. ( а не только ощущать, как это было прежде).

И, несмотря на то, что мы исцеляем себя светом и, таким образом, омолаживаем свои тела, занимаемся физическими упражнениями, иногда разговариваем с телом, чтобы оно позаботилось о себе само, так как мы встроили это в него, несмотря на все это мы можем позаботиться о себе теперь и с физического, материального плана.

Только если хотим и действительно чувствуем правильность этого.

Мягкие и деликатные косметические процедуры для лица и тела, массаж, водные процедуры уместны сейчас как никогда, чтобы внести еще большую красоту в наши тела и лица. Чтобы лучше себя ощущать, а значит, и лучше выглядеть, что необыкновенно важно сейчас.

Потому что наступает время, открывается проход для наших новых встреч и соединений с новыми близкими людьми.

И еще, чтобы помочь телу восстановиться от всего шквала приходящих энергий, энергий, вносящих такие долгожданные перемены в наши жизни и жизнь Планеты.

Помимо того, что тело не совсем нас слушается, оно также может частично и кратковременно утратить гибкость и эластичность, что выражается как затекание и болезненные ощущения в области шеи и верхней части спины, средней части спины, там, где почки, и ощущается это особенно при глубоком вдохе.

Размытость зрения снова присутствует, что означает, хорошо бы отдохнуть, расслабиться и позволить происходить всем необходимым процессам в теле, и использовать эту передышку октября самым наилучшим для себя способом.

Успешного и радостного месяца,

Юлия Герс

http://freeocean.ucoz.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.