По поводу перехода 2012. Переход проходит индивидуально…

5 октября 2012
  Автор: Faite

Процессы идут по нарастающей, скорости просто захватывающие.

 

 

 

В свое время мне пришла информация по поводу перехода 2012. Не вижу смысла скрывать ее.

Для той части людей, которые к концу 2012 года перестроились во всех смыслах (я думаю им понятно о чем я говорю), для них переход произойдет совершенно незаметно.

Вплоть до того, что в их варианте реальности обойдется без катаклизмов, и на Земле все будет лишь улучшаться и восстанавливаться гармоничное состояние.

Что до остальных, то в их варианте реальности все предсказанные катастрофы случатся и Земля пройдет через этап очищения и встрясок глобального характера.

То есть переход будет индивидуальным.

Несколько переходов уже произошло.

В этом году в том числе. Пока эти две реальности налагаются друг на друга, но уже пошло смещение и частичное разъединение.

Процессы идут по нарастающей, скорости просто захватывающие. Кто не меняется, тот либо умирает физически, либо остается в предыдущей реальности. Думаю, многие это наблюдают и чувствуют эти переходы.

Когда происходят переходы, я вижу их как своеобразное сито с определенными энергетическими характеристиками. Оно накладывается на планету как сетка. Ячеек ровно столько, сколько людей на Земле в тот момент.

Сама Сеть транслирует-излучает иллюзии определенного характера.

Обычно это вызывает в информационном поле Земли одинаковые повсеместные эффекты. По всему миру многие люди чувствуют-переживают похожие состояния, которые на самом деле являются иллюзиями, в которые они автоматически вовлекаются.

Ибо иллюзии имеют своей целью произвести проверку состояния осознанности каждого человека. Кто видит эти иллюзии, автоматически попадают в своеобразное отверстие энергетическое в сети и смещаются на новый уровень реальности.

На уровне ДНК происходит очередное изменение.

Стоит потеряться в иллюзии, поверить в ее реальность и проход просто не виден. Время каждого перехода ограниченно. В среднем около недели длится подобное состояние.

Находясь физически на одной планете, каждый находится в своей отдельной реальности совместно с определенным количеством застрявших на том же уровне.

Поэтому сейчас как никогда резко и внезапно происходят перемены – переезды расставания, смерти, потери.

Для некоторых самых слабых и закостенелых переход становится непереносимым испытанием. Они вовлекаются в иллюзии и страхи настолько полно, что на уровне души предпочитают уйти из тела и этого мира, чем испытывать такие страдания.

Проверки иллюзиями выявляют наши «зацепки» за устаревшие негармоничные состояния, наши страхи, ложные и отжившие свое верования, то есть то, что мешает переходу на новый уровень существования.

Все эти атрибуты прошлого были нужны в старую эру для прохождения уроков и получения опыта.

А теперь все изменилось.

Именно путем отсеивания и происходит постепенный переход. Сценарий катаклизмов сработает лишь для тех, кто остался на том, уровне, где опыт может быть получен лишь в таком жестком режиме.

У каждого есть шанс и есть выбор.

Но не у всех достаточно энергии на осознание и на переход.

Стоит пропустить один из переходов и все, поезд ушел.

Жестоко, но это так.

Некоторые путают работу с собой и постепенный рост с тем, что происходит при переходах. Сейчас, помимо обычной работы с собой, ставшей нормой для миллионов людей на планете, происходят периодические переходы-отсевы на глобальном уровне. Я об этом и говорила.

В такие периоды люди массово чувствуют подавленность, угнетенность, агрессию, страхи. Внезапно и массово распространяются будоражащие новости строго заданной направленности.

Каждый происшедший переход отсеивал людей с определенными иллюзиями и блоками.

Те, кто осознавал свои заблуждения, мгновенно переходили в состояние особой ясности ума, спокойствия духа и полного доверия миру, жизни и себе. При этом остальные все так же были на прежней волне, зацепившись за нее и не видя ее иллюзорности.

Задумалась, а каким будет конечный вариант развития при этих переходах и пока четко не вижу.

Есть ощущение тонких вибраций и сплошного единого информационного поля Земля+Люди, как сплав постоянно вибрирующий и перетекающий как всполохи. Без разделенности.

Как-то так.

Да, еще вижу, что общение с теми, кто застрял на предыдущих уровнях, становится весьма затруднительно. Они просто не слышат и не осознают какие-то совершенно естественные на нашем уровне вещи.

Иллюзии и страхи блокируют какую-то часть их восприятия.

От Arina Arhipova

******


 

 


«Слабый не способен на прощение.

Способностью прощать обладают только сильные.

«Следование правилу око за око может привести к тому, что все люди на земле просто станут слепыми».

Махатма Ганди

*****

 

Не ждите, пока вы хорошо обучитесь

...многим курсам/тренингам/вебинарам, не ждите, пока вы разрулите все свои проблемы, отработаете все блоки и просветлитесь... дарите любовь здесь и сейчас

... каждый удобный момент, который вам посылается, а такие моменты посылаются все время, нужно только открыть глаза и уши... используйте их, осознавая, что вы это делаете прежде всего для себя - посылая любовь кому то, озвучивая любовь, вы материализуете ее во Вселенной..

вы вносите свой вклад в глобальный поток любви на нашей планете... перестаньте быть эгоистами и думать только о себе, о своих обидах ...,

станьте выше, больше, откройтесь... вам нечего бояться, можно жить на страхах, а можно выбрать жизнь в любви.

Любите всё... и ваша жизнь станет прекрасной.

© Алла Лайт

*****

.....тем кто грустит сегодня...,

кто еще переживает сердечную боль...

"не рассказывай ни о чем из прошлого, мы оставим его в покое. Ты такая сейчас хорошая, я хочу тебя знать такою"

Наталия Гусева

источник публикации сайт "Сознание Новой Волны"

при копировании не забудьте указать ссылку

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.