Души из Других Миров среди нас -1 часть

Октябрь 5, 2012 | | интересные подборки, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов | No Comments| 1 575 views

 

Души из Других Миров среди нас

На нашей планете в данный момент находятся миллионы посланников из других миров. Некоторых называют дети света, индиго, работники света, странники, starseeds (звездное семя) и т.д. Многие из них помнят свои прошлые жизни и с раннего детства показывают неординарные способности.

Другие – совсем как люди, прожившие тут сотни воплощений, – не совсем ясно понимают свое предназначение и миссию, но часто чувствуют, что что-то не так, что они чего-то не знают о себе и чувствуют, что земля не их дом.

Им чужды земные нравы, люди, а иногда и законы, но понять что происходит они не могут.

Такое мнение высказывают многие исследователи, в частности Долорес Кэннон (Dolores Cannon), которая уже 40 лет занимается гипнозом и встречала сотни таких случаев в своей практике. Многое в этой статье взято из её книг и собственного опыта, поэтому прошу рассматривать данную листовку как обоснованное личное мнение.

Эти души приходят на землю с 50-х годов прошлого века с целью изменить наш мир изнутри.

Дело в том, что начав атомные испытания в 40-х годах, мы тем самым показали свою несостоятельность меняться в нужную сторону, но вмешиваться в эволюцию и нарушать нашу свободу воли было нельзя по правилам эксперимента.

Хотя стало ясно, что детишки нашли спички и на достигнутом не остановятся.

По некоторым сведениям, атомные взрывы прорвали матрицу между мирами и наши шалости грозили навредить другим эволюционным платформам. Именно поэтому в то же время резко участились встречи с НЛО – мы не только “обнаружили себя” в физической реальности, но и открыли лазы в другие, из которых полезли все кому не лень.

Почему мы так опасны для других?

То, что мы называем атомами есть ни что иное, как сгустки энергии, из которых сделана наша матрица – тот пространственно-временной континуум, на который настроены наши приемники реальности.

Но существуют и другие, “параллельные миры”, также сделанные из той же энергии (т.н. супер струн), только атомы там вибрируют на другой чистоте.

Это позволяет огромному количеству миров развиваться отдельно друг от друга, но пользоваться общей базовой матрицей. Такая система примерно сравнима с телевидением и его каналами, где есть источник, носитель и получатель.

Источник на самом верху Иерархии один, но у него есть под-серверы, под-станции и репродукторы. Носитель – информационное поле, оно же торсионное, оно же морфогенетическое.

Это поле не излучает никакой энергии, оно несет только информацию – Информацию обо всем что есть, было и будет.

По-крайней мере так себе это представляют основатели Теории Струн. При этом, смотреть два и более каналов одновременно получателю противопоказано – смысла не будет если смешать все в одну кучу, поэтому и отделяют…

Но вернемся к нашим баранам.

В связи с атомной гонкой и прочим бредом сивой кобылы пред-Перестроечного периода, было решено “разбавить” нашу суицидальную цивилизацию сущностями из других миров, которые смогли бы внести новые идеи, новое знание и новую психологию в ряды умных обезьян.

Сначала Земля послала нечто вроде гипер-пространственного SOS, на который откликнулись многие цивилизации и Иерархи, а потом было организовано их внедрение на землю природным путем или через замену.

Как показывают исследования, есть 3 волны волонтеров: первая волна первопроходцев – 1950-1970 (им было труднее всего), вторая волна: 1970-1990, и третья – с начала девяностых, тут уже пошел поток.


 

 

Иногда на сеансы ко мне приходят именно такие люди.

Вот, что вспомнила девушка 23-х лет, которая чувствовала себя в полной растерянности от вялотекущей жизни до 20-ти лет, после чего вдруг все изменилось. Кроме того у неё постоянно кружилась голова и были сильные перепады настроения:

О: вижу просто какой-то треш… какие-то инопланетяне, планета с огромным солнцем… похоже я тут живу… это бред какой-то…

В: почему бред? были случаи, и не мало…рассказывай, что видишь лучше.

О: никогда себя не представляла инопланетянином, что за бред? (начинает злиться)

В: ну, ты спрашивала кто такие странники, вот тебе ответ. успокойся, все нормально

О: как я могу быть инопланетянином, если я на земле живу?

В: инкарнации разные, не отвлекайся.

О: в голове какой-то хаос творится… сейчас… (долго смотрит) со мной кто-то общается. но я не знаю кто. говорят типа “что ты хотела, ты хотела изменить будущее, тебя все не устраивало… вот тебе дают возможность это сделать”

В: кто дает?

О: ну… свыше там, создатель… говорят “ты хочешь быть другой? стань другой! ты все можешь…” голова кружится опять…

В: спроси, а почему она кружится?

О: говорят, что получается я присутствую в этом мире, но еще и в другой плотности, не осознавая этого. и просто отключаюсь на некоторое время. В: то есть ты живешь несколько жизней и одна из них здесь, но ты её не полностью воспринимаешь?

О: да…

В: а почему твой ангел хранитель не выходит на связь и кто он?

О: он говорит, что у меня нет алгела хранителя, что у меня есть создатель и все. у нас их нет вообще…

В: у нас – это у кого?

О: у меня и того, с кем я общаюсь…

В: спроси его, у него есть имя?

О: что-то вроде Юки, говорит… у меня такое ощущение, что у меня сейчас огромное тело, огромная голова, и вообще, ужас, все большое и тяжелое… нет ощущения себя… ну своего человеческого тела, я имею вииду…

В: хаха…

О: не смешно это! страшно знаешь как?!


 

 

В: не бойся, это просто одна их твоих реальностей.

Ты как-бы между двумя жизнями сейчас, поэтому там, где больше твоего внимания, будет казаться реальнее.. но это не страшно, не волнуйся, ты вернешься обратно… он может показать тебе твой дом?

О: да, может… огромный как шар сплюснутый…ну как тарелка короче… внутри светом заполнен… ходят такие же как я…

В: гиганты?

О: какие гиганты?! я как инопланетянин выгляжу и они тоже! (злится)… у меня большая голова, я прям ощущаю все, как будто все огромное… блин, вот я сейчас лежу и я – ОН! я просто сейчас его ощущаю! от этого страшно!

В: а почему страшно?

О: потому-что очень непривычно! ты не представляешь, что это такое – быть другим существом!

В: хорошо, а что за миссия у тебя на земле?

О:скоординировать людей… познать то, что мне не было велено… все люди, говорит, хотят уничтожить планету… то есть земляне хотят… а им это не нужно… ну, нам не нужно…

В: что значит “все хотят”? я не знаю ни одного человека, который хочет уничтожить землю…

О: ну, своими действиями, неуважением друг к другу… люди уничтожают сами себя… и они этого не хотят… они хотят, чтобы мы начали жить с уважением… как у нас…

В: “у вас” – это все еще в тарелке, или на планете?

О: вижу только тарелку пока…

В: а она рядом с землей?

О: нет, она далеко

В: а твои… назовем их родственники, они есть среди людей? они наблюдают за нами?

О: нет, я первая такая… подопытный материал… ты знаешь, они говорят, что тоже молоды и тоже еще учатся… но они, естественно совершенно другая цивилизация… и они еще очень мало знают…

В: а кто принял решение послать тебя сюда? ты сама решила сюда инкарнироваться?

О: нет, меня спустили

В: в смысле, заставили?

О: ну, не заставили, но попросили, и я согласилась… меня спустили в это тело, потому-что была девочка, которая искала ответы на многие вопросы…

В: и когда это было?

О: года три назад

В: то-есть 3 года назад девочка ушла, а ты осталась?

О: ну что-то в этом роде…

В: а почему это случилось?

О: у меня была депрессия… ходила каждый вечер с мыслью о том, что я тут делаю вообще, зачем оно надо… и они меня услышали, можно сказать…

В: то-есть старая девочка все-таки ушла?

О: нет, получается они обе во мне, мы вдвоем…

В: а как вы пользуетесь телом тогда, на какой основе.. time sharing?

О: ну как… дружим мы короче, все в порядке…



 

 

Данный феномен называтся “замена” или walk-in.

Он часто используется, когда инкарнированной душе надоело быть тут и она хочет домой.

Замена может произойти при присмертном опыте или во сне, в зависимости от ситуации.

Обмен энерго-информационными телами происходит как-бы по контракту – одна сущность входит, другая выходит, иногда полностью, иногда частично.

При этом персонаж самого человека может резко меняться и даже разговаривать на других языках и акцентах, но обычно личность и вся память этой жизни остается.

форум «Команда Света»

******

ПЕРЕХОД В РАСКРЫТИЕ ТЕЛ СВЕТА.

Дети Голубой Звезды — 2 часть: Будущее Планеты …

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий