ПЕРЕХОД В РАСКРЫТИЕ ТЕЛ СВЕТА. Дети Голубой Звезды — 2 часть: Будущее Планеты …

Октябрь 6, 2012 | | авторская работа, израильская группа, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 2 064 views

Приключение Вознесения продолжается …


 


Звездные Дети.

Олег Никитин

Не каждый на Земле – от Земли. Есть те, кто здесь от других планет и цивилизаций в этой и других вселенных. И хотя они ходят в человеческих телах, по правде говоря многие имеют формы, которые не являются человеческими.

Много «Звездные дети» чувствуют, что это правда, но у них нет информации, чтобы подтвердить это.

Многие тянутся к животным и другим формам жизни на Земле, которые, фактически, близко напоминают их истинную форму. Например, некоторые очень тянутся к дельфинам, и есть раса Существ, названных Nommos, которые живут на планете в системе звезды Сириус.

Есть другие факторы, указывающие идентичность «Звездным детям». Вот список нескольких из них.

1. Они имеют интенсивное чувство одиночества.

2. Они чувствуют, что они не принадлежат к их земной семье.

3. Они имеют внутреннюю связь со звездами и чувством, как если бы их дом – там, но они не могут вспомнить где.

4. Они начинают подвергать сомнению пути Земли в раннем возрасте. Многие – «черные овцы» в своих семьях.

5. Они привлечены к метафизике, ища ответы на то, почему они чувствуют себя настолько одинокими и почему они кажутся неприспособленными на Земле.

6. Многие имеют сопернические отношения с родителем противоположного пола.

7. Большинство «Звездных детей» имеет форму лица их матери, но остальное их физическое тело походит на их отцов, или наоборот, зависит от того ,который родитель является реальным,т.е. родитель сам «Звездное дитя», не от планеты. Это сделано по определенной причине.

8. Большинство «Звездных детей» несет Кристаллический Ген для Перекодирования/Подъема ДНК. Кристаллический ген позволяет им легко вступать в связь с существами других измерений так же, как и перекодировать их ДНК.

9. Ниже чем нормальная температура тела и неспособность обращаться с высокой температурой.

«Звездные дети» имеют по крайней мере одного родителя, который не находится на Земле. Другими словами они имеют одного родителя, который является их реальным родителем и другого, суррогатного родителя. Суррогатный – обычно их земной отец, но не всегда. Иногда это – их мать…

И на всякий случай, если Вас это касается, есть всегда контракт, заключенный между земным родителем и реальным родителем, прежде, чем «Звездное дитя» рождается, для земного родителя, чтобы помочь, для реального родителя – любить и воспитывать «Звездное дитя».


 

 


Во многих случаях земной родитель – сам «Звездное дитя».

«Звездное дитя» больше походит на земного отца, чтобы гарантировать, что он будет принят тем родителем при рождении. В большинстве случаев реальный отец «Звездного дитя» не имеет человеческого происхождения.

«Звездные дети» находятся здесь на Земле как представители их цивилизаций.

Их цель состоит в том, чтобы создать шаблоны, которые могут использоваться членами их домашнего мира, чтобы преодолеть некоторую социальную проблему, которая препятствует их духовному развитию как группы душ.

144 000 цивилизации послали некоторых из их людей к Земле как «Звездных детей».

Эти цивилизации близко наблюдают их любимых детей в то время, как они здесь на Земле. Реальный родитель, «Звездное дитя»-родитель, является обычно гидом для его ребенка, в то время как этот ребенок находится на Земле.

Это – мое понимание, что это – то, почему очень многие «Звездные дети» испытали посещения с раннего возраста.

Их семья в их домашнем мире использует много способов для сообщения и поддержки связи и обязательство любви с их членом семьи на Земле.

Это также, почему очень много цивилизаций имеют суда, окружающие Землю прямо сейчас. Они имеют семью здесь и поэтому имеют прямой интерес для наблюдения, как Земля поднимается.

Комментарии к сообщению:


 


Елена Филиппова

Странный стиль изложения, но я, собственно, о другом.

Случай из реальной жизни. Лет 20 назад мой муж работал хирургом в детской больнице. Однажды по “Скорой” поступил мальчик 6-ти лет с подозрением на аппендицит.

Что поразило врачей сразу, так то, что шестилетний ребёнок был совершенно спокоен и разговаривал, как взрослый, хорошо образованный человек.

Короче, взяли его на операционный стол по показаниям, а когда сделали разрез, то испытали даже не шок, а скорее ужас. У мальчика вовсе не было кишечника!!!

Полость живота представляла из себя абсолютно незнакомую врачам желеобразную массу, похожую на холодец, пронизанный капиллярами.

В общем, как разрезали, так и зашили поскорее.

Прокололи на всякий случай антибиотики во избежание инфицированния, понаблюдали несколько дней в стационаре, да и выписали, поскольку жалоб не было.

Но что ещё любопытно, буквально через несколько часов после этой странной операции появились сотрудники спецслужбы и со всех сотрудников отделения взяли подписку о, так сказать, молчании. Короче велели про этого мальчика забыть напрочь.

Источник: http://my.mail.ru/community/yamuna/52DE4E84F05A4506.html

******

 

Дети Голубой Звезды: Будущее планеты …


 


Дети Голубой Звезды будут воплощаться прямо сейчас, чтобы помочь вам работать с поле Голубой Звезды и полностью активировать План для Голубой Планеты.

Каждый ребенок «синий звезды», которые родились в carnates с Галактическим Телом Света полностью активированы.

Они имеют полное Сознание связанное с Галактическим и способны удерживать звездные связи для Планеты.  С момента зачатия (воплощения),  они будут заякорять поле Голубой Звезды на Планете, выполняя свою миссию.

Они также родились со знанием и сознанием своего ангельского происхождения и принадлежности к звездной семье. Одна из практических задач, осуществляемая ими на Земле — прожить это воплощение и полностью интегрироваться с их ангельскими архетипами.

Они являются новым поколением — воплощённые Ангелы, то есть, Энергия Ангела в теле Человека живущие в реальном времени на Планете, а не человек, поклоняющийся ангелу в ожидании помощи.

Их первичная идентификация будет с ангельскими сферами текущая напрямую из Космического Сознания, соединённая с полями Космического Света.

И это Сознание они будут преобразовывать, с вами, с людьми, живя с ними «рука в руку», передавая свои высокочастотные энергии из Дома Радости (по человеческим понятиям из Рая), создавая «рай на земле».

Так что, Время Света, это время, чтобы праздновать новые активации, происходящие сейчас непрерывно, чтобы лучше интегрировать новые энергии.


ПЕРЕХОД В РАСКРЫТИЕ ТЕЛ СВЕТА


 


Меркаба преобразуется в этой новой модели «Ангел-Человек» в новое Тело Света.

Это происходит СЕЙЧАС!

Меркаба, является транспортным средством для божественного света. Чтобы Свет пришёл в этот мир, его «Носитель-автомобиль» также перестраивается  под «новое горючее».

Поэтому так важно впитывать/принимать в себя Новые Энергии, не оглядываясь на то, как вы жили с этим вчера. Скорость частоты подачи энерговолн (уточнение переводчика) — увеличивается, остановок не предвидется.

Так, предположительно, использовали свою Меркаба Вознесенные Владыки, чтобы установить соединение с теми, кто в гармонии с высшими сферами.

«Мер» означает Высший Свет.

«Ка» означает Тело Духа.

«Ба» означает Действующий Орган

(вращающий энергополя — запускается через «безусловную любовь», т.е. полное доверие происходящему — прим. переводчика).

Мер-Ка-Ба означает дух / тело в окружении вращающихся в противоположных направлениях полей света, (колеса внутри колес). Спирали энергии, как в ДНК, которая переносит дух/тело из одного измерения в другое (см. пример Илиягу, прим. переводчика)

Раскрытие божественного Света в себе и выпускание его в мир материи…

Hector Vazquez

перевод — Олег Голд (автор этого блога)

при копировании ссылка на сайт обязательна

смотрите публикацию по теме:

Души из Других Миров среди нас -1 часть

сайт «Сознание Новой Волны»


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий