Хар Мегидо дал имя — Армагеддон. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА….

Октябрь 15, 2012 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, интересные подборки, Медитации, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 2 239 views

По техническим причинам свет в конце

туннеля временно отключен…

 

Армагеддон на иврите произносится, как – Хар Мегидо (Гора Мегидо).

Действительно, именно на ней по многим пророчествам должен произойти последний бой, после которого человечество погибнет.

 

 


 

 

 

Многие из вас наверняка слышали слово – Армагеддон.

Особенно постарались нам объяснить его понятие в Голливуде. Эдакий трагический конец мира, последний день для всего живого на земле.

Но стоит ли верить каким-то там Голливудским «предсказателям»?

Нострадамус предрекал Армагеддон в 1999 году, журнал — Mirror в своей статье пишет, что согласно вычислениям Ньютона, Армагеддон наступит в 2060 году, многие еврейские и не еврейские пророки предрекали Армагеддон в разные времена, но что такое Армагеддон?

На самом деле всё гораздо проще.

Армагеддон на иврите произносится, как – Хар Мегидо (Гора Мегидо). Действительно, именно на ней по многим пророчествам должен произойти последний бой, после которого человечество погибнет.

В библии Армагеддон означает – место, где погибают цари, и действительно, царь Охозия от Яху погиб тут, и царь Иосия от фараона Нехо.

В словах Откровения сказано — «Это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя … … на место, называемое по-еврейски Армагеддон».

Последней достопримечательностью города, была огромная неприступная крепость на вершине горы, которая не устояла под напором завоевателей во время падения Первого Храма.

Так же гора была внесена в летопись веков, как историческое место, на котором произошло решающее сражение между турками и англичанами, где турки были разбиты и отступили.

Достопримечательностью этого места является подземный туннель, который был вырыт жителями крепости на случай продолжительной осады, к подножью горы, где находится источник.



Тель-Мегидо - круглый макет горы, на котором часть строений можно поднять в воздух и увидеть, что сейчас находится на их месте

Цивилизация внесла свои изменения в туннель, туда ведёт лестница, и там есть освещение.
Сейчас в Тель Мегидо (Армагеддон) находится национальный парк, в котором вашему вниманию предлагаются раскопки всех строений, которые были построены на горе.

В информационном центре вам покажут фильм об истории там же есть мини музей, в котором воссозданы макеты зданий существовавших на горе.

Есть большой круглый макет горы, на котором часть строений можно поднять в воздух и увидеть, что сейчас находится на их месте.

И так место, о котором во всю кричит нам Голливуд, о котором так много говорили пророки, оказалось простой горой, на которой в разные времена происходили различные битвы, на которой мирно пытались жить люди.

http://www.prichal.com/phpnuke/?q=node/172

**********


О сценариях Армагеддона в преддверии Возрождения Земли – через Силию Фенн

 

 


 

 

 

Мост Мечей это битва

 

Прямо сейчас мы расскажем вам о том, что заваривается на Ближнем Востоке.

Что ты знаешь о Ближнем Востоке, дорогой?

Давай на мгновение проанализируем происходящее.

В какой энергии вы выросли?

Какой была энергия на Ближнем Востоке?

В 40-е годы, какой была энергия?

С созданием государства Израиль, вы возвели стену из ненависти, по обе стороны от нее. Стена была настолько мощной, что с обеих сторон детей, как только они могли понимать язык, учили ненавидеть друг друга.

Им говорили, кто их враги. Так, где вы тогда были?

Некоторых из вас здесь тогда еще не было.

Со временем вы прибыли, и в годы своей юности, вы что-нибудь знали о Ближнем Востоке? Не особенно.

Вы могли бы спросить: «По поводу чего такая ненависть?»

Что, если бы я вам сказал, что это касается семейной вражды? В которую вовлечены два сына Еврейского Мастера.

Один из них основал Арабов, а другой Евреев. Они не хотят об этом слышать, но все они являются Евреями.

(Только не говорите им об этом,… шутка Крайона.)

Это довольно очевидно, если проследить всю линию развития, и тем не менее, это отправная точка, как для полного и тотального решения вопроса, так и для войны.

Это могло бы привести к окончанию этого мира в пожарище войны, которое было бы вызвано такой ненавистью.

Об этом говорилось в пророчествах Нострадамуса и ваших Писаниях, но это — уже не пророчество планеты.

И всё же ненависть по-прежнему существует.

Ненависть сегодня так же велика, как и тогда, но где весь тот терроризм, который был 40 лет назад?

Это было изолировано.

И главный удар приняли на себя те, кто живут в Израиле и Палестине, и в прилегающих районах, но теперь это по-видимому повсюду — а вы обеспокоены. Почему бы это?

Ответ в том, что старая энергия была счастлива от присутствия этой ненависти, ибо она поддерживает само ее существование, и никогда не впустит никого со стороны.

А со стороны могут привнести нежелательный Свет.

Вся земля вдруг стала вовлеченной, и смогла увидеть перед собой целый сценарий. Старая гвардия желает войну, как и за многие эоны лет до них.

Но те, кто на мосту, держат Свет и показывают земле, как его пересечь. Даже многие молодые люди, и в Израиле, и в Палестине, и в Иране, держат Свет!

И все это вокруг старой гвардии, впадающей в ярость, ибо «битва ненависти» от них ускользает.

Будет ли война? Что произойдет?

Вы можете чувствовать, что это готовится, не так ли? Некоторые из вас не желают смотреть новости, потому что вы боитесь того, что принесет вам завтра.

Это даже еще не конец года! Будет ли битва?

Позвольте сказать вам, дорогие, что прямо сейчас, пока мы вам это говорим, существует потенциал малой войны на Ближнем Востоке.

Вам говорили, что, если произойдет вообще какая-либо война на Ближнем Востоке, то весь мир к ней присоединится, но вы этого не сделаете.

Скажу вам, что это старая парадигма, и если это вдруг произойдет, внимательно наблюдайте, кто решит не вступать в партию войны.

Поскольку уже присутствует Новое Сознание, вызревающее на этой планете, и вот что я вам скажу:

Говоря по-справедливости, с точки зрения потенциалов будущего, лежащих перед вами, для моста не будет иметь значения, так или иначе, есть ли битва, или нет.

То, что в конце концов должно произойти в Иране, всё равно произойдет, неважно как именно, и я объясню почему — потому что нет никого, кто пришел бы вместо старой гвардии.

Они никого из молодых не готовят!

Они все уже древние, те, кто с ненавистью манипулируют людьми словно шахматными фигурами, как будто они представляют всю нацию, но они ее не представляют.

Придет время, которое, возможно, на самом деле лишь приблизится с войной, когда в этой стране произойдет революция.

В большинстве своем, они не хотят войны.

Спросите израильтянина, хотят ли они еще одной войны.

Они скажут, нет,….

но они боятся, что ее принесут им их враги.

Крайон через Ли Кэрролла – МОСТ МЕЧЕЙ – 29.09.2012


 

 


 

ДОРОГИЕ, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС С ЛЮБОВЬЮ! 

ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОСЛУШАТЬ И ПОУЧАСТВОВАТЬ В МЕДИТАЦИИ МИРОТВОРЧЕСТВА В АРАБО-ИЗРАИЛЬСКОМ КОНФЛИКТЕ.

ДАЮ ССЫЛКУ, НО ТАМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ (ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ, ТО СМОЖЕТЕ И ЕЕ ПРОСЛУШАТЬ).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА…..


 

http://www.light-group.info/co-creation/audio/678-meeting6102012.html

 

 

ЗДЕСЬ И ЕСТЬ ВСЯ СОЛЬ АКТИВАЦИИ МИРОТВОРЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ. 

ВСЕХ ПОМНЮ И НЕЖНО ОБНИМАЮ, НАДЕЖДА ЧЕЛАНЭЛЬ

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Дорогая Надюша, спасибо тебе за столь важную и синхроничную информацию, ожидающую моего возвращения из Галилеи, где мы путешествовали несколько дней небольшой группой.
    Мы были в храме Марии в Назарете. Он называется Международным  центром Марии из Назарета. Везде множество поломников.  Атмосфера дружелюбная, свободная и непринуждённая.
    У Местных жителей, арабов и евреев появилось много работы, приходится заботиться о путешествующих в их стране туристах, кормить сытно в ресторанах и кафе. и мыть мощными шлангами узкие улицы старых и очень заманчивых кварталов, где душно (у нас всё ещё жарко) и очень много людей. Такого я никогда раньше не наблюдала.  Совсем нелогическая мыль мелькнула у меня в голове. «Туристы спасут здесь мир.»
    Самое удивительное место ждало нас на горе Блаженств, где находиться  Храм, в котором Ешуа сотворял чудеса, открывая людям сердце и показывал им, что божественность у них внутри.
    На Алтаре, рядом с символом матрицы Христосознания, стоят в прзрачных стаканах зелёные расточки с листиками. Я  видела группы, спонтанно поющие песни о мире Джона Ленольна. Люди  разного вида и разного возраста. Чувствовалась атмосфера полная свободы и доверия людей, находившихся там со всего мира.
    В моём сердце трепетало счастье, освобождаясь от стрха, недоверия и  мысли из старой матрицы, что сейчас это так, но потом будет «как всегда» . Но самым удивительным был новый Храм, который был заложен  на святой Земле Папой Римским недавно, в 2000 году и построен на южном склоне горы Блаженства. Этот новый Храм  называется  Домус Галилеи. Его суть сотворение мира Между католической и иудеской религией, взаимо обогощения между религиозными кофессиями. Современное, красивое здание построенное с хорошим вкусом простора и прозрачности.  Коцертный зал  бибиотека, различныеые залы для коференций и учёбы,  современные общежития очень интересной конструкции  Там молодёжь со всего мира обучается религии.

    И вот теперь, когда я вернулась домой, меня ждали замечательные и очень действенные инициаци группы Света, которые так синхронично переданы нам. Я инциировалась с большой благодарностью в сердце и понимала, что все мы в одной связке. Кристал Альтамир (Ель Тамир)-кристалл нашего Единсва, растёт и крепнет вместе с нами, живущими на Новой Земле. 
    С любовью к тем, кто пробуждает .

Добавить комментарий