СКАЗКА ОБ ОТКРЫТОСТИ

9 октября 2012
  Автор: oleg7878

viktorzudu's blog

Жил –был человек и жил он как все люди, по-человечески и делал он всё по-человечески.

Он смотрел, как делают люди и всё за ними повторял. Другого опыта он обрести не мог, потому что всё люди жили как все по –человечески.

Он с детства рос очень наблюдательным и стал замечать и понимать, что от человеческой любви люди почему –то страдают, мучаются, ревнуют, дерутся, ругаются, постоянно выясняют отношения, что-то делят, обижаются, ненавидят, извлекают личную выгоду, завидуют и всё в этом роде.

Если начинают служить, то служба превращается в работу для зарабатывания денег и снова извлекают выгоду. И дружить они не могут, у них вместо дружбы получается ,,ТЫ –МНЕ, Я –ТЕБЕ!”

Какая –то деловая сделка и не более того. Появляются понятия верности и предательства и вновь извлечение выгоды и так во всем.

Они гордо заявляют, что они разумны и всё человеческое им не чуждо и в этом они по-человечески правы.

Мальчик вырос и стал взрослым человеком.

Однажды в четвертом классе мальчик влюбился в свою одноклассницу. Он испытал наивысшую робость и стеснительность, даже не мог к ней подойти и заговорить. Она ему очень нравилась. Хрупкая, с веснушками и двумя косами до пояса. Мальчику уже 60 лет, а он её до сих пор вспоминает.

Вторая любовь его настигла в 16 лет. Он влюбился в свою соседку по улице. Был момент, когда он целую неделю не мог есть, что-то делать, спать. Вообщем, это были юношеские любовные мучения. А она его будто бы и не замечала.

Родители мальчика развелись, когда ему было 7 лет.

Как жили папа с мамой?

Сначала папа гулял от мамы, а когда развелись, мама начала гулять без папы.

Мальчик с детства видел, что любовь сводится к сексу и, видя, очередного мужика в комнате с мамой почему –то начинал плакать.

Он много плакал, пока не стал взрослеть и понимать что к чему.

Он рано определился с тем, что не хотел жить как все люди по-человечески и он начал жить не как все люди.

В детстве он дружил с мальчишками со своей улицы и в классе, но повзрослев не искал дружбы, хотя и называл ребят с кем часто общался друзьями.

В 7 лет с ним случилось чудо, которое стало его повседневной жизнью.

На болоте, когда он с ребятами собирал клюкву, мальчик увидел человека в образе монаха. После этого случая у мальчика появилось ощущение, что рядом с ним кто-то незримо присутствует, ведет и заботится о нем.

Этап за этапом он тоже проходил путь обычного человека и успел построить дом, т.е. получить квартиру, жениться, родить двоих детей, воспитать, посадить деревья, получить образование, наработать больше 30 лет рабочего стажа и развестись, отработав брачную карму. Он прошел весь путь брачной семейной жизни.

Он понял, что брачный союз обычных людей действительно брак.

Вопрос: почему всё человеческое приносит людям страдания, не давал ему покоя. По мере взросления к нему дозировано стала поступать информация и через неё он стал понимать, почему с ними такое происходит.

К нему пришла информация, что люди живут в трех видах сознания:

1. Сознание разделения.

2. Сознание разобщения.

3. Сознание единения.

Определив все виды сознания, он окончательно понял, почему с людьми происходит то, что происходит.

Человек сознания разделения разделен с Высшим Единством, которое является единым информационно-энергетическим пространством Вечности.

Разделенный человек постоянно находясь в пространстве Великого Единства, имея сознание разделения, будет всегда разделен со всеми и вся. Он везде один, среди людей один, в социуме один и его постоянно мучает страх одиночества. Находясь на природе, он тоже один и боится леса, воды, гор, пустыни.

Он один и ему кажется, что окружен со всех сторон враждебным миром и страхи его оправданы. Мир действительно становится враждебным, потому что в разделенном мире происходит вечная борьба двух противоположностей, как добра со злом, зла с добром, где война, смерть, кровь, преступления несчастья, вечные спутники мира разделенных людей.

Чтобы как –то выжить, эти люди объединяются в сообщества, партии, государства, создают семьи и тем самым ещё больше отходят и обособляются от Великого Единства, но в любом сообществе человек всегда будет чувствовать своё одиночество.

Чтобы не чувствовать одиночества, надо принять и открыться обществу и раствориться в нем.

Но для чего вступать и растворяться в сообществе?

Чтобы стать своим, чтобы выжить, получить что-то или кого –то, поиметь пользу или выгоду и т.д.

У каждого свои цели вступления в сообщество, но у основателей сообществ могут быть свои цели, которые часто не совпадают с адептами этих сообществ.

Это тоже надо понимать.


 

 

 

Т.к. мой герой получал информацию напрямую от своего монаха из Вечности, то ни в какие сообщества он не вступал, а посещать посещал.

Далее идет человек сознания разобщения, который живет, как самостоятельная единица, а такой человек вообще не имеет связи с Высшим Единством. Но без связи с Высшим Единством разобщенный человек не имеет достаточных своих жизненных сил и старается себя подпитывать через эксплуатацию других людей.

Люди разделенного и разобщенного сознания все ВАМПИРЫ и ХИЩНИКИ, потому что выживают за счет вампиризма, т.е. постоянно отсасывают жизненные силы у других людей, которых с этой целью к себе приближают. Эти люди всю жизнь этим только и занимаются.

Они не могут открыться друг другу, потому что вскроется их вампирическая хищническая суть, зато они много говорят красивых слов о любви, мире, дружбе, счастье, человечности, помощи т .д.

Сплошное, мягко говоря, лицемерие.

Эти люди по определению не могут объединиться с Вечностью и открыться ей, а людям тем более, потому что живут разделенными и разобщенными со всеми и вся, хотя постоянно во что-то объединяются. Сознания у них такие, а они не дадут объединиться, как бы красиво они об этом не говорили.

Сознание единения имеют люди, которых максимальное меньшинство.

Мой герой обрел сознание единения в 2004 году сентябре месяце.

В это время на земле появился человек новой эры, эпохи Водолея, человек новой шестой расы.

После этого информация пошла сплошным потоком и это продолжалось три года. Через сознание единения мой герой объединился с Высшим Единством, растворился в пространстве Вечности и стал самой Вечностью, обретя все качества бессмертного сознания, стал БЕССМЕРТНЫМ.

Растворившись в пространстве Вечности, у него отпала необходимость быть ей открытым, ведь он стал самой Вечностью.

Вечность, живущая по своим вечным законам, определяет существование всего сущего и несущего внутри её.

Сама Вечность никогда не жила и не живет по человеческим законам, т.е. по -человечески, потому и не страдает, как люди. Людям надо познать законы Вечности, обрести бессмертие и перестать страдать от всякой ерунды.

 

 

 

Мой герой познал те законы Вечности, которые помогают ему жить без страданий.

Его жизнь стала легкой, воздушной, прозрачной, предсказуемой, счастливой.

Он стал жить вечными ценностями Вечности, а не человеческими уходящее приходящими иллюзиями.

Его любовь ко всему проявляется через законы Вечности, а не через человеческие спекуляции эгоистического ума и словоблудия человеческого умно-разумного эго.

Став самой Вечностью, мой герой обрел статус бессмертного и стал Хранителем всего, что находится в Вечности, ибо только бессмертное вечное может всё сохранить навечно внутри себя.

Человек сознания единения внутренне абсолютно самодостаточен, становится пустотой, нолем, точкой, ничто, потому что растворен в Вечности, обретает невидимую форму ничто, а в видимом мире живет как точка, в которой есть ВСЁ и НИЧТО.

Точка живет в пустоте и сама начинает питать собой всех и вся, как сама Вечность, потому что через пустотность точки проходит вся энергия и информация обо всём и о не о чем, которой и является сама точка.

А такая точка никого не вампирит, ни кем не питается и ни у кого не отсасывает жизненные силы, зато полностью отдает себя, служит всем, любит всех чисто, открыто, бескорыстно, проявляя свободную любовь ко всему и вся, ничего не требуя взамен, как сама Вечность.

Вот это ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ, СКАЖУ Я ВАМ!

28.08.12 год

Виктор Зуду

в гостях у сайта "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.