Мистерия «VESICA PISCIS» — Архангел Михаил через Ронну Герман

Октябрь 18, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Семья Света - обучающие программы | No Comments| 2 747 views

01.10.2012, Ronna Herman

Источник : http://www.ronnastar.com/messages-aam/latest.html

Изображение — образ «VESICA PISCIS» (рыбий пузырь) – СИМВОЛ НАШЕГО БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА, как Двух Главных Аспектов Всевышнего – Верховного Создателя – Творца с Космическим Чревом ТВОРЕНИЯ \ VESICA PISCIS в Центре.

THE «VESICA PISCIS» — ПОРТАЛ СВЕТА;


 


ЭТО — ЧРЕВО ТВОРЕНИЯ и ИСТОЧНИК СОЗНАНИЯ ЕДИНСТВА.

ТВОРЕНИЕ СОСТОИТ из ПОСТОЯННО РАСШИРЯЮЩИХСЯ, БОЛЬШИХ, ПЕРЕПЛЕТЁННЫХ между собой ОКРУЖНОСТЕЙ с ПОРТАЛОМ «VESICA PISCIS» МЕЖДУ НИМИ, который создаёт ЦВЕТОК СИМВОЛА ЖИЗНИ.

Символ «VESICA PISCIS» Создаёт ПРОХОД между ДУХОВНЫМ и МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРАМИ.

ВСЕЛЕНСКИЙ БОГ – ОТЕЦ \ БОГ – МАТЬ

Средняя Чaсть (белая) – «VESICA PISCIS», КОСМИЧЕСКОЕ ЧРЕВО для “СОЛНЦ”* ТВОРЦА, — СЫНОВ* и ДОЧЕРЕЙ СОЗДАТЕЛЯ;

а также КОСМИЧЕСКАЯ ЧАША – КУБОК, из которой Адамантные Частицы СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ Изливаются в Эту Вселенную через ВЕЛИКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЛУЧИ.

(*прим. переводчика: *В английском языке “sun — солнце” и “son — сын” слова – омонимы, которые звучат одинаково).

«VESICA PISCIS», ТРИЕДИНОЕ ПЛАМЯ и ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ СЕДЬМОГО ЛУЧА.

ВЕК СЕДЬМОГО ЛУЧА и ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ Действует как Триггер – Защёлка для Посвящения – Инициации Нашего Процесса ЭВОЛЮЦИОННОГО ВОЗНЕСЕНИЯ.

Благодаря чему, ТРИЕДИНОЕ ПЛАМЯ БОЖЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ Драматически Ускоряет Своё Непосредственное Влияние на ЗЕМЛЮ и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

По мере того, как Оно Ускоряет, Оно Закручивает или Поднимает Вверх по Спирали Частоту, Создавая Слияние в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ ГОЛУБОГО и РОЗОВОГО ПЛАМЁН Вокруг Центрального ЗОЛОТОГО ПЛАМЕНИ – «THE VESICS PISCIS».

Результатом этого Спиралевидного Действия является Смешиванием РОЗОВОГО и ГОЛУБОГО ПЛАМЁН, Создавая СВЯЩЕННОЕ ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ – БОЖЕСТВЕННУЮ АЛХИМИЮ, благодаря чему, ВСЕ Искажённые или Негармоничные Энергии МОГУТ БЫТЬ Трансмутированы или Трансформированы – Преображены в ПОЗИТИВНУЮ СУБСТАНЦИЮ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ.

ЭТО ОЧИЩЕНИЕ НЕОБХОДИМО для того, чтобы МЫ, Солнечные СЫНОВЬЯ и ДОЧЕРИ или “СОЛНЦА СВЕТА \ SUNS of LIGHT” МОГЛИ ОПЯТЬ ПРИМАГНИЧИВАТЬ к СЕБЕ Адамантные Частицы СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ через Излучение Нашего БОГА – ОТЦА – МАТЕРИ!

Две переплетённые – пересекающиеся Окружности Создают СИМВОЛ НАШЕГО ОБЪЕДИНЁННОГО — ЕДИНОГО БОГА – ОТЦА – МАТЕРИМ, как ДВУХ Первичных — Важнейших Аспектов ВСЕВЫШНЕГО СОЗДАТЕЛЯ с КОСМИЧЕСКИМ ЧРЕВОМ ТВОРЕНИЯ – «VESICA PISCIS» в Центре.


 

 


Этот Символ Вкодирован глубоко внутри Алмазной Сердцевины Нашей БОЖЬЕЙ КЛЕТКИ \ Our Diamond Core GOD CELL, и, будучи Активированной Адамантными Частицами СВЕТА БОГА, Она Становится Пылающим ТРИЕДИНЫМ ПЛАМЕНЕМ.

Архангел МИХАИЛ говорит нам, что древний рисунок ТРИЕДИНОГО ПЛАМЕНИ был уместен для того времени; однако, он не было истинным изображением, что этот Символ Означает (что за ним стоим), да к тому же этот рисунок был не точным!

Человечество НЕ было Готово для Полного Объяснения; тем не менее, он всё таки ПОМОГ, ТЕМ, кто Находился на ТРОПЕ, ПОНЯТЬ, что СУЩЕСТВУЕТ Эфирная Зашита, ЗАПЕЧАТЛЁННОЙ поперёк верхней области нашей грудной клети, которая содержит Энергии Трёх БОЖЬИХ ЛУЧЕЙ.

Правая окружность – радужно-голубая (или ярко-голубая) для БОГА – ОТЦА; левая окружность – радужно–розовая (или ярко – розовая) для НАШЕЙ БОГА – МАТЕРИ, а третья, центральная секция (которая является Символом VESICA PISCIS), КОСМИЧЕСКОЕ ЧРЕВО ТВОРЕНИЯ, — золотого цвета.

 


Архангел МИХАИЛ и КОСМИЧЕСКИЙ СОВЕТ СВЕТА

Ронна Герман – Священный Писарь:


 

 


Дражайшие Друзья, я нахожу интересным ток факт, — каким образом Архангел МИХАИЛ защитил моё Сознание от некоторых откровений, а также и от информации, касающейся «Vesica Piscis», до тех пор, пока ОН не был готов включить эту Информацию в Свои Послания или в Рисунки, касающиеся этого Подразделения Вселенной.

В течении многих лет я слышала этот термин “Vesica Piscis”; однако, я его не понимала и была не в достаточной степени любопытна, чтобы углубиться в изучение его значения.

Я нахожу очень интересным как та Информация, которую даёт нам МИХАИЛ, подаётся нам по крупицам и кусочкам таким образом, чтобы она могла фильтроваться в наше Сознание и постепенно раскрыться!

Точно так же было и с информацией, касающейся ПИРАМИД СВЕТА, ДЫХАНИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ, ПИРАМИДЫ МИРОВОГО СЕРВЕРА, АДАМАНТНЫХ ЧАСТИЦ СВЕТА ТВОРЦА, а также сомой последней информации, относительно АМЕТИСТОВОЙ ПИРАМИДЫ ОМОЛОЖЕНИЯ и ИСЦЕЛЕНИЯ.

Информация и иллюстрации, относительно этой ПОД-ВСЕЛЕННОЙ были заложены в мой Разум, приблизительно, в течении шестимесячного периода. Мне потребовался довольно длительный период, чтобы уяснить эти понятия в моём Разуме и аккуратно зарисовать иллюстрации.

Теперь, во время этих критических времён Великих Перемен, возлюбленный МИХАИЛ сказал мне:

“Настало Время поделиться этой Поразительной ИНФОРМАЦИЕЙ со ВСЕМИ!”

ОН всегда позволял и позволяет мне делиться самой последней – новейшей Информацией сначала на моих семинарах и с моими учениками, а затем, Мы предоставляли эту информацию широкой аудитории — массам.

ОН мне говорит:

Это для того, чтобы СЕМЕННЫЕ МЫСЛИ могли бы быть заложены в ПИРАМИДАХ СВЕТА в Пятом Измерении, где ОНИ МОГЛИ бы быть более доступными и легче усваивались теми, чьи Частоты достаточно высоки, чтобы непринуждённо входить в Космическое Хранилище МУДРОСТИ.

Однако, процесс ВОЗНЕСЕНИЯ и ЭВОЛЮЦИИ драматически ускоряется, и ОН меня проинструктировал, чтобы в грядущие месяцы я как можно больше, делилась Этой Новой Информацией со ВСЕМИ ВАМИ.

Когда Архангел МИХАИЛ сказал мне, что Наши БОГ – ОТЕЦ – МАТЬ были НЕ отдельными СУЩЕСТВАМИ, а ОДНИМ ЕДИНЫМ СУЩЕСТВОМ с двумя наборами Индивидуализированных Качеств, Добродетелей и Аспектов, я была поражена и чрезвычайно обрадовалась!

На Вселенском Уровне СОЗНАНИЯ нет разделения, нет оппозиции!

ОН мне сообщил, что в Божественной Сердцевине Нашей БОЖЬЕЙ КЛЕТКИ Мы имеем КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ СЕМЕННОЙ АТОАМ, который содержит Мандалу Vesica Piscis.

Наш БОГ – ОТЕЦ – МАТЬ обитает на ВЕЛИКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ СОЛНЦЕ этой Вселенной, и Фасет (шаблон) ИХ СУТИ также обитает в Нашем Священном Сердечном Центре.

Как это и случается часто, дальнейшее подтверждение было мне предоставлено через YouTube видео — клип “Spirit Science Seventeen\ Дух Наука Семнадцати”, посланного мне Рэнди Монком \ Randy Monk.

Приблизительно три минуты по видео показывали человеческое оплодотворённое ovum – яйцо.

В пределах 24-х часов после оплодотворения, яйцо разделяется, создавая символ «VESICA PISCIS».

Оно продолжает делиться, создавая ЦВЕТОК МАНДАЛЫ ЖИЗНИ.

Надпись утверждала:

“МЫ – ГЕНЕСИС ТВОРЕНИЯ \ WE ARE THE GENESIS OF CREATION.”

Для меня это было чудесным откровением — благословением и принесло мне чудесную ясность и понимание, наряду с великой радостью и изливающейся любящей энергией из моего Священного Сердечного Центра!

НАШИ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БОГО – РОДИТЕЛИ НАХОДЯТСЯ НЕ “ГДЕ-ТО ТАМ”!

ОНИ ПОСТОЯННО С НАМИ! ОНИ ЗАЛОЖЕНЫ ВНУТРИ НАШЕГО СВЯЩЕННОГО СЕРДЦА!

ТРИ БОЖЬИХ ЛУЧА и ИХ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ В ПРЕДЕЛАХ НАШЕГО НАКОПЛЕНИЯ ОПЫТА В ЭТОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ.

Ронна – Священный Писарь

В оригинальных Вселенских \ Под-вселенских рисунках, которые Архангел МИХАИЛ передал мне, ОН поместил окружности Райских Сыновей и Дочерей ниже и слегка захлёстывающей — накладывающейся нижней частью рисунка «Vesica Piscis».

ОН также заставил меня нарисовать волнистую линию через центр, — аналогичную рисунку «Йнь – Янь».

Этот символ представляет разделение на дуальность:

Позитивные и Негативные Аспекты ТВОРЕНИЯ.

Мужские и женские Искры Божественности несут Позитивные и Негативные Аспекты ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА в Сферах Материальности.

Это означает, что Мужская Энергия объединяет в себе Позитивные или Электрические Качества, тогда как Женская Энергия воплощает Магнетические, Восприимчивые или Негативные Качества.


Для того, чтобы случилась Творческая Акция, требуются ОБА КАЧЕСТВА – СИЛЫ.


 


При этом не существует или не подразумевается разделения на: хорошо – плохо, хорошее или плохое в Истинном значении этих Качеств.

В данном случае слово “негативная” используется как неэлектрическое применение – само по себе, негативная не является Активной Силой; как свободное от электричества применение; “негативная”, означает — неактивная сила; однако, она обладает силой.

Эта Под- Вселенная построена на слиянии Мужской и Женской Энергий.

Мы можем только обращаться к Качествам, Добродетелям и Атрибутам ТРЁХ БОЖИХ ЛУЧЕЙ по мере того, как ОНИ излучают в нашу Под- Вселенную Великое Центральное Солнце.

В данном случае, следует обратить внимание на то, что у нас мало Знаний относительно Божественных Планов \ Световых Копий \ Замыслов — Проектов для многих других Под – Вселенных в пределах этой Вселенной.

Всё что мне было сказано о них это то, что у них различная ширина (как ломтики пирога), с многочастотными уровнями ТВОРЕНИЯ, состоящих из огромного и сложного разнообразия.

Наше Подразделение Вселенной – молодое, относительно большинства других Под-Вселенных в нашей Вселенной.

Однако, благодаря нашей уникальной Божественной Световой Копии – Миссии, мы находится в подготовительных стадиях слияния со меньшей Под- Вселенной, находящейся рядом с нами.

По мере того, как это слияние прогрессирует, Новая ЗОЛОТАЯ ГАЛАКТИКА, о которой говорил Архангел МИХАИЛ много лет назад (прим. переводчика: 5–6 лет назад), займёт место как Освещающее Великое Центральное Солнце для Нашей Новой, расширившейся Под – Вселенной.

ПЕРВЫЙ ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ и СИЛЫ – главным образом является МЕНТАЛЬНЫМ ЛУЧОМ, который на Вселенском уровне. воплощён в БОГЕ – ОТЦЕ.

Этот ЛУЧ также несёт Энергии – атрибуты Истины, Доблести, Динамической Силы, Единство Цели и Ясное Видение.

Это внешне – сфокусированный ЛУЧ и он является самым могущественным из Трёх БОЖЬИХ ЛУЧЕЙ Нашей Вселенной по мере того, как ОНИ излучаются в Нашу Под – Вселенную.

БОЖЕСТВЕННАЯ БОГ – МАТЬ на Вселенском уровне несёт ВТОРОЙ ЛУЧ ЛЮБВИ – МУДРОСТИ.

Это главным образом, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЛУЧ, который порождает — приносит Любящую Энергию для того, чтобы зажечь СЕМЕННЫЕ МЫСЛИ из Разума БОЖЕСТВЕННОГО ОТЦА для того, чтобы Божественна Световая Копия манифестировалась в Материальных Планах ТВОРЕНИЯ.

Главный фокус этого ЛУЧА, по мере того, как он проектируется в Великое Центральное Солнце нашей Под- Вселенной, направлен на то, чтобы превращать ЗНАНИЕ в МУДРОСТЬ и умастить эту МУДРОСТЬ ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ.

ТРЕТИЙ ЛУЧ – ЛУЧ СЫНА – ДОЧЕРИ содержит равные пропорции Ментальных и Эмоциональных характерных особенностей.

Это ЛУЧ Активной Разумности, который среди других атрибутов, включает в себе Желание пользоваться — применять ВОЛЮ Нашего БОГА – ОТЦА и ЛЮБОВЬ – МУДРОСТЬ Нашей БОГА – МАТЕРИ, чтобы стать умелыми Со-творцами в Материальных Планах Существования.

Существуют также Кодовые Клетки Памяти внутри Световой Копии ДУШ Третьего Луча, которые постепенно (капля за каплей) вливают глубокое внутреннее Желание стать МИРОТВОРЦЕМ и стремиться к Балансу и Гармонии для накопления опыта в низших измерениях многомерности.

ТРЕТИЙ ЛУЧ ИЗЛУЧАЕТ СИЛУ, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ И ОЧИЩЕНИИ ИХ МЕНТАЛЬНЫХ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ТЕЛ, А ТАКЖЕ СТИМУЛИРУЕТ ЖЕЛАНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОИ УМЕНИЯ СОТВОРЦОВ.

Этот ЛУЧ также несёт качества: Терпимости, Воздержания, Единства и Культуры поведения.

Это — ЛУЧ СОЛНЦ (Сыновей и Дочерей Нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА), благодаря чему, Динамичная Ментальная Энергия Нашего БОГА – ОТЦА посылает Семенные Мысли Нового ТВОРЕНИЯ.

Эта динамичная, движущей вперёд Энергии, сливается с Вибрациями ВТОРОГО ЛУЧА Нашей БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ.

БОГИНЯ, которая воплощает КОСМИЧЕСКОЕ ЧРЕВО ТВОРЕНИЯ, получает Эти чудесные Семенные Мысли, благодаря чему Они, соединяются в Сыновьях и Дочерях Звёздного Семени, наряду с наложением ЕЁ Атрибутов ЛЮБВИ – МУДРОСТИ.


АРХАНГЕЛ МИХАИЛ:


 


Возлюбленные мастера, интегрирование всё большего и большего количества СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ является чудесным ДАРОМ, но это также и великий вызов судьбе.

Для претендента на Тропе ВОЗНЕСЕНИЯ то, что сейчас поднимается из нутрии, является древними образцами вибрации из Астрального тела и Чакровой системы.

Эти остаточные, плотные вибрации не основаны на факте, а являются искажёнными концепциями из вашего Сознания животного – человека, которое часто является полем сражения за превосходство между вашими низшими и высшими ментальными и эмоциональными способностями.

Вы должны учиться смотреть за пределы личности и эго тех, с кем вы взаимодействуете и с кем ищете – стараетесь почувствовать СУТЬ ЛЮБВИ их ДУШИ.

Само-осознанность должна сместиться от Сознания Личности к Сознанию Души.

Вы должны развивать БОЖЕСТВЕННОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ к НЕГАТИВНОСТИ, чтобы таким образом вы могли оставаться сконцентрированными внутри вашего СВЯЩЕННОГО СЕРДЦА, которое даёт доступ к вашему РЕЗЕРВУАРУ БОЖЬЕЙ СИЛЫ.

Самым верным показателем того, что вы получили доступ к вашему Священному Сердцу и СЕМЕННОМУ АТОМУ БОЖЬЕГО СОЗНАНИЯ внутри вас это – постоянное Состояние РАДОСТИ и всеохватывающего Чувства ЛЮБВИ.

Это высокочастотное излучение из Сердцевины Вашего Священного Сердца, через ваш Центр Солнечной Сил, будет оказывать воздействие на каждого и всё, вас окружающее.

Точно так же, как благословенная Суть ЛЮБВИ – СВЕТА – ЖИЗНИ излучается вам из Высших Измерений СВЕТА, ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗЛУЧАТЬ порцию ЖИВОГО СВЕТА наружу — Человечеству и Всему окружающему вас МИРУ!

ТРОПА СВЕТА, которую ВЫ, Возлюбленные, создаёте, ПРИВЕДЁТ ВАС НАЗАД в Сферы СВЕТА, где Преобладают СВЯЩЕННАЯ ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МИР И ГАРМОНИЯ!

Знайте, что МЫ постоянно рядом, чтобы руководить, направлять, вдохновлять и защищать ВАС! Я – ваш постоянный Верный Спутник.

Я ЕСМЬ Архангел МИХАИЛ.

*******

 


Информация из ВИКИПЕДИИ \ WIKAPEDIA DICTIONARY:

Несомненно, что The Vesica Piscis — несомненно одно из самых сложных –трудных для понимания геометрических изображений древности и современности.

По сути, пересечение двух, частично перекрывающих друг друга сфер, the VESICA PISCIS (включая её внутреннюю часть, и \ или более простых – обычных двумерных версий), наряду с другими значениями, представляет собой:


 


1) Соединение БОГА и БОГИНИ, чтобы произвести потомство;

2) Символ для Иисуса Христа – Рыба;

3) В искусстве, в средневековой скульптуре и живописи заострённый овал использовался как ореол \ aureole;

4) Влагалище \ vagina Богини – женское начало;

5) Основополагающий мотив ЦВЕТКА ЖИЗНИ;

6) Покрытие — покров ДРЕВА ЖИЗНИ;

7) Формирующая Сила многоугольников;

8) Геометрическое описание квадратных корней и гармонических пропорций;

9) Источник огромной Силы и Энергии.

1. В самых ранних традициях Высшее – Величайшее — Верховное СУЩЕСТВО было представлено СФЕРОЙ — Символом СУЩЕСТВА, не имеющего ни начала, ни конца, постоянно — непрерывно существующего, совершенно сформированного и чрезвычайно симметричного.

Добавление второй Сферы представлено как Развитие – расширение, переход Единства в Дуальность мужского и женского начал, БОГА И БОГИНИ.

Путём пересечения Двух Сфер, БОГ и БОГИНЯ создали Божественного ПОТОМКА.

Мотив «VESICA PISCIS» (и его производные:ЦВЕТОК ЖИЗНИ, ДРЕВО ЖИЗНИ и основы Геометрии)

имеет тысячелетнюю историю, и легко предсказывает даты, фактически, ВСЕХ основных религий текущей эры.

2. СЫН или ДОЧЬ БОГА и БОГИНИ ассоциирует с пресечением Сфер – результатом чего является трёхмерная фигура, (что-то вроде футбольного мяча американского футбола).

В случае с Иисусом Христом, двумерная фигура тоже служила (и служит) как Символ для чуда рыб.

(“Хвост” тоже служил для более лёгкого распознавания источника плоской фигуры.)

А также существует переданная Духовная Сила, исходящая из внутреннего содержания этого Символа.

3. «The VESICA PISCIS» — образ – форма, то есть пересечение двух кругов с одним и тем же радиусом, пересекающихся таким образом, что центр каждого круга лежит на окружности другого. Название буквально означает “рыбий пузырь — bladder of a fish.”

4. YIN – YANG \ ИНЬ – ЯН — не противоположные СИЛЫ (дуальности), а дополняющие противоположности, — невидимая (скрытая) Женская и видимая (проявленная – манифестированная) Мужская, которые взаимодействуют внутри Великого ЦЕЛОГО, как части динамичной системы.


 


ВСЁ имеет как аспекты “YIN,” так и “YANG,” так как СВЕТ НЕ может существовать БЕЗ Темноты и наоборот, но любой из этих аспектов МОЖЕТ Манифестировать сильнее в некоторых предметах – вещах – объектах, и иногда может переживать отливы или приливы.

*Pisces – Piscium – Зодиакальное созвездие, находящееся непосредственно к югу от АНДРОМЕДЫ – ANDROMEDA)

www.ronnastar.com

Translated from English,

Перевод с английского,

Лариса Мальгошева – Бартоне,

Larisa7777@aol.com

http://www.sunshinetwins.org/

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий