Метатрон через Джеймса Тиберонна — «Освоение Творчества в 2012 году»

14 октября 2012
  Автор: linalorm

Принято Джеймсом Тиберонном

Источник: www. earth-keeper. com

сентябрь, 2012

Перевод: Oreanda Web

 

 

Приветствую, Мастера! Я – Владыка Света Метатрон, и я обнимаю каждого из вас в уникальном поле Любви, Безоговорочной Любви, поскольку Вы читаете эти слова.

О Люди, Вы живете в такое захватывающее время! Действительно 2012 год – год ускорения Вашего расширения в творчество.

Это время, когда Ваши мысли более способны к изображению сути создания жизни, проявления жизни в Вашу действительность. Это квантовая возможность.

И поэтому мы просим каждого из Вас рассмотреть механику этого процесса. Мы хотим с Вами поделиться, как происходят эти процессы и их значение.

Как всегда, рассмотрите то, что мы предлагаем, и мы предлагаем это с любовью и радостью.

Дорогие, существует наука за Законом Притяжения, и эта наука - Закон Убеждений.

Закон Убеждений управляет тем, что Вы создаете в своих жизнях. В рамках Закона Убеждений существуют дополнения жизненных установок Вашего плана и контракт собственного роста. Но уроки, которые Вы изучаете, проходят через Ваше противоборство и дисциплинированные усилия.

Поэтому важно, чтобы Вы полностью понимали, что никогда не находитесь во власти событий, Вы не беспомощный корабль, потерянный в море. Мастера, никакие психологические события или физические явления не управляют Вами.

Это - благородная Истина!

Когда человечество полностью постигнет огромные возможности своего мозга постигать разнообразие убедительных убеждений, связанных с вашим опытом, Вы увидите, что у Вас есть бесконечное число вариантов.

Но те из вас, кто придерживается старых паттернов и ограниченных убеждений, завязли в повторных циклах предопределенных ответов, включая склонность блокировать новые решения через отрицание лучших взглядов.

В этом смысле, если Вы не учитесь на ошибках прошлого, Вы обречены на их повторение. Действительно, Вы будете повторять цикл, пока не поймете, как происходит процесс достижения Божественного Разума.

Это верно для всех людей.

Вы должны поставить себе задачу - освободиться.

Три Закона

Существуют три процесса, по отдельности управляемые в соответствии с Законом Притяжения. Все они имеют различные критерии достижения. Давайте определим основные аспекты каждого Закона:

Закон Притяжения - Мысли имеют частоту и притягивают подобную частоту.

Закон Убеждения: Знание вне сомнения. Вы можете проявить только то, что считаете возможным.

Закон Сознательного Создания: сознательная способность фокально проявляет цели и события через Mer-многомерный разум в Мер-Ка-На.

Установки Контракта души


 

 

Таким образом, мы снова решительно подчеркиваем, что именно Ваши убеждения проектируют в форму Вашу индивидуальную и групповую действительность.

Как мы обсуждали в предыдущих сообщениях на эту тему, существуют сценарии, запланированные Вашим Высшим Я, Вашим аспектом Божественного Разума, которые можно назвать «установками» или контрактами души, которые Вы сами выбрали в качестве уроков роста, помогающих Вам в движении в высшую мудрость.

Напоминая это, мы также говорим Вам, что «карма» в ваших условиях, - не долговое обязательство друг перед другом, в высшем смысле.

Скорее всего, перед самим собой, она уравновешивает Божественное Я.

Также давайте утверждать, что, если у Вас имеется цель или стремление в трехмерности, которые находятся в противоречии с Высшим Я, они, в большинстве случаев, не будут проявлены, если они выбраны в качестве урока роста.

Например, если человек желает богатства, и это богатство неправильно использовалось бы или остановило бы процесс роста, Высшее Я может отклонить такое желание от проявления.

В некоторых случаях, люди, у которых все их трехмерные материальные «потребности» удовлетворены, менее готовы искать расширение.

Дорогие, когда Вы находите себя ограниченным какими-либо событиями, которые неудобны или не нравятся, Вы должны понимать, что Вы сами создали эту кажущуюся загадку.

В пределах этой аксиомы, действительно, в пределах дуальности, сценарии в линейном времени – то, с чем Вы должны столкнуться. Принимаете ли Вы это или нет, каждое обстоятельство и каждый результат действия, как бы ни было страшно, были полностью созданы вами.

Если, например, при чрезвычайных обстоятельствах действительно совершено преступление, и человек должным образом приговорен к тюремному заключению, то с такими действиями он будут сталкиваться и будет их испытывать.

Приговоренный заключенный не может, в большинстве обстоятельств дуальности, просто желать, чтобы это исчезло. Скорее всего, он должен столкнуться с дуальностью, которую он создал сам.

Существует Закон Причины и Следствия в трехмерности.

Ответственность не только за свои поступки, но и за убеждения является ключевой частью вашего растущего процесса на планете обучения. Признание этого важно. Но сталкиваясь с этим, Вы можете изменить окружение.

Дорогие Люди, Вы должны понять, что всякий раз, стремясь уйти от ответственности за свои собственные действия, Вы пытаетесь переложить «вину» на другого человека, группу или причину. Но в том процессе перекладывания вины, Вы подсознательно отдаете свою силу, и удаляете собственную часть, позволяющую Вам «воссоздавать».

Естественно, трудным для большинства из Вас является принятие ответственности за свое поведение, потому что Вы желаете избежать боли и вины последствий совершенных поступков. Вы не любите признавать свои ошибки.

Но при недостатке изобилия и неблагоприятных отношениях, которые могут быть менее очевидны, Вы должны не только изменить природу своих сознательных мыслей, но также и веру в эти самые ожидания, а затем действовать в соответствии с этими убеждениями


Программирование подсознания


 


Вы создаете свою собственную реальность из своих убеждений о себе и окружающем мире.

Если Вы необдуманно и неосознанно выбираете свои убеждения, Вы подсознательно запрограммированы.

Вы бессмысленно поглощаете из трехмерной культуры, обучения и окружения. Если Вы дисциплинированы и ответственны за свои действия, как Вы можете не позволить себе подвергать сомнению свои убеждения?

Как Вы определяете себя, и мир вокруг Вас, формирующий Ваши убеждения, которые, в свою очередь, формирует Вашу реальность.

Как только Вы полностью поймете, что Ваши убеждения формируют действительность, тогда и только тогда Вы больше не будете пленниками происходящих событий.

Вы просто должны изучить механику и методы.

Только тогда, когда Вы верите, программа убеждений полностью отвергает и заменяет предыдущие ошибочные убеждения, которые составляют триаду трех шагов собственное предназначение, изменения, совершенные действия.

В процессе, мысли должны гармонировать с убеждениями и формировать действия!

Поэтому остаток беседы мы посвящаем сознательному творчеству. Имейте в виду, что Вы движетесь по пути сознательного творчества.

Вы не отданы на милость обстоятельств

Вы не отданы на милость обстоятельств, но это убеждения, что интересно, являются причиной ошибочного представления о себе. Это - Закон Убеждений.

Если Вы полагаете, что обстоятельства заманили Вас в ловушку, то так и будет до тех пор, пока Вы не измените веру в это. Вы - создатели, учащиеся со-творчеству.

Вы здесь для того, чтобы учиться, что можете создавать и действительно делать это. Одна из основных причин вашего пребывания на дуальной Земле состоит в обучении ответственно и сознательно создавать.

Основным преподавателем часто является доктор Причина и Следствие, и этот доктор посещает на дому!

Вы пожинаете то, что посеяли, и как бы там ни было, неприятный и тяжелый урожай - средство поразмыслить о том, чего Вы достигли.

Для того, чтобы вырваться из обстоятельств, вызванных собственной психологией, требуются сознательные дисциплинированные усилия для изменения происходящего.

И снова ключом являются Ваши убеждения.

Имеется небольшое отличие, если Вы убеждены, что Ваша существующая жизнь обусловлена инцидентами в раннем детстве или прошлых жизнях, над которыми Вы чувствуете, что не имеете никакого контроля.

Ваши события, Ваши жизни, Ваши испытания обусловлены Вашими прежними убеждениями. Измените существующие убеждения, и Ваша жизнь изменится, не только в настоящем, но и в прошлом и в будущем подобным образом.

Это творческая сила веры.

Мастера, независимо от Вашего уровня Светового Коэффициента, не зависимо от подсознательного создания или сознательного проявления, Вам не избежать своих убеждений.

Они - ферменты, посредством которых Вы создаете свой опыт.

Мастера, причина, что большинство книг и превращенных в источник доходов учений на самом деле не работают, в том, что в них отсутствует понимания глубины мысли по сравнению с работой трехмерного мозга.

Большинство из них о проявлении денежного богатства, и в большинстве случаев только некоторые, по-настоящему, полезны.

Имеется много нюансов, много необъясненных аспектов в текстах.

Даже когда Ваше сознание расширено, Вы должны оптимизировать и балансировать ауру с Кристаллическим аспектом, позволяющим создавать.

Ключевые Принципы Развития для доступа к Закону Создания:

 

 

Расширенное Программирование Мозга - Знание в Убеждения;

Переход от Эго-Личностного контроля к Аспекту Божественного Разума Высшего Сознания

Поддерживание баланса электродвижущих сил

Активизация кристаллических аспектов Мер-Ка-На гипофиза, шишковидной железы и тимуса


Поддержание баланса и ясности

Важно, что бы Вы понимали, что трехмерный мозг, эго-личностный аспект, включенные в физическую трехмерную биологию, запрограммированы на «выживание» в первичных кодах.

Этот код «выживания» несет предупреждающие сигналы предостережения, часто испытываемые как страх и сомнение.

Фронтальный ум, эго-личностный аспект, спроектирован доминировать в Вашем трехмерном сознании, позволяя протекать линейному времени и выживать в физическом плане.

Проблема состоит в том, что поднявшись выше трехмерного сознания, Вы должны выйти за пределы сознания эго и течь в Божественный Разум в Местонахождение Души, портал Божественного Разума.

Мозг находится в трехмерности, ум в высших измерениях, в пределах высшего разума Вашей Божественности.

Мозг функционирует в трехмерности, и так сказать, его трехмерное программирование является несколько доминирующим в области дуальности.

Он работает в более узкой парадигме, и чтобы расшириться в разум, Вы должны действовать «вне коробки», затрагивая Ваш истинный творческий потенциал.

Ясность Ваших целей

Важность определенной ясности важна в создании.

Вы, люди, только отчасти привлекаете Ваши желания посредством «Когда-нибудь я буду». Это походит на частичное программирование компьютерной программы. Стоит ли удивляться, что это не происходит?

Когда-нибудь я буду путешествовать, однажды я стану богат, когда-то я осуществлю свои мечты..., это так и остается просто «может быть», оставаясь на расстоянии.

Таким образом, то, что Вы пытались создать всегда остается на расстоянии, когда-то Вами запрограммированном. Вы не помещали это в настоящее. Да, мечта - первая часть, но она должна быть ясной, краткой и сопровождаться определенными действиями.

Ваш мозг имеет два полушария, одно контактирует с интеллектом, другое - с чувством. Мозг работает посредством биохимических активаций и стимулов.

Интенсивность и ясность мыслительных программ чрезвычайно важна для того, чтобы стать убеждениями.

Вы видите, что Ваш мозг – трехмерный живой компьютер. Он должен иметь дело с определенными терминами.

Он не будет работать с «может быть», или «могу ли я?»

Например, если кого-то поместить в глубокое гипнотическое состояние, и спросить: «Может ли ум может излечить болезнь в этом теле?». Ответ был бы: «Да».

Но это эмпирический ответ на то, возможно ли для ума излечить тело. Это не исцеление.

Благородный Путь

 

 

Каждая мысль производит биохимический фермент.

Этот фермент работает и с физическим, и с нефизическим, синхронизировано с программированием.

Одним из исключений концепции: «Просите, и дано будет» является то, что если просьба не направлена изнутри, в синхронизации с высшим разумом, она может иметь не большой эффект.

Так человек на пути, в относительно продвинутом состоянии сознания, вполне может нейтрализовать с более высокой позиции желания, препятствующие прогрессу.

Потом происходит естественное фильтрование в состоянии молитвы. Цели должны быть достойными.

Самая благородная цель состоит в том, чтобы изучить тайны жизни. Обрести мудрость и Мастерство.

Но для достижения этих целей Вам придется преодолеть определенные трудности и стрессы, которые требуют определенных усилий. Это требует дисциплины и воли.

Если Вы ленивы, Вы не получите это.

Вы должны поставить задачу достичь этого.

Так попытки создать беспроблемную жизнь может быть в противоречии с жизненной целью обучения. Цели бросают вызов.

Мастера не планируют беспроблемных жизней.

Разум – строитель

Разум - строитель, и сосредоточенная сила воли – его активатор. Чем больше ответственности Вы на себя берете, тем больше повышается Ваша частота.

Важно умение программировать мозг. Мозг - биологический компьютер с трехмерными фильтрами и трехмерными программами, заложенными от рождения.

Если Вы не родились в тибетском монастыре, Ваше программирование приходит из того, что мы называем социокультурными идеологическими обработками.

Большей частью социальное программирование учит Вас принимать очень ограниченное представление человеческого существования и человеческих способностей.

Вас учат верить только тому, что Вы можете ощутить посредством зрения, слуха, вкуса, запаха или прикосновения.

Дорогие, знайте, что материальный мир, который Вы видите вокруг себя, является образами, которые Вы чувственно интерпретируете и проектируете.

Это воспринимается глазами и передается через зрительный нерв мозгу. То, что получено, стимулирует нейроны, и ответ появляется в результате биохимической реакции, являющейся тепловой в своей природе.

Поскольку Вы в большинстве случаев верите тому, что видите, чувствуете на запах, ощущаете или слышите, Вы принимаете это и верите этому, как реальному.

Затем Вы решаете, нравится ли это или нет.

Мозг тогда выпускает нейроны на основе того, нравится это или не нравится. Так работают Ваша действительность и привлекательность.

Вас изначально привлекают люди, которые приятны, имеют мелодичный голос и хорошо пахнут! Ваше физически чувственное тело говорит: «Да» или «Нет».

Действительно, мозг принимает мысли и соглашается принять их или отклонить, согласно параметрам программы. В действительности мозг неспособен дифференцировать фактические события или психологические, такие как сон.

В многомерном уме эти два одно и то же.

И хотя человеческий мозг способен к получению информации и частот выше трехмерной, большинство людей программирует его отклонять что-либо, что выше трехмерных частот сенсорного соответствия.

Мозговой компьютер, таким образом, получает только то, что Вы позволяете ему получать.

В таких ограниченных парадигмах программирования, единственные части Вашего мозга, которые активизированы, это правое и левое полушария в верхней части головного мозга и нижняя часть мозжечка, составляя приблизительно 10-12 процентов уровня активности мозга.

Мозговая деятельность и процессы в коре головного мозга в основном функционируют в физической сфере.

90% Вашего мозга остается не использованным, не активизированным, запрограммированным в латентное состояние.

Вот почему любая мысль, не согласующаяся с ограниченными мыслительными программами Вашего культурного программирования или догмами, автоматически отклоняется Вами.



 


(Продолжение следует)

начало темы смотри по ссылке:

 

Архангел Метатрон.

Шишковидная железа - кристаллические био-звездные врата

Негативные мысли - это страх, сомнения и тому подобное. Поймите, это работает в обоих направлениях.

В соответствии с этим, каждое намерение, в котором вы сильно или слегка сомневаетесь, не может войти в программирование.

Вы понимаете?

Сомнение является одним из блоков, которые мешают проявлению ваших желаний.

Если вы сомневаетесь, вы не верите. Сомнение создает в мозге биохимическую реакцию.

Оно активирует нейронный поток в мозге, который направляется от гипофиза к эпифизу и блокирует открытие «портала» (входа через шишковидную железу).

Сомнение появляется из-за того, что вы не верите.

Кристаллический фильтр шишковидной железы

Проблема большинства людей, касающаяся постоянства их убеждений, состоит в слепом принятии ментального трехмерного программирования.

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

3 комментария к “Метатрон через Джеймса Тиберонна — «Освоение Творчества в 2012 году»”

  1. oleg7878:

    ДЛЯ «МАЯКОВ СВЕТА» …..КАК МАЯК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЭНЕРГОПРОБКУ…..ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ВОЗНЕСЕНИЕМ……

    ДЛЯ….РС ПЕРВОЙ ВОЛНЫ…..

    ЗАСТРЯВШИХ В ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ…..ИЛИ СОПЛЯХ…..ИЛИ В СИРОПЕ………

    СОЗДАЮЩИХ ЭНЕРГОПРОБКИ…..КАК ХАОТИЧЕСКИЕ УЗЛЫ…. В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ))))))))

    ТАКАЯ ВСЕЛЕННАЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ АВТОМАТОМ В ТОРМОЗ!!!!!!!!!!

    СДВИНЬТЕ СВОИ ПРЕЖНИЕ ПОНЯТИЯ….ЗА ВАМИ ЖЕ ИДУТ ДРУГИЕ….МНОГИЕ УЖЕ ВАС ОБХОДЯТ……ВАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ……
    НЕЧА ФЫРЧАТЬ…..ДВИГАТЬСЯ, НЕ ОТСТАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

    СДВИНЬТЕ СВОИ ОТЯЖЕЛЕВШИЕ ЧАСТИ ТЕЛА.….

    ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ……У КОГО ЧТО…..))))))))))))

    СЕМЬЯ СВЕТА НЕ СПИТ….

    А ТЫ ЧЕЛО-АНГЕЛ ВСЁ КЛЮВОМ СТУЧИШЬ??????????????

     

    МАСТЕР МЕТАТРОН

    Даже когда Ваше сознание расширено, Вы должны оптимизировать и балансировать ауру с Кристаллическим аспектом, позволяющим СОЗДАВАТЬ!!!!!

    (НЕ КРИТИКОВАТЬ И ПЛЮВАТЬСЯ…)

    АЛЁ….ПРОСЫПУШКИ!!!!!!!!

    Ключевые Принципы Развития для доступа к Закону Создания:

     

     

    Расширенное Программирование Мозга – Знание в Убеждения;

    Переход от Эго-Личностного контроля к Аспекту Божественного Разума.Высшего Сознания.

    Поддерживание баланса электродвижущих сил.

    Активизация кристаллических аспектов Мер-Ка-На гипофиза, шишковидной железы и тимуса.

    Как всегда, рассмотрите то, что мы предлагаем, и мы предлагаем это с любовью и радостью.

    Дорогие, существует наука за Законом Притяжения, и эта наука – Закон Убеждений.

    Закон Убеждений управляет тем, что Вы создаете в своих жизнях. В рамках Закона Убеждений существуют дополнения жизненных установок Вашего плана и контракт собственного роста.

    Но уроки, которые Вы изучаете, проходят через Ваше противоборство и дисциплинированные усилия.

    Поэтому важно, чтобы Вы полностью понимали, что никогда не находитесь во власти событий, Вы не беспомощный корабль, потерянный в море.

    Мастера, никакие психологические события или физические явления не управляют Вами.

    ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ЦЕЛОСТНЫМ МЕСТОМ…..НЕ ЗАДНИМ)))))))))))

    Н.Д.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.